4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

コシツガタビヨウシツ ハク バイ ジェービー イナゲ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-13-1 村田ビル2F
  • 稲毛駅徒歩5分【稲毛】【個室美容室】
    4.1

らんらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 21:54:43.0

丁寧になりたい髪型、髪型の悩みを聞き取って下さいました。
    今までの美容師さんで一番丁寧に話して下さった美容師さんで、緊張しやすいのでありがたかったです
    思い切って髪型を変えましたがとても好評でした
    またお願いします

【大人女性をもっと綺麗に】エイジレスカラー&似合わせ小顔カット 9900円

個室型美容室 hak byjb 稲毛 【ハク バイ ジェービー】からの返信コメント

らんらん様
    数あるサロンの中からhak by jbをお選びご来店いただきありがとうございました!

初めて担当させていただいたので最初のカウセリングで不安がないよう色々と聞かせていただき、スタイルのすり合わせをさせていただきました!

スタイルもとてもお似合いで、らんらん様からこのような嬉しいお言葉が聞けて僕もとても嬉しいです!

また何かご相談などあれば何でもお申しください!
    全力で美のお手伝いをさせていただきます!

らんらん様のご来店心よりお待ちしております!

hak by jb  松崎裕太

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 11:00:38.0

いつも丁寧な説明をありがとうございます。
    後ろが短くなり、モサッと感がなくなりスッキリしました!
    が……やはり前髪のうねりや襟足がきになり。
    全体となると先まで予約とれなそうなので(人気店ですもんね♪)とりあえず部分矯正だけ先にお願いする事にしました~(^_^;)

【hakイチオシ★】似合わせ小顔カット&エイジレスケアシャンプー 4950円

かっちゃん様
    最近暑い日もあり、後ろを短くしてお悩みだったモサッと感が解消できてよかったです!

全体の矯正のご予定、タイミング合わず申し訳ございません。
    次のご来店の時特に気にされてた前髪はお悩み解消できるようしっかり施術させていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしてます!

hak  松崎

• はさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:02:56.0

いつもとても丁寧なカットありがとうございます。

は様
    今回いつもより短めスタイルでとてもかっこよく素敵でした!
    またご相談などあればなんでも言ってください!
    素敵なスタイルを提案、提供できればと思います!

またのは様のご来店心よりお待ちしてます!

hak  松崎

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:30:14.0

新しい美容院を探しており、初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださり、似合う髪色など提案していただきました。素敵な仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。

!!人気No.1!!似合わせ小顔カット&当店自慢エイジレスカラー&トリートメント

すーちゃん様。

髪色、ヘアスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

ご自宅でもケアやセットなどお困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください。

hak 松村達矢

• テッチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:26:21.0

落ち着いた色合いの店内はパーテーションで仕切られているので、まわりが気になりません。予約しているので待ち時間もなく助かります。
    カットとカラーでお世話になることが多いのですが、いつもキレイに仕上げて頂き、パッツン前髪のカットも絶妙です。信頼出来るお店なので、いつか「お任せで」とか言ってみたいですw
    またお世話になりたいです。

【頭皮や髪の変化が気になる方に】プレミアムカラー&小顔カット 10890円

テッチャン様

忙しい中、遠方からのご来店とても嬉しく思います。

ヘアスタイル、店内の内装も気に入っていてだけて良かったです。

松村達矢

• ミーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:48:25.0

前のお店から息子と一緒に通っています。
    いつも希望通りに仕上げてくださり、接客も丁寧です。
    千葉に引っ越してきてからいいサロンに巡り会えず
    様々な美容院を転々としていましたが
    通いたいと思える素敵なサロンに出会えて嬉しいです。

ミーナ様

ご家族でのご来店とても嬉しく思います。

今後も安心してお任せください。

嬉しい口コミありがとうございます。

hak 松村 達矢

• みさきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 16:27:39.0

何年も通わせていただいているのですが、今回は機嫌が悪かったのか知らないですが態度もすごく悪くトリートメントのホームケアも貰えずすごく嫌な気分になりました。もう行かないです。

この度はご来店ありがとうございます。

接客に配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただいた内容をスタッフに共有し、改善に努めて参ります。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スタッフ一同

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 17:17:38.0

カラーに行って来ました
    白髪も目立たなくなり綺麗な仕上がりにとても満足です。

【艶や透明感が出せるダメージレスカラー】プレミアムカラー 7700円

むっちゃん様

仕上がりに満足していただけてよかったです!
    お色もキレイでとてもお似合いでした!

また何かあればなんでも気軽にご相談下さい!

またのむっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

hak by jb   松崎

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 18:31:05.0

縮毛矯正に行って来ました。
    髪の毛はツヤツヤで前髪の嫌なクセもまっすぐになりました。また同時にネイルもお願いして大満足です。
    ネイルも言葉でこんな感じにと伝えたんですが思っていたように仕上がり大満足です♪

【松崎指名限定】美髪パーソナルストレート&骨格補正カット&トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

むっちゃん様
    いつも担当させていただき、先日は新店hak by jbにご来店ありがとうございました!

縮毛矯正をかけ、むっちゃん様のお悩みが解消ができてよかったです!

今回ヘアーと同時にネイルも施術させていただき、むっちゃん様から大満足と言うお言葉が聞け僕もとても嬉しいです!

素敵な色合いのネイルでとてもお似合いでした!
    またいつでもネイルの方もご利用下さい!

これからも全力でむっちゃん様の美のお手伝いをさせていただきます!

次回はお話しさせていただいたカラーでご来店お待ちしております!

hak by jb   松崎

• Mottiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:37:27.0

カット台は個室感のある作りになっていてとてもくつろげます。スタッフさんはカウンセリングが大変丁寧で細かい要望にまで答えて頂け、仕上がりに100%満足できました。また自宅でのセットのコツやケア方法もしっかり教えて頂け、スタイルも長く良い状態が保てそうです。是非お勧め致します。

【嬉しい1ヶ月分ホームケア付き♪】プレミアムトリートメント&カット 7480円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Motti様
    先日は数あるサロンの中からhak by jbをお選び、ご来店いただきありがとうございました!

当店は個室型サロンになっておりますのでMotti様がゆっくりくつろげてよかったです!

今回初めてご来店いただき担当させていただいたので最初のカウセリングで不安がないよう色々と聞かせていただきながらスタイルのすり合わせをさせていただきました!

仕上がりに満足いただけたと言うお言葉が聞け僕もとても嬉しいです!

僕の自宅でのセット、ケアのご説明もお役に立てれば嬉しく思います!

また何かわからないことや、ご相談などあれば何でもお聞かせください!

全力で美のお手伝いをさせていただきます!

次回またのMotti様のご来店心よりお待ちしております!

hak by jb  松崎

• かっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 11:04:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毛の質が悪く、担当スタイリストさんには余計な時間をとらせてしまっているようで申し訳ないです。
    襟足の癖が取れた分、すっきりしていていい感じです。
    次回はカラーをお願いします。

【自然なまとまりが欲しい方へ♪】ナチュラルストレート&小顔カット 15400円

かっちゃん様
    いつも担当させていただきありがとうございます!

今回ストレートをかけ、かっちゃん様のお悩みが少しでも解消できて良かったです!

またその都度お悩み、ご相談などなれば何でも言って下さい!
    これからも美のお手伝いができればと思います!

次回はカラーしてお色をキレイにしていきましょう!

hak by jb    松崎

• REEFさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:32:01.0

カットカラーパーマを施術して頂きました。
    経験のあるスタッフがシャンプーやドライヤーまで最初から通しでしてくれます。
    店内は仕切りが設けられており、長時間でしたがゆっくり過ごすことができました。
    女性中心のサロンですが、個室のため男性でも気軽に伺うことできました。
    個室とは別に2人席もあり、子供連れや夫婦でもゆっくり過ごせるお店でした。
    ぜひ、また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

REEF様
    hakへの初めてのご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミをみてとても嬉しく思います。

お客様一人一人がゆっくりと過ごしていただけるよう
    個室空間を作りました。
    当店では接客スタイルもマンツーマンでおこなっているため
    担当した自分が最後まで責任を持ち
    満足頂けるスタイルに仕上げさせてもらいます。

REEF様のおっしゃる通りペア席もご用意がありますので
    ご家族と一緒の来店も出来ますのでお気軽にお申し付けください。

REEF様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hak byjb 石田和紀

• いおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:45:21.0

初めてでしたが、他店舗の履歴からカラーリングもいつもの感じにしていただき大変満足しています。その他カットも髪質など見ていただきながらイメージ通りでした。ありがとうございました。

いおり様
    先日は新店hak by jbにご来店いただきありがとうございました!

初めて担当させていただいたので最初のカウセリングで不安がないよう色々と聞かせていただきながらスタイルのすり合わせをさせていただきました!

いおり様にカラー、カットともに満足していただくことができてよかったです!

また何かご相談などあれば何でもお申しください!

いおり様のご来店心よりお待ちしております!

hak by jb  松崎裕太

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:33:07.0

これまで沢山の美容師さんにカットをしてもらってきましたが、担当美容師さんの仕上がりはナンバーワンです。
    周りの方の評判も良いです!いつもありがとうございます!

たくや様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

今後も安心してお任せいただけるよう努めて参ります。

hak byjb 松村達矢

• かっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 00:01:20.0

系列店のときからお世話になっています。
    いつも丁寧な説明、丁寧な施術をして下さりありがとうございます。
    パーテーションで区切られていて、ゆったりできる大人の美容室という感じで、落ち着いていてとても良かったです。

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    センターわけは、自分ではうまくできず、相変わらずの分け目となってしまいます。
    今回耳の後ろあたりが跳ねるようになってしまい、少し重いような気がしました。
    やって頂くのと、自分がやるのではやはり違いがでてしまうようです(^_^;)

かっちゃん様
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回新店舗hak by jbにご来店ありがとうございました!

こちらの新店舗の方は個室型美容室になってるのでゆったり過ごせる大人雰囲気になっております!
    かっちゃん様にも気に入っていただけてよかったです!

スタイルは次回またご来店時にご自分でもうまくできるようレクチャーと他のスタイル提案もさせていただければと思います!

今回気になった部分もスタイルのすり合わせ、改善をしっかりし、より素敵なスタイルを提供させていただきます!

またのかっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

hak by jb  松崎裕太

ハクバイジェービー 稲毛(hak by jb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー