4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. イデアル 甲東園店(IDEAL)  >

トキオニンテイテクニカルサロンイデアルコウトウエンテン

• 兵庫県西宮市上大市1-11-12 サザンビラ1F
  • 阪急甲東園から徒歩3分
  • みょーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 11:44:18.0

初来店でしたがお店の雰囲気がとても良かったです。酸性縮毛矯正とカットを施術してもらいましたがダメージの少ないようにかけていただき髪もつやつやで扱いやすくなりました!あと肩を痛めていたのですがシャンプーの際とか気遣ってくださりありがとうございました。

★新規限定★フルカラー+premiumフル縮毛矯正+トリムcut+選べるTR¥29700~→

TOKIO認定テクニカルサロン IDEAL 甲東園店【イデアル】からの返信コメント

みょーん様

先日はIDEAL甲東園にご来店頂きまして誠にありがとうございます★

また、大変嬉しい口コミ頂きました事に心より感謝申し上げます!!

今回は数ある美容室の中から、イデアル甲東園を選んで頂きありがとうございます!!

酸性矯正の魅力をお伝えし、しっかり実感してもらえてとても嬉しいかぎりです!

酸性矯正では低ダメージで潤いをあたえる新しい矯正になります
    TOKIOトリートメントの相性バッチシです!

今後とも、満足して頂ける技術、接客を心掛けて精進して参ります!

また何か分からない事があればご相談下さい!

IDEALは【3ヶ月以内の再来店】で【ALLメニュー50%OFF】となりますので、

ひとりでも多くのお客様が笑顔になって頂けるよう
    スタッフ一同、誠意を持ってご担当させて頂く所存でございます☆

IDEAL甲東園店 トップスタイリスト 吉崎ハヤト

• たけうちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:11:44.0

丁寧な施術、対応ありがとうございます

【men's限定】爽快シャンプー+似合わせカット+styling ¥5500→2750

たけうち様

ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    日々の生活のお役に立てればと思い、スッキリをベースにカットさせて頂きました!
    気にいっていただければ幸いです。

IDEAL甲東園店 スタイリスト 木興ユースケ

• トラトラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:23:47.0

丁寧な対応で、要望も言い易かったです。

★新規限定★似合わせカット+癒sh+極潤2step Tr orクイックスパ¥8800→3300

当店自慢の指圧シャンプーではリラックスできましたか???

当店ではマンツーマンスタイルで、最初から最後までしっかり担当させて頂きます!!

IDEAL甲東園店 トップスタイリスト 吉崎ハヤト

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 17:24:18.0

髪をあまり切りたくないのと、レイヤーを入れたいのと擦り合わせて提案してくださいました。今の髪型にとても満足しています!

たけと様

いい感じに顔周りからのレイヤーが入ったと思います!
    長さはあまりかえたくないとおっしゃっていましたのでバックからサイドにかけて自然に繋がるようカットさせて頂いております!韓国風の巻き髪にも相性抜群だと思います!

IDEAL甲東園店 スタイリスト 木興ユースケ

• くまタンクさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 12:31:26.0

店内改装していたので、以前のBERRYかと思い入店してみると、
    BERRYの高級バージョン店である「IDEAL」という店舗でした。
    会話もテンポ良く、楽しくカットして頂きました。
    これからも、ずっとお世話になろうと考えています。

くまタンク様

カウンセリングからしっかり担当させて頂き、
    お客様がリラックスできる空間作りを徹底していきます!!

楽しいお話ありがとございました!!

IDEAL甲東園店 トップスタイリスト 吉崎ハヤト

• andyiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 22:46:17.0

今回始めて利用さしてもらったのですが、入店してすぐにカットをして貰い、手際の良さに感心しました、出来上がりについても満足度は高かったです。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

andyi様

炭酸シャンプー気に入って頂いて、大変嬉しいかぎりです!!

カットではできる限り、素早く丁寧を常に心がけて
    施術させていただいてます!!

IDEAL甲東園店 トップスタイリスト 吉崎ハヤト

• おり姫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 11:20:28.0

10月にオープンされたみたいで、初めて伺いました。
    お店の雰囲気は、ブラックとゴールドで統一された優雅ななインテリアで、落ち着けます。
    施術も、最初から最後まで、同じ方が丁寧に担当してくださいます。
    また、来店したくなるお店です。

★シードオイルカラー(根元)リタッチ¥7700→¥3300

おり姫様

当店では、マンツーマンスタイルで、しっかりカウンセリングさせて頂き
    お客様の理想をできる限り叶えられるよう
    しっかり施術させていただいてます。

IDEAL甲東園店 トップスタイリスト 吉崎ハヤト

• ゆうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:14:59.0

かなり作業も早く、完成度も高く大満足でした。

ゆうくん様

カットではスタイリングがしやすいように
    しっかりカットさせて頂きました!!

出来る限り素早く、丁寧に、を常に考え意識していきます!!

IDEAL甲東園店 トップスタイリスト 吉崎ハヤト

• あっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:27:21.0

カラーを決める時に丁寧に説明してしてくれわかりやすかったです

★新規限定★オーガニックフルカラー+トリムcut+選べるTR¥14300~→6050~

あっくん様

カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    今回、深く長持ちするようにしっかり色をいれさて頂きました!
    また色落ちも楽しんで頂けるようにもさせて頂いたのでカットとの相性もいいと思います!

IDEAL甲東園店 スタイリスト 木興ユースケ

• ももたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:45:41.0

髪の生え癖を理解してくださっているので
    安心してお任せしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【men's限定】爽sh+似合わせcut+眉cut+ styling¥6600→¥3300

ももたろう様

長くのお付き合いこちらこそいつもありがとうございます!
    今回もいつもと同じサイドの角はしっかりおとし長持ちを意識してカットさせて頂きました!

IDEAL甲東園店 スタイリスト 木興ユースケ

• ゆっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 11:23:25.0

初めて行かせていただきました
    ストレートもカラーも良かったです!!
    また、よろしくお願いします。

ゆっぴ様

酸性矯正はダメージを与えずに
    しっかりクセを伸ばす事に特化した矯正です!!

トリートメントから酸性矯正しっかりケアさせて頂きました!!

カラーも満足して頂きありがとうございます。

IDEAL甲東園店 トップスタイリスト 吉崎ハヤト

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:25:24.0

丁寧に施術していただき、希望も細かく聞いていただにました。開業直後だったそうで店内も綺麗でサービスもよくとても良かったです。

みゆき様

当店自慢の指圧シャンプー、トリートメントはその後いかがですか??

髪の毛の悩みや、私生活においてのスタイリング
    細い部分までしっかりカウンセリング、させて頂いてます。

髪の毛のダメージなどしっかりケアさせて頂きました!!

お客様の理想を常に考え、意識して行動して行きます。

IDEAL甲東園店 トップスタイリスト 吉崎ハヤト

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 23:17:59.0

要望や不安点などしっかり聞き取り、丁寧に対応してくれました。金額面での説明も明確で安心です。
    縮毛矯正をしましたが良い仕上がりでした。髪がツルツルです。

★新規限定★premiumフル縮毛矯正+トリムカット+選べるTR¥24200~→9900~

あさ様

1年ぶりの縮毛矯正ということで私もかなり気合いが入りました!
    結果とても綺麗に上品に仕上がったと思います。
    カットも毛先の細い部分を全てカットし毛量も均等に整い日々のお手入れのお役に立てれば嬉しいです!

海外でお住まいの話も聞けてとても楽しいお時間でした!

またヘアースタイル等で何か分からない事があればご相談下さい!

IDEAL甲東園店 スタイリスト 木興ユースケ

• まーしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:05:11.0

まーしー様

長年のお付き合いでいつもお世話になっております!
    毎回、お互いの家族でのお話で盛り上がりながら楽しくカットさせて頂いております!
    カットはいつもように2ブロックですきっりとさせて頂いております!
    本当にいつもありがとうございます!!

IDEAL甲東園店 スタイリスト 木興ユースケ

• たくやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 01:46:11.0

とても親切で仕上がりも満足いき、値段以上のサービスを受けられました。また行きたいです。

たくや様

カットでは細かい部分までしっかり、カウンセリングさせて頂き
    お客様としっかりイメージを共有させてもらい
    家でもスタイリングがしやすいように、しっかりカットさせて頂きました!!

IDEAL甲東園店 トップスタイリスト 吉崎ハヤト

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 18:02:19.0

丁寧に接客していただきました。
    なりたいスタイルや悩みもちゃんと聞いてもらえて、説明も細かい所までしていただけます。
    とても満足のいく仕上がりでした。

あゆ様

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    毛先のダメージはある程度切らせて頂きましたので指通りもだいぶ良くなったと思います!
    普段も外はねにされるという事でしたのでハネさせやすいようにレイヤーを入れ、あわせて
    顔周りの軽さもレイヤーで出させて頂きました!

IDEAL甲東園店 スタイリスト 木興ユースケ

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:36:11.0

カット・シャンプー・トリートメント全て良かったです。また行かせてもらいます。

ゆーた様

当店自慢の指圧シャンプーはいかがでしたか???
    日々の疲れや、頭のコリなどしっかりスパさせて頂きました!!
    お客様にとってしっかりリフレッシュできれば幸いです。

IDEAL甲東園店 トップスタイリスト 吉崎ハヤト

• なべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:02:45.0

店舗の雰囲気、接客、技術共にとても良かったです!
    ヘッドスパもめっちゃ気持ち良くて頭がスッキリしました!
    ゆっくりした時間を過ごせました。

シャンプーやスタイリング剤の事など丁寧に説明してくれてとても良かったです!

なべ様

今回は数ある美容室の中から、イデアル甲東園を選んで頂きありがとうございました!

当店自慢の指圧シャンプー
    満足していただいて光栄です!!!

お客様にとってリラックスしていただける空間作りを徹底して行きます!

IDEAL甲東園店 トップスタイリスト 吉崎ハヤト

• ゆりごんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-05 21:44:57.0

おしゃれに変身したお店で、少し敷居が高いように感じましたが、大丈夫。丁寧に説明してくださり、髪もふわふわ。ネットでも、電話でも予約オッケー。

ゆりごん様

当店自慢のTOKIOトリートメントの経過は、いかがですか??
    いつもとは違う艶感、しっとり感、手触り
    細い部分までしっかりケアさせていただいてます!

お客様の理想を叶えるサロンを常に目指して行動していきます!

IDEAL甲東園店 トップスタイリスト 吉崎

• りんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 16:28:42.0

とてもわかりやすく丁寧なご説明を頂きラグジュアリー気分で過ごせました。ありがとうございました。

りんご様

当店自慢のTOKIOトリートメントのその後はいかがでしょうか??
    ダメージ、保湿、艶感重視で、しっかり髪の毛をケアさせて頂きました!

IDEAL甲東園店 トップスタイリスト 吉崎

• よりくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:34:23.0

以前から利用させてもらっており、対応が素晴らしいので今後も利用したいと思っております。

よりくん様

カットではスタイリングのしやすいように
    お客様の頭の形を見ながらしっかりカットさせて頂きました!!

当店自慢の指圧シャンプーはいかがでしたか??
    日々の疲れをリフレッシュできたでしょうか??

IDEAL甲東園店 トップスタイリスト 吉崎

• ぽにょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 17:06:58.0

丁寧にご対応いただきました。どうしてそのようなカットをするのかなども説明していただき、わかりやすかったです。

ぽにょ様

カットは毛先がおさまるように、カラーは黒髪に戻していくという事でしたので自然なトーンダウン、その後のトリートメントで色持ちと手触りツヤ感アップで髪の状態も更に良くなったと感じております!

IDEAL甲東園店 スタイリスト 木興ユースケ

• ピッピさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 14:59:17.0

改装前からのお気に入りです。
    改装でとてもスタイリッシュな雰囲気になりました。
    完全予約制になったので、静かで自分の悩みやスタイリングの仕方などを相談しやすくなりました。

カットの腕はバツグンです。
    他のお店で同じようにオーダーしても、今のヘアスタイルにはなりません。
    頭の形や髪のクセをよくわかってスタイルを作ってくださっているのだと思います。
    ショートですが1ヶ月くらいは充分スタイルが崩れません。
    ヘッドスパは新しく入ったメニュー。気持ち良くて気分がスッキリしました。

ピッピ様

長年のお付き合い本当にありがとうございます!
    まだまだ未熟者ですが現状に満足せずより良いものを提供できるように日々、精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします!

IDEAL甲東園店 スタイリスト 木興ユースケ

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 00:54:59.0

いっぺんにカラー、縮毛矯正、トリートメントが出来てとても満足です。
    しかもどのメニューもとても満足度の高い仕上がりでした!
    縮毛矯正だけどサラサラでうるおいのある髪になれて、カラーも透明感があって白髪も隠せて大満足です^ - ^
    担当がコロコロ変わらず1人の方が仕上げてくれるのも安心出来ました!
    とても感じの良い美容師さんでした。
    引っ越して来て美容院が定まっていなかったですがコスパも良いしまた伺いたいです!
    ありがとうございました^ ^

★新規限定★イルミナカラー+酸性フル縮毛矯正+トリムcut+TOKIO tr★46200→

花ちゃん様

先日はIDEAL甲東園店にご来店頂きまして誠にありがとうございます★

この度は、数ある美容室の中からイデアル甲東園を選んで頂きありがとうございます!!

今回はカット、酸性矯正、TOKIOトリートメント、イルミナカラー
    のフルコースでのご予約ありがとうございます!!

当店自慢の酸性矯正では潤いを保ったまま、艶感を出し自然な感じで
    ストレートになるようしっかり施術させて頂きました!!

TOKIOトリートメント.イルミナカラーでの効果で
    しっかりダメージケアはさせていただいてます!!

その後いかがでしょうか??

IDEAL甲東園店 トップスタイリスト 吉崎

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:38:56.0

丁寧な接客とカットとても良かったです!
    後シャンプーめちゃくちゃ気持ち良かったです!

ヤス様

シャンプー喜んで頂けてとても嬉しいです!
    力加減などに戸惑いながらでも評価していただけた事これからの自分にもプラスになります。
    今以上を提供していけるよう日々、精進してまいります!

IDEAL甲東園店 スタイリスト 木興

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 14:13:08.0

初めて利用させて頂きました。
    駅近の店内は新しく綺麗で清潔感があり、またスタッフの方が皆優しく気持ちが良かったです。
    カットとカラーをお願いしましが、丁寧に説明下さり、カットはブローだけで頭の形が綺麗に見えるショートヘアに、カラーはピンク系にして頂き大満足です。
    リーズナブルで友達にも高評価でしたので、また伺いたいと思います。
    有難うございました。

"普通に"カラーカット※価格は変動します!必ず詳細をご覧ください!!

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:18:14.0

とても丁寧に接客していただきありがとうございました。

あーちゃん様

オープン初日1番最初のお客様で私自身、緊張もありましたが気さくに楽しく対応してくださった事にとても救われました!ありがとうございます。

カットはまとまりさを重視させて頂きましたので日々のスタイリングのお役に立てればと思います!カラーもツヤ感がまして美しさもでました!

IDEAL甲東園店 スタイリスト 木興ユースケ

• たけとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:55:19.0

初めて来店させて頂きましたが、担当の方の雰囲気や店の雰囲気がもの凄く良かったのと、仕上がりがとても良くトリートメントをしましたがツヤツヤになりました!!
    値段もそこまで高くないので絶対にリピートしたいと思いました!

たけと様

スタイリングのしやすいように、しっかりカットさせて頂きました!

シャンプーでは、当店自慢の指圧シャンプーで日々の疲れは取れたでしょうか??

トリートメントてはダメージケアはもちろん
    ツヤの出るようにしっかり丁寧にさせていただいてます!

IDEAL甲東園店 トップスタイリスト 吉崎

• おっくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 18:09:04.0

初めて利用させて頂きましたが、店内はとても綺麗で、スタイリストさんも清潔感のある方達でした!トリートメントもお願いしましたが、以前パーマをかけた時より、ダメージが少なくとても嬉しかったです!また今後もお願いしたいと思います。

おっくん様

今回はツイストスパイラル、TOKIOトリートメントでのご予約ありがとうございます!!

簡単にスタイリングのしやすいように
    しっかり、カールのでるスパイラルで当てさせて頂きました!!

また何か分からない事があれば、
    いつでもご相談ください!!!

この度は数ある中から、イデアル甲東園を選んでお越し頂きありがとうございました!!

IDEAL甲東園店 トップスタイリスト 吉崎ハヤト

イデアル 甲東園店(IDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー