4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ラピス(Lapis)  >

HAIR STUDIO Lapis【ヘアスタジオラピス】

ヘアースタジオラピス

• 千葉県浦安市堀江5―1-25ー1F
  • 浦安駅徒歩10分[Google口コミ4.8☆] 30代~50代白髪に悩む女性の救世主(白髪ぼかし)

mackyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:48:57.0

カットとパーマで初めて来店しました。
    頭の形を見てくれて、髪質や毛量なども考えての着地点を提案してくれて、担当スタイリストさんもスタッフさんも皆さん感じがとても良く、久しぶりに良い美容室に出会えた感じです。
    是非また利用したいと思いました。
    満点です。

【ノーダメージ】カット+ケアパーマ+カスタムトリートメント13200→10560

HAIR STUDIO Lapis【ヘアスタジオラピス】からの返信コメント

初めてのご来店、そして素敵な口コミ、本当に嬉しいです。頭の形や髪質を考慮しながら、最適な提案ができたこと、そしてその結果、良い美容室に巡り会えたと感じていただけて光栄です。

ご満足いただけたこと、スタイリストさんやスタッフの温かい対応が感じられたこと、大変ありがたいです。これからもお客様がリラックスでき、美容の時間を楽しんでいただけるよう心掛けてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご希望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ますますお客様にとって素敵なライフスタイルを提供できるよう、努めてまいります。

• なおちやそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 15:55:42.0

【クーポンで迷ったら】のフレーズに惹かれて予約しました。

私の髪の癖や毛量にあったスタイルを提案して頂いて、仕上がりにとても満足しています。

美容室がなかなか決まらなかったのですが、久しぶりに次も行ってみたいと思いました。

【”クーポンで迷ったら”】あなたの髪質や悩みに合ったクーポンを提案♪¥0

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:02:00.0

カウンセリングをしっかりしていただけて、悩んでたところを解決でき満足です

お客様のご感想をいただき、大変嬉しく存じます。
    当サロンでは、お客様一人ひとりに丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お悩みが解決され、ご満足いただけたこと、心より光栄に存じます。
    また、お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同、努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:58:46.0

お店の雰囲気がアットホームな感じで居心地がよかったです^_^
    ヘッドスパがとても気持ち良くて頭皮もスッキリしました!
    次伺う時もまたヘッドスパを受けたいと思いました♪

【極上の癒しスパ】カット+カスタマイズスパ 8250→6600

Yさん
    初めてのご来店、早々の口コミありがとうございます
    お店の雰囲気も気に入って下さりリラックスされたようで嬉しいです。
    ヘッドスパはリフレッシュ出来る上に頭皮も綺麗になりリフトアップし、すっきり出来るので続けて頂くと効果絶大です。
    次回のご来店時にもご満足頂けるよう心よりお待ちしております。

• あーややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:57:23.0

初めて訪れたサロンですが、雰囲気が良くて安心できました。
    カットする際も、髪の悩みを相談しながらクセを生かして無理のない仕上がりにしていただけました。
    日頃のお手入れも楽になり助かっています。

あーややさん

初めてのご来店
    早々の嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の悩みなどしっかりカウンセリングさせて頂いてカットさせて頂きました。
    日頃のお手入れも楽になられたの事で良かったです。
    何か気になる事がありましたらおっしゃって下さい。次回ご来店なさるのを楽しみにしております。

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:50:12.0

要望どおりのカットに大満足です。
    スタイリング方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。

【オシャレ艶カラー】カット+カラー 12100→9680

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    カット、大満足していただけて嬉しいです。ラピスではお客様のご要望を聴き、その方の頭の形や髪のくせ、顔の形や雰囲気をみてご要望にそいながらもひとり一人にあった髪型になるよう施術させて頂いております。
    その後おうちでのスタイリングはどうでしょうか。何かご質問などございましたらお気軽にご連絡ください。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:11:50.0

結婚式を半年後に控えているため、長さや量も変えづらいこと、
    とはいえ髪の毛があまりに広がってしまって、悩んでいることをお伝えしました。

まだ式の髪型も決まっていない状態でしたが、式に影響が出ない範囲で、ということで中側の髪をすいていただきました。
    髪がパサついているということでヘッドスパも急遽お願いし、とても扱いやすくなりました!
    ヘッドスパ前後の頭皮写真を撮っていただき比較できたのが面白かったです。
    念入りにやっていただき、とても気持ちよかったです!

店内も落ち着いた雰囲気で、親身に相談に乗っていただきました。

なつみさん

初めてのご来店、早々の嬉しい口コミありがとうございます。
    結婚式まで半年
    いろいろお悩みがあり相談に乗れて良かったです。
    ヘッドスパで髪が扱いやすくなり、リラックスして頂けて嬉しいです。
    結婚式まで半年ありますのでお時間のある時にまた、ヘッドスパでもいかがでしょうか、
    心よりお待ちしております。

宜しくお願いします。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:50:42.0

アットホームな雰囲気でゆったり施術を受けることができました。カラーもしっかりしてもらえて、ヘッドスパも気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+カスタマイズスパ 15400→12320

今回ご利用頂きありがとうございます。
    アットホームな雰囲気で、ゆったりとした施術を受けていただけたこと、大変嬉しく存じます。
    カラーの仕上がりもご満足いただけたようで、またヘッドスパの気持ち良さもお気に入りいただけたようで何よりです。
    今後も同じような心地よいお時間を提供できるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• mackyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:54:34.0

大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

この度は、ご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。
    お客様の満足が何よりも私たちにとっての喜びでございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ジェイミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:14:26.0

約2か月振りに2回目の利用です。ショートなので2か月持つということはあまりないのですがカットがお上手なので綺麗な状態で過ごすことが出来ました。また伺いますね!

ジェイミーさん

2度目のご来店ありがとうございました。
    カットをお褒め頂き、ご満足頂けた事
    大変嬉しいです。
    次回も喜んで頂けるよう心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:16:20.0

いつも私が好きなヘアスタイルになります。
    こちらで初めてパーマをかけましたが、朝のスタイリングが楽になるように仕上げてもらえました^ ^
    丁寧な接客でいつも気持ちよく過ごせます。

【ノーダメージ&補修】カット+ケアパーマ+カスタムトリートメント

毎回とても楽しい時間をありがとうございます。お会いできるのが嬉しいです。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ感謝いたします。

ラピスでは、お客様ひとりひとりのライフスタイルにあった髪型になるよう心がけて施術させていただいております。
    りお様のお力に少しでもなれていれば幸いです。
    何かあればいつでもお気軽にご連絡ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• mackyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 07:09:46.0

今回は相談からのリタッチと前髪カットでした。
    大変気持ち良く時間を過ごす事ができました。
    大満足です。
    また是非お願いします。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
    相談からのリタッチと前髪カットで、お客様が心地よくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
    ご満足いただけたご様子、とても嬉しいです。
    何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 16:19:37.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、途中で意識がとんでしまいました。
    カットも要望に合わせてくださり嬉しいです。

【極上の幸福感】カット+カスタマイズスパ+5トリートメント12650→10120

先日はご来店していただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでいただき嬉しく思います。リラックスできる空間をこれからも提供できるようにさらに精進してまいります。
    ヘッドスパは他にも種類があり、その時の頭皮の状態により選べますのでご来店の際には、また試してみてください。

カットもご要望に合ったようで安心いたしました。

• どらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:07:43.0

初めての来店でしたが終始リラックスして過ごせました!
    カットとスパをお願いしましたが一つ一つ丁寧に施術してもらい感謝です。
    生え際や髪質を考慮してのセットの仕方なども丁寧に教えてもらいこちらも感謝です!次回もまた宜しくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。

ラピスでは、お客様それぞれの髪質・頭の骨格や生活スタイルに合わせた髪型をできる限り提案させていただいております。
    施術後は、アドバイスが少しでも役に立っているようで嬉しいです。
    わからない点、気になる点など次回何なりとお聞かせください。

丁寧な施術だけでなく、リラックスできる空間を引き続きご提供していきます。
    どらこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• モモカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:09:24.0

落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスできました。ヘッドスパがとても気持ちよく、日頃の疲れが飛ぶようでした。カットも丁寧にしていただき、日頃の手入れのアドバイスまでいただきました。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

初めてのご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘッドスパとカットを施術させて頂き日頃の疲れが取れリラックス出来、ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
    また、お店の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• kyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:19:27.0

今回は2度目の来店でしたが、前回同様に髪の癖や頭の形を考慮していただき、とても満足な仕上がりにしていただけました。再生医療のシャンプーやトリートメントをしてから髪の調子がとても良くなりました。

【オシャレ艶カラー】カット+カラー

2回目のご利用いただき、ありがとうございます。
    前回同様に、髪の癖や頭の形を考慮し、お客様に満足いただける仕上がりを心掛けております。そして、満足して頂き嬉しいです。
    また、再生医療のシャンプーやトリートメントを使用いただき、髪の調子が良くなったとのお言葉とても嬉しいです。
    これからもお客様の美をサポートできるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 16:29:31.0

初めての来店でしたが、髪の癖をすぐに理解して頂けたので、仕上がりにとても満足しています。
    スパのつくコースでは髪や頭皮の状況に合わせて勧めて下さり、とても柔らかい手触りとなりました。

初めてのご来店、そして口コミをありがとうございます。
    お客様の髪の癖をすぐに理解し、ご満足いただけたようで何よりです。
    スパのコースで髪や頭皮の状態に合わせたケアをさせていただき、柔らかい手触りになったとのこと、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

• まりおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:24:45.0

白を基調とした清潔感のある店内が気に入って何回か利用させていただいてます。しっかりと希望を聞いていただいてからの施術で、予約内容の変更も快く受け入れてくださいました。頭の形や髪質など考慮し、丁寧な施術だったと思います。非常に疲れていた中での訪問でしたが、こちらの状況、雰囲気を感じ取ってくださったのか静かな時間を作ってくださったこと、感謝しております。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めいただき、大変嬉しく思います。清潔感のある白を基調とした店内や、お客様のご希望をしっかりとお伺いしてからの施術は、私たちのサロンのポリシーの一環でございます。また、予約内容の変更にも柔軟に対応させていただいており、お客様が安心してご来店いただけるよう心がけております。

頭の形や髪質に合わせた丁寧な施術がお気に召していただけて光栄です。お疲れの中でのご訪問だったとのこと、こちらもお客様の状況を理解し、静かな時間を提供できたことをうれしく思います。これからも、お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回もお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

• ジェイミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 11:44:07.0

気分転換になるので毎回いろんなところに切りに行っているのですがこちらは久しぶりに行ってよかったなぁと思えるお店でした。少し自宅からは遠かったので車で行き、少し離れた有料駐車場に停め散歩がてら歩いて行ったのですが隣にパーキングが有り、聞くとここのコインを貰えるとのことでしたので次回はそこに停めようと思います。仕上がりもとても気に入り、1か月半ごとの楽しみが増えました。

初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、早々の口コミありがとうございます。

久しぶりに行って良かったサロンとお褒めのお言葉をいただきとても光栄です。
    また、仕上がりもご満足いただけたこと今後も励みに努力して参ります。
    次回、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:03:16.0

とても楽しくカットしていただきました。
    マッサージも良かったです。
    雰囲気もよく、清潔感もありまた利用したいなと思います。

色々要望を聞いてくれて仕上げていただきました。

先日は雨が降る中ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ有り難い口コミをいただきありがとうございます。
    今回は、カットと頭皮ケアのデトックススパ、
    髪のツヤ、補強、手触りが良くなる5ステップのフレグランストリートメントをさせて頂きました。
    初めてのご来店でしたが私も楽しく会話をさせて頂き、大変嬉しく思っております。
    何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

• ケイちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:01:45.0

ヘッドスパとカットを利用しました。
    ヘッドスパ目当てで、カットはついで程度だったので髪型も決めず行ったのですが、悩み等から色々とアドバイスいただきありがとうございました。丁寧に話を聞いてくださるのでとても話しやすかったです。
    朝のヘアセットがかなり楽になりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったので、ぜひまた利用したいと思います。

そして、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    ラピスではお客様一人ひとりの悩みに寄り添い、その方にあった施術やアドバイスをさせていただいております。ケイちゃんさんもまた何かありましたらいつでもご相談ください。

朝のヘアセットが楽になって本当に良かったです。少しでもお役に立てれば幸いです。

日々の疲れを癒し、リラックスしていただけるようこれからもスパ等、より良い施術提供を出来るよう努力してまいります。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 11:30:56.0

気さくにお話していただいて本当にありがとうございます

【艶カラー】カット+カラー+フレグランス5stepトリートメント17050→13640

ご来店有難うございました。また口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらこそともさんと楽しくお話しできてとても嬉しいです。これからもコミュニケーションを大切にし、心地よい雰囲気を提供できるよう心がけていきます。

髪型もご満足頂けたこと嬉しく思います。なにかご質問やご要望がありましたら、お知らせくださいね。
    いつでもお手伝いできるよう、心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 12:45:17.0

久しぶりにショートにしたら家族から可愛いと言ってもらえ好評でした。可愛く仕上げていただきまして、ありがとうございました。

ショートにして好評いただき、とても嬉しいです。お褒めの言葉を頂き、大変喜んでおります。これからもお客様が笑顔でサロンを出ていただけるよう、更なる技術向上に努めてまいります。次回来店の時はお子様をお連れの場合ご連絡頂きますと、他のお客様にもご迷惑になりませんのでよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 琴ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 00:35:56.0

ネットで検索し、初めて利用させていただきました。
    思っていた通りの素敵なサロンでした。
    清潔感があり、雰囲気もとても良かったです。
    クセがあったり、広がりやすい髪質であることをキチンと見極めて色々とアドバイスもいただきました。
    スタイル的には、もう少し長さを残して欲しかったかなー?って感じですが、次回も利用させていただきたいと思っています。
    また、地元の方とのことで色々と情報も教えていただきましてありがとうございました。

口コミをいただき、初めてご来店いただき、本当にありがとうございます。
    お客様が素敵なサロンとお感じいただけたこと、とても嬉しく思います。
    清潔感や雰囲気についてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

また、髪質に合わせたアドバイスが役立ちましたこと、大変喜んでおります。
    次回のスタイルに関するご意見も貴重に受け止め、今後のご提案に活かしてまいります。

地元情報の共有にも役立って頂きとても良かったです。お客様との交流はサロンの大切な瞬間です。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 13:12:46.0

友人の紹介で担当スタイリストさんにお願いしています。
    今回は3回目のカットでしたが、毎回、洗って乾かすだけでも髪型がキープできるのでとても嬉しいです。
    担当スタイリストさんのお人柄もお店の落ち着いた雰囲気もとても好きです。

ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中ありがたい口コミをいただきありがとうございます。
    仕上がりも、お店の雰囲気もお褒め頂き大変嬉しく思っております。
    これまで以上にご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• マメさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 00:31:19.0

60代です。
    髪型がとても落ち着きました。
    また、お願いしようと思います。

ご投稿ありがとうございます。お客様からの素敵なクチコミ、心より嬉しく思っております。新しい髪型がお好みいただけ、そして落ち着いていらっしゃることを知り、とても喜んでおります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。

• つっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:55:09.0

カットとヘッドスパのセットをお願いしました
    悩みや頭の形をしっかり確認してそれにあったカットの方法をご提案いただき、スタイリングの方法もわかりやすく丁寧に説明してくださいました。
    初めて自分の頭皮の毛穴詰まりを見ることもできました。

また次回もお願いしたいと思います。
    そのときはよろしくお願いします

当サロンをご利用いただき、そして貴重なクチコミをありがとうございます。

お客様の髪型や頭皮のお悩みに寄り添い、カットとヘッドスパのセットを提供させていただき、ご満足いただけたようで何よりです。頭皮の状態や髪の形をしっかりと確認し、それに最適なカット方法をご提案できたこと、そしてスタイリング方法をわかりやすく説明できたことを大変嬉しく思います。

初めて頭皮の毛穴詰まりをご覧いただけたことに関しても、私たちとしては、お客様にとっても重要な体験だと考えております。これからもお客様のお悩みや要望に真摯に向き合い、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

次回もまたお越しいただけるとのこと、嬉しく思います。その際にも、お客様のご要望に添えるよう、全力でサポートさせていただきます。どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

ラピス(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー