4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ワンダー(Wander)  >

まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:57:10.0

他店でカラーをすると、頭皮の痒みが4日か5日くらい続きますが、ヘナと少しのカラー剤で染めてもらうと痒みがほぼなくなりました。色も長持ちします。
    髪の量もだいぶすいてもらって落ち着いてます~
    今後もよろしくお願いします!

リピートクーポン(2回目)カラーカット8500円

口コミありがとうございます!
    これからもお客様により安心してもらえる技術、薬剤、接客を
    目指して頑張っていこうと思っていますので今後とも宜しくお願い致します!

• manamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:02:14.0

8歳と1歳の娘のカットをして頂きました。さすが3人のパパです!子どもを上手にあやしながら子どもがぐずることなくカットして頂きました。三女の美容院デビュー良い思い出になりました。いつもありがとうございます。

• watashimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:55:27.0

遅い時間(18時30分)からでも
    カットパーマをお願いできて
    わかりにくいイメージを伝えても
    ちゃんと考えてくたさりありがたいです。
    とっても親切です

平日限定パーマ、カット

Wander【ワンダー】からの返信コメント

この度は貴重なご意見ありがとうございます♪
    今のこの美容室が沢山ある中で自分にできることは何だろう?僕が皆さんに出来ることは何だろう?といつも考えながら模索する毎日です。
    そんな中今回のようなご意見を貰えるとほんとにやってて良かったと思えます。
    これからもずっと頑張っていこうと思いますの応援の方よろしくお願い致します。

• やーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:52:10.0

25年振りのパーマ だったのですが めちゃくちゃ楽しかったですw 技術はもちろんなんですがそれ以上に
    場の作り方が最高でした
    あっちゅーまの時間のすぎ方でしたw 男性の 同じ世代の人はなかなか入りにくいと思いますが
    是非行ってみてください
    思った通りにしてくれますよ。
    この度は ありがとうございました。

【OPEN記念】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ

Wander【ワンダー】からの返信コメント

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

お客様1人1人にあった接客というものを実現できるように日々努力させていただいております。

これからも少しでも多くの方に満足していただけるサロンにできるよう頑張りますので

今後とも宜しくお願い致します!

• 梨央さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 11:29:52.0

今回、半年もカットしてなくてそろそろ限界にきてたところでした。
    担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと、こうしたほうがのアドバイスもあり、とても納得のいく仕上がりになりました。
    ドライヤーだけで、きちんとセットできて、朝がホントに楽になりました!

半年も行かなかったのは、なかなか納得!ってとこにめぐりあえなくて 主人も何年かぶりにカットめちゃいい感じと
    褒めておりました。
    またお願いします、ありがとうございました!!

口コミありがとうございます!

カットは人それぞれの好み、バランス、クセ、たくさんのものを見た上で決まるものです。
    僕たちはその中のベストを常に求めていくので、お客様との情報交換が全てだと思います。
    今後も気になることは少しでも言ってください。

そして、共に最高のスタイルを作り上げていけたらと思っています。
    貴重なご意見本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-28 18:46:16.0

3回目の来店です!今回もカットでお世話になりました。

セミロングからベリーショートに変えて頂いたのですが、ショートの時にいつも悩んでた毛量の多さにも真剣に対応して下さり、今までショートにしてきた中で1番好きな髪型になることができました。

美容師としての腕も勿論ですが、スタイリストさんの人柄のよさもあり、このお店に通わせて頂いてます。これからもこちらのお店にお世話になりたいと思います!

Wander【ワンダー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。気に入っていただけて本当に良かったです。
    必死に色々一緒に考えて伸ばしていた中の突然のショートだったので僕の中でも
    とても不安がありました。それでも少しでも切って良かったと思ってもらえるように
    頑張らせていただきました。ショート、ミディアム、ロング。
    全てのレングスに全ての良さがあります。
    今回ショートならではの良さ、可愛さ、美しさ、何か一つでも

残って貰えたなら幸いです。今後も前回より、より可愛く、美しいスタイルをつくれるように
    努力しますので、応援の方よろしくお願い致します。

• らむみかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 22:01:39.0

お店の前を通るたび気になって予約しました。担当スタイリストさんはとても気さくで色々相談アドバイスを貰って初めてハイライトに挑戦しました。会社の人みんなに凄くイイね!って褒めてもらえて嬉しかったです。少し後ろを短くしたのでスソがハネてしまうのが気になります(多分生え方の癖毛右だけ)が全般的に気にいってます。また次回よろしくお願いします。

【初回クーポン】カット+カラー+トリートメント\10,000→\8,500

Wander【ワンダー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。少しでもお客様の希望を叶えられるよう

日々努力していますので、今後も応援の方よろしくお願い致します。

• たかみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:25:51.0

3日間で2回お世話になりました!笑
    明るくかわいい雰囲気の店内でとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    カラーもカットも大満足だったので、これからもぜひよろしくお願いします。

Wander【ワンダー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

少しでもたくさんの方に喜んで、楽しんでいただけるサロンに

なれたらと思い日々頑張っていますので、今後も応援の方

よろしくお願い致します!

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:08:12.0

2回目でカットは初めてですがとても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く次は娘も一緒に来店させていただこうと思います!

Wander【ワンダー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

年齢、性別関係なくどんな人でも楽しく通える、そんなサロンを

目指して今後も頑張っていこうと思っていますので今後とも応援の方どうかよろしくお願い致します!

• ATSUSHIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:49:46.0

男性にもすごくおすすめのお店です!個人のお店はなんとなく入りづらかったりするのですが、他の方の口コミ通りそんなことはまったくなく落ち着いた雰囲気のお店ですごく良かったです。お店の方も気さくかつ優しいお方で、マンツーマンなので、自分の要望も伝えやすいと思います。また通いたいと思います!

【初回クーポン】平日限定メンズカット(初回)¥3500

Wander【ワンダー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    誰でも通えるアットホームサロンを目指し日々頑張っていますが、
    今回のような意見を頂けるとやってて良かったと本当に思います。
    今後も頑張っていこうと思いますので今後ともご支援の方よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-13 21:27:53.0

前回カットとトリートメントでお世話になり、今回も同じコースをして頂きました。

前回来店した際に髪を伸ばすと言ったことを覚えて頂けていて、これから伸ばす際の目標やケアの仕方等も教えて頂けて助かりました。また、切った後も自分の要望に合わせてセットして頂き、これから伸ばすモチベーションになりました!

自分の前後のお客さんにもお会いしたのですが色々な年齢層の方がいて、一人ひとりのお客さんに寄り添う担当スタイリストさんだから、老若男女問わずにお客さんが来るのだと感じました。

リピートクーポン(2回目)カットトリートメント5500→4400

口コミありがとうございます。

とても嬉しいです^_^これからも歳や性別関係なく、全てのお客様を綺麗にできるように頑張っていこうと思いますので、今後とも応援の方よろしくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:07:21.0

初めて来店しました。
    希望や、気になる点を丁寧に聞いてもらえて、仕上げてもらえました。
    2日ほど経ちますが、朝のセットも簡単で扱いやすいです。
    次回もお願いします。

Wander【ワンダー】からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます♪

これからも少しでもお客様の要望に応えていけるように

自分の技術も磨いていこうと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

• はるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:44:47.0

Jrカットで来店しました。子どもの髪質で悩んで居た所こちらのお店に出会いました。ヒヤリングなどして頂き子どもにあったヘアスタイルになり、子ども大変気に入ってました。ヘアドネーションも出来て喜んでましたし、今回して頂いた方法もあるんだなと…お時間いただき私自身もカットして頂き親子共々お世話なりました。子ども今後是非利用したいお店と喜んでました。何と言っても理想の髪型にご満悦でした。こじんまりとしていい雰囲気でした(*^^*)

Wander【ワンダー】からの返信コメント

この度はご来店、そして口コミありがとうございます。

髪はその人の第一であるお顔を綺麗に見せるいわば額縁です。

それをいかに格好良く、可愛く、美しく見せるか

これからも日々勉強だと思っています。今回も貴重な勉強させて頂き本当にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

• さよらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:52:14.0

前回カラーとカットをして伸びてきたので、カットしてもらいました。気さくなスタッフさんで、楽しく相談できるお店です。
    前回のカラーの色も満足しています。
    人によって、お話したりの雰囲気は好き嫌いはでるとは思います。(これはどこのお店でもですね、、、)
    髪質や仕上がる形を考えて提案してくれるので、髪型としてはあまり把握してなくて、暑いとか、まとまらない!とか、白髪か目立ってきたなどで、美容室いかなきゃとなる、私にはわかりやすく、ありがたかったです。

口コミありがとうございます♪

今後もよりたくさんの方に喜んでいただけるサロンになるように

頑張っていこうと思いますので今後とも宜しくお願い致します!!

• 順子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:52:25.0

30年ぶりのパーマ。それも今はやりのツイストスパイラルパーマ。どんな仕上がりになるか、ドキドキでしたが、私の話をよく聞いてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも思った以上で、翌日職場では大好評でした。スタイリング方法も丁寧に教えていただきました。これからも、新しいスタイルにチャレンジしていきたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

ご希望に応えることができ、心より嬉しく思います!

これからも、より綺麗に、格好良く、可愛くなれるスタイルを提案できるように

頑張って技術、接客共に磨いていこうと思いますのでどうか

これからも暖かく見守っていただけると嬉しく思います。

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:00:18.0

初めてお世話になりました。スタイリストさんはとっても優しい方で楽しい時間を過ごせました。
    縮毛矯正は綺麗にあてていただきましたが、根元折れや、毛先が傷んで縮れている箇所があったり、カットも凄く根元の方からスキバサミですいているので、頭を触るとチクチクするのが、残念です。

【OPEN記念】カット+ストレート+トリートメント\15,000→\13,000

Wander【ワンダー】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。

それと、仕上がりの件誠に申し訳ございませんでした。

今後はよりお客様に満足していただける仕上がりにできるように

頑張っていこうとおもいますので、暖かく見守っていただけると嬉しいです。

• ゆっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 08:54:01.0

楽しくお話ししてくださり、居心地のよい時間を過ごさせていただきました。
    仕上げていただいたヘアも後ろの髪の毛も減らしていただき、扱いやすくいい感じです。カラーも好みの色に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    スタイリストさんの考え方にも響くものがあり、また通いたいなと思う素敵な美容院でした!

口コミありがとうございます!
    たくさん美容室がある中で僕ができること。それはやっぱり

お客様に寄り添い、居心地の良い空間を提供したいでした。
    もちろん技術、クオリティもとても大切だと思います。

そこもおろそかにはせず、磨き続けていこうとおもいます。

今後ともWanderを暖かく見守っていただけると嬉しいです。

• REIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:31:45.0

カットに初めて行かせて頂きました。60代ですが気さくに対応して頂き有難う御座いました。綺麗になりました!

Wander【ワンダー】からの返信コメント

今後ももっとたくさんの方に喜んでもらえるよう技術接客ともに磨いていこうと思いますので

今後とも宜しくお願い致します!

• なおきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 13:25:43.0

車の運転中、信号待ちで偶然見つけた可愛い美容室。
    大通りに面していますが、店内は静かで居心地いいです。
    スタイリストさんの対応もとても丁寧で、どんな髪型にするかカタログを見ながら一緒に考えてくださいました。
    伸ばしていた髪をショートにするので最初は緊張していましたが、様子を見ながらカットしてもらって安心してお任せできました。
    またドライヤーのあて方なども教えていただき有難うございました。
    仕上がりもイメージどおりで大変気に入っています。

口コミありがとうございます♪
    ご希望に添えてとても嬉しいです。こらからもよりお客様と親身に向き合い

共にスタイルを作っていける、そんなアットホーム美容室

になれるように努力していこうと思っていますので今後とも宜しくお願い致します!!

• ゼアスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:47:39.0

今回も楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    お互いガンダムが好きだとわかってからカット中ずっとガンダムの話しちゃってます(笑)
    もちろんヘアスタイルの相談もバッチリしてもらって似合うヘアスタイルしてもらいました。

【OPEN記念】平日限定メンズカット(初回)¥3500

Wander【ワンダー】からの返信コメント

まだまだオールドタイプな美容師ですが笑笑

これからもよりお客様に気に入ってもらえるような

ニュータイプ美容師を目指して頑張っていきますので

[投稿日] 2023-10-16 18:45:40.0

カットとトリートメントのコースでお世話になりました。

今までショートだった髪型からロングに変えるということで、伸ばすまでの髪の整え方や、次はいつ頃カットすればいいか等、分かりやすく教えて頂けたので、安心して施術を受けることができました。

また、切ったあとのセットもアイロンをあてて頂き、普段の癖毛とは違う自分になれたので、新鮮な気分になれました。

次に髪を整えるときもお世話になりたいと思います!

【OPEN記念】カット+トリートメント\4,400→3500

口コミありがとうございます!

僕達の仕事は切ることだけではありません。お客様のことを知り、

お客様がよりよく過ごせるためのアドバイスをするまでが

美容師の仕事だと思ってます。

これからもよりお客様と親身になり共にスタイルを作って

いける美容室にしようと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

• Y R*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 13:40:35.0

初めて行かせて頂きました。
    マンツーマンということで、緊張していましたがそんな心配は必要ないぐらい気さくに話し掛けて下さってすごく居心地が良く素敵な時間を過ごす事が出来ました♪
    髪の悩みなども親身に相談に乗って頂けて嬉しかったです☆
    担当スタイリストさんも含め、お店の雰囲気も良くすごく素敵な美容室でした。
    また行かせて頂きます♪

口コミありがとうございます。

お客様が心から落ち着いて過ごせる空間を作れるように

これからも努力していこうと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!!

• m*sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:36:51.0

お店も可愛く丁寧な対応でした。

口コミありがとうございます!

今後も皆様に喜んでもらえるサロンにできるように頑張っていこうと思いますので

今後とも宜しくお願い致します!

• シンリュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:51:19.0

いつもお世話になっているので安心して切っていただきました。
    絶客は100点雰囲気100点仕上がりも100点ですごく気に入りました。
    通い詰めます!!!
    ありがとうございました!!!

【OPEN記念】メンズカットパーマ

口コミありがとうございます。

次は120点とりにいきます!!

今後とも宜しくお願いいたします!!

• ようちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:28:05.0

初めて行きましたが、こぢんまりしたサロンで落ち着いた空間でした。
    カットも希望通りにしていただき、大満足です。
    トリートメントもよかったです。

口コミありがとうございます♪

今後もお客様のご要望に少しでもお応え出来るように

丁寧な接客、カウンセリングを意識していこうと思いますので

今後とも宜しくお願い致します!

• Yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 20:59:01.0

スタイリストさんが気さくな方で、リラックスしてカットして頂くことができました。
    初めてのパーマで不安もありましたが、大変満足のいく仕上がりにして頂きました。
    またよろしくお願い致します。

【OPEN記念】メンズカットパーマ

口コミありがとうございます♪
    こちらこそ何か僕がお話に付き合ってもらって楽しませて
    頂く感じになってすみませんでした(^◇^;)
    これからもよりお客様に寄り添っていける

プライベートサロンを目指して頑張っていこうと思いますので今後とも
    よろしくお願い致します!

• こがちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:14:53.0

綺麗で可愛い店内でのんびりカットしてもらえ、リフレッシュ出来ました。毛量の多さをグッと減らしてもらい、長さもアレンジしやすくなり大満足です。
    駅前通りなのに歩道が狭いため、つい素通りしてしまいそうだけど、落ち着いたプライベート空間だなと思いました。

口コミありがとうございます♪

これからもよりお客様がリフレッシュできるプライベートサロンにできるように努力していこうと

思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 16:30:51.0

気分転換で何年かぶりのパーマをかけたいなと思い、初めて伺いました。
    最初は緊張していたのですが、素敵な お人柄のスタイリストさんのおかげで、心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    こちらの希望や悩みにしっかりと耳を傾けて下さり、イメージ以上に仕上げて頂いて本当に嬉しいです。
    これからもお世話になりますm(_ _)m

【OPEN記念】カット+パーマ+トリートメント\10000~8500

口コミありがとうございます♪

これからもお客様みなさんが落ち着いてリラックスできる

プライベートサロンを目指して頑張ろうと思っていますので今後とも宜しくお願い致します。

• みゆみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 23:29:46.0

とても心地よいプライベートサロンです。
    観葉植物や内装も優しい雰囲気で癒されます。
    かなり暑い日だった為、短くカットして頂くつもりだったのですが、くくれる長さにして頂きました。
    やっぱりもう少しショートにすれば良かったかも‥
    次回は潔ぎよく切って頂こうと思います。
    よろしくお願いいたします。

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント\10,000→\8,500

口コミありがとうございます♪
    お客様に少しでもリラックスしていただける空間を
    コンセプトにさせていただいてますので。

とても嬉しいです。今後もよりお客様の満足いく空間を提供

できるように頑張っていこうと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

• あややさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 11:23:24.0

初めて利用させてもらいました。
    久々にバッサリカットと漠然としたカラーの要望も親身に相談にのっていただき、すごく素敵に仕上げていただいて満足です。
    セットの時にお家でもセットの仕方のアドバイスをいただきました。
    プライベートサロンで緊張するかな?と思いましたが、お店やスタイリストさんの雰囲気がすごく和ませてくれる感じで居心地がよかったです。
    またよろしくおねがいします。

Wander【ワンダー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。

皆様が落ちついて、ゆっくり過ごせるプライベートサロンが僕の理想なのでとても嬉しいです。

今後もより良い空間を作らら様に努力していきますので今後ともよろしくお願い致します!!

ワンダー(Wander)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー