3. 北信越トップ  >
  5. ウーラ(uura)  >

uura【ウーラ】

ウーラ

• 新潟県長岡市美沢3丁目501ルージェス美沢D棟
  • 長岡駅より徒歩17分。長岡バイパス『中沢IC』降りて1分。アクロスプラザ長岡隣りです

のこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:39:03.0

とても、話しやすく初めて伺ったお店と

感じないくらいでとても良かったです♪

カラーも、ヘアースタイルも素敵にしていただき

ツヤツヤな髪の毛に戻ってよかったです。

これから長く、通いたいのでお願いしまーす^_^

(うるツヤ)カット+オーガニック艶カラー+3D生コラーゲン配合[\8900]

のこ様
    この度は数あるサロンの中uuraを選んでくださり感謝しております!
    喜んで頂き何よりです!^ ^
    次回も、のこ様にとって素敵なお時間になれたらと思って精一杯努めさせて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております!

uura yuu

• れいおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:03:05.0

またお願い致します!

れいお様
    先日はありがとうございました♪
    スタイルチェンジも是非お待ちしております!!

yuu

• れなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:34:08.0

ショートヘアしてくれてありがとうございます。
    また時間があったらカラーもよろしくお願いします。

れなち様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    楽しいお話もさせて頂きよかったです!!
    素敵なカラーも是非ご用意してお待ちしております!^ ^

yuu

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:14:25.0

普段はカットだけでもサラサラになってたのでオススメされたトリートメント初めてでしたが手触り違いました!
    ただ…長さが長さなだけにやっぱり後ろがハネます。前は教えてもらったドライヤーの仕方で上手くいってます♪

みき様
    ご来店頂きありがとうございました!!
    手触り良かったですよね?^ ^本当にやると違います!!
    ちょうどハネる長さですので少し根気を入れて伸ばすか、お手入れ簡単スタイルであればカットするといいとおもいますよ♪(^^)
    またのご来店お待ちしております!次回も生コラやりましょう!

yuu

• いいださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:35:28.0

初めてお店を訪れたのに何年も通ったかのような安心して施術を受けられました。カラーもかわいい色にしていただき気に入っています。またよろしくお願いします。

『大人艶髪♪』カット+オーガニック白髪染め+3D生コラーゲン配合9900→7900

いいだ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    そう仰って頂く嬉しい限りです!!
    安心感も技術もプロフェッショナルで今後もご対応させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

uura yuu

• まやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:56:07.0

初めてでしたが、悩みに親身になってくださり、様々なご提案をいただきながらスタイルを決めていくことができました。悩みが解消された仕上がりに大変満足です!家族にも好評でした(*^^*)
    ヘッドスパもすごーく気持ちが良くて、癒されました♪ありがとうございました!!

☆平日17時以降限定☆カット+プチクレンジングヘッドスパ4900→4500

まやこ様
    この度はuuraを選んでくださり有難うございました!
    嬉しい口コミ有難うございます♪
    サロン帰りのスタイルがご自宅でも再現出来る!そんな理想のご提案させて頂けたらと思います!
    ご家族にも好評で嬉しいです!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:17:44.0

初めてでカラーに優柔不断で決められない私でしたが、丁寧に対応して下さり仕上がりも満足しています!

予約時施術内容でお願いしていたのですが、私の要望でお時間限られている中インナーカラーにも対応して下さり本当にありがとうございました。

また次回新潟に帰ってきた時はお願いしたいと思います!

『人気NO.2』カット+オーガニックカラー+ハホニコ3stepTR\9900→\7900

りい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    インナーカラーとても素敵でしたね!^ ^
    お子様の成長も楽しみですね!またこちらに戻って来た時には是非おまちしております!

uura  yuu

• kmkm.xxxさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:16:06.0

初めて利用させていただきました!
    とにかく丁寧に説明してくださり
    カラーも提案してもらった色がばっちりで
    気に入りました!
    話しやすい方だったので時間があっという間でした。
    また宜しくお願いします(*^^*)

kmkm.xxx様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご丁寧なクチコミありがとうございます(^^)
    カラーもとても素敵な色に仕上がりましたね!
    話も盛り上がり時間足りないくらいでしたね~w
    またお待ちしております^ ^

uura yuu

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:03:47.0

初めての来店で少し戸惑っていましたが、
    色々お話しして下さり、リラックスできました。
    カラーの事、髪の事など聞きにくい事も詳しく説明してもらえて良かったです。ありがとうございました。

あっこ様
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます!^ ^
    初めて行くお店は緊張しますよね…
    施術だけでなくお客様一人一人に合ったご対応も当サロンでは大切にさせていただいております
    この人にやってもらいたい!と思っていただける様に精一杯努めますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

uura yuu

• ぬぬぬさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:26:44.0

絶対行くべきです!!コスパもよくて遅い時間でも行けるのは本当にありがたく、担当していただいた方の話すペースも丁度いいです!相談しながら自分がしたい髪型にそのまんまそのとーりにしていただけるうえに、雰囲気も良くて最高の一言です!!ありがとうございました!

ぬぬぬ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    個性的なヘアスタイルでとてもお似合いでしたね!
    ありがたいクチコミ頂きまして嬉しい限りです!!^ ^
    また次回もお待ちしております!

uura yuu

• おはぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:57:02.0

2回目ですが、前回お邪魔したのも覚えていただきました。
    接客もカットも非常に丁寧で申し訳ないくらいです。また1ヶ月後行きます。

(メンズ限定)カット+シャンプーブロー [\3800]

おはぎ様
    リピートして頂きありがとうございました!^ ^
    またお会い出来て私も嬉しい限りです!!
    大変嬉しいクチコミもありがとうございました♪
    1ヶ月後楽しみにお待ちしております!!

uura yuu

• suzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 08:28:49.0

パーマもカラーも可愛くてお気に入りです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

SUZU様
    スタイル気に入っていただいてとても嬉しいです♪
    髪の状態やライフスタイルなどを考えて提案させていただきました!
    とても雰囲気に合っていて素敵でした!!
    またいろいろとご相談ください♪

楽しみにお待ちしております!

miura

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:04:23.0

初めてのお店でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、予約メニューの急な変更にも対応してくださりました!口コミ通り、本当にお値段以上の技術、満足感です♪次回もぜひ利用したいと思います!

『おすすめ♪』カット+オーガニックカラー+メテオTR配合\11900→\9900

uura【ウーラ】からの返信コメント

先日はご利用いただきましてありがとうございました!
    髪の収まりだけでなく艶感も最高でしたね^ ^
    こちらこそご提案させて頂いてありがとうございました!
    お値段以上ウーラで行こうと思います!笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

uura yuu

• satoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:55:28.0

初めて伺いました。出産を控えており、体調面も度々気にかけてくださりありがとうございました。産前最後に縮毛とカラーでツヤツヤな扱いやすい髪にして頂き、とてもリフレッシュできた時間でした。
    サービスも満点で、メニューも親身に相談に乗ってくださり、仕上がりにとても満足しています!施術も今までしてきた縮毛の中で1番早く、安くてお値段以上の仕上がりです。
    縮毛は、シャキンとならず、ナチュラルな艶髪になり嬉しいです!長岡に引っ越してきてやっとお気に入りの美容室に出会えました。また産後ぜひ伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

sato様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お身体のご負担にならないようにと手早く施術させていただきました(^^)
    うるつやストレート喜んで頂き嬉しいです!
    ご出産頑張って下さいね^ ^
    また子育ての合間にお立ち寄りくださいませ
    sato様のご来店心よりお待ちしております!

uura  yuu

• megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:44:47.0

アットホームですごく居心地の良い空間でした!これから結婚式を控えていて髪型を悩んでおり、美容院を転々としていましたが、、すごく親身に相談に乗って下さり、可愛くて綺麗になり仕上がりもとっても満足しています!施術時間が長かったのですが最後まで担当の方がずっと対応して下さり、丁寧なのも嬉しかったです。

『人気NO.1』『髪質改善』カット+イルミナカラー+メテオTR配合13900→11900

meg様
    ご来店下さり有り難うございました!
    ボリュームも抑えされアクセントのインナーカラーもとてもお似合いでしたね!
    日々のお手入れもラクラクですね!
    ディズニーもお気をつけて^ ^
    お式に向かってより綺麗にしていきましょう!
    ご相談お待ちしておりますよ(^^)

uura  yuu

• ひめっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:23:03.0

職場でかわいいと褒めてもらいました。
    かわいい=無敵(笑)
    ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    シャンプーなのか?ヘアーオイルなのか?家に着いた頃にトップノートからミドルノートに変わりました。
    前髪の量を増やして頂きましたが、切ってはいけないところを次回はもう少し内側にしてほしいです。

(爽快♪)☆平日アフター5☆カット+プチクレンジングヘッドスパ4900→4500

ひめっこ様
    今回のテーマは可愛い!!でしたよね?^ ^
    周りからそう言ってもらえて何よりです!
    そうですね!無敵です!(^^)笑
    スパも良かったです!カラーパーマも楽しみですね~
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております!

uura yuu

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:01:11.0

初めて伺わせていただきました。カット、カラー、トリートメント全て大満足です。あまりに良かったので、今日は小学生の娘もお世話になりました^_^
    髪の毛サラサラで大満足。
    今後は2人でお世話になりたいと思っています!

uura【ウーラ】からの返信コメント

先日はお子様も合わせてご来店頂きありがとうございました!
    サラサラでお色も素敵でしたね!
    シャンプーやオイルもご購入ありがとうございました♪
    娘さんもとても美人で美意識高いですね!!
    また次回もお待ちしております!^ ^

uura yuu

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:49:52.0

急遽カラーとカットをして頂けるサロンを探していたところ、uuraさんが検索でヒットし予約を入れたのですが今後も通いたいと思わせてくれたとっても素敵なサロンでした!今からどんな施術をするのか、なぜこのようにハサミを入れるのが等一つ一つ丁寧に説明頂きながらで初来店でしたが安心してお任せできました。ここまで真摯に対応頂けたのは初めてで本当に感動です。お値段以上のサービスでした。ありがとうございました。

『人気NO.2』カット+オーガニック艶カラー+ハホニコ3stepTR\9900→\7900

まい様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    クチコミとても嬉しいです!!
    お値段以上は最強の褒め言葉です!!
    ありがとうございます♪
    1つでも不安が解消出来る皆様が通いやすいサロンを目指していきます!
    次回のご来店も凄く楽しみです!

uura yuu

• えもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:57:57.0

初来店でしたがとっても雰囲気がよく、担当してくださった方がとても感じが良くて、安心しました。親切で丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足でした!また次回行くのが楽しみになりました。ありがとうございました。

カット+シャンプーブロー[\3900]

えも様
    私も次回またお会い出来るのがとても楽しみです!
    お手入れしずらいところや、もっとこうなりたい!などご要望ありましたら何卒申し付け下さい^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

uura yuu

• Sakura ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 07:12:28.0

初めて伺いました。meteorトリートメントして頂き潤いが戻り、生きかえりサラサラです。カラーやカットお任せして良い落ち着いた雰囲気になり髪を結ばず過ごす時間が多いです。お値段新規価格は他店よりお手頃ですのでお試しできる良いお店見つけたと思い大満足です。ご担当者は、お子様思いのパパさんでお客様の髪のダメージを救う救世主また、伺いたいと思います。

『おすすめ♪』カット+オーガニック艶カラー+メテオTR配合\11900→\9900

Sakuraちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
    今後も救世主となれるよう努力してまいります!!

uura miura

• めーままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 17:45:25.0

息子がお世話になりました。自分のなりたいイメージを言葉にするのは難しいけど、毎回それを汲み取って期待以上の仕上がりにしてくれます。丁寧にカットをしてくれて、セットの仕方も教えてもらい大満足のようでした。通いやすい料金設定と、遅くまでの営業でありがたいです。またお願いします。

めーまま様
    いつもご家族でのご利用ありがとうございます!
    今回も息子さん気にいってくれてよかったです!
    次回もご満足いただけるように努力してまいります♪

uura miura

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:22:30.0

数あるメニューの中からうまく選べずにいたのですが、適切なカラーとトリートメントをしていただき、髪がツヤツヤに仕上がりました。
    丁寧なカウンセリングと親切な対応をしていただき、とても居心地が良かったです。

また、次回もよろしくお願いします。

リー様
    丁寧な口コミとても嬉しいです♪
    もともとお綺麗なリー様なのでさらに磨きがかかり本当に素敵になりましたね!
    私どもも嬉しい限りです!
    uura originalシャンプー、トリートメントもご用意出来ましたので是非ご来店お待ちしております。

uura yuu

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 08:24:45.0

ブリーチ毛なのにカラーもなかなか色が抜けず、メテオトリートメントでハイダメージだった髪が生き返りました(^^)1週間経ってもまだサラサラで色も綺麗な状態です!感動!!

『期間限定』『平日限定』ツヤと透明感♪イルミナカラー+カット8900→7900

uura【ウーラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^
    ブリーチ毛でも抜けにくい配合や色をご提案させていただきました!
    感動していただけて嬉しいです♪

また、なんでもご相談くださいね^ ^

お待ちしております!

uura miura

• a10さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 21:01:10.0

初めて伺いました!
    オーガニック艶カラーというメニューだけあり、伺ってからいつもより艶ツヤの髪をキープできています。
    ロングヘアで結ぶことが多いこともありカットは特に拘りが無いのでお任せでカットしてもらったのですが、簡単にドライするだけでまとまりやすくなりました!
    パーマもかけたいと相談したところ、どのタイミングでパーマをするとベストなど、自分にはわからない先々のプランニングまで考えてもらえて大満足でした!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

『OPEN記念♪』カット+オーガニック艶カラー+ハホニコ3stepTR\9900→\7900

a10様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。艶もキープできて、まとまりも良くてよかったです♪
    パーマも時期を見てかけていきましょう!
    またなんでもご相談ください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

uura miura

• YOSHIMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 21:17:26.0

カラーも綺麗な色にしてもらいました!
    初めてメテオトリートメントをしましたがツヤツヤでサラサラになりました!
    店内も綺麗でキッズスペースもあってよかったです
    定期的にまたお願いしたいと思います。

『OPEN記念♪圧倒的艶感』カット+イルミナカラー+メテオTR配合13900→11900

YOSHIMI 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

とても綺麗な色で、ツヤツヤになりましたね♪
    また定期的にトリートメントして、縮毛なしでも収まるようにしていきましょう^ ^
    またなんでもご相談下さい!
    12月お待ちしております!

uura miura

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 20:09:02.0

したい髪色が曖昧でしたが、相談しながら決めることができ想像以上の仕上がりに大満足です!こんなに髪がツヤツヤサラサラになったのは初めてです!マンツーマンで落ち着いた雰囲気が良く、安心して利用することができました!
    ありがとうございました^_^

みう様
    先日は担当させていただきましてありがとうございました^ ^

メテオトリートメントで、とってもツヤツヤになりましたね!
    カラーも似合う色に、スペシャル配合でさせて頂きました♪

カフェ楽しんで下さいね♪
    またお話し聞かせてください^ ^
    お待ちしております♪

uura miura

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:37:18.0

仕事をしてるので平日の遅い時間に空いているお店は、ありがたいです!
    何枚かの参考写真でフワッとした要望を聞いて頂いて…の仕上がり満足してます!
    今のところ朝のスタイリングに手間かからず済んでます。

(ゆるふわ♪)ウォーターパーマ+カット [\9900]

みき様
    髪の状態などをみて、メニュー変更もありましたが、ご満足頂けて嬉しいです^ ^

またご満足いただけるよう努力してまいりますので、なんでもご相談下さい♪
    遅いお時間でも、お気軽に、お待ちしております^ ^

uura miura

• ukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:02:25.0

想像通りのカラーに仕上げてもらいました!大満足です!
    こんなにツヤツヤ、サラサラな髪の毛になったの初めてです!
    後日、友達にも「髪の毛すっごい綺麗!」と褒めてもらえました(o^^o)ありがとうございました!

uka様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

イルミナカラーとメテオトリートメントで、とってもツヤツヤになりましたね!
    喜んで頂けて良かったです!
    今回は暖色系のブロッサムに、ディープルビーという補色を、髪質に合わせて配合させていただきました^ ^
    またなりたい色やスタイル、なんでもご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております^ ^

uura miura

• なぁなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 18:05:52.0

マンツーマンで最初から最後まで担当の方がついてくれるのでとても良いです。
    わたしのしたいカラー、なりたいカラーを実現させてくださりいつも大満足です!!髪質に合わせてカラーしてくださり、仕上がりは手触りがとても良いです♪
    以前から担当していただき、ありがとうございます!これからもまたよろしくお願いします!

なぁな様
    遠くまで足を運んで頂きありがとうございます!
    マンツーマンサロン喜んで頂き私どもも嬉しいです♪
    もっとなぁな様に喜んで頂けるサービスさせて下さい!^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

uura yuu

• satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:33:21.0

丁寧なカットとトリートメントで髪が綺麗になり、こちらのお店にうかがって良かったです。
    長さもボリュームも手触りもとても良くなりました!
    これからもお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

『OPEN記念♪圧倒的な艶髪を体験♪』カット+メテオトリートメント8900→6900

sato様

先日は当サロンを選んで下さりありがとうございました^ ^
    長さのバラ付きもまとまり、メテオトリートメントで艶々でしたね!
    カラーもオススメなので次回は少し明るめで、またお手入れしやすく
    sato様にお似合いのヘアスタイルにさせて下さい!
    次回もまたuuraでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

uura  担当 yuu

ウーラ(uura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー