4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. マハロバイカレラ 亀有(MAHARO by KARERA)  >

【全席個室】MAHARO by KARERA 亀有

ゼンセキコシツマハロバイカレラカメアリ

• 東京都葛飾区亀有3丁目20-12
  • 亀有駅から徒歩3分 【MAHARO亀有】
  • Iwamochieeeeeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:13:59.0

オープンしたてということもありましたが、驚くほどの丁寧さで接客していただきました。新しいお店ながら、スタッフの方々はとてもプロフェッショナルで、私の要望をしっかりと聞いてくれました。イメージ通りの仕上がりに満足しています。また、新しいお店ならではの清潔で快適な空間も好感が持てました。これからも利用したいと思います。

【オープン記念】 カット+ケアパーマ+頭浸浴\16,500→14,000【亀有】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

【全席個室】MAHARO by KARERA 亀有からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです!!
    また綺麗になるお手伝いができますようサロンマハロでお待ちしております♪

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:09:11.0

以前から気になっていた頭浸浴を初めて体験したのですが、お湯の温度や音に癒され、とてもリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧に対応していただき、個室でゆっくりと過ごせるシステムも良かったので、またぜひお願いしたいと思います!

【オープン記念】カット+カラー+頭浸浴¥14,500→12,500【亀有】

頭浸浴を気に入ってくださりとてもうれしいです♪
    またゆっくり過ごして頂けるようにサロンマハロでお待ちしております!

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:00:38.0

髪の量を少なくするために来店しました。
    すごく軽くなりました!ありがとうございました。
    次も段をつけない方向でお願いしようと思います!

【平日限定】カット+頭浸浴 \8,000→\5,000【亀有】

みわ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足して頂いたみたいでなによりです。

軽くするだけでも沢山の方法があります、髪質や目的にあっていないと余計に扱いが大変になってしまいます。

【maharo】飯島健爾

• アンパンマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 00:38:25.0

こちらのサロンではないのですが、別の方に担当していただいたことがあります。

自分が適当なので、私の髪質に合ったカットを紹介してくれます。
    ですが、別に強要もせず。
    こうしてくださいっ!と言うスタイルに対し、自分に合うスタイルを提案してくれますし、自分が納得した上でカットしてくれます。

話しやすいですし、色々と注文しても、それは似合わないと思うなど、プロ目線で言ってくれます。
    今回も、ショートカットを、お願いしましたが、顔の輪郭などを考慮し、似合うヘアを提供していただきました。
    耳出ちゃうくらいのショートですが、気に入っています!
    グシャグシャからの、パッパッ、ピッピッといったスタイリング方法も教えていただきました。
    ワックスの種類も、「だからかー」と思わせてくれる、説明をしていただき、カットしたてでも、納得できるヘアです。

アンパンマンさん先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルも気に入って頂きなによりです。

お客様の悩みや要望を汲み取り、骨格、髪質、お顔のパーツバランスなどから診断し、似合うスタイルをご提案させて頂いております。

これからも綺麗になるお手伝いが出きるように、技術、サービス向上に精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにしております。

今後とも宜しくお願い致します。

【maharo】飯島健爾

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 21:20:37.0

店内に入ると心地よいアロマの香りがして癒やされます。完全個室で照明も目に優しい明るさでとても落ち着いた雰囲気です。頭浸浴はまるで源泉かけ流しの温泉に頭を浸けているような感じで、そのまま寝落ちしてしまいそうなくらいリラックスします。私は毛量が多くクセのある髪質なのですが、悩みに対応して頂き満足な仕上がりです。ありがとうございました。

【オープン記念】カット+頭浸浴 \10,000→\8,000 飯島限定

もも様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスした時間を過ごせて頂いたみたいでなによりです。

【maharo】飯島健爾

• はるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:28:17.0

お世話になりました。
    とても心地良く贅沢な気分をあじあわせて頂きました。
    スタイルも提示した写真通りで大満足です。
    アットホームな雰囲気の中、とても癒されました。
    また、お世話になります。
    幸せな時間でした。ありがとうございました。

【オープン記念☆】 カット+頭浸浴 \8,000→\6,000【亀有】

はるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

頭浸浴もだいぶリラックスして頂いたみたいでなによりです。

【maharo】飯島健爾

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 14:49:32.0

頭浸浴がしたくて予約しました。
    まず、完全個室でシャンプーも移動せずそのまま個室で受けられたのがびっくりしました。
    雰囲気もリラックスできてすごく良かったです。
    カットもまとまりやすくなり大変満足しています。
    お目当ての頭浸浴ですが、生え際ギリギリにお湯を当てられ、頭全体もお湯につかるので頭はもちろん手足までポカポカして血流がよくなりました。頭皮や髪の汚れも取れたのか終わったあとは髪がサラサラになりました。
    また伺いたいと思います。

【オープン記念☆】 カット+カラー+頭浸浴 ¥14,500→11,500 【亀有】

頭浸浴の効果を実感していただけて良かったです!
    またいつでもリラックスしに来てくださいね!
    綺麗になるお手伝いをさせていただける日を楽しみにしております♪

• のっちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 20:56:56.0

直前の予約でしたが快く対応していただきありがとうございました。
    カットもシャンプーも全て同じお席でセレブな気分になれ、カットも今まで色々な美容室に行きましたが値段に見合った一番の仕上がりです。
    やっと通えるお店が見つかりホッとしています。

のっち様、先日はご来店ありがとうございました。

これからもご満足頂ける技術、サービスを提供して参ります。

また、次回のご予約もありがとうございます。【maharo 】オススメの頭浸浴もご利用されるとの事なので施術楽しみにしていてください。

頭皮ケアはもちろん心も体もリラックス出来ます。

次回のご来店お待ちしております。

【maharo】飯島健爾

• てっし~さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 18:55:51.0

仕上がりもバッチリでした。
    担当して頂いたスタイリストさんは
    凄く丁寧親切にカット等をしていただき、大変感謝しております。
    少しお話しなどもさせて頂きましたが
    あ!この方は凄く良い人なんだなとすぐわかりました。
    男性と女性と両方から好かれる方だと思います。
    オープンして間もない店舗みたいですが
    すぐ人気の美容室になると思います!
    素敵なお店でした。

【オープン記念】 カット+頭浸浴 \8,000→\5,000 【亀有】

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    これからもお客様に満足していただけるように努めてまいります!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

• バナナレモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:21:47.0

お店はオープンしたばかりですが、もう15年以上お世話になっています。いつも通り安心して、お任せカットです。髪の量が多く太い事が悩みでしたがカットがとても上手いので自宅での手入れも楽にできます。頭浸浴も初めてでしたが温かく気持ち良かったです。

バナナレモン様、先日はご来店ありがとうございました。

貴重な口コミもありがとうございます。

また、リラックスしにいらしてください。

頭浸浴自分もはまっています。

【maharo】飯島健爾

• とむららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:31:36.0

個室でとても贅沢な時間を過ごすことができました。
    シャンプーからの頭浸浴、トリートメントとマッサージまでしていただいて、今年のいろいろが全て洗い流されたような気分でした。
    カットも、家での扱い方の説明もとても丁寧にしていただきありがとうございました。

とむらら様、先日はご来店ありがとうございました。

貴重な口コミもありがとうございます。

また、リラックスしにいらしてください。

【maharo】飯島健爾

• アンパンマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 22:59:52.0

施術はとてもいいと思います。
    値段は多分高いと思います。
    お店の雰囲気は、プライベート空間を好む人にはとてもいいと思います。
    私は、施術されているお客さんがどんなふうに変わるかとか、どんな髪型になるのかとか、すごく興味があるので、それを全く見れないので、星は少なめです。
    でも、施術はとてもいいと思いますし、1人の時間を楽しみたい方にはとても良いと思います。
    頭浸浴は気持ちよかったです。
    しゅわしゅわ感がありました。
    私はくすぐったく感じませんでした。
    やった後は体が熱くなりました。血行が良くなってると実感しました。

アンパンマンさん先日はご来店ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにしております。

今後とも宜しくお願い致します。

【maharo】飯島健爾

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:16:51.0

久しぶりに大満足の美容院でした!
    ここ3ヶ月ほど髪の悩みがあったのですが、軽減できたので直近でまたカラーでお世話になります。
    楽しみにしています。

【オープン記念】ヘッドスパ+トリートメント11,000→7,000 LUNA限定

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました!!
    悩みが軽減されたとおっしゃってくださりとても嬉しく思います!
    また綺麗になるお手伝いさせていただけるのを楽しみにお待ちしております♪

マハロバイカレラ 亀有(MAHARO by KARERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー