4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

hair stage INPARKS 王子店

インパークスオウジ

• 東京都北区王子1丁目10-13 旺栄ビル5階
  • 王子駅/王子駅前駅より徒歩3分

tktkwaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 22:30:34.0

はじめての利用でした。手際よく雰囲気もよく、何よりも活気のある美容室でした。仕上がりも満足です。
    リタッチクーポンも頂けたので、とりあえず次も利用したいと思っています。
    施術が始まる前に総額を教えてくれるのも安心でした。

《春の髪質改善キャンペーン》イルミナカラーカット+髪質改善トリートメント

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 14:43:16.0

カットする髪型やセットの仕方など、丁寧に相談に乗ってもらえた。

カット+シャンプー

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:10:56.0

髪型気に入りました。
    又行きたいと思います

カット+シャンプー

• てとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 17:33:08.0

2度目の利用でした!
    今回も満足いく仕上がりにしていただき感謝です。

前回全頭ブリーチしていただき、根元伸びてきたのでリタッチ(ブリーチ)とフルカラーお願いしました。
    ※2~3時間いただくと思ったので今回も予約しました。

今回は少し紫入れてみましょうと御提案いただきました。
    色落ちめっちゃいい感じです^^

なんてない事かもですが、個人的に嬉しかったのは、
    スタイリストさんからアシスタントさんに施術変わられる際、遠くからでもちゃんと状況見てくれていて
    「この部分はしっかりめにね」など逐一アシスタントさんに伝えに来てくれてたのが嬉しかったです。

予約なしOKサロンだけあって、飛び込みでお客様がたくさん来店されておりましたが、スタッフのみなさんしっかりアンテナ張って素早く対応されており勝手に関心しておりました。

お忙しいところ私のお喋りにも付き合ってもらってありがとうございます。
    またお願いしまーす!

《イルミナカラー》透明感とツヤ感特化カラー

• TAKAMIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 13:16:06.0

時間のかかるメニューでお願いしましたが、終始心地よい対応でした!仕上がりもさらさらツヤツヤで満足です。ありがとうございました!またお願いします♪

hair stage INPARKS 王子店からの返信コメント

TAKAMI様

心地よく過ごしていただけたようで大変うれしいです!

またのご利用お待ちしております。!

• てとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:26:49.0

初めて伺いましたが、とても満足しています^^
    何年ぶりかに全頭ブリーチしたくなって色々サロンを探しており、挑戦ではありましたが
    しっかりヒアリングしてくれて、できるだけ明るくしたいという私の希望を叶えようと頑張ってくれました

予約なしOKサロンということで(私は予約しましたが)
    サロンの雰囲気とか大丈夫かな?場違いにならないかな?とちょっと心配でしたが 明るい店内でスタッフのみなさんも元気に接客されてて その心配は一気に吹き飛びました^^

シャンプーも私好みの力強さで気持ちよかったです!
    うまい!

またおねがいしまーす!

《ダブルカラー》+《カット》

てと様

ブリーチご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    次回はこの間ご希望頂いたお色に少しでも近づけられるように精進していきます!
    ブリーチをすると髪の毛はダメージを受けやすくなりますのでご自宅でのトリートメントのケアをしていただくと綺麗な状態を保てます
    またしばらくしてくると根元の地毛が伸びてきて気になると思いますので伸びて気になりましたらまたご来店お待ちしております!

• またろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 18:03:00.0

いつも行く美容院がお休みで
    カット、カラー、トリートメントをお願いして
    カラー後の注意点等も細かく教えてくださいました。
    美容院後の予定も加味して
    ヘアセットも丁寧にしてくださって
    とても助かりました!
    ショートでカラーもしたので
    今後は定期的に通おうと思いました!

《イルミナカラー》+《カット》+《4STEPトリートメント》

今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵なコメントもありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    ヨコイ

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:18:15.0

気になっていた癖毛がしっかり真っ直ぐになり、少し傷んでいたところもトリートメントでツヤツヤになったのでとても満足しました!
    定期的にトリートメントをしに通おうと思います!

縮毛矯正ストレート《ネオリシオ》

ゆみ様

ご来店ありがとうございました!
    その後の様子はいかがでしょうか?梅雨前になりますと髪の毛が伸びてきて気になってくると思いますのでまたよろしければご来店お待ちしております!

• ジュンタロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 19:40:09.0

友達の紹介で行きました!
    パーマもカットもイメージ通りでした!
    また行きます!!

メンズカット+パーマ

• カワハギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:56:06.0

初めて来店しました!
    皆さん明るい雰囲気で居心地も良く、変な緊張もせず
    落ち着いて過ごせました。
    カットも手早く良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    今度はパーマもかけてみようと思います!
    是非またよろしくお願いします!

カット+シャンプー

• なかえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:14:04.0

カットとパーマで予約しました。
    どんなパーマが良いかのすり合わせやスタイリングのアドバイスなど丁寧に対応いただき助かりました。
    スタッフの皆さんもみんな明るい方で雰囲気の良いお店でした。

今後もよろしくお願いします。

メンズカット+パーマ

なかえ様

その後のパーマの様子はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!
    スタッフ一同心からまたお待ちしております!

インパークス 王子店(INPARKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー