4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

髪質改善美容室bokuno4号店

カミシツカイゼンビヨウシツボクノヨンゴウテン

• 埼玉県上尾市緑丘3-4-34 緑丘3丁目店舗2F
  • 北上尾駅(東口)より徒歩約8分
  • カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:20:00.0

少し傷み始めた髪を綺麗にしていただきました。相談をして、担当スタイリストさんお任せで染めてもらったら、すっごくサラサラ、ツヤツヤになりました!色も落ち着いた色で気に入ってます。また髪が広がり始めたら伺いますのでお願いします!

【髪を綺麗にしていく方◎】カット+髪質改善カラー(根本)+トリートメント

カナ様

いつもありがとうございます!!
    どんどん綺麗になってますね♪本当にお任せ頂けて嬉しいです!!

これからも更にカナ様の髪が綺麗になるように僕は成長します!
    またのご来店お待ちしてます!!

和久津

• miryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:00:49.0

近所の美容室を探していて、【髪質改善】というワードに惹かれてお伺いさせて頂きました。

湿気に弱く、うねりの酷いくせ毛で毎日アイロンで伸ばしても職場に着く頃にはうねうねの髪だったのですが、仕上がりは想像以上のツヤツヤ、サラサラに!!

施術中は、初めての縮毛矯正だったこともあり、ケアの仕方や、縮毛矯正の仕組みなど質問にも沢山お答え頂き、疑問点を全部スッキリさせることが出来、安心しておまかせすることが出来ました

朝起きて、今まで見たことない真っ直ぐな髪!アイロンに掛けてた時間がなんだったのかと思うほどです。

職場でも、今日髪サラサラですね!と褒められました!
    人生史上最高のサラサラ、ツヤツヤ髪、ありがとうございました!

【ご新規フルコース】相談+髪質改善矯正+髪質改善カラー+トリートメント

miry様

先日はありがとうございました♪

人生初のサラサラLIFE!!いかがですか?
    すっごく楽じゃないでしょうか?なにより髪を褒めて頂けるが嬉しいですよね♪

暫く雨も湿気も関係ありません♪
    ホームケアしっかりやってみてくださいね!

人生初の髪質改善を僕に任せて頂き、本当にありがとうございました!

またぜひお任せ下さい!

和久津

• りわさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:52:23.0

ずっと気になっていた美髪矯正とトリートメントをして頂きました!
    髪の質をしっかり判断してくださり
    私にあったヘアケアの提案等をして頂きました。
    自分の髪質等は私は自分でわからないので
    とても助かりました、ありがとうございます。

施術して頂いた結果は本当に最高すぎました!
    トゥルントゥルンのサラッサラです。
    自分の髪の毛とは思えないくらい綺麗になります。
    本当に綺麗になります!
    ドライヤー後の自分の髪質が毎日最高です!

少しでも興味のある方はぜひやって頂きたいです。
    美髪維持のために頑張ります!

髪質改善美容室bokuno4号店からの返信コメント

りわさん様、先日はご来店ありがとうございました♪

だいぶ久しぶりにお会いしましたが
    髪質は変わらずしっかりしてました(^∇^)笑
    ケアが行き届いてたのもあります!今後も継続していきましょう!

髪質に合わせてダメージを感じないようにかけてるので
    質感は別格ですよね!
    お店での仕上がりがキレイなのは当たり前なので
    ご自身で乾かして実感できるのは嬉しい限りです!

またお会いできるの楽しみにしてます♪

笠原

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:43:17.0

今までは特定の美容院を決めたことがなかったのですが、今後ここに通いたい!と思わせてくれるサロンを見つけました。髪の癖と傷みも酷く悩んでいて縮毛矯正も相談の上しようと考えていました。ボリュームを抑えたくないけどツヤは欲しいという要望に親身になって提案をしてくださって、縮毛矯正ではなくトリートメントをすることにしました。仕上がりツヤツヤでトリートメントの持ちもよく毎月通って美髪を目指したいと思います。

【毎月のメンテに】枝毛、前髪カット+髪質改善カラー(根本)+トリートメント

かな様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    必ずしも縮毛矯正が改善方法…というわけではないので一人一人のお悩みに本気で寄り添わせて頂書いております♪

カナ様は顔周りのストレートのみでもかなり扱いやすいと思います♪
    美髪目指しましょう!!これからもお任せ下さい!!

和久津

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:50:04.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも最高でした!
    そして髪質改善や髪について分かりやすく説明をしてくださいました。
    美容師という職業に誇りをもたれ、楽しんでお仕事をされている印象を持ちました。
    また伺いますので宜しくお願いいたします。

mii様

この度は数あるサロンから当店にご来店に頂き誠にありがとうございました!

とっても綺麗になりましたね♪喜んで頂けて本当に嬉しいです♪
    おっしゃって頂けた通り僕はこの仕事に誇りをもっております!!

僕を頼ってくださった方が髪が綺麗になり表情も変わり自信が出て人生が変わっていく。
    そのきっかけを作れるこの美容師という仕事が楽しくて仕方ありません♪

ぜひまた担当させて下さい!

和久津

• ドリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:45:47.0

人見知りではありませんが、初めての美容院は緊張します。
    担当スタイリストさんは、物静かな方ですが、正直に分かりやすくご説明して下さり、信頼のおける方だと思いました。
    髪に対して真摯に向き合っていらっしゃるし、確かな技術をお持ちなので、皆さん頼られたらよいですよ~!
    状態の最悪な髪を、出来る限り綺麗にして頂き、ありがとうございました
    これから面倒を見て頂きたいと思いますので、末長くよろしくお願い致します。

ドリー様

嬉しい口コミありがとうございました!!

状態により、今回一度で毛先まで綺麗に…は叶いませんでしたが今後僕を信じてお任せ頂ければ
    必ず美髪になります♪♪

はっきり言いすぎてしまい申し訳ありません!
    ご理解頂けて本当に良かったです。髪質改善をして髪を綺麗にしていくのはお客様との信頼関係と二人三脚だと思っております。
    こちらこそ末永くよろしくお願い致します!

和久津

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:20:29.0

うねりや広がり…髪の悩みが多く、毎朝アイロンと格闘していたところインスタで近くに髪質改善のお店が出来たと知って伺いました。施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、自分に合った施術をしていただくことができました。施術前は『もし不自然なストレートになったらどうしよう』と心配していたのがなんだったんだろうと思うくらいの想像以上のツヤツヤとサラサラで大満足です!毎日の朝のセットも『秒』で終わり、もっと早く行けば良かったと後悔するほどです!自分の髪質についてもいろいろ教えていただき大変勉強になりました。友達にも宣伝したいと思います。

【御新規はこちら】髪質相談30分+髪質改善矯正+トリートメント

髪質改善美容室bokuno4号店からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました♪

毎朝のアイロンの時間が短くなってスタイリングが楽になると
    気分も上がりますよね(*^^*)
    僕は『自然で元の髪質をも変えるストレート』を目標に
    やらせて頂いているので実感してもらえて何よりです♪

髪質によってケアも変わるのでお伝えしたようにしてくださいね(*^^*)
    次回もお会いできるの楽しみにしてます!

笠原

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:51:10.0

美容室でトリートメントをしてもらっても
    すぐにパサつきや広がりがでてしまい
    初めて矯正してもらいました!
    矯正前と比べるとツヤツヤになりました!
    普段のお手入れの仕方やシャンプーの仕方などまで
    教えていただきありがたかったです!
    また伺いたいです!

R様

初めて縮毛矯正、お任せ頂き本当にありがとうございました♪
    ツヤツヤサラサラになりましたね!!

普段からのお手入れも大分楽になりますよ♪髪が綺麗な人になりましたね♪♪
    ぜひシャンプーの仕方なども実戦してみて下さいね!

またぜひ担当させて下さい!

和久津

• しんしんpさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:15:31.0

初めて縮毛矯正しました
    髪のクセや状態をとても丁寧に
    説明していただきました
    最初はちょっと緊張しましたが
    とてもリラックスして
    途中からサロンにいることを
    忘れていました
    思った以上のツヤツヤの仕上がり
    次の日、職場で大絶賛されました
    セルフケアもわかりやすく教えて
    いただいたので維持できるように
    したいと思います

髪質改善美容室bokuno4号店からの返信コメント

しんしんp様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めての矯正という事もあり今の癖の事、髪の状態、
    どんな風にやらせて頂くのか細かすぎる程お伝えしました!笑

お店での雰囲気も気をつけているので
    リラックスしていただけてとても嬉しい限りです♪

最終的な仕上がりもとてもキレイでしたね!
    職場の方やご家族から分かってもらえるのは本当に感無量です!
    今後とも二人三脚でケアを頑張っていきましょう!

笠原

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:52:53.0

1月に初めて髪質改善の縮毛矯正をし、その6週間後が今回でした。カット、カラー、トリートメント、とても丁寧です。ご相談させていただき、こちらの店舗のシャンプー等購入しました。使い続けて2週間ほど経ちますが、髪質がとても柔らかく、でもコシがあるいい感じの質感です。1本1本コーティングされているのを実感します。とても扱いやすい髪質になりました。複数購入で割引もあるのでオススメです!またよろしくお願いします!

【髪を綺麗にしていきたい方へ】カット+髪質改善カラー+トリートメント

髪質改善美容室bokuno4号店からの返信コメント

ちはる様、先日は2回目のご来店本当にありがとうございました!

技術面、シャンプー共にお褒めいただきありがとうございます!
    シャンプーの中に『油溶性』のケラチン、シルク、コラーゲンが入っていて
    次シャンプーする時にも流れづらいため毛の中に残って修復し続けます!
    更にアミノ酸なので洗浄力も優しく洗えて毛が柔らかくなりますよね(*^^*)

ぜひ今後とも二人三脚で頑張っていきましょうね♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

笠原

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:05:29.0

元からのくせ毛、からの全頭ブリーチ、インナー、イヤリングカラー、ハイライト全てのブリーチ+黒染め、エクステの経験ありでしかも毎日200°でアイロンし、髪の毛をいじめ過ぎていました。そんな髪の毛でも、ドライヤーだけで真っ直ぐさらさらつやつやになりました。嬉しいです!ありがとうございます。通い続けたいとおもいました。

【ブリーチ、ハイダメージの方はこちらから】髪質改善矯正+トリートメント

髪質改善美容室bokuno4号店からの返信コメント

かんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

元々のお髪の癖もかなり強いので毎日アイロン大変でしたよね、、
    今回かなり難しい履歴でしたが乾かしただけで
    さらつやになって本当に良かったです!

ぜひ今後も二人三脚でキレイに伸ばしていきましょうね(*^^*)
    ちなみに担当は『笠原』でしたので次回ご来店の際はお間違い無く!笑

笠原

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:50:23.0

癖のある私ですが、
    こちらのスタイリストさんにカットしてもらうと、収まりがいいです。不思議!

Nao様

いつもありがとうございます♪♪
    癖を纏まりよく生かすカットで扱いやすいスタイルにさせて頂きました!!
    必ずしも髪質改善縮毛矯正が必要な事はないのでまたご相談下さいね!

来月もよろしくお願い致します★

和久津

• よしみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 02:17:53.0

技術仕上がりに関してはもっともっと星をつけたいくらいです!
    今回はカラー、トリートメント、メンテナンスをしていただきましたが1ヶ月半前にかけた縮毛矯正がずーっと綺麗なままでほんとにテンション上がります!
    毎日毎日毛先まで触ってしまいます。
    ずっとつるつるで自分ももっともっとケア頑張ろ!って思いますし、すごくいいループです♪
    1ヶ月1回の美容院がとても楽しみになります。
    まだ行って2回目ですがもうここ以外かんがえられません。
    また予約しますね(*>ω<*)

【毎月のメンテに】枝毛、前髪カット+髪質改善カラー+トリートメント

よしみん様

とても励みになります。美容師を、この技術を磨いてきた甲斐がありました。

癖やダメージでお悩みの方が救われるようにずっと知識をつけてきたのでお力になれて本当に良かったです!!

毎月の楽しみになれて嬉しいです♪
    これからもお任せ下さい♪

和久津

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 21:38:48.0

前回矯正をしてもらって、2ヶ月以上経ちますが、毎日の手入れもすごく楽で
    周りからも「いつも髪キレイですね」と言われてます。私は痛みやすい髪なのですが
    担当スタイリストさんにお世話になり始めて本当に髪の毛がキレイになってきました。
    今回は白髪が気になってきたので、リタッチとトリートメントをしていただき、サラサラでまとまりもよく、またキレイになって嬉しいです。
    次回はカラーを1段階落として艶を出す感じでお願いしたいと思ってます。来月またキレイにしていただけるのを楽しみにしてます。

カナ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも大切な髪を任せて頂いて光栄です。本当に綺麗になりましたよね♪

周りの方にも綺麗といって頂けると更に嬉しいですよね!信じてお任せして下さったおかげです!
    これから、もっと綺麗にできる方法もあります!!是非ご相談下さいね。

和久津

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 17:45:30.0

初めてで緊張していたのもあって、質問されても曖昧な返事しかできなかったにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    仕上がりは自分の髪なのか?と思うほどキレイで、10日以上たちましたが確かにアイロンいらずのツヤツヤでびっくりしてます。
    通わせていただこうと思います。

髪質改善美容室bokuno4号店からの返信コメント

ふく様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

緊張されてるなかで少しの事でもお答えいただけるだけで
    色々想像が広がるのでとても助かりました(*^^*)
    そこから色々判断するのがこちら側の仕事なのでお気になさらず
    もし不安になった事があったら聞いてくださいね♪

アイロンしなくなるとダメージも少なくなるので
    もっとツヤツヤになれますよ!!

また宜しくお願い致します!
    笠原

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:14:03.0

インスタで艶々の髪の毛をみて、自分もこうなりたい!と思い、初めて伺いました!
    髪診断から、自分にあった施術をしていただき、髪の毛が生き返りました笑
    ホームケア頑張りつつ、これからぜひお世話になりたいと思います!

髪質改善美容室bokuno4号店からの返信コメント

あやか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

色々髪診断でお伺いさせていただけたので
    今の髪にベストな施術で艶々になれたと思います!!
    表面のダメージは徐々にキレイにしていきましょう!

まだまだキレイになれる毛質なので
    一緒に頑張りましょう(*^^*)

また宜しくお願い致します!
    笠原

• ヤジコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:48:48.0

久しぶりに髪をバッサリ!ちょっとドキドキだったけど、仕上がり満足(^^)
    髪もサラサラにしてくれてありがたい!!
    またよろしくお願いしまーす

ヤジコ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    バッサリ切ってのボブ、お似合いでしたね♪

カラーも髪質改善カラーといって染めながら栄養成分を入れ込むことで
    艶やサラサラ、ハリコシなどを出す事ができます♪♪
    続けることで通常のカラーとは全然痛み具合は変わってきます!
    お確かめくださいね。

またぜひ来てくださいね!

和久津

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:19:52.0

今回、新しいトリートメントがあると聞き、お願いしました。
    そのトリートメントとは、カラートリートメントです。
    施術すぐは良くて当たり前なので、今回は1週間様子を見ました。
    とても良い感じ。
    まず、毛先の色味が落ち着き、リタッチとのバランスが絶妙。
    次に、襟足の落ち着きが持続。いつも暴れがちな癖があるのですが、落ち着きが見られます。
    「やっぱり、サロンのトリートメントってすごいなぁ。」
    そんなふうに思って過ごした、1週間でした。

Nao様

また今回新しいメニューのカラートリートメントをお試し頂きありがとうございました。
    このカラーはジアミンフリーとなっていてカラーで滲みてしまうアレルギーの方などには
    特にお役に立てます!

またトリートメントで出来ているためダメージもほとんどありません。むしろ髪を補修します♪

またぜひお試しくださいね!

和久津

• Aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:29:47.0

10年以上違う美容院でずっと矯正をして来ましたが勇気を出して友達にオススメされ行ってみました。
    癖が強くて毛先のパサ付きが長年の悩みでしたが担当スタイリストさんに相談しながら髪質改善矯正していただきましたら仕上がりにビックリ!!大満足です!!これからはこちらに通いさらに髪質を改善して行こうと思います。

髪質改善美容室bokuno4号店からの返信コメント

A様、先日はご来店ありがとうございました^_^

長年通われている所からお店を変えるのは本当に勇気がいると思いますので
    一歩踏み出していただいてご縁ができてよかったです!!

パサつきもおさまってお悩みも少しは無くなったかなと思いますので
    より美髪目指して一緒に頑張りましょう(*^^*)

また宜しくお願い致します♪

笠原

• ちゃんかずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 11:18:47.0

これまでいくつもの美容院で縮毛矯正をかけてきましたが、これほど仕上がりに感動したことはありませんでした。本当~にツヤツヤでサラサラになりました♪
    癖が強くてカラーもしているのでパサつきや広がりはもう諦めるしかないのかと思っていましたが、しっとりさらさらしていて自分の髪ではないみたいです!笑
    色々な知識も豊富で、説明やアドバイスが的確でとても分かりやすかったですし、信頼してお任せできる!と思いました。ずっと通い続けたいと思います!

ちゃんかず様

感動して頂けて本当に良かった!!いままで技術を磨いてきた甲斐がありました。

まだまだ僕も成長途中です!お客様に成長させて頂いております。
    この技術でまたちゃんかず様のお役に立てるよう、また磨いてまいります!

またぜひよろしくお願い致します!

和久津

• 100g98円さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:11:30.0

なんでか分からへんけど髪の毛がツヤッツヤのピッカピカでめっちゃ輝きました。この髪に太陽光を反射させた紙があれば一瞬で火がつきそうなくらい艶々です。
    手触りはサラサラで手のひらから零れ落ちる砂のような感じ。
    知人に色味を褒められました。

100g98円様

そうですねやりすぎたかもしれない!!とくに日差しの強い日は外出控えてくださいね!

サラサラだけど髪に弾力が出ましたね♪
    プルサラになりました♪♪

また周りの方に褒めて頂けるように精進しますね★

和久津

• ynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:54:25.0

以前、別の美容室で初めての縮毛矯正をし、縮毛矯正の快適さを感じていましたが、
    今回担当美容師さんにお願いしたら、素人でもわかるほどの技術の違いで感動しました!
    前回よりも髪が柔らかく仕上がり、
    細かいところ(産毛など)までしっかり矯正され、前髪も「縮毛矯正しました!」という感じではなく、綺麗な仕上がりでとても満足です!

美容師さん独断の判断で、「こうした方がいい!」と進めるのではなく、
    毎回メリットとデメリットをお話ししてくださるので、安心できます。

担当美容師さんにお願いするようになってから、毎回髪が綺麗になるので、美容室に行くのが以前より楽しみになりました♪

【和久津限定★美髪改善コース◎】シルクキュア矯正+美髪TR+カット

yn様

今回させて頂いた縮毛矯正はストレートになるのはもちろん、仕上がりの柔らかさ
    艶、ダメージの少なさ、一番は縮毛矯正とは思えないナチュラルさを実現できます。

使う薬剤から、栄養成分、アイロン前アイロン後などもにも髪質に合わせてオーダメイドに作り込む技術です!
    喜んで頂けて良かったです♪こちらこそいつもありがとうございます!

和久津

• ちまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:44:09.0

2度目の来店です。
    前回の縮毛矯正に感動しカラーもお願いしようと決めていました!
    手触りつるつる見た目つやつやです。
    美容室に行ってこんなにウキウキするなんて
    今までの自分にはなかったことなんですよ~。
    またお伺いしますね。

ちまちゃん様

嬉しい口コミ有り難いです!
    髪が綺麗になってちょっとだけ人生変わったんじゃないでしょうか?
    そのきっかけを作れた事を大変嬉しく思います。
    ウキウキ出来る場所をこれからも精進しもっと喜んでいただきますね!

また是非来てくださいね!

和久津

• みつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:19:45.0

2度目の来店です。
    今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    髪の状態や、手入れ方法など丁寧に説明していただき、感謝です。また伺います。よろしくお願いします。

みつこ様

またお任せ頂けて光栄です!!
    もっと綺麗になりますね♪ヘアケアもしっかりしてくれてありがとうございます!

また来てくださいね★

和久津

• ちかママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:58:04.0

丁寧な接客でリラックスして過ごさせて頂きました。
    ツヤツヤの髪になり気持ちが良いです。
    息子にも久々髪を褒めて貰い嬉しかったです。

またお願いしたいです。
    よろしくお願い致します^ ^

髪質改善美容室bokuno4号店からの返信コメント

ちかママ様、先日はご来店ありがとうございました♪

美容室ではごゆっくり過ごしていただきたいと思っているので
    リラックスしていただけて嬉しい限りです(o^^o)

ご家族にも見て分かるぐらいの変化で褒めてもらえると
    本当に幸せになりますよね!
    まだまだ綺麗になるので一緒にケア頑張りましょうね☆

またお会いできるの楽しみにしてます♪

笠原

• ゆぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:21:08.0

初めて来店しました。
    ずっと美容室迷子になってました
    言い方は悪いかもしれませんが期待せずに行きました

が!!目からウロコ
    やっとやっと出会えた美容室でした。
    今までやっていたことが全てよくなく私が不安なことをすべて説明してくださり納得いきました。
    仕上がりも文句ありません。
    帰宅してからもニヤニヤがとまりません。もう他のとこは行けなくなりました。お値段は決してやすくはないですが価値はあるとおもいます。2年後をめざして言われたことを実践していきたいです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

髪質改善美容室bokuno4号店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    期待以上を提供できて良かったです!

今回一度で綺麗。。にはできませんでしたが、僕の話をしっかり聞いてくださり本当にありがとうございました!

正直、良かれと思って行ってきた美容室の技術が裏目に出て綺麗にならない事が起きている現状です。美容師さんも綺麗にしたい一心で寄り添ってくれていますから心苦しいですが‥。

僕はそこを追求してきたので綺麗になるすべは持っていますのでお任せ下さい!!
    綺麗な髪を目指しましょうね♪♪

また是非ご来店下さい!

和久津

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:58:54.0

先日は、どうも有難うございました。
    とても丁寧に縮毛矯正をして頂き、仕上がりもとても良かったので大変気に入りました。カットのアドバイスも有難うございました。また予約させて頂きます。

まゆ様

この度は数あるサロンからbokunoにご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて幸いです!

次回はもっと喜んで頂けるように、腕をさらにあげていきます!

嬉しい口コミありがとうございました♪

和久津

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 10:16:20.0

こちらの難しい要望にもきちんと縮毛矯正のメリットデメリットを伝えて提案してくださってありがとうございます!今回前髪だけですがイメージが湧きました。またよろしくお願いします。

【ご一緒に】髪質改善矯正+髪質改善カラー+トリートメント

かな様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回前髪のストレートでしたが、顔周りだけのストレートでも大分印象は違いますし
    なにより一番気になる部分のアイロンがいらなくなりますね♪

湿気も雨も洗っても関係ないです♪しばらく快適なサラサラを楽しんでください!
    またぜひ、ご相談下さいね♪

和久津

• よしみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 03:22:26.0

何年も違う美容室に通っていましたが中々満足のいく仕上がりにはならず、私の髪がダメな髪なのかなと思っていました。
    インスタなどでここの美容院が目に入り気になり色々調べました、皆さん凄く口コミが良かったので信じて予約をしました。
    私の髪はかなり手触りはガサガサで毛先は白く、見た目は綺麗に見えるかもしれませんが毎日アイロン物凄く頑張っていました。髪にはお金をかけ頑張っていましたが思うようにはいかず。
    ここに来てる方達みたいに綺麗になったらうれしいなと言う気持ちで、最後の砦的な感じで行きました。その結果ものすごくプレッシャーかけちゃってたみたいですみません。
    結果…物凄く綺麗になりました…!ほんとびっくりするくらい終わってもずっと触っていました!こんな美容院で変わる?!って思いました。今まで行ってなかった自分を悔やみます。ケアもやり方もご丁寧に教えて下さり、あの帰りにすぐトリートメント買いました笑
    そのお陰もあり、2週間経った今でも綺麗に保てています。
    初めてですごく緊張して行くのが億劫でしたが笑それ以上にクオリティがよくまた行きたいと思います!
    また是非よろしくお願いします。

よしみん様

先日は数ある美容室の中からbokunoに、そしてご指名頂き誠にありがとうございます。
    このような素敵な口コミを頂きまして本当に光栄です!信じてきてくださりありがとうございます。

よしみん様の髪質はとてもデリケートですので難しい事例なのですが
    時間をかけて少しずつ更に綺麗に出来ますよ。

なにをする。よりなにをしない。というのも大事になります!
    任せて下さい♪必ずもっと綺麗になりますので!!

美容室を変えるのって勇気がいりますよね。探して来てくださり本当に嬉しいです。
    次回もお会い出来ることを楽しみにしています!
    ありがとうございました★

和久津

• へいぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:55:32.0

インスタで流れて来て思わず目が止まり、画像のようなテュルッテュルッに自分もなれたら良いなー。また、年齢的に、長く伸ばし続けるのが厳しいとは思っていても綺麗に伸ばしたい一心で予約しました。
    仕上がりは、画像の様なテュルッテュルッで、感動で踊り出したい気分。

髪質改善美容室bokuno4号店からの返信コメント

へいぞう様、先日はご来店ありがとうございました♪

毛先まで矯正やトリートメントを何回しても綺麗にならないと
    とても不安になりますよね...
    今回の仕上がりは初回だった事もあり90%ぐらいにしています!
    なので今以上にテュルテュルになれます!!笑

お家でのケアや美容室でのメンテナンスも
    伸ばす際はとても大事になってきますので
    二人三脚で一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

また担当させて頂くのを楽しみにしています♪

笠原

ボクノ 4号店(bokuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー