3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シアター 仙台(THEATER)  >

しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 21:27:23.0

先日はありがとうございました!初カラーだったので色々心配でしたが、理想の髪色になりました!周りの友人にも褒めて貰えました!!長時間のカラーだったのにも関わらず、スタッフ皆さん丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    お話も沢山できて楽しかったです!!サロンの雰囲気もおしゃれでぜひまた利用したいなと思いました!

ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa \12100

THEATER 仙台 【シアターセンダイ】からの返信コメント

しー様

この度は私たちのサロンにご来店くださり、心より感謝申し上げます。
    また、初カラーが理想通りに仕上がり、友人からもお褒めの言葉をいただけたとのご報告、大変嬉しいです!
    とってもかわいいレッドカラーでした!^ ^

私もたくさんお話しできて楽しかったです!!またぜひお話ししましょう!

また是非お任せください!

スタイリストな び

• もんさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 11:44:18.0

丁寧なカウンセリングでそしてキレイにカラーしていただきとても満足しています!!!
    笑顔溢れる接客が素敵でした!!
    楽しい会話で盛り上がって楽しく過ごすことができました!

また次も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします!今回はありがとうございました!!

【驚きの1650円】学割U24→ワイドにU29まで!新規限定フルカラー(指名不可)

もんさん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいたただき誠にありがとうございました!!

温かいお言葉ありがとうございます!嬉しいです!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです!^ ^
    また可愛くしましょう!

な び

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 07:01:43.0

今回もありがとうございました!想像通りの髪色にしてくらてよかったです♪

かすみ様
    いつも当店をご利用いただきまして、心から感謝申し上げます。お喜びの声を頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく思います。
    かすみ様が思い描かれていた髪色にすることが出来、私たちスタッフも幸せな気持ちでいっぱいです。これからもかすみ様のご要望に応え、美しさを引き立てるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
    次回のご来店も心からお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

MIRAI

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:48:29.0

トリートメントの説明がしつこくこまりました。
    強制的にLINE追加、次回予約で嫌でした。
    男性がチャラチャラしてて、怖かったです。
    1時間半の予約が30分ほど超えていて、大変待たされました。もう行きません。
    値段だけは良かったです。

あーちゃん様

先日は、当美容室にご来店いただきありがとうございました。

この度は私の接客、立ち振る舞いで不快な思いにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め対応の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    stylist 三上未来

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:54:09.0

3回目の施術だったのですが今回も担当美容師さんにして頂きました!
    今回もとても可愛い色になりました!
    一つひとつの仕事がとても丁寧で施術中も楽しくお話ししてくださり素敵な時間を過ごせました!
    他のスタッフの方々もとても優しくて改めて美容師って本当に素敵な職業だなぁと感じました!
    これからも担当美容師さん指名で通い続けようと思います!^^
    本当にありがとうございました!!!!

【リピーター】ケアブリーチによるWカラー(炭酸spa付き) \17600

ちひろ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!

毎回私も楽しくお話しさせていただいてます^ ^
    いつもいつもありがとうございます!!
    また可愛い髪色にしましょうね(^^)

な び

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 07:38:12.0

初めて利用したのですが、スタッフのみなさんすごく話しやすくて希望を伝えやすかったです!また利用したいです(^_-)-☆

【驚きの7150円】学割U24→U29カラー+髪質改善トリートメント(指名不可

ま様
    先日はご来店ありがとうございました!!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーとっても似合ってて、髪の毛もサラサラになってよかったです!
    これで、ダンス発表成功間違いないです!!!

2ヶ月までにご来店頂けると髪の毛キレイな状態保てますので、またのご来店お待ちしております!

スタイリスト RIKU

• 悠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:16:16.0

今回は髪質改善トリートメントのみでしたが、忙しいのにも関わらずヘアアレンジ等を丁寧に教えてくださいました!
    髪質改善トリートメントは、痛んだ髪が艶を取り戻したようになりとても良かったです!!
    また次回もお願いします!!

悠様

毎回あたたかいお言葉ありがとうございます!!
    ご来店されるたび髪の毛が綺麗になっていって、私がとっても嬉しいです!!
    ヘアアレンジもまだまだできるのでまたお越しくださった際紹介させていただきます!!

な び

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 08:14:00.0

初めての訪問でしたが、担当の方の笑顔も優しかったので安心して施術を受けました。お店の雰囲気も良かったです!また通いたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

る様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。

長い時間の施術でしたが、たくさんお話しできて嬉しかったです!
    可愛いインナーカラーになってよかったです!!
    また是非可愛く艶々にしましょう!

な び

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:49:04.0

丁寧にカウンセリングいただきありがとうございました。
    色々細かく注文したにも関わらず、満足な仕上がりにしていただきました。

ma様、本日はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。注文に対し、気に入っていただけて大変嬉しく存じます。お客様が満足いただけるようなスタイルを提供できる事が、私たち美容師の最大の喜びです。こちらこそ、ぜひまたご利用いただけますよう、さらに技術の向上に努めてまいります。次回のご来店も、心よりお待ち申し上げます。

stylist MIRAI

• みほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:45:21.0

前回同様に丁寧に対応していただきました。
    席について20分ほど待ちました。他にも席についてから随分と待ってるなと感じる人が何名かいました。
    1時間のところが1時間半となってしまったところが残念です。それとなく次の予定を聞かれて、時間大丈夫ですねというような流れでした。
    初回の時に髪質改善トリートメントの回数券を勧められたので買いました。期限が2ヶ月と短く切れてしまい無駄になってしまいました。期限が過ぎてることを伝えたら、1回は使えるとこのことだったで今回使いました。回数券を買うときは気をつけた方が良いかと思います。

【リピーター】カット (炭酸泉Spa付)

みほりん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

お待たせしてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、トリートメントの回数券の件についてもお客様には事前に使用期限などを詳しく説明しており、
    美容室の周期が2ヶ月を推奨しておりより良い仕上がりを提供できるよう使用期限を設けております。
    今後はこちらの説明もより詳しくお伝えさせて頂きます。

RI KU

• すしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:50:19.0

希望通りのカラー、デザインしていただけました!
    ありがとうございました(..)

すし様、
    先日は当サロンをご利用いただき、お褒めの言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、一同、心から喜んでおります。
    カラーもとてもお似合いでした!

これからもすし様に満足いただけるサロンであり続けられるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

齋藤 拓未

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:46:59.0

接客も施術もとても良かった!

【リピーター】カラー  (炭酸泉Spa付)

さき様、いつもお世話になっております。
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、接客や施術においてご満足いただけたとのお言葉、嬉しい限りでございます。

これからも、さき様にとって満足いただける店作りとサービスを提供して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    また5月のご来店を、心より楽しみにお待ちしております。

stylist MIRAI

• ごまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:53:20.0

すごく丁寧に対応していただきました!色落ちが早いことが悩みだと相談したところ、色々なホームケアなどを教えてくれてありがたかったです!仕上がりの色やセットもすごく可愛くて大満足でした!また絶対行きたいと思います!

ごま様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠に有難うございました!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    可愛い色になってよかったです!
    ホームケア頑張っていきましょうね♪

スタイリストなび

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:15:20.0

初めて来店し、施術をしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフみなさんの接客もとてもよかったです。髪の悩みなど聞いていただきどのようにケアすると良いなど細かいところまで教えてくださったので嬉しかったです。次回もお願いいたします。

ゆら様

優しいお言葉ありがとうございます!
    就活頑張ってくださいね!!
    またお話ししましょう♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

スタイリストなび

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:03:53.0

自分がなりたい髪色にしていただきました!
    接客や店の雰囲気もよかったです。
    また行こうと思います!

カット+カラー+炭酸泉Spa \6380

あき様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠に有難うございました。

とってもとっても可愛いカラーになり私も嬉しいです!!
    楽しい時間をありがとうございました!
    また5月お待ちしております^_^

スタイリストな び

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:28:22.0

担当の方には、とても可愛い色にしていただき結果的には満足しております。
    ですが、他の方のレビューにもある通り、雑誌ではなくトリートメント一覧を渡されて、読まされ勧められるほか、他のカラー剤を勧められて値段が変わってしまう、次回予約をその場でさせられるなど、少々強引な接客のように感じました。特に料金に関しては、とても重要な点ですので予約の際に込みの値段にされるべきかと思われます。もちろん断ることも可能でしたが、カラー剤やトリートメントで少しずつ値段が上がっていく方式に、不信感を募らせる方もいるかと思います。予約画面に表記されるのが、やはり一番良いと思います。
    しかし、担当の方はお店の方針に従ったにすぎないのだろうと解釈しておりますし、私個人としては仕上がりには満足しています。この強引ささえ無ければ、不信感や不満などを持つ方も減り、リピートしてくれる方が増えるのではないでしょうか。
    可愛い髪にしていただいただけに、お店の方針が惜しくてなりません。

みん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    技術面でのお褒めのお言葉、ありがとうございます、

接客面につきまして、強引に感じさせてしまうような次回の促し、カウンセリングでのトリートメントやカラー剤の提案のやり方、料金提示などお客様の不快にならないような接客を今後心がけていきたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうます。

またお任せ頂けたら幸いです。

このご意見を真摯に受け止め精進して参ります。

三上 未来

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:46:05.0

毎回期待通りのカラーになって嬉しいです!!
    カウンセリングから親身になってもらえてワクワクしながら施術してもらってます!
    今回もありがとうござました!!

【リピーター】ブリーチありorなしWカラー (炭酸泉Spa付) \14300

りな様

可愛い色になれてよかったです!!毎回お店に来ていただいてありがとうございます!!
    たくさんお話しできて嬉しいです^_^

また是非お任せください!!

スタイリストな び

• ひりょみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 15:54:55.0

駅からの道は分かりやすく簡単にたどり着くことができました。お店は3階にあるので外からの視線を気にすることなく施術を受けることができました。

担当してくださった方も初めての髪質改善の説明はもちろん、カラー選びの時も丁寧に案内してくださったので安心しました。仕上がりも満足してます、周りからもツヤツヤになったねと好評でした。

カラーと髪質改善は結構時間がかかるのかな、と思ってましたが予定時間より少し早く終わったと思います。ドライの時も髪の状態の話や乾かし方のコツなど分かりやすく教えてもらって嬉しかったです。

次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【広告限定】カラー+髪質改善Tr \18,700→\5,500 【髪質改善が実質無料】

ひりょみ様、
    先日はご来店くださり、本当にありがとうございました。
    お店までの道順わかりやすいと感じて頂き安心致しました。
    接客、技術等でご満足頂けたら幸いです!

髪質改善の説明や、カラー選び等、しっかりとご満足いただけたようで嬉しい限りです。また、周りの方からの評価もして頂き嬉しい限りです!
    ひりょみ様が心地良く過ごしていただけたようで、とてもうれしいです。

また、施術時間が予定より少し早く終わったということで、心からお詫び申し上げます。お時間には十分に配慮するよう心がけてまいります。

またいろいろ青森のお話やいろいろ方言のこととかもお話できたらと思います!

ドライの際には、髪の状態や乾かし方のコツなど、具体的なアドバイスを受けていただけて何よりです。ひりょみ様にとって、いつでも美しい髪でいていただきたいと心から思っています。

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。またのお越しをお待ちしております。
    これからも最高のサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。
    何卒、よろしくお願い申し上げます。

stylist MIRAI

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:35:30.0

黒染め履歴があったのに、とっても可愛いピンクミルクティーにして頂きありがとうございました!!!
    また機会があったら、よろしくお願いいたします!

みれい様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠に有難うございました。

ピンクミルクティーすごく似合ってました!!
    新生活楽しんでくださいね!
    またいつでも遊びに来てください!待ってます!!

な び

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 08:32:13.0

先日はありがとうございました!想像以上の初カラーに仕上げてもらいとても嬉しいです!

カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉spa \12100

めい様

先日は数ある美容室の中きら当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

初ピンクカラーとっても可愛かったです!!今後も綺麗な髪の毛保てるように頑張りましょう!!
    ケアの仕方などわからないことがあれば是非ご連絡ください!

また可愛い色にしましょうね(^^)

な び

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 03:07:54.0

可愛い髪色にサラサラにしてもらって大満足です

【リピーター】カット+カラー (炭酸泉Spa付) \8250

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ももか様、

いつもご利用ありがとうございます。素敵なご感想をいただけて、私どもも大変嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。

お客様一人ひとりにとって最善のスタイリングをご提供できるよう、日々技術の向上に尽力しておりますので、ももか様に今回満足いただけたことは大変嬉しく思います。

これから就活で大変だと思いますが、ぜひ息抜きにいらして頂けたらと思います!

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。次回もももか様にとって最高の1日となるよう、全力でサポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

齋藤 拓未

• よしのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:49:44.0

毎回理想を超える仕上がりです!来店してすぐ笑顔で対応していただき、居心地の良い美容室です!

よしの様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。あたたかいお言葉をいただけて、スタッフ一同、心から感謝申し上げます。当店にご満足いただけていること、大変嬉しく思います。

気持ちよく過ごしていただける空間作りを心がけておりますので、その点についてご評価いただけましたこと、本当にうれしく思います!

推しのグループ一緒に推しましょうね!勉強も頑張ってください!!!

これからもどんな些細なことでも気兼ねなくお申し付けください。いつもよしの様のお越しを心よりお待ちしております。今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。

RI KU

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:32:42.0

時間を間違え、早く着いてしまったが優しく対応して頂きました。トリートメントの仕上がりにはとても満足しています。ホームケアについても教えて頂き、参考になりました。いずれやりたいと考えているヘアスタイルの相談にものってくださり、充実した時間でした。また、よろしくお願いします!

【リピーター】カラー+TOKIO  or 髪質改善トリートメント  (炭酸泉Spa付)

いずみ様

トリートメントの仕上がり、今後のヘアスタイルのご提案、ホームケアについての説明が参考になったとの声、大変うれしく存じます。

これからも是非ご来店いただき、さまざまなヘアスタイルや美容に関するご相談など、いつでもお気軽にお申し付けください。
    次回もいずみ様にご満足いただけるよう、続けて最高のサービスをご提供できるようスタッフ一同努力致します。

撮影頑張ってくださいね!

厚く御礼申し上げます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

齋藤 拓未

• 悠さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:30:36.0

3回目の来店です。今回もとても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!想像していた通りの色だったので本当に満足しています!!また、レイヤーを入れるか迷っていたのですが、担当のスタイリストさんにいろいろとアドバイスをいただいて、素敵な髪型にしていただきました!これからのアレンジが楽しみになりました!次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

悠様、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

お喜びの言葉をたくさんいただき、嬉しいです!

お求めいただいた髪色が悠様のご期待に応えられたこと、本当に良かったです。スタイリストへのアドバイスにもご満足いただけたようで何よりです。このように満足いただけることが私たちのモチベーションとなり、日々の仕事への励みとなっています!

毎回会話も盛り上げてくださりありがとうございます!

お体に気をつけて、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストな び

• でんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:39:14.0

どのスタッフさんもみんな優しいし楽しい方で、自分のしたいカラーのイメージが伝えやすく通わせていただいてます!

でんこ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご利用頂きありがとうございました!
    接客、技術ともに喜んでいただけていたら幸いです!

3月までお仕事頑張ってきてください!また3月、時間ある時お待ちしております!
    いろいろお話もその時に聞かせてください!
    色もめっちゃ可愛かったです!

いつでもご予約、ご連絡お待ちしております!

stylist 三上未来

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 17:38:21.0

カラーはムラすごいし「黒染め履歴残ってますね~」って黒染めしたことないんですけど(笑)カットもガタガタこんなに技術が乏しい美容師さん初めてでした。
    そしてお客さんに対してタメ口使う美容師も初めてです。お客さんが自分より年下であったとしても接客態度のマナーは最低限あるのでは無いでしょうか。
    最終的な金額に相応する美容室ではありません。

【驚きの2750円】学割U24→U29 顔まわりカット+カラー(指名不可)

ちょこ様

この度は数ある美容院の中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

技術、接客レベル不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後同じことがないよう一から自分の技術、及び接客面を見直して改善に努めてまいります。

stylist MIHO

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:42:21.0

お勧めして頂いたピンクカラー
    とっても気に入りました^^
    親しみやすい雰囲気とお人柄で
    初めてでしたが安心してお任せ
    することができました!また
    ガールズトークしましょうね\(    )/

【平日限定】カラー+ハホニコトリートメント(指名不可)¥6,050

めい様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!

ピンクカラーとっても可愛かったです!!
    私もとても楽しくお話しさせて頂きました^ ^
    また恋バナしましょう!!^ ^

スタイリストなび

• なぁさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 17:39:08.0

初めて行きました。髪の状態を見ながら説明や提案をしてくれて作業中もそれぞれ担当の方とお話をしながらだったので良かったです。ありがとうございました。

ブリーチありダブルカラー+炭酸泉Spa \12100

なぁ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非またお任せいただければと思います!

スタイリスト MIHO

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 11:03:23.0

初めての美容室でのカラーでイメージ通りの髪色になるかなーって思ってたけど理想以上の髪色になってめっちゃお気に入りです!ありがとうございました!!!
    カラー中も楽しくおしゃべり沢山できて充実した時間でした!!美容師さんみんなフレンドリーに話してくれてお店の雰囲気もめっちゃ良かったですまた行きます!!

りお様

この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのレッドカラーとてもお似合いでした!
    私もとても楽しい時間でした。

MIHO

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 17:40:11.0

本当に可愛くしてくださってお話もとってもおもしろくてあっという間でした!
    また次回もお願いします^^

【リピーター】カラー  (炭酸泉Spa付)

いつもお任せいただきありがとうございます!
    技術、接客共に気に入っていただけていたら幸いです!

僕もいつもお話しさせていただいて、時間があっという間で楽しいです!
    これからもお任せください!

店長 齋藤拓未

シアター 仙台(THEATER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー