3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アクール(a.coeur)  >

みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:49:11.0

前の用事が長引き30分も遅れて到着しましたが、気持ちよく迎えてもらえました。カット・カラーもこちらの要望に添って進められるので、初めてでも安心できました。
    ホームケアについても丁寧に教えて下さり助かりました。話しやすくてとても雰囲気の良いサロンでした。

☆新規限定☆カット+ケアカラー \8800→\8300

みんみん様

日頃からヘアケアをされていらっしゃったので、とても綺麗にされていると感じました。

今回はケアカラーを施術させて頂きましたが、その後の髪の状態などいかがだったでしょうか?
    また、ホームケア等分からない事等ありましたら、気軽に質問していただけると幸いです。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

オーナー   緒方 由美

• ずんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 06:24:13.0

初めての来店で緊張しましたが、担当スタイリストさんをはじめスタッフの方々もとても優しく対応していただき、安心してお任せすることができました。作業も丁寧で髪の悩みに詳しくアドバイスしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。帰ってから家族もよく似合ってると言ってくれてさらに大満足でした。*\(^o^)/*次回もよろしくお願いします。♪

☆新規限定☆カット+脱白髪染めカラー \8800→\8300

• Dちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 09:31:43.0

初めてのお店、初めてのハイライトで緊張していましたが、
    お声掛けや丁寧な説明で安心してお任せ出来ました。
    カラーもカットも大満足です。

☆新規限定☆カット+ハイライト+フルカラー(白髪ぼかしOK) \12000

• すみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-18 13:30:05.0

今回2回目でした。
    最初の時もドキドキでしたが、先生はじめ皆さん親しみやすく親切丁寧でした。要望も伝えやすかったですありがとうございました。

【人気No.1】カット+ケアカラー \8800

すみちゃん様

嬉しい口コミと二度目のご来店ありがとうございました。
    今回は落ち着いた雰囲気のカラーで施術させて頂きましたが、ご満足頂けましたら幸いです。

何かご要望等ございましたら、気軽にお伝えください。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 緒方 惇史

• あけみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:19:21.0

雰囲気も良くて丁寧な接客で髪質の説明や髪型の説明もしっかり、向き合えて頂いて心地よい時間が持て仕上がりもまんぞくでした。技術が凄いと思いました。

あけみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのハイライトだとおっしゃられていたので、気に入って頂き大変嬉しく思います。

オーナー 緒方 由美

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:45:53.0

丁寧な接客をして頂きました。スタッフさん皆感じの良い方ばかりです。
    こちらの要望を聞いてカラー、カットしてもらいました。
    幅広い年齢層に慕われているお店だと感じました。

☆新規限定☆カット+ケアカラー \8800→\8300

あーちゃん様

先日はご来店してくださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

オーナーの意向により、日頃から丁寧な接客を心掛ける様にと指導されておりますので、とても嬉しく思います。
    これからも老若男女問わず、慕われるお店作りを心掛けていきたいと思います。

今回はお忙しい中、お越しいただきありがとうございました。

スタイリスト  緒方 惇史

• メイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 18:49:00.0

前回お世話になった時に、「ショートが似合うと思う」とアドバイスいただきましたので、ここ数年で一番短くしていただきました!あまりこちらから注文はせずにお任せした感じですが正解でした!とても素敵な仕上がりで、翌日職場でもたくさん褒めていただきました♪若干前下がりのショートボブという初めての髪型ですが、すごく気に入っています。さらさら指通りもよく、朝の準備も時短できてます。また前髪が伸びて鬱陶しくなってきたらよろしくお願いします(人*´∀`)。*゚+

メイ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングをした際に、短くカットしようか悩まれていたのでショートボブの提案をしてみて良かったです。
    前髪も作られて、とても似合っていました。ショートボブにされて正解でしたね!
    クセが気になったり、前髪が気になってこられた時等お悩みが出てきた際には、またアドバイスさせてください。

今回はお時間がない中、ご来店して頂きありがとうございました。
    また色々なお話しができるのを楽しみにしておきます。
    またのご来店をお待ちしています。

スタイリスト  緒方 惇史

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:45:45.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    サラサラになりましたまた宜しくお願いします!

【人気NO.2】カット+カラー+4stepトリートメント(クイックスパ込) \10600

りなてぃ様

とても有難い口コミもありがとうございます。

今回は透明感のある暗めのカラーにさせて頂きましたが、仕上りに満足して頂けたご様子で
    大変嬉しく思います。
    前髪のクセが気になられていたので、スタイリングの仕方等参考にしていただければと思います。

今回はご予定があられるなかご来店して頂きありがとうございました。
    また機会がありましたら、楽しいお話を聞かせて下さい。

スタイリスト ジュンシ

アクール(a.coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー