4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ラピス(Lapis)  >

HAIR STUDIO Lapis【ヘアスタジオラピス】

ヘアースタジオラピス

• 千葉県浦安市堀江5―1-25ー1F
  • 浦安駅徒歩10分[Google口コミ4.8☆] 30代~50代白髪に悩む女性の救世主(白髪ぼかし)
  • ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 11:30:56.0

気さくにお話していただいて本当にありがとうございます

【艶カラー】カット+カラー+フレグランス5stepトリートメント17050→13640

HAIR STUDIO Lapis【ヘアスタジオラピス】からの返信コメント

ご来店有難うございました。また口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらこそともさんと楽しくお話しできてとても嬉しいです。これからもコミュニケーションを大切にし、心地よい雰囲気を提供できるよう心がけていきます。

髪型もご満足頂けたこと嬉しく思います。なにかご質問やご要望がありましたら、お知らせくださいね。
    いつでもお手伝いできるよう、心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 12:45:17.0

久しぶりにショートにしたら家族から可愛いと言ってもらえ好評でした。可愛く仕上げていただきまして、ありがとうございました。

ショートにして好評いただき、とても嬉しいです。お褒めの言葉を頂き、大変喜んでおります。これからもお客様が笑顔でサロンを出ていただけるよう、更なる技術向上に努めてまいります。次回来店の時はお子様をお連れの場合ご連絡頂きますと、他のお客様にもご迷惑になりませんのでよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 琴ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 00:35:56.0

ネットで検索し、初めて利用させていただきました。
    思っていた通りの素敵なサロンでした。
    清潔感があり、雰囲気もとても良かったです。
    クセがあったり、広がりやすい髪質であることをキチンと見極めて色々とアドバイスもいただきました。
    スタイル的には、もう少し長さを残して欲しかったかなー?って感じですが、次回も利用させていただきたいと思っています。
    また、地元の方とのことで色々と情報も教えていただきましてありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+カスタマイズスパ 15400→12320

口コミをいただき、初めてご来店いただき、本当にありがとうございます。
    お客様が素敵なサロンとお感じいただけたこと、とても嬉しく思います。
    清潔感や雰囲気についてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

また、髪質に合わせたアドバイスが役立ちましたこと、大変喜んでおります。
    次回のスタイルに関するご意見も貴重に受け止め、今後のご提案に活かしてまいります。

地元情報の共有にも役立って頂きとても良かったです。お客様との交流はサロンの大切な瞬間です。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 13:12:46.0

友人の紹介で担当スタイリストさんにお願いしています。
    今回は3回目のカットでしたが、毎回、洗って乾かすだけでも髪型がキープできるのでとても嬉しいです。
    担当スタイリストさんのお人柄もお店の落ち着いた雰囲気もとても好きです。

ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中ありがたい口コミをいただきありがとうございます。
    仕上がりも、お店の雰囲気もお褒め頂き大変嬉しく思っております。
    これまで以上にご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• マメさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 00:31:19.0

60代です。
    髪型がとても落ち着きました。
    また、お願いしようと思います。

ご投稿ありがとうございます。お客様からの素敵なクチコミ、心より嬉しく思っております。新しい髪型がお好みいただけ、そして落ち着いていらっしゃることを知り、とても喜んでおります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。

• つっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:55:09.0

カットとヘッドスパのセットをお願いしました
    悩みや頭の形をしっかり確認してそれにあったカットの方法をご提案いただき、スタイリングの方法もわかりやすく丁寧に説明してくださいました。
    初めて自分の頭皮の毛穴詰まりを見ることもできました。

また次回もお願いしたいと思います。
    そのときはよろしくお願いします

【極上の癒しスパ】カット+カスタマイズスパ 8250→6600

当サロンをご利用いただき、そして貴重なクチコミをありがとうございます。

お客様の髪型や頭皮のお悩みに寄り添い、カットとヘッドスパのセットを提供させていただき、ご満足いただけたようで何よりです。頭皮の状態や髪の形をしっかりと確認し、それに最適なカット方法をご提案できたこと、そしてスタイリング方法をわかりやすく説明できたことを大変嬉しく思います。

初めて頭皮の毛穴詰まりをご覧いただけたことに関しても、私たちとしては、お客様にとっても重要な体験だと考えております。これからもお客様のお悩みや要望に真摯に向き合い、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

次回もまたお越しいただけるとのこと、嬉しく思います。その際にも、お客様のご要望に添えるよう、全力でサポートさせていただきます。どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

ラピス(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

tohri