3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. アラクラン(ALACRAN)  >

にいのみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 03:13:04.0

新しくオープンしたアラクランバーバー正直かなり良かったです。
    お店の雰囲気が良く、アメリカンな内装に個室なのでかなり落ち着きます。
    カットとシェービングをお願いしました。
    特にこういう髪型にしたい等決めずに行きましたが、今流行りの髪型や自分に似合う髪型を丁寧に提案してくれるのがとても好感が持てました!
    今回はスペインカールにしてもらいましたが、家に帰るなり奥さんに今回の髪型カッコいいね、と褒められてすごく満足しています。
    また個人的にはシェービングがとても気持ちがよかったです。
    なかなかおしゃれなカットとシェービングをしてくれるところがないのですごく良いと思いました。
    これから通うと思うのでよろしくお願いします。

【男の醍醐味】カット+シェービング ¥6,000

ALACRAN BARBER【アラクラン バーバー】からの返信コメント

にいのみさん

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます。
    barberならではのアメリカンな雰囲気や、
    半個室で落ち着ける空間づくりにはかなり拘ったので
    気に入って頂けてすごく嬉しいです。

これからもカッコいい髪型をご提案させて頂きますのでよろしくお願いします。

• りゅうまるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 23:34:20.0

本日はホワイトメッシュに仕上げて頂きました!
    バチバチにカッコよくて気に入ってます!!
    次回もよろしくお願いします!!

【メンズ支持率◎】カット+ハイライト ¥13,700

• にしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:19:20.0

初めてのパーマをかけて頂きましたが満足のいく仕上がりになったのでよかったです!

【人気No.1◎】カット+デザインパーマ ¥13000→¥12000

• すれいぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:26:23.0

この度はカットして頂きありがとうございました!
    初めての来店で、仕上がりどんな風になるのか不安でしたが、入店した瞬間にスタッフさんの明るい雰囲気にとても安心でき、自分がオーダーした通りの仕上がりで文句なしです!
    お店もおしゃれで、とても楽しい時間を過ごせました。
    次回からこちらでカットさせていただきます(^^♪
    今後ともよろしくお願いします!

【お洒落☆】メンズカット \4,500

• くにちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-22 20:03:23.0

美容、理容のお店はじめてで、ドキドキでした。
    先ずは,カット,シェービングを予約しました。
    今、流行りのカットを色々提案して頂き、お任せで
    お願いしました。
    今までにない、カッコ良いヘアースタイルにして頂きました。
    ブローが大切と聞き、勉強になりました。
    有り難う御座いました。又,よろしくお願いします。

【男の醍醐味】カット+シェービング ¥6,000→¥5,500

• うちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 07:51:02.0

初めてのパーマでしたがお願いして良かったです。

うちさん

初めてのパーマ大成功でしたね!
    気に入って頂けてよかったです。

• リリーのパパさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 18:06:29.0

移転前からお世話になっていますが、新店舗はスタッフさんの思いが詰め込まれた素敵な内装。
    いつもカット&パーマをお願いしますが、こちらの要望に合わせて
    スタイリッシュに仕上げて頂けます。
    技術もさることながら、いつも楽しいお話も出来てそれも楽しみにしています。
    カッコ良い男を目指すなら、バーバーになってさらにパワーアップしたスタッフ様に
    是非相談してみてください!
    なかなか伺うことだできませんが次回も楽しみにしています。

【人気No.1◎】カット+デザインパーマ ¥13,000

リリーのパパさん

先日はご来店誠にありがとうございました!

リリーさんはパーマスタイルが似合うイケオジさんで、
    いつも色んなお話を聞かせて頂けてすごく勉強になりますし楽しいです。

またいつでもお待ちしておりますね!

• タツヤさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 07:54:24.0

イメージ通りのカットをしていただき大満足。
    またお店の雰囲気、スタッフさんのお人柄も◎でとても気持ち良く利用できました。
    やっと探し求めていた理想のbarber shopに出会えたことがとても嬉しかったです。
    ありがとうございました。また伺います。

タツヤさん

理想のbarberなんてすごく嬉しいです。ありがとうございます!
    これからも日々精進いたします。

• ださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:50:01.0

今回ホットペッパーでお店を知り初めて利用させて頂きました。

他の方も口コミで書かれていますが、アメリカンな内装が男心を擽り尚且つ個室なのでめちゃくちゃ落ち着きます!

今回カットとパーマをお願いしましたが、スタッフさんの腕はピカイチで仕上がりも大変満足致しました。

雰囲気も良く、仕上がりも要望通りでしたし、スタッフさんの人柄も最高ですので今後もまた利用させて頂きたいと思います。 今後共よろしくお願い致します!

ださん

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂き有難いです。

内装はほんとに拘ったので気に入って頂けてすごく嬉しいです。
    今回のパーマスタイルすごく似合ってましたね!
    またぜひ色んな提案をさせて頂きたいと思います。
    こちらこそよろしくお願いします!

• Shunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:12:08.0

平日19時以降でも利用できるサロンを探していたら、最近できた店の中で気になったので利用しました。初めての利用だったのでイメージが伝わるか不安でしたが、スタイリストの方が髪質に合わせてポイントで似合いそうな髪型を提案してくださったり、とても親切でした。カット後の出来栄えも良く、家族に今までで一番似合ってる、と言ってもらえたので大満足です!
    髪を切りながら大好きなお酒の話もできて楽しい時間を過ごせました。店内はバーのような雰囲気で、ちょっとした置き物へも拘りが見えました。
    美容院というと構えてしまいがちですが、幅広い年代の男性でも気軽に利用できそうな落ち着いた雰囲気が素敵なお店でした。
    また利用したいと思います。

Shunさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    お酒の話などすごく気があってこちらこそすごく楽しい時間でした。

Shunさんに似合いそうな髪型も色々と提案させて頂きたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ふじこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:10:10.0

とても居心地の良い空間で、髪型の相談も丁寧にしてくださって嬉しかったです。またぜひお願いしたいです!

ふじこさん

空間にはかなり拘っているので気に入って頂けて
    嬉しいです。

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:24:09.0

いろいろとご相談にも乗ってくださってありがとうございました。
    また利用させてください!

やまさん

こちらこそありがとうございました!
    何でも気楽に相談して下さいね。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• えりんぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 17:52:15.0

カラーもブリーチも初めてだったけど丁寧に説明してくれたりして希望通り行き満足できました。
    またお願いしたいです。

【人気定番◎】カット+カラー ¥11,000→¥9,900

えりんぎさん

今回カラーが初めてとの事でしたが、気に入ってもらえてよかったです。
    分からない事などあればいつでもご相談下さいね。

またのご来店心よりお待ちしてます!

• きょうさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-01-28 17:01:49.0

とても良かったです。またお願いしたいです。

きょうさん

先日はご来店頂き有難うございました。

気に入って頂けてすごく嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願いします。

• コウダイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:52:44.0

カット、シェービング共に良かったです。
    また、機会があれば、行きたいと思います。

コウダイさん

先日はご来店有難うございました。
    また出張でこちらにいらした際にはぜひお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております!

• きょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:57:04.0

オシャレ・イカした髪型を提供してくださるお店です。
    多治見市内バーバーショップで検索。
    ページを拝見したところ良さげでしたので、カットをしてもらいに行きました。
    最近オープンしたお店とのことで綺麗な店内、スタッフさんはフレンドリーでカットも手際よくセットまで丁寧に仕上げて頂き満足です。
    次回カットをお願いした際は新しいヘアスタイルにも挑戦したいなと思います。

【カッコよさは眉毛から☆】フェードカット+眉カット ¥6,000→¥5,500

きょさん

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。

ぜひぜひ新しいヘアスタイル挑戦していきましょう!

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:11:42.0

初めてのパーマをかけてもらいました。丁寧に話を聞いてこちらの要望をしっかり反映してくれたため、納得いく仕上がりになりました。また、最後にスタイリングやブローの仕方を丁寧に説明してくれたのがありがたかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

やまさん

初めてのパーマとの事でしたが、スタイル気に入って頂けてすごく嬉しいです。
    スタイリングやブローなど分からない事がありましたらいつでもご相談下さいね。

またのご来店お待ちしてます!

• こうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:12:06.0

良い感じにカットして頂きました。また伺おうと思います。その際は宜しくお願いします。

こうすけさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店お待ちしてますね!

アラクラン(ALACRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー