5. イリイリ(iliili)  >

iliili【イリイリ】

イリイリ

• 大阪府枚方市東香里南町1-3
  • JR星田駅から車で5分/京阪交野線交野市駅から車で10分  京阪バス東香里南目の前

[投稿日] 2024-04-29 10:25:44.0

いつも、ありがとうございます!
    新しい職場にパリッとした髪型で臨んできますね!
    いつも、イメージ通りの髪型にしてくれて、ありがとうございます!
    また、行きます!

iliili【イリイリ】からの返信コメント

もんくん様いつもコメントありがとうございます。
    新しい職場環境で大変でしょうが髪型もしっかりきめて頑張って下さい!
    またかっこよくさせていただきますので引き続きご利用下さい。
    またの起こしお待ちしております。

• なしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 15:45:51.0

近所に出来た時から気になっていたのですが初めて行けました。
    カットもカラーも綺麗にしていただき、手触りが良くなり嬉しいです!
    巻き方や手入れの仕方なども詳しくさえていただきました。ヘッドスパとシャンプーが寝そうになるほど気持ちよかったです。外に出る用事もそんなに無いし、美容院もったいないかなぁと思っていたのですが久しぶりにすごくワクワクしました。また次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

カット+ケアフルカラー+炭酸クレンジングヘッドスパ(10分)\12000

iliili【イリイリ】からの返信コメント

口コミ頂いてありがとうございます。
    久しぶりの美容院でワクワクしてもらえて良かったです。
    ヘアスタイルはもちろんスタイリングやヘアケアなど分からない事があれば何でもご相談下さい。
    なかなかお時間を取るのが難しいと思いますが、定期的にご来店頂く事で綺麗な状態を保てますので綺麗なロングを一緒に目指して行きましょう!

[投稿日] 2024-03-30 07:47:44.0

今日もイメージ通りの髪型にしてくれてありがとうございます!
    毎回、楽しい話をしながらも良い感じにしてくれるのはすごいなと感じてます!
    また、来月も宜しくお願い致します。

iliili【イリイリ】からの返信コメント

もんくん様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミも嬉しい評価して頂きありがとうございます。
    今後も技術はもちろんお客様の求める空間づくりをより良いものになるように頑張ってまいりますのでよろしくお願いします。

• えまめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:29:25.0

今回もありがとうございました。
    カットなどの技術はもちろん満足ですが、やっぱりスパがめちゃくちゃ最高です。
    これから少しずつ伸ばしていきたい気もするので、また相談に乗ってください。

えまめい様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて口コミもありがとうございます!

スパを気に入って頂けて嬉しく思います♪
    またスッキリリラックスしに来て下さい◎

髪のご相談もいつでも遠慮なく言って下さい!
    えまめい様に合ったご提案を色々考えておきます。

[投稿日] 2024-02-29 17:50:40.0

今日は本当にありがとうございました。
    いつも、イメージ通りの髪型にしてくれて、ありがとうございます。
    後、ヘッドスパも最高にリラックスできました!
    来月も宜しくお願い致します。

iliili【イリイリ】からの返信コメント

もんくん様口コミありがとうございます。
    いつもと同じ髪型と炭酸クレンジングスパをさせていただきリラックスしてもらえたとの事で良かったです。
    髪型も変えてみたい場合少し我慢して伸ばしてもらう事があるので、我慢出来そうならまたご相談下さい。

[投稿日] 2024-02-03 16:26:39.0

月1回、主にカラーでお世話になっています。今回トリートメントを購入させていただいたところ、すごく髪の状態が良くてまとまっています。これからも通いながら、家でのホームケアも頑張りたいと思います。

カット+ケアフルカラー\12100~

ももちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて口コミも本当にありがとうございます!

購入頂いたトリートメント気に入っていただけて良かったです◎
    また使っていて気になる事や別のお悩みがありましたらホームケアのご提案させて頂きますので
    遠慮なく言ってください。

いつも本当に感謝してます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• えまめいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:29:54.0

初めて利用させていたきました。丁寧なカウンセリングと希望していた通りの仕上がりに満足しています。ヘッドスパも、今まで利用したどのお店にも比較できないほど、本当に気持ち良かったので、また利用したいと思いました!
    色々と希望を聞いていただきありがとうございました。

えまめい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    重ねてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルもヘッドスパも気に入って頂き良かったです♪
    その後またやりにくい事やスタイリングなど気になる所があればご相談ください。

今後ともえまめい様の髪のお手伝いができればと思いますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• horyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:40:44.0

初めて訪問しました。お店の雰囲気も落ち着いた感じで、男性でも居心地良かったです。カットのみお願いしましたが、希望通りのスタイルにしていただき、毎朝のヘアセットも短時間で整いました。意外とこの手間のかからないヘアカットしてもらえるスタイリストさんはなかなか居ないんですが出会えて良かったです。男性スタイリストさんも気さくな雰囲気で楽しい1時間でした。
    もちろん次回の予約をして帰りました。

hory様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います♪
    楽しいお話もできたのでこっちもあっという間の1時間でした!
    また気になる事ややりにくい所などあれば些細なことでも大丈夫ですので言って下さい。

[投稿日] 2024-01-06 19:25:03.0

年末に行かせていただきました。
    もうカラーの色合いもお任せしているくらい信頼しているスタイリストさんです。年明け職場で髪の色を誉められたので、周りから見ても髪の色がキレイに見えているのだと嬉しく思いました。今後も通い続けたいです☆

カット+ケアフルカラー\12100~

ももちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーのお色味いつも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    さらにカラーのバリエーションも増やしておきますので次回も楽しみにしていて下さい♪

また
    当店で仕事の疲れを少しでも癒しに来て下さいね!

[投稿日] 2023-12-27 13:02:28.0

いつも、イメージ通りの髪型にして下さってありがとうございます!
    また、利用させていただきますね!

カット+炭酸クレンジングスパ(10分)

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 21:38:34.0

綺麗な色にしていただきありがとうございました。
    家族からも職場の人からも好評でした。
    次も楽しみにしています。

カット+ケアフルカラー+クイックトリートメント \14300~

iliili【イリイリ】からの返信コメント

きなこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも書いてもらいありがとうございます。
    髪のお色がご家族や職場で好評で良かったです。
    これまでの履歴などとても重要になりますので、これから今回よりご要望添えれるようにもう一度しっかりとカウンセリングをさせてもらいますので、何かご不明点やお悩みなどありましたらご相談ください。
    これからもきなこ様の理想のヘアスタイルになるように取り組んでまいりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-16 09:55:41.0

とてもリラックスできる空間で居心地が良すぎる美容室です(^ー^)近所の人にも勧めているくらいお気に入りです。これからも宜しくお願いします。

【人気No.1】カット+ケアリタッチカラー\11000

ももちゃん様

いつもいつも本当にありがとうございます。
    当店にご来店の際は日々の疲れを少しでも癒していただければ嬉しいです!
    またももちゃん様がよりリラックスできる空間になるように心掛けていきます。

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:03:55.0

初めての利用させてもらいました。
    髪の悩みやカットについて丁寧に応えてくださり、素敵な髪型が完成しました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、30分があっという間でした。
    セット方法教えてもらったので挑戦してみようと思います。ありがとうございました。

カット+炭酸エイジングアロマスパ(30分)

さゆり様

先日は寒い中御来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて凄く嬉しい口コミもありがとうございます。

また、スタイルでやりにくい所やスタイリングや頭皮のお悩みがございましたらご相談下さい。
    これからもさゆり様の髪のお悩みを一緒に改善できるよう色々なご提案を用意してますので
    よろしくお願い致します。

次回の御来店心よりお待ちしております。

• さぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:58:21.0

初めて娘と一緒に行かせて頂きました。技術はもちろん、髪の悩みもあり詳しく説明して頂けてとても嬉しかったです。娘もサラサラになって嬉しいととても喜んでいまして、私もやっといい美容院に出会えたと思い、また宜しくお願い致します。

iliili【イリイリ】からの返信コメント

さぁちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    先日はお悩みにを少しでも改善できるようにメニューを変更させてもらいましたが気に入って頂き良かったです。
    娘さんも気に入ってもらい良かったです。
    ダメージなどは一度ではなかなかなおせませんが、日々のケアで少しずつきれいにしていきましょう!
    今と違うお悩みやなりたいヘアスタイルなど出てこられたらまたご相談下さい。アドバイスさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしてます♪

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:49:10.0

先日カラーカットでお世話になり、今回は酸性ストレートをしていただきました。
    今までカラーで髪の毛に負担をかけてきましたが、朝のバタバタを考えると背に腹はかえられず、縮毛の相談したところ、縮毛より自然で髪の毛へのダメージが少ない酸性ストレートを勧めていただきました。
    実際施術してもらって、ツルツル&サラサラ☆そして縮毛にはない自然な仕上がりにビックリしました!
    メニュー的に長居してしまいましたが、居心地が良すぎてあっという間でした。また来月もカラーで予約をしているので、よろしくお願いします。

ももちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    毎朝の手間が少しでも楽になり良かったです♪
    縮毛矯正より自然な仕上がりになるのでダメージも少なくケアしやすく扱いやすくなってるので
    また次は、気になりだしたぐらいからでも全然大丈夫です。
    お悩みが1つ解消できて嬉しく思います!
    気になる事などいつでもご相談くださいね。

次回の御来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-12 08:48:20.0

今回もイメージ通りのヘアスタイルにして頂いてありがとうございます。ヘッドスパも今回、初めてしてもらいましたがあんなに気持ち良いとは思って無かったです。
    これから、ヘッドスパは必須になりました☆
    お店もキレイで雰囲気もいいしこれからも宜しくお願い致します!

iliili【イリイリ】からの返信コメント

もんくん 様 貴重な口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルを長年担当させていただいていますが、ヘッドスパを初めてさせていただきありがとうございます。喜んでもらえて良かったです。
    次回予約もしてもらい引き続きかっこいいヘアスタイルと綺麗な頭皮環境を維持して行きましょう!
    お店の雰囲気も褒めいただき嬉しいです。もっと可愛い店に少しづつ変えていきますので期待しておいてください。
    遠い所からいつもありがとうございます。次回も気をつけてお越し下さいお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:37:19.0

今回別の美容室でのカラーが家族や職場に不評だったので、急きょこちらの美容室に初めて行かせていただきました。
    とても信頼できる素敵な美容師さんとの再会、本当に嬉しかったです!もちろん施術も大満足で、次回も楽しみです。
    店内の内装もかわいく、リラックスできる雰囲気でした。
    友達や近所の人たちにも勧めたいと思います♪

カット+ケアフルカラー\12100~→\11000~

ももちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

私も、ももちゃん様にまた再会できてすごく嬉しかったです!
    その後色は大丈夫でしたか?
    次回もお会いできる事楽しみに待ってます。

髪の事で分からない事や悩みなどございましたらいつでもご相談下さいね♪
    またリラックスしに来て下さい♪

• えのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:15:14.0

期待以上にさらさらな仕上がりで、カットも上手くしていただけまして、すごく満足してます。

♪カシミヤ髪質改善トリートメント♪   ロング料金+1100~3300円

えの様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

えの様はお忙しい中でもケアをしっかりされてるのでさらに今回髪が
    綺麗になり期待以上のサラサラと言って頂けて嬉しく思います。
    これからももっとえの様の髪のお手伝いができればと思いますので
    またよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

イリイリ(iliili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー