4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

Avalon

アバロン

• 東京都世田谷区代沢5-36-13 2F
  • 下北沢エリア注目のサロン☆ 各線下北沢駅徒歩2分

アレさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 10:28:10.0

昨日はありがとうございました♪

初めての来店でしたが、お店のインテリアがとてもおしゃれで居心地のいい雰囲気です。

スタイリストさんもスタッフの方も明るくてとても話しやすかっとので楽しかったです^ ^
    髪質に悩んでいたので相談しながらイメージ通りのカットや自分に合うカラーをしていただき、仕上がりがとても綺麗で嬉しかった!

また次回もお願いしたいと思います!

Avalonからの返信コメント

アレ様 先日はご来店ありがとうございました。
    内装や、技術のことなどお褒めの言葉ありがとうございます。
    イタリア出身とのことで、髪質や履歴に合わせた施術をさせていただきました。
    ハイライトなどを入れて、時間が経っても馴染んでくるデザインになっています☆
    今回も遠くから、ご来店ありがとうございました。イタリアの妹さんからのチーズ美味しくいただきます。またのご来店お待ちしてます!

Avalon下北沢

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:49:14.0

イメージ通りにして頂きありがとうございました!

【新生活応援記念】似合わせカット+艶カラー+トリートメント 7580

Avalonからの返信コメント

さ様先日はありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございます。また、やりたいカラーや髪型あれば写真をお持ちいただければ、より希望に応えますので、よろしくお願いします!
    ドライ頑張ってください。

Avalon下北沢

• kiiinakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:27:05.0

ありがとうございました!^_^

顔周りポイント縮毛矯正+前髪カット/¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Avalonからの返信コメント

kiiinako様先日はご来店ありがとうございます!
    いつも口コミありがとうございます。励みになります!
    お忙しいと思いますが、お互い頑張りましょうwまた、会えるのを楽しみにしてます!

Avalon下北沢

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:42:42.0

今まで縮毛矯正はどれも変わりないと思っていたのですが、きちんと説明いただき、自分の髪質にあったものをブレンド頂きました。以前の髪ではないみたいにサラサラになり、周りからも褒められました!

Avalonからの返信コメント

チー様先日は、ご来店ありがとうございます。
    きちんと説明いただき、自分の髪質にあったものをブレンド頂きました。以前の髪ではないみたいにサラサラになり、周りからも褒められました!嬉しいコメントありがとうございます!
    周りからも褒められてよかったです!
    またのご来店お待ちしてます☆

Avalon下北沢

• ymさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 00:54:31.0

私のこだわりを否定せず似合うスタイルや流行りのスタイルを提案してくださり嬉しかったです!
    必要な分だけ程よくアドバイスもいただけたので助かりました!スタイリングとても丁寧に教えてくれました(T_T)
    カットもカラーも仕上がり大満足ですかわいい(*^^*)

【4月限定20名】似合わせカット+艶カラー5500

Avalonからの返信コメント

ym様先日はご来店ありがとうございました!

カットもカラーも仕上がり大満足ですかわいい(*^^*)との事ありがとうございます!
    仕上がりに満足いただき嬉しく思っています!
    退店の際、お話したとうり、セット可愛いの作れます!
    ご予定の際、事前に希望の写真などあれば、良い物が作れますので教えてください。

Avalon下北沢

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:47:22.0

本日はありがとうございました!

【ご新規様限定】縮毛矯正 9980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Avalonからの返信コメント

ま様先日はご来店ありがとうございました!
    ブリーチしてたところもサラサラにして頂きとても助かりました、自分史上過去1番綺麗な髪になれました...!!との口コミありがとうございました!
    とても難しい状況でしたが、髪の毛に合わせて薬剤を使い無事完成してよかったです。
    一回目より二回目、三回目と続けることで、より確実に仕上がりが良くなりますので、またご相談
    ください!
    Avalon下北沢

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:07:09.0

仕上がり高校生…美容院帰りに泣きたくなったのは久しぶりです…。

ハナ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。限られた金額の中で精一杯やらせていただきましたが、ご希望に添えず、申し訳ございません。ご予約いただいているのは、縮毛矯正ですので、薬の関係状、当店では、最後ナチュラルに仕上げます。しかしながら、仕上がりのセットにこだわりがあるようでしたら、セットメニューがございますのでそちらからもご予約の際お選びください。
    今後の参考にさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-01 18:41:42.0

お店に着いて鏡で見た自分と施術が終わって見た自分が別人かと思いました笑疲れたおばちゃんから元気なおばちゃんに変身していました。心も髪もリフレッシュと栄養が必要ですね。この度もありがとうございました。

もも様
    先日はご来店ありがとうございました!いつもご来店ありがとうございます!
    追加でSABONスパ、喜んでいただき嬉しく思います。毎日ハードワークかと思いますが、よく寝てください。こちらも、いつも笑顔で帰っていただき、励みになります。
    また、会えるのを楽しみにしています!

Avalon下北沢

• まるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:43:46.0

仕上がり、雰囲気、値段ととても満足です!!!
    閉店間近まで、長居してしまいましたが、とても楽しかったです!!

初めてリピーターしたいと思った美容院に出逢えました!!
    とっても満足で気に入りました!!

また今後も宜しくお願いします!!

マルコ様
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    色々あると思いますが、マルコさんなら、頑張れば乗り越えられると思います。
    今後、また進展を聞かせてください!

Avalon下北沢

• naopkiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:56:42.0

毎回お願いしていますが、なりたいスタイルに近づけてくれました。丁寧で上手なカットと居心地の良い空間がとても好きです。長さが足りないので数ヶ月先を見越してイメージしてくれて説明もわかりやすかったです。またよろしくお願いします!

【お仕事終わりに】頭皮環境を整え◆メンズカット+スパ\8250⇒\6500/下北沢

naopki様
    先日はご来店ありがとうございます!毎回少しずつ変化していますね!
    髪が伸びて行くまで大変ですが、一歩ずつ頑張っていきましょう!
    ワイルドパーマ早く見たいですw

Avalon下北沢

• さあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:24:11.0

自然な髪色で艶もすごく出てとても嬉しかったです!!
    トリートメントもありがとうございました!!

カラー+トリートメント 5500

さあちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。自然な色合いになりましたね!
    髪質も柔らかくなり、良かったです!
    また一ヶ月半頃、カラーをしましょう!重ねることで柔らかさなどがもちます。

Avalon下北沢

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:57:55.0

初めて利用しましたが、しっかり話を聞いてくださり、スタイリングしやすい髪型にしていただきました。あまり考えずに来店しましたが、細かくヒアリングをしていただいたので、気になるところもなくカットしていただき、良かったです。

【3月限定20名】似合わせカット+艶カラー5500

Avalonからの返信コメント

みりん様先日はご来店ありがとうございました。
    しっかりとヒアリングできて、満足いただき嬉しく思っています!
    また、カラーの際はご連絡ください!

Avalon下北沢

• くぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:10:19.0

たくさんお話しながら楽しく過ごせました。
    要望に合わせて長さや色を考えてくださって、仕上がりも大満足です!

【3月限定20名】似合わせカット+艶カラー5500

Avalonからの返信コメント

今回、下北沢まで来ていただきありがとうございます。希望のスタイルや、写真など持参していただきありがとうございます。毎回、少しずつ変化していける様に、色や髪型など変化をつけています。幹細胞トリートメントなど、ハイダメージの方に合わせた最新の技術や薬剤などもございますので是非一度お試しください。
    今また会えるのを楽しみにしています。

Avalon下北沢

• ちぱたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:54:06.0

最初に髪の状態を確認していただき、癖がかなり強いため希望のコースに+3,000円した別コースで施術することになりました。トリートメントなどの強要はまったくなかったので、癖が強い方はコース自体の予算に気をつけてください。
    癖をしっかり伸ばしつつ柔らかい仕上がりになったことは大変嬉しく思います。1週間経っても落ち着いたままで、朝のヘアアイロンも根本を伸ばして毛先に動きをつけるぐらいで完了します!
    当初予約したコースでの仕上がりではないので評価が付けづらいですが、それでも満足なので★4つにしました。

【ご新規様限定】縮毛矯正 9980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2024-02-28 18:42:58.0

今回もこちらの思いを察して頂き、丁寧な施術をして頂きました!大変満足な時間と出来上がりでした!そして…天使に癒されました!ありがとうございました。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】+マイクロバブル\4500

Avalonからの返信コメント

もも様先日はありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!息子も見せれて良かったです!喜んでましたw
    また会えるのを楽しみにしています♪

Avalon下北沢

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:25:51.0

イメージ通りになりました。ありがとうございます。

【二月限定20名】似合わせカット+艶カラー5500

ありさ様
    先日はご来店ありがとうございました!髪質の方満足いただけてよかったです!
    髪質改善トリートメントもありますので、また是非やらせてください。
    柔らかい、まとまる質感が作れます。
    またのご来店お待ちしてます!

avalon下北沢

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:57:58.0

5年近く今回のスタイリストさんにはお世話になっています。
    毎回大満足の仕上がりで、施術中も楽しくお話しすることができ今後もお世話になりたいと思っています。

【当日限定】似合わせカット+艶カラー 5500

Avalonからの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    イタリア帰りのゆうちゃん様は、スッキリした顔になりましたね!
    これから、夢や目標のために、チャレンジして行くと思うのですが、まずやってみる事だと思います!やれば、道が開ける。
    また、会えるのを楽しみにしてます。妹さん紹介ありがとうございます。

avalon下北沢

• あきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 16:33:36.0

私はとても好きなスタイルです!!!
    また来ます!ありがとうございました。

【当日限定】似合わせカット+艶カラー 5500

Avalonからの返信コメント

あき様先日はご来店ありがとうございます!
    今回、金髪からかなりイメージチェンジになりましたね。二か月くらいすると、抜けてくると思います。さらに今回の薬剤を使っていくと長持ちすると思います。
    お忙しいと思いますがドライさえしっかりまとまります。
    二か月後またのご来店お待ちしてます☆

avalon下北沢

• サンタモニカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 15:59:14.0

かれこれ、担当者さんとは10年くらいお世話になっています。いつも、私にあった施術をしてくれます。渋谷や銀座、表参道いろいろ着いて行ってます。とても上質な仕上がりにしてくれて感謝しています。下北沢に出店していろいろなタイプの人が来店されて大変でしょうが、応援しています。頑張ってください。
    来月また行きます!

【最高級髪質改善】TOKIOインカラミ矯正&小顔カット&4tr☆17980

Avalonからの返信コメント

サンタモニカ様先日はご来店ありがとうございました!
    いつも暖かいコメントありがとうございます。
    これからも、最新の商材、技術、サービスなどできるよう日々、学んでいきたいと思います。
    髪に優しいビィーガンのマニアックな商材も入りましたので、シャンプーやトリートメントでお悩みの際は、是非、ご相談ください。
    来月またお待ちしてます。

avalon下北沢

• xkaeraxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 14:59:53.0

OPENの時AVALONでカラーの予約取りました、今回縮毛矯正 お願いしました!他のサロンで縮毛矯正を受けましたが、AVALONの品質はとても良かったです!私の髪がとても艶やかになりとても感動しました !
    私は髪が長いので少し追加料金を払いましたが、とてもリーズナブルだと思いました!
    間違いなく何度でも予約して戻ってきます!

Avalonからの返信コメント

xkaerax様先日は、ご来店ありがとうございました。いつも遠くからご来店ありがとうございます。なるべくお客様に合わせた上質な薬やトリートメント、技術などを日々、勉強しています。
    毎回、少しずつ変化してよりお客様に合わせた施術ができるよう心がけていきます。
    来月またお待ちしてます。
    avalon下北沢

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 19:51:14.0

縮毛カットトリートメントで予約しました。予約したものより高価なトリートメントメニューを勧められ、そのうちの真ん中の値段のものをお願いしました。
    お会計時にあれ?そんなに高かったかな?と思ったのですが、税抜きで説明を受けて税込で請求されてるのかな、と自分を納得させました。
    1番気になったのはカードで支払ったのにカード控えもレシートもいただけなかったこと。不安だったのでレシートをお願いすると手書きでいいですか?と手書きのの領収種をいただけましたが不信感が募りました。
    仕上がりも家族から「前髪変だよ」って言われるくらいガタガタでしたしもう行かないです。

Avalonからの返信コメント

あすか様先日はご来店ありがとうございました。
    ご不満な点があり申し訳ございませんでした。値段に関しては、トリートメントを相談したとのことでコメントをいただいていたので、髪の履歴、状況、希望の質感に合わせてご提案させて頂きました。また、根本と毛先の状況を見て矯正の薬剤を変えさせていただきました。髪の長さも予約時に記載がある通りいただいています。トータル税込の値段を施術前に提示して、施術を始めたと思いますが、ご理解いただけてなく申し訳ございません。クレジットカードにつきましては、最新の機種の為ペッパーレスの機器になっております。希望の方には、手書きで領収書を書かせていただきます。技術に関しても見直していきたいと思います。

[投稿日] 2024-01-13 17:36:45.0

今回も、家族に大好評でした。
    本当に 似合わせカット なんだと実感です。
    また、お願い致します!

【OPEN記念】似合わせカット+艶カラー+トリートメント 7580

Avalonからの返信コメント

はな様先日はご来店ありがとうございました。いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    家族に喜んでいただけるようこれからも、日々勉強していきたいと思います。
    いつも、いろいろなアドバイスをいただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-08 08:38:40.0

的確なアドバイスと技術で大満足です。朝起きて髪に悩み苛立つことのないノンストレス!感謝感謝です。そしてたくさん色々なお話も聞いて頂きありがとうございました。

【髪質改善】☆TOKIO縮毛&カラ―&小顔カットTOKIO&☆ホームケア付き

Avalonからの返信コメント

モモ様先日はご来店ありがとうございました!朝起きて髪に悩み苛立つことのないノンストレス!感謝感謝です。そしてたくさん色々なお話も聞いて頂きありがとうございましたとのお言葉ありがとうございました。お忙しいと、思いますが、なるべく毎日が、楽になり、気持ちが明るくなってもらえたらと思います。髪質に合わせて、何種類のお薬を混ぜて、お客様の髪質に合わせて、使わせていただきました。また二ヶ月後会えるのをお待ちしてます。

avalon下北沢

• りりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:39:27.0

今回も曖昧なオーダーでしたが、
    きれいに仕上げてもらいました。
    ホスピタリティが高く、満足です。
    これからもよろしくおねがいします。

カット+三種の選べるカラー+ラメラメトリートメント 12900

Avalonからの返信コメント

りりぃ様先日はありがとうございました!
    今回も曖昧なオーダーでしたが、
    きれいに仕上げてもらいました。
    ホスピタリティが高く、満足です。
    これからもよろしくおねがいします。 嬉しい口コミありがとうございます。
    後ろの中間部分がまだ絡まる所がありますので少しずつトリミングで減らしていけば更に状態も良くなっていくと思います。
    下北沢までいつも来ていただきありがとうございます。年末は、ゆっくりしてください。
    良い年末をお過ごしください♪

Avalon下北沢

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:39:49.0

今日はありがとうございました。ざっくりと希望を伝えただけなのに、今風な髪型を提案していただき、とても良い感じに仕上げていただきました!時間も短くて、良かったです。

【12月限定先着20名!!】似合わせカット+艶カラー5500

Avalonからの返信コメント

あい様先日はありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。二月に予約をとっていただいてるので
    また会えるのを楽しみにしています。良い年末をお過ごしください。

[投稿日] 2023-12-19 21:03:01.0

妻曰く「今までカットしてきた中で1番いい。頭の形、髪質、顔の雰囲気に合ってる。」とのこと。
    これが全て。

1回目より2回目の今回の方が仕上がり満足度が高い。
    これは、次も行かないと、、

ちなみに、同じようにセットしたいため、帰宅後にスマホで写真撮ってます!

【お仕事終わりに】頭皮環境を整え◆メンズカット+スパ\8250⇒\5500/下北沢

Avalonからの返信コメント

ハナ様 先日はご来店ありがとうございました。二か月連続で口コミありがとうございます。
    一級建築士のハナ様にここまで言っていただけることに感謝してます。
    一度より2度目より良くなる様仕上げています。その人の好みや悩み、ライフスタイルなどなるべく寄り添える様、希望があればお申し付けください。最善策をご提案させていただきます。少しでも、毎日気分が良くなったり、気持ちよく過ごしていただければと思います。
    いつも、差し入れなど、沢山いただきありがとうございます。お渡ししたトリートメント使ってみてください。是非、奥様も、タイミングが合えばカットやトリートメントでいらしてください。今年一年ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-18 22:56:32.0

カットは、帰宅後の家族チェックでとても褒めてもらいました。これが全てです!

毛量や、頭のカタチ髪考慮して頂いるのはもちろん、セットもかっこいいね!とのこと。
    翌日、同じようなセットまでは技術が足らなかったものの、セットのポイントも教えて頂いてたので安心でした。

そろそろ伸びてきたので、また行きます!

Avalonからの返信コメント

ハナ様先日はご来店ありがとうございます。毛量や、頭のカタチ髪考慮して頂いるのはもちろん、セットもかっこいいね!お褒めのお言葉ありがとうございます。ご紹介ではじめて担当させていただきましたが、なるべく理想の自分になれるよう、骨格やはえぐせに合わせて切らしていただきました。いつも、ご夫婦でよくしていただき感謝してます。また、気軽にご来店ください。

Avalon下北沢

• カエデちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:36:55.0

艶やかでなめらかな手触りに仕上げていただき今回も感動でした!
    おかげさまで3週間経ってもまだ良い状態が続いております。カラーも理想通りの落ち着いた色合いで現在もしっかり同じ色味を堪能できております。

髪の状態も良いと仰っていただいていたので、乾燥する季節柄、ホームケアも念入りにがんばります。

次回保湿ケアしたいと思いますのでまた最適なトリートメントなどご相談させてください。

【OPEN記念】似合わせカット+艶カラー5500

Avalonからの返信コメント

カエデ様先日はご来店ありがとうございました。
    今回使ったイルミナカラーは、カエデさんの肌の色に合わせて調合させていただきました。
    また、以前、銀座で幹細胞トリートメントをやったことがあるということで、当店にも、取り扱いがある為、やってみたいとのことで、実感していただきありがとうございました。
    幹細胞トリートメントは、銀座の時と比べて半額くらいですので、2回3回と、使っていただくと良いかと思います。乾燥もありますので、また一緒に対策していきましょう。
    今年、一年ありがとうございました!

Avalon下北沢

• サンタモニカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 19:19:23.0

いつも、お忙しい中、担当していただきありがとうございます!今回も、艶ツヤしたカラーにしてもらい嬉しいです。秋色のオススメでイルミナカラーのマロンベージュにしてもらいました。
    いつも、担当スタイリストさんにやっていただくと、安心だし、つかれも吹っ飛びます^_^
    個人的には、TOKIOトリートメントが相性が良いので、またそれでお願いします。

まだ下北沢にオープンしたてで大変でしょうが応援してます!
    来月また伺いますのでよろしくお願いします。

カット+三種の選べるカラー+トラメラメリートメント 12900

Avalonからの返信コメント

サンタモニカ様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも、下北沢まで来ていただきありがとうございます。希望のスタイルや、写真など毎回持参していただきありがとうございます。毎回、少しずつ変化していける様に、色や髪型など変化をつけています。幹細胞トリートメントなど、ハイダメージの方に合わせた最新の技術や薬剤などもございますので是非一度お試しください。
    今年は、もう終わりかと思いますが、年始また会えるのを楽しみにしています。

Avalon下北沢

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:53:58.0

ボブをお願いしました。おかっぱにはなりたく無いと伝えてカットしてもらいましたが、絵に描いたようなおかっぱというかこけしになり残念です、、。

【来店回数2回3回目まで】全メニュー20%OFFクーポン

あゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました。ボブにしたかったのにおかっぱみたいになったとのご意見、申し訳ございませんでした。 もともと、ショートの伸ばしかけの状況で、ボブにしたいとのカウンセリングでした。まだサイドも、後ろも、長さが足りなく、今できることが、後ろをギリギリまで切って、なるべくボブに近いデザインにしました。最後も、まだ髪型が長さが足りない部分がある為、伸びたらメンテナンスさせてください。とお伝えしました。 もし、ボブの、後ろの部分を自然な感じにするなら、ボブではなく、ショートボブの様にジグザグに馴染むカットにした方良いかと思います。カウンセリング、仕上げの際にしっかりと汲み取れず申し訳ございませんでした。 修正いたしますので、よろしければご連絡お待ちしております。

Avalon下北沢

アバロン(Avalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー