4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ソル(sol)  >

sol

ソル

• 千葉県我孫子市柴崎台2丁目11番20 ハイネスコート101
  • 天王台駅北口より徒歩3分
  • なかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 19:56:03.0

担当スタイリストさんを追っかけて4店舗目になりますが、技術は勿論の事人柄が最高です。昨日新店舗にお邪魔しましたが仕上がりは自分が思っている以上に素敵に仕上げて頂きました。未だお店の雰囲気は完成していなかった様ですが、スッキリしていて良かったです。娘共々担当スタイリストさんを崇拝しています。沢山のファンが出来る事間違い無し。

【平日限定★】2200円カット♪【時短でキレイになりたいお客様へ☆】

なかちゃん様

ご来店ありがとうございました!

4店舗も追っかけしてくれて本当に本当に本当に感謝してます!
    美容人生こんなに追っかけしていただけるなんて思ってもいなかったので
    心の底から嬉しいです!
    これからもずっとよろしくお願いします!

solシライシ

• リエコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:53:01.0

今回はカット+カラーをお願いしました、白髪が気になってきたので部分的に白髪染めにして頂き、全体的にも明るめになってとっても気に入りました。ダメージが気になるのでまたトリーメントをお願いしつつ頑張ってのばしていきたいです。またよろしくおねがいします。

【NO1クーポン!最高のツヤ髪】カット+選べるカラー+トキオTr☆

リエコ様

カラー気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    トリートメントもさせていただいたのでツヤツヤで明るめカラーも映えてましたね♪
    トリートメントもたくさん種類がございますので、髪の状態や日常でのお悩みに寄り添える物をご提供させていただければと思います!またお気軽にご相談ください☆
    頑張って伸ばしていきましょうね!♪

またのご来店お待ちしております!!

sol 小林

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 20:46:33.0

初めて利用させてもらいました。
    お値段がお得な設定なのに、カットもカラーもとても丁寧にやってくれて、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    家も近所なので、また次もぜひお願いします。

【平日限定★】カット+オーガニックフルカラー¥5400【初めて限定☆】

あい様

仕上がり気に入っていただけて自分も嬉しいです!
    これからも通いやすいサロンを目指して参りますので何卒宜しくお願い致します!
    またのご利用お待ちしております☆

sol 小林

• あいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 22:29:27.0

とても親切に話を聞いてくれて納得出来る髪型にして貰えました

【シャンプー無☆】デザインカット⇒¥2500【カウンセリング重視◎】

あいたん様

1年以上ぶりのカット、バッサリいかせていただきましたがその後まとまりなどいかがですか?
    伸びても気にならないようになるべく段をつけないようにしてありますので、伸びすぎないうちにまたご来店いただけるとより綺麗に保てるので、またお時間あるときにお待ちしております!

sol 小林

• とももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:33:48.0

長年に通っていた美容室が急に無くなってしまったので、初めて予約させて頂きました。
    私とは親子ほど歳が離れた若い女性のスタイリストさんに担当して頂いたのですが、楽しくお話しながら施術頂いて、アドバイスもしてくれて仕上がりも大満足です。
    おかげで美容室迷子にならずに済みそうなので今後も利用させて頂きたいと思います。

ともも様

レッド系でカラーさせていただきましたが、お色の経過いかがでしょうか?
    色味調整できるので退色具合に気になるところございましたら、またご相談ください!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    縮毛矯正も楽しみです!

sol 小林

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 05:59:05.0

予約してた当日になってアクシデントがあり、時間に間に合わず1時間半も遅れての再予約となりました。
    ですが、とても優しく迎えて下さり、お店の方みんな雰囲気よくて第1印象から気持ちのいい接客をしてくださいました!
    自分のやりたい髪色を何個か提案して結構わがままなオーダーをしたんですが、それも一つ一つ丁寧にきいてくださり、カウンセリングにかなり時間をつかってくださいました。
    金額もできるだけ抑えて提案して下さり勧誘などもなく信頼できるサロンだなと思いました。
    手際も仕上がりもよくて、理想の色になり周りからすごく褒められます!
    通い続けられるようなサロンが家の近くにあったらなぁと3年くらいずっと探していたので、とても嬉しいです^^

カット+インナーカラーonカラー+ハホニコTR♪〈3step〉14800→11900

ゆー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

すごく綺麗なパープル入りましたね♪♪
    ゆー様の雰囲気にとても似合ってました~!!
    次のカラーも楽しみですね!(私が楽しみです笑)
    周りの方から好評で私も嬉しいです!
    ご家族様もご紹介していただきありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております☆

sol 小林

• あきすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 09:25:39.0

人生(物心ついて)初のショートカット。髪質と毛量でどんな風になるのか不安な方が大きかったのですが、とても素敵に仕上げていただき大満足です。
    ブローするコツもわかりやすく教えていただきありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

【平日限定★】デザインカット+シャンプー ¥2700【初めてのお客様限定☆】

あきすけ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

バッサリスタイルチェンジで緊張されたかと思います
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!

また綺麗なスタイルいっしょに作りましょう!

sol シライシ

• まゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 07:31:50.0

当日予約で初めて伺わせて頂きました。
    待ち時間もありませんでした。
    カットに色々アドバイスを頂き仕上がりも気に入っています。
    シャンプー台が初めての角度だったのが少しびっくりしました。
    お値段が安いのですが、カラーのクーポンが有るとありがたいです。
    又、伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

カット+オーガニックリタッチカラー¥6400⇒¥4900白髪染めもOK♪

まゆ様

気に入っていただけて嬉しく思います!♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

当店のシャンプー台が、腰と首に負担が少ないようなフラットタイプで倒れる角度が少々浅めになっております!首の位置がしっくりこない時は調整いたしますのでお申し付けくださいm(_ _)m

カラークーポンの件、会社で検討させて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    通いやすいお店作りをしていけるよう、精進して参ります☆

sol  小林

〒260-0013
    千葉県我孫子市柴崎台2丁目11番20

047-192-7860

• mpiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 23:35:37.0

理想の髪色になりました( i _ i )
    周りからも好評で、とっても気に入ってます!
    次も指名で行きます♪

カット+ハイライトonカラー+ハホニコトリートメント♪〈3step〉14800→12900

mpi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    色味もすごくお似合いでした~♪♪
    好評でわたしも嬉しい限りです!!
    次のカラーも楽しみですね☆

またのご来店お待ちしております!!

sol 小林

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 20:47:59.0

当日ギリギリの予約にも関わらず快く応じてくださった上に、足の運びが悪い私にも何かと気遣ってくださり嬉しかったです。お話もとても楽しく、あっという間でした。仕上がりも良くて友人に早速ほめられちゃいました(笑)
    このたびはありがとうございました。

カット+オーガニックフルカラー¥8400⇒¥5900白髪染めもOK♪

ご来店いただきありがとうございました!

遅い時間までやってるので全然大丈夫ですよー
    綺麗になって喜んでいただき嬉しく思います!

お友達に褒めていただけると
    僕も嬉しいです!
    また楽しいお話ししましょー!

またのご来店お待ちしてます!

sol.シライシ

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 10:08:27.0

希望通りにカットしていただきました。自宅でのセットの仕方もとてもわかりやすかったです。美容室の滞在時間もかからないのでとても助かります。
    とても満足です。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

かな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    レイヤーをいれさせていただきましたので、スタイリングをしてみて
    やりにくい所などございましたら、またご相談ください!
    元々入ってたインナーがしっかり見える感じと、くびれのスタイルの組み合わせが
    とってもお似合いでした♪♪
    ご満足いただけて嬉しいです!!ご要望にお応えしていけるよう、精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております!♪

SOL 小林

• コーヒーアンパンマンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 23:04:10.0

オープン初日に伺いました。
    まだ準備が万全ではなく担当スタイリストさんもドキドキしていたと思いますが、楽しいおしゃべりをしながら施術してくれたので、私も楽しく過ごすことができました。
    カラーも今の髪の状態を見てこちらの要望も聞いてアドバイスしてくださりとても親身になってくれました。
    娘も一緒に行って、髪の悩みを聞いてもらい優しくしてくれて嬉しかったと言っています。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

【全日利用OK♪】カット+フルカラー+ハホニコTR♪ ¥9900⇒¥7900

ご来店いただきありがとうございました!

バタバタ営業ですいませんでした!
    楽しく施術できて僕も楽しかったです!

またのご来店お待ちしてます!

sol シライシ

• あだっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:46:53.0

担当スタイリストさんに施術してもらいました。
    とても話しやすく、カットも希望通りのツーブロックにしてもらいました!
    全体的な仕上がりも良く、天王台で美容室を探しているメンズにオススメです。

【メンズ限定クーポン】眉カット+シャンプーカット ¥3400【眉で印象変わる】

ご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただき嬉しいです!
    またスッキリしましょう!!

sol 白石

ソル(sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー