3. 東北トップ  >
  5. シアター 仙台(THEATER)  >

THEATER 仙台 【シアターセンダイ】

シアターセンダイ

• 宮城県仙台市青葉区中央3-5-1 T&Iビル3F
  • 仙台駅徒歩2分/仙台/学割U24/ブリーチなしダブルカラー/インナーカラー/ケアブリーチ

みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 15:14:55.0

初めて利用させていただきました。ダブルカラーをしようと思い行きましたが、カウセリングで色々相談したところ値段も見てワンカラーで理想していた赤をいれていただきすごくありがたかったです。髪質改善のトリートメントもよかったですし、総合的にすごく満足でした!また利用させていただきます(^^)

【初カラーの方はこちら】ブリーチなしorありワンカラー+炭酸泉Spa

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

THEATER 仙台 【シアターセンダイ】からの返信コメント

みー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    接客、技術ともに喜んでいただけていたら幸いです!

しっかりお客様の髪の毛を見つつできる色をご提案させて頂きました!また次も綺麗に可愛くさせて頂けたらと思います!
    また楽しみにお待ちしております!

なにかありましたらまたご連絡ください!

stylist 三上未来

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 18:21:26.0

ワンカラーだけの予定でしたが急遽、髪質改善もしていただき最終的にとても満足できる仕上がりになりました!
    お友達にも髪の艶を褒めてもらえました^_^
    今後のヘアケアについての説明や次回からの施術の流れなど個人に寄り添った接客でとてもよかったです!

【驚きの1650円】学割U24→ワイドにU29まで!新規限定ワンカラー(指名不可)

• リシュナイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 02:49:56.0

今まで施術中の会話が弾まないことが多くて少し気まずく感じたり、仕上がりのカラーやカットに充分な満足感を得られなかったことが原因でいろんな美容室を回っていて今回ここに辿り着きました。印象としてはカウンセリングがとても丁寧で、担当してくださった美容師の皆さんは親切で面白かったです。仕上がりも想像以上でとても気に入っています。料金も良心的で通いやすいことからやっと次回もまた来たいと思える美容室を見つけたと思いました。これからもここに通おうと思います。

• 悠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:00:55.0

いつも利用させてもらっています!担当の方が変わって初めての施術で緊張していたのですが、丁寧な施術にとても満足しています。旅行に向けて髪も染めたのですが、とてもかわいい髪色に仕上がり良かったです。トリートメントも毎回していますが、髪がつやつやになり最高です!今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

【リピーター】ワンカラー+TOKIO  or 髪質改善Tr (炭酸泉Spa付)

悠様

担当が変わってもご来店いただけて嬉しい限りでございます。

仕上がり満足いただけてよかったです。
    旅行楽しんでください!

店長 高橋 成

• やかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 21:34:47.0

雰囲気もよく、仕上がりも大満足です!!!
    髪色について丁寧に対応して頂きありがとうございました
    次回も来店したいと思いました!!

【広告限定】リタッチブリーチ無料orダブルカラー\7,700(新規のみ、指名不可)

やか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!ボルドーカラー気に入っていただけると幸いです。

学校の実技難しいと思いますが、練習、テスト頑張ってください!
    次回も可愛くさせてください!

スタイリスト RIKU

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:02:13.0

久しぶりのカラーだったのですが、染めたい色味について丁寧に教えて下さり理想の色に染まったので嬉しかったです!

ブリーチありダブルカラー+炭酸泉Spa \12100

あんず様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しいです。

店長 高橋 成

• きしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:59:49.0

インスタに上がって来たのをきっかけに通うようになり今日は5回目だが驚くほど前回の内容を全くチェックせずに会話をされる。色々客のスマホで操作させるのに。事務処理を省き過ぎた悪影響なのか?と思ってしまう。前回は染めの左右差に苦情を伝えたのもあって、乾かしの際に上司のチェックが入ったぽいが、毛量が多いから、と普通のアドバイスが聞こえた。私でも分かる範囲を客の前で言う事に驚いた。会計の誤りも私が言わなければ気付かない様子だし、今日はシャンプーせずに寝れると思ったが頭を指で揉んでみると真っ黒に染まる。これで炭酸泉spa付なのかな。
    前払いトリートメントを買うんではなかったと後悔してます

【リピーター】ワンカラー  (炭酸泉Spa付)

きし様

満足な接客、仕上がりをご提供出来ず私自身の技術不足でこのような事態を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見真摯に受け止め技術向上の改善と徹底したお客様管理に努めてまいります。

三上 未来

• Rikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 23:22:58.0

とても優しく、温かい接客で安心しました。

ブリーチありダブルカラー+炭酸泉Spa \12100

Riko様
    先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!ピンクラベンダーとっても似合ってました!
    2ヶ月までにご来店いただけると髪の毛キレイになれる周期になるのでまた是非お任せください!

スタイリスト RIKU

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 01:19:45.0

今回4回目の施術でした。前回同様のカラーがいいと伝えたけど染めてから違うことがわかり、説明もそのあとにされました。「どうですか?」と聞かれてもその場でやり直しをお願いする人ってあまりいないでしょうし…笑顔で「いいです」と答えるしかなく…久々のがっつりカットも、丁寧にしていただいたと思ったけど理想の画像とかけ離れていて、癖的に難しいのであればちゃんと教えて欲しかったです。接客も覚えてるのか覚えてないのか当たり障りのない会話を無理やりしていたり…。トリートメントチケット購入していたため個人的には無理な頻度で通って高いお金を払っていましたがもうやめます。

【リピーター】カット+カラー (炭酸泉Spa付) \8250

み様

満足な接客、仕上がりを提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見真摯に受け止め改善に努めてまいります。

高橋 成

• 悠さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 21:34:50.0

今回はカットトリートメントをしていただきました。長く髪を伸ばしていたのですが、暑くなってきたので切ろうと決意して行きました。どのくらいの長さまで切ろうか迷っていたのですが担当スタイリストさんが一緒に考えてくださり、最高の仕上がりになりました!トリートメントはいつもどおり髪がさらさらになりとても満足しています。担当スタイリストさん以外の方々も優しく雰囲気がとてもいいのでこれからも通わせていただきます。担当スタイリストさん最後にありがとうございました!

【リピーター】カット+TOKIO or 髪質改善トリートメント (炭酸泉Spa付)

悠様

いつもご来店、口コミありがとうございます!!
    最後にお任せいただきありがとうございました!

これから信頼できるスタッフに引き継ぎますので、これからも綺麗にしていきましょう!(^-^)

スタイリストなび

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 12:27:22.0

店員さんも優しくて、仕上がりも満足です!

ゆいな様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご利用いただきありがとうございました!
    仕上がり、接客ともに喜んでいただけていたら幸いです!

ぜひまたお待ちしております!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト RIKU

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 21:34:05.0

初めて行ったところでしたが、雰囲気がとてもよく、リラックスできました。カラーも染めたい色に染まって大満足です!!また利用したいと思ってます!

ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa \12100

みく様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!

可愛い色になってよかったです!!嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイリストなび

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 18:49:06.0

初めてで色々分からないことあったのですが、優しく教えて下さってとても可愛い色にして頂きました!!
    髪色とてもお気に入りです!ありがとうございました!

りちゃん様

髪色気に入っていただけたら幸いです!

緊張してドキドキだったと思いますが、お話出来てうれしかったです!
    また8月可愛くしましょうね!

スタイリスト RIKU

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 23:08:58.0

最初緊張しててがちがちだったのに別のスタイリストさんお話できて緊張も解けました! 希望に沿った注文プラス自分にこれが必要というアドバイスももらえたのがほんとに嬉しかったです!またきます!ありがとうございました!次もよろしくお願いします!!!

ゆうちゃん様

空間、仕上がり共に満足いただけて嬉しいです!

次回もお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

店長 高橋 成

• ゆずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 23:41:39.0

今回も本当に理想通りの色味にしていただきました!!
    毎回お話も楽しいです!!またよろしくお願いします!

【リピーター】ブリーチありorなしWカラー (炭酸泉Spa付) \14300

ゆず様

先日はご来店ありがとうございました!!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とっても可愛いカラーになって良かったです!

またいろんなお話聞かせてください!

次もまた可愛くしましょうね!
    よろしくお願いいたします。

スタイリスト RIKU

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 18:35:23.0

友人の紹介で利用させていただきました。美容師の方が親身になって話を聞いてくださり、おすすめの色などのアドバイスもいただいて可愛い色になり凄く満足です!!また次も楽しみです!よろしくお願いします!

カット+カラー+炭酸泉Spa \6380

あみ様

大変嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    あみ様がご紹介いただかれた友人様にも感謝の意をお伝えいただければと存じます。
    お褒めいただいた「アドバイス」については特に、私どもスタイリストが一人ひとりのお客様の個性やライフスタイル、お求めのスタイルに合わせて最適なアドバイスができるよう心がけております!

あみ様が仰ってくださったカラーを気に入っていただけたこと、大変喜ばしく思います。
    私たちにとって何よりの褒め言葉であり、深く感謝申し上げます。
    次回もあみ様のご要望にお応えしつつ、新たなスタイルの提案もさせていただきたいと考えております。

次回のご来店でも、今回同様 あみ様が素敵な時間を過ごせますよう、スタッフ一同、邁進してまいります。何卒、引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

RIKU

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 19:10:23.0

希望した色に染っててよかったです。
    髪がトリートメントと髪質改善でサラサラになりました。
    会話しながら施術してくださり緊張が解けました。

な様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    接客、技術ともに喜んでいただけていたら幸いです!

就活最後まで頑張ってきてください!
    また落ち着いた頃お待ちしております!

気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ!

stylist 三上未来

• すずらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 20:39:41.0

とても楽しく過ごすことができました。綺麗にしていただきありがとうございました。

すずらん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

1.5~2ヶ月周期でのメンテナンスがおすすめですのでまた是非いらしてください!

店長 高橋 成

• ビビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 00:47:31.0

初めてでしたが、カラーの相談を聞いてくれたり、ホームケアのアドバイスなども教えていただきました。髪質改善トリートメントで、前よりもめっちゃサラサラになって嬉しいです!またよろしくお願いします!!

カット+ブリーチなし or ありダブルカラー+炭酸泉spa \16720

ビビ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠に有難うございました!

サラサラになって良かったです!!私も嬉しいです!
    また綺麗にしましょう!

スタイリストなび

• るきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 10:35:10.0

めちゃめちゃかわいくしてもらいました!!!髪色明るくしすぎるとバ先に怒られるかもと言ったらちょうどいい感じの色にして貰えました!ありがとうございましたはーと!!

るき様

スタイリストなび

• 悠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:55:55.0

今回は、髪質改善トリートメントとカットをしていただきました!
    髪質改善トリートメントはさらっさらになりほんとうにいつも感動します!!髪の痛みが気になっていたのでとてもやってよかったと思いました!!
    カットについては、これから伸ばそうと思っていることを伝えて、私自身が扱いやすいようにしていただきました!最後のヘアセットも可愛くしていただき最高でした。
    また次回もお願いします!!

悠様

いつもご来店、口コミありがとうございます!!
    優しくて面白くていつもこちらが元気もらっております!

これからも綺麗に育てていきましょう!(^-^)

スタイリストなび

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 22:33:08.0

今回で4回目の施術、こちらでのブリーチ3回目です。相談をしながらの施術ですが、なぜか初めの提案とは違った根本が希望のカラー、毛先は真っ黒なグラデーションカラーに。「相談をしたくて」と伝えていたので希望より暗めになりますとのことだけでしたが、いざカラーが終わると「もうカラーは入れられません」などと言われ、毎回髪質改善や内側キューティクルのトリートメントまで付けていて、髪質の相談もしていたので綺麗にしたいと思っていたのは伝わっていたはずです。(前回の施術の際、提案され髪質改善のため伸ばしている髪の毛を10cm以上カットしていただきました。)難しい状態であったのならば施術をする前に施術を断っていただきたかったです。もしくは、なぜあの時色が入るとおっしゃられたのか不思議です。ここまで真っ黒になるのであればブリーチ施術でない方がムラがなくなったように思います。

根本がとても明るく、毛先が真っ黒でも施術は完璧とみなすみたいです!

【リピーター】ケアブリーチによるWカラー(炭酸spa付き) \17600

ぴ様
    先日は貴重なお時間割いてご来店いただきありがとうございました。
    この度は満足のいく仕上がりにならず、私自身の知識・技術不足でこのような事になり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いように技術向上するよう精進して参ります。

スタイリストRIKU

• あべともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:29:58.0

今回も同じスタイリストさんに施術していただきました!
    髪質改善のおかげで行くたびに効果が実感できて嬉しいです!
    ホームケアも頑張りたいと思います!
    また他のスタッフの方も気さくに話しかけてくれて人見知り気味な私でも楽しい時間を過ごすことができました!
    また次行くのが楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あべとも様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠に有難うございました!

いつもいつも本当に有難うございます!髪質改善の効果が本当に綺麗に出てきていて私も嬉しいです!!これからも綺麗な髪作っていきましょうね^ ^

スタイリストなび

• Hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 02:01:54.0

初めてのお店で緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださったおかげで最後には雰囲気に慣れることができました!お願いした顔周りレイヤーもいい感じに仕上げていただけてとても気に入っています。
    また、シャンプーで代わって担当してくださった方は明るい方でお話するのが楽しくて、仕上げを担当してくださった方は顔周りの巻き方を訊いたところ丁寧に教えてくださり嬉しかったです(*´ー`*)

是非また利用させていただきたいと思います!

カット (炭酸泉Spa付)

Hina様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました。

仕上がり、雰囲気共に満足頂けて嬉しいです!
    他にもたくさん頼りになる楽しいスタッフが多く揃っているのでまた是非足を運んでいただければと思います♪

またのお越しを心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

店長 高橋 成

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:30:12.0

カラーも仕上げの巻き髪も大満足でした

【驚きの1650円】学割U24→ワイドにU29まで!新規限定フルカラー(指名不可)

なつき様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    きっとお身体も心もリフレッシュされたことと存じております。カラーと巻き髪にご満足いただけたこと、とてもうれしく思います。それはなつき様の美しさをより引き立てることができ、私たちの職務を全うできた証だと考えております。

当店では、なつき様が来店されるたびに、最良の施術とサービスを提供できるように心掛けております。次回もなつき様のご来店を心からお待ち申し上げております。今後もなつき様の美しさを更に引き立てる提案をさせていただきますので、花咲く美容室をどうぞよろしくお願い申し上げます。

stylist 三上 未来

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:58:43.0

カラーもカットも全て満足いってません。
    お願いしていないグラデーションカラーを染めてから大丈夫か確認される、色持ちを良くするためにカラー剤を変えたいと言ったので追加料金を払いましたが、3日で落ちる、毛先がバツっと切られる など
    どれくらい色が落ちるかわからないので落としてから相談しましょうと言われたのに相談なしで色を入れ始められたことに納得いってません。予定時間を1時間以上超える施術、少し急ぎたいと言ったのに髪が濡れたまま放置、口コミのお願い、公式LINEの追加などとにかくお願い多かったです。その後の予定も大きく崩れました。高いお金を払った意味もありません。返金していただきたいレベルです。

【初カラーの方はこちら】ブリーチなしorありダブルカラー+炭酸泉Spa

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

m様

先日は貴重なお時間割いてご来店して頂き誠にありがとうございました。
    この度は満足のいく仕上がり、接客によりお客様を不快な思いにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

私自身の技術不足でこのような結果を招いてしまい、今後はこのようなことがないよう改善に努めて参ります。
    美容師としての責任、自覚を今一度改めて見つめ直していきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

三上 未来

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 01:23:25.0

今回はカラーとカットをしていただきました。
    細かいところまで聞いて下さり可愛いカラーに仕上げてくれて満足です!カットも希望通り以上の仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました!またお願いしようと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆら様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠に有難うございました!

いつもたくさんお話しできてとっても嬉しいです!
    顔周りも可愛くなって良かったです!
    またぜひお任せください!

な び

• たかはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:38:43.0

前髪カットだけだったので少し申し訳なかったのですが、非常に丁寧にカットして頂けて感動しました!
    どんな感じにしたいか逐一聞きながらやっていただき嬉しかったです!
    今度は全体のカットやカラーもお願いしたいです。

たかはし様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!

温かいお言葉とっても嬉しいです!
    今度はもっとたくさんお話しできればと思います!!
    またぜひお任せください^_^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリストなび

• もんさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 11:44:18.0

丁寧なカウンセリングでそしてキレイにカラーしていただきとても満足しています!!!
    笑顔溢れる接客が素敵でした!!
    楽しい会話で盛り上がって楽しく過ごすことができました!

また次も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします!今回はありがとうございました!!

もんさん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいたただき誠にありがとうございました!!

温かいお言葉ありがとうございます!嬉しいです!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです!^ ^

な び

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 07:01:43.0

今回もありがとうございました!想像通りの髪色にしてくらてよかったです♪

【リピーター】カラー  (炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カラー、その他

かすみ様
    いつも当店をご利用いただきまして、心から感謝申し上げます。お喜びの声を頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく思います。
    かすみ様が思い描かれていた髪色にすることが出来、私たちスタッフも幸せな気持ちでいっぱいです。これからもかすみ様のご要望に応え、美しさを引き立てるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
    次回のご来店も心からお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

MIRAI

シアター 仙台(THEATER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー