3. 中国トップ  >
  5. ヨハク(yohaku)  >

yohaku【ヨハク】

ヨハク

• 岡山県総社市真壁186-6
  • 総社ICより車で10分、倉敷ICより車で13分、東総社駅より徒歩16分

なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 06:30:28.0

前のお店からお世話になっています。
    確かな技術力とお店の落ち着いた雰囲気、接客の距離感がとっても気に入っています。

数年前から白髪が気になるようになり、白髪ぼかしをお願いしています。
    今の白髪の量だったら、全体を染めるよりもいいですよ!とオススメされましたが、これは本当にやって良かったです。
    仕事柄あまり髪色を明るくできないので、絶妙なぼかし具合に毎回感動しています。
    ダメージも最小限で、髪の毛がのびても白髪が気になりにくいし、何よりも髪色が綺麗に見えます。本当にオススメです。
    カットも顔や全体のバランスを見て、スタイリングも不器用な私でもできるものを提案してくださり、いつも大満足です。
    シャンプーは気持ち良すぎて眠たいです。シャンプー後のマッサージもこれだけでも受けたいぐらい絶妙な力加減で、最高です。

また次回もよろしくお願いします!!

なつ様

先日はありがとうございました♪
    白髪をぼかすハイライトやローライト、ミドルライトも回数を重ねるたびに
    とても綺麗に、そしてナチュラルに発色していますね!

これからももっと技術力をアップしお客様に満足していただいたり、更に居心地の良い空間を提供できるように努めてまいります。

また疲れた時にリフレッシュしに寄ってくださいね♪
    お待ちしております!

光平 記子

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 19:10:50.0

トリートメントがとても心地よく、仕上がりもしっとり艶々で柔らかくなり大満足です。髪だけ若返った感じです(笑)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• rieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:16:45.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    色持ちもよく、髪の毛もサラサラ艶々で、毎回お伺いする日を楽しみにしております。
    次回も、よろしくお願いいたします。

《来店2回目の方限定》カット+透明感ケアカラー+oggiottoTR \15,500~

rie様

先日もご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ、いつもお会いできるのを楽しみにしております!!
    いつも楽しい時間であっという間です!!

毎回トリートメントもしてくださり、回数を重ねるごとに発色が綺麗です♪
    なので伸ばされていても毛先まで艶々ですね!!
    コンディションがとってもいいです♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    気をつけてお越しくださいね♪

yohaku      光平 記子

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:50:20.0

いつもお世話になってます!
    今回提案いただいたカラーの色味が家族に大好評でした、ありがとうございます!
    したい髪型や色味を決めるというのが苦手なので、毎回担当スタイリストさんに相談しますが、いつも丁寧に教えてもらえるので助かっています。髪のクセも把握してくれているので、安心して相談できます。
    これから暑くなると、また髪型迷子になると思うのでよろしくお願いします。

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

ご家族に好評だったとのことで、とても嬉しいです♪
    今回は少し雰囲気を変え、くすんだ涼しげな色みにさせていただきました!
    またスタイルを含め、白髪との兼ね合いや色みの提案などをしていけれるよう
    努力していきたいと思います!

またのご来店お待ちしております!!

yohaku        光平 記子

• りちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:34:30.0

前のお店からお世話になってます。
    いつも話が面白く、毎回行くのが楽しみです!!
    癖毛なのですが髪の悩みも相談しやすく、安心してお任せできます。
    カラーも私好みの絶妙なくすみカラーに仕上げてくれるのでオススメです!
    お店の雰囲気もおしゃれでとても癒される空間です。

りちゃ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    私もとても楽しみにしております!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

これからも皆様の心の余白となれるよう、
    居心地の良い空間を目指していきたいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

yohaku       光平 記子

• 山田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:33:30.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も良くて、会話も楽しくあっという間の時間でした。
    カットしてから1週間くらい経ちますが、髪のおさまりも良くてまた利用させていただきたいです!

《平日限定》ケアプロ×ogiotto/ カット+透明感カラー+髪質改善TR ¥14,800

• riiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:06:16.0

いつもお世話になってます!
    カットの時もカラーの時も一緒に悩んで
    丁寧に色の説明してくれて助かっています。
    毎回綺麗な髪色にしてもらってます♪

お話しする時間もとても楽しく、
    あっという間に時間が過ぎてます!
    素敵な時間をありがとうございます。

riii様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらっています!

これからも色々な提案ができるよう、
    日々努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします!
    いつも担当させていただきありがとうございます♪

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

yohaku       光平 記子

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:03:30.0

前のお店から10年以上お世話になってます!いつも素敵なスタイルを提案していただき、丁寧なカットでカラーの発色も良く、oggiottoトリートメントでうるツヤの仕上がりで大満足です。担当スタイリストさんはとても気さくでいつも楽しくお話していると施術の時間があっという間に感じます。

はるな様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そしていつも遠くからありがとうございます!!!!

こちらこそ楽しくお話させていただいてあっという間です。。。
    いつもトリートメントをしてくださるので、毎回カラーの発色も良く
    回数を重ねるごとに綺麗な髪になっています♪

更に腕を磨いて、より満足していただけるよう努力していきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

yohaku     光平 記子

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:46:55.0

久しぶりのショートで緊張していたのですが、理想通りのボブにしていただきました!
    カラーも前回暗くした後に今回明るめでお願いしたのですが、色の配合やダメージも軽くなるよう丁寧にアドバイスしていただき素敵な色になりました。
    予約の時と金額が変更になったのですが説明も分かりやすかったです。
    お話もしやすくて特に子育ての事をとても参考にさせていただいています。笑
    また次回もお願いします!

n様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ショートスタイルとてもお似合いでした!!
    トーンダウンからのトーンアップで長く時間がかかってしまい
    すみませんでした!!
    明るくなるとまたいろんな色にチャレンジできますね!
    暖かくなってきましたので短めスタイル楽しんでいきましょう!!

yohaku      光平 記子

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 11:30:33.0

毎月楽しみに通わせて頂いています♪
    こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、きちんと提案してくださるので安心してお任せする事ができます。
    いつも思い通りの仕上がりにしてくださるので、今では髪についての悩みがなくなりました!
    楽しくてリラックス出来る素敵な美容室だと思います。

J様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そしてこちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    J様の優しさやお気遣い、いつも勉強させていただいております!!
    そして心の支えになるようなお言葉も感謝しております!

これからも生活スタイルに合ったご提案ができるよう日々努力して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

yohaku    光平 記子

• がみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:39:14.0

2回目の来店です。
    丁寧な対応、落ち着いた雰囲気でリラックスしてカットしていただきました。満足の仕上がりです。
    次回も利用させていただきたいです。

がみ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    そして口コミもありがとうございます!!!!
    お悩みに合わせたご提案ができるよう、これからも努力をしてまいります。
    初のカラーも、日々の生活により馴染みやすいように考えておきますね♪

yohaku     光平 記子

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:16:48.0

お店の雰囲気もよく、美容師さんもとてもステキなかたです。理想の空間です。
    くせ毛の悩みも私に合った施術を提案してくださり大満足です。
    癒されました。

ゆうこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

これから梅雨に入ると、髪がまとまりにくい季節になりますが
    少しでもお家でのお手入れが楽になり気分も晴れるようなスタイルを
    ご提案できるよう日々精進してまいります。
    また気になる所などありましたらご相談ください♪

yohaku       光平 記子

• まゆねぇ.。.:*☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 09:08:45.0

部屋が暗くカラーは表面だけで中は全く染まってなくてカットはお願いしてないのにシャンプー台でカラーを流す時に絶妙な感じでわからないように前髪とサイドの髪をカットされた気がして、違和感があるなと鏡の前でタオルをとると明らかに少なく分け目をサイドからセンターに変えられ何もなかったように終わらせた。
    ここでするオッジーオットのトリートメントは髪がボロボロになる。

白髪ぼかしハイライトカラー+oggiottoTR \18,370→\14,800

まゆねぇ.。.:*☆様

この度は満足いただけるサービスを提供することができず大変申し訳ありませんでした。

ご指摘の内容について回答させていただきますと、
    カットはしておりません。カットのメニューを希望されていないお客様の髪を無断で切るようなことはございません。シャンプー台で髪を切るような行為も過去一度もしたことはございません。
    またoggiottoの品質について、当店が使っているものだけ品質が異なるということはございません。成分表などを提示させていただくことも可能ですので、ご遠慮なくお申し付けください。

改めてのお伝えとなりますが、気になる点がございましたらお直しさせていただきます。

yohaku      光平 記子

• hiro0202さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:04:54.0

色々丁寧に聞いて頂いて良かったです。
    自分好みのスタイルになって嬉しかったです。
    次回も行きたいと思いました。

《クーポンではありません》新規のお客様の日曜日のご予約は受付けていません

hiro0202様

そしてスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!!
    また、スタイルについてなど気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

yohaku      光平 記子

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 15:01:35.0

白髪やくせ毛等、髪の悩みをしっかり聞いてくださり、それを解消出来るように施術して頂きました。トリートメントがとても良くて髪が柔らかく、まとまりやすくなって嬉しいです。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

カット+白髪ぼかしハイライトカラー+oggiottoTR ¥20,900→¥16,800

おーちゃん様

嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!!
    楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また、トリートメントで髪が艶々でしたね!
    髪色も明るくなり春らしく雰囲気も変わりました♪
    更に、お悩みに合わせての提案や施術ができるようこれからも努力していきたいと思います!

yohaku      光平 記子

• まちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 08:30:08.0

引っ越し後に小さな美容院を探しており、初めて利用させて頂きました。トリートメント効果で50代のパサパサの髪がしっとりサラサラになり若返ったようです。店内も落ち着いていて素敵な空間でした。何より担当スタイリストさんがとても良い方、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

〔ダメージレスに白髪染〕カット+白髪染め+oggiottoTR\16,500→\13,800

まち様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

また是非、気分転換に寄ってくださいね!
    更に腕を磨いてお待ちしております♪
    そしてリラックスしていただける空間を提供できるよう
    これからも努力していきたいと思います。

この度はありがとうございました!!

yohaku       光平 記子

• なぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:38:33.0

今まで行っていた美容院を変えたいなぁって思って転々としていましが、やっと素敵な美容院に出会えました^ ^
    すごく丁寧な対応で、人柄もよく本当に良かったです!
    これから通いたいと思える美容院です!
    オシャレで落ち着いた店内で居心地が良かったです^ ^

《ケアプロ×oggiotto》カット+透明感カラー+髪質改善TR¥14,800

なぁちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    返信が遅くなりすみません!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    そして楽しい時間をありがとうございます!

更に心地よい空間とレベルアップした技術を提供できるよう、
    日々努力していきたいと思います!!

yohaku         光平 記子

• naramさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 19:45:24.0

希望通りのスタイリング+α。心地よい音楽とお洒落な快適空間でゆっくり疲れまでとれました。

美容院は疲れるイメージでしたが、終始心地よいサービスを受けて過ごす事が出来ました。

人生で初めて次回予約をしました!

また宜しくお願い致します(^^)

[施術メニュー] パーマ

naram様

この度はyohakuにご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます◎
    楽しい時間をありがとうございました!!

yohakuで、日々の疲れが和らいでくださっていたら
    とっても嬉しいです◎

yohaku   光平 記子

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 21:19:10.0

カラー・カット共に素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    雰囲気の良い空間でマンツーマンなので気兼ねなくリラックスできるのも気に入っております。
    またよろしくお願い致します。

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして楽しい時間をありがとうございます◎

日々、お忙しい中でyohakuがリラックスできる空間となっていたら
    ありがたいです♪
    これこらも、ゆみ様の心の余白になっていけたら嬉しいです!
    素敵な口コミをありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

yohaku       光平 記子

• a.csyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 19:24:38.0

初めてお世話になりました!

アトピー肌で首元にかゆみがでやすく
    前に通っていた美容院で
    カラーをするといつも半月ほどかぶれていました。
    自分の肌質なので仕方ないと思って数年通っていましたが
    今回、他の美容院に行ってみよう!と思い伺いました。

おひとりでされているようだったので
    待ち時間が少ないかなと思い選びましたが
    とても丁寧に対応して下さり
    帰宅しても首元のトラブルも無く満足しています。

また、お世話になりたいと思います。

a.csy様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いろんなお話もできて嬉しかったです!
    色々と教えていただきありがとうございました!!

トリートメントが、シャンプー台での施術で頭皮が濡れている時間が長くなるので大丈夫かな?と不安でしたが帰宅後のトラブルもないとの事で安心いたしました◎

また気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね!
    できる範囲でしっかり対応させていただきます!!

また気分転換にお越しくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております◎

yohaku    光平 記子

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:26:33.0

女性のスタイリストさんの
    1対1のお店を探していて
    落ち着いた雰囲気で
    とてもリラックスできました。

こちらの希望通り
    残ったパーマを生かして
    ふわっと動きの出るスタイルに
    していただきました。
    スタイリングの仕方も
    分かりやすく教えていただけて
    ありがたかったです。

スタイリストさんは
    明るく気さくでとても素敵な方でした。
    お話も楽しく
    あっという間に時間が過ぎました。
    次回もぜひ利用させていただきたいです(^^)

似合わせカット+透明感ケアカラー+oggiottoTR \16,500→\13,500

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    パーマが綺麗に残っていたのでカットで更にスタイリングがしやすくなっていたら嬉しいです♪
    嬉しい口コミもたくさんありがとうございました!

日々お忙しいと思いますので、また疲れてリフレッシュしたい時に寄ってくださいね♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
    また気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

yohaku     光平 記子

• ふくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 23:32:01.0

ネットで検索してこちらの美容院がとても気になったので、yohakuさんに決めました。
    行くときは信号を一つ間違え少し迷いましたが、すぐわかりました。
    スタイリストさんは気さくな方でとてもリラックスすることができました。雰囲気もよくて、自分の思うヘアースタイルを伝えるのがへたなのですが、希望通り仕上げて下さり、とても満足です。
    oggiottoトリートメントで、とてもツヤツヤになり大満足です。
    こちらに来て本当によかったです。有難うございました。

似合わせカット+oggiottoTR \10,450→\8,800

ふく様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    髪にもより艶が出て良かったです♪
    Oggiottoのトリートメントは継続されると髪質自体が変わっていきますので、
    ぜひまたご体感いただければと思います!
    ヘアスタイルやスタイリングで気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

yohaku       光平 記子

• ちゃやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 17:02:38.0

今日はイメチェンでパーマをお願いしました。
    髪が体には相応しくなく細く傷みやすいので、随分悩みましたが…パーマして良かったです。
    職場でも好評、主人からも大好評でした。
    痛みもなく私自身が1番納得してます。

《Open Menu》カット+パーマ ¥11,450~

ちゃや様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    より華やかになりとてもお似合いでした!!
    またスタイリングなどで気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

yohaku       光平 記子

• たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:03:59.0

長年お世話になっております。
    岡山市内からお店までドキドキしながら行きましたが、気分転換ができる程良い距離で楽しみが倍増しました。
    お店のコンセプトとお店の雰囲気が合っていて、1人で2時間を過ごせるなんてとても贅沢な時間でした。
    仕上がりはいつも満足以上です。ありがとうございます。
    通い続けたいお店です。

たまご様

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    日々お忙しくされているので、yohakuで少しでもゆっくりしていただけていたら
    嬉しいです♪これからもパワーチャージできる場所でありたいと思います。
    そして日々の気分が晴れるようなスタイルを提供していきたいと思います!!
    これからもよろしくお願いいたします◎

yohaku         光平 記子

• ちゃんちいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 22:55:11.0

先日初めて行かせて頂きました。
    率直にとても良かったです!
    施術してもらう前に薬剤の説明などをとても丁寧にして頂きました。髪の色の相談もして、とても可愛い髪色になりました!
    施術中も、沢山お話してもらって嬉しかったです!

ケアプロ×oggiotto  透明感ケアカラー+髪質改善TR¥16,170→¥13,800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちゃんちい様

先日は数あるサロンの中からyohakuをお選びいただきありがとうございます!!
    こちらこそ色々とお話しできて嬉しかったです♪ありがとうございました!!
    髪色も気に入っていただけて良かったです♪
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

yohaku      光平 記子

• はゆたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:16:53.0

独立されるというお知らせをいただいてから、行きたい!と思っていました。やっと、行くことが出来ました。店内は心地良い空間で、リラックスして施術してもらうことができました。仕上がりもとても満足しています。バサバサだった髪が、生まれ変わったようです。また次回、伺うのが楽しみです。

はゆた様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!!
    とても嬉しかったです!!!
    そしてたくさん色々なお話ができて、楽しい時間をありがとうございました!!
    少し遠くなりましたが、またお時間がある時に気分転換にリフレッシュしに来てくださいね♪
    寒くなってきましたのでお身体ご自愛下さい♪

yohaku   光平 記子

• たまみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 18:30:52.0

丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗な色になりました。トリートメント後は、髪の指通りの良さに驚きました。
    店内の雰囲気が素敵で、凄くリラックスできる時間になりました。行って良かったです!
    私は引っ越してからなかなか美容室を選べずにいたのですが、今後はこちらを利用したいと思います!

透明感ケアカラー+oggiottoトリートメント ¥15,070→¥11,800

たまみ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
    以前トーンダウンされていた部分も明るくなってきたようで良かったです◎
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    更に髪のコンディションを上げていきたいですね!
    これから乾燥する時期なのでホームケアも頑張ってみてくださいね♪

yohaku     光平 記子

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:23:39.0

かれこれ8年くらい担当していただいています。
    いつも大体のイメージをお伝えして、色味やスタイルはお任せしています。技術はもちろんのこと、同世代の女性として、とても尊敬できる方です。

ハル様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして楽しい時間をいつも過ごさせていただいております!!

髪の生え方や癖に合わせて更におさまりの良いスタイルを提案できるよう、
    更に努力してまいります。そして、日々の忙しい毎日を少し忘れられるような空間を
    提供できるようこれからも考えていきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

yohaku      光平 記子

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 20:55:20.0

ゆったりと過ごせるサロンがいいな。と思い探していた所
    【yohaku】さんを見つけました。
    広々とした駐車場は初めて訪れた私でも迷わず停めることが出来、何より温かい笑顔で迎えてくださったスタイリストさんに安心してお任せする事が出来ました。
    こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、骨格や髪質に合ったスタイルを提案してくださいました。
    仕上がりは大満足です♪
    落ち着いたお店の雰囲気とマンツーマンでゆっくりお話が出来たのでとても良かったです。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

〔ダメージレスに白髪染〕カット+白髪染め+oggiottoTR\16,500→\12,800

J様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    住宅地の中で分かりづらい場所ではありますが、無事お越しいただけて良かったです。
    こちらこそ楽しくお話しさせていただけて良かったです!嬉しい口コミもありがとうございます!
    また少しずつ色々と提案させていただけたらと思います。
    寒くなってまいりましたのでお身体ご自愛ください。
    ご来店心よりお待ちしております!

yohaku       光平 記子

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 19:16:05.0

2度目の訪店です。
    今回は雰囲気を変えたくて久し振りのカラーに挑戦。
    最近のカラー事情がわからなくてあれこれ質問攻めしてしまったのですが、その度に丁寧に説明して下さいました。
    結果、ベージュ系のインナーカラーを入れて頂く事に。
    絶妙な色具合に感激しました!
    娘にも褒めてもらえてとても嬉しかったです♪
    これからもいろんな施術に挑戦してみたいので、アドバイス宜しくお願いします。

《Open Menu》ケアプロ使用◇カット+透明感カラー+髪質改善TR¥15,000~

あやちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    インナーカラーでスタイルにアクセントがついて、
    とても素敵なショートスタイルになりましたね!!
    娘さまにも好評で私も嬉しいです!
    また色々なスタイルに挑戦していきましょう!

yohaku       光平 記子

ヨハク(yohaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー