担当してくださったお姉さんがとても優しくて、カラーの相談や髪の悩みだけでなく、セットの仕方や美容のことまで丁寧に話を聞いてくださいました!カラーもトリートメントも悩みや理想に合わせて詳しく提案してくれて、ホームケアについてもわかりやすく教えていただきました!
案内してくださったお兄さんも移動の際や細かな気遣いが素晴らしく、終始リラックスして過ごせました。スタッフさん皆さんの話し方がとても優しく丁寧で、サロン全体が癒しの空間でした!大大大満足です!
通いたいと思えるサロンに出会えました。
【学割U24】オーガニック艶カラー+カット+ケアトリートメント\7150→\6600
【全席半個室サロン】Natural 仙台東口店【ナチュラル】からの返信コメント
なな様 先日はNatural-仙台東口店-にご来店頂き、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
その後のケアなど、ご自宅でお困りの事はございませんでしたか?
今後もなな様のなりたいが叶えられるよう、お悩みが解決できるよう最善のご提案をさせていただければと存じます。
季節に合わせた施術内容や、カラーの調合なども可能ですので、お気軽にご相談くださいね。
これからもご来店頂くたびにご満足してお帰り頂けるよう、なな様のご期待を裏切る事の無いよう、精一杯努めて参ります。
お忙しいと思いますがお時間のある際に、リラックスも兼ねて足を運んでいただけると幸いです。
今後ともNatural-仙台東口店-を宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
なな様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Natural -仙台東口店- 佐藤
じっくりカウンセリングしていただき、大変満足のいく仕上がりになりました!
【自分史上最高の艶髪に♪】髪質改善カラー+カット¥12100
安心してお任せできます。ありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いします。
★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\6600-仙台東口店-
カラーを親身に聞いてくださり仕上がりも大満足でした!またお願いします
スッキリショートヘアにできて満足です◎
次もよろしくお願いします。
★ A/Wトレンド★オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\9350
カウンセリングをしっかりしてくれて、気になることとか仕上がりとかちゃんと相談できました。仕上がりもよくてまた行きたいです!
縮毛矯正
カラーについてとても丁寧に教えていただき、仕上がりにもとても満足しました!
今まで通っていた美容室だとカットの仕上がりが似合わず、ヘアスタイルがうまく決まらなくてかなり悩んでいましたが、こちらで自分に似合うようにカットして頂けました。毎日のスタイリングが楽になりました。本当にありがとうございます。トリートメントしてから髪の調子も良いです。今後も通わせて頂きたいので、よろしくお願いいたします!
☆NEW☆カット+オーガニッククイックヘッドスパ(5分) \6600
初めてでしたが、丁寧で分かりやすい説明で安心してお任せできました。代金の高いものだけを勧めるのではなく、違いを詳しく説明していただいたことも信頼できました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
平日ご新規様限定♪オーガニック艶カラー+カット+グランドリンケージTr\9350
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます
細かい相談もしやすく助かります
また宜しくお願いします
★おしゃれ男子オススメ★オーガニック艶カラー+カット\6600
お店の雰囲気も大変よく、親切で丁寧な接客でした。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
半個室で落ち着いた雰囲気がよかったです。担当のスタイリストさんが明るく話しかけてくれたのもよかったです。
とてもかわいい髪色にしていただきました!
家でのケア方法なども丁寧に教えてもらえて助かりました!
何度かお伺いしてますが、いつもとても良い感じに仕上げてもらっています
ホームケアのトリートメントもすごく良くて1ヶ月分なので今度は別に購入しようかなと思いました
担当の方も話しやすくて楽しく過ごさせていただきました
★白髪×人気★オーガニック艶グレイカラー+カット+トリートメント\9900
初めてのサロンで、初めてのカラーだったので分からないことも多く少し緊張していましたが、カウンセリングや施術をとても丁寧にしていただき安心できました。仕上がりも想像していた以上にかわいくて、大満足です!!
★最旬×ケアブリーチ★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+艶カラー)\14300
10月上旬に初めて利用しました。
カウンセリングがしっかりしているので安心です。
リピ確定!! おすすめですっ♪
★平日ご新規様限定★オーガニック艶カラー+カット+ケアトリートメント\7150
希望の髪型の画像をお見せしたら施術が終わるギリギリまでこだわってくださいました^_^来て本当に良かったです!今までの髪型の中で1番良いです!
ありがとうございます。次回もよろしくお願いします
2回目の髪質改善です。今回もとてもさらさらになりました。1回目から効果を感じ、扱いやすい髪になります。すいてないのに髪が軽くなった感じです。おすすめです!ありがとうございました。
その他
いつも楽しく過ごさせて貰ってます☆今回も納得のいく仕上がりで時間もあっという間でした☆今はカラーを我慢してる時期ですがこれからもお世話になっていきたいと思います^_^
いつもかわいく仕上げていただきありがとうございます!
ただ整えてもらったときは気にならなかったのですが、帰宅したら前髪の左側と右側で長さが結構バラバラになっていました><(生え癖のせいかもしれませんが…!)
ヘアアイロンの巻き方を丁寧に教えてもらえてよかったです!
半個室なのが落ち着くので、また次回も利用したいです~!
初めてのカラーだったためとても不安でしたが、親切に説明をして頂き安心しました。
一つ一つの工程を丁寧に確認しながら行ってくれました。髪色だけでなく、ヘアスタイルについてもたくさんアドバイスを頂き、自分の理想のヘアスタイルになりました!とっても満足です!!
初めてなので緊張したのですが、笑顔で迎えて頂いたのでリラックスできました!!店内はとても綺麗で雰囲気が良かったです!!
スタイリストさんとカラーリストさんに担当して頂きました。凄く丁寧にカットやカラーをして頂きました!!私は話すことが好きなのでカットやカラー中も楽しくお話できて楽しかったです!!
可愛いボブにしていただきました!とてもお気に入りです!友達にも似合ってるねって言われました!当日に予約したのにも関わらず私好みのカラー・カットにしていただきありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます!
トリートメントで髪がサラサラになり、カットとカラーも綺麗に仕上げていただきとても嬉しかったです。
色も長さも重さも要望通りにしていただきました。
今回はベースにするために明るくしていただいたので、
次も来店して色を入れてもらいたいと思います。
トリートメントもしていただいて、
これからの季節の髪の毛のケア方法を教えていただきました。
前回から引き続きお願いしました。
素敵にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。
この度な予約でも施術して下さりありがとうございました!
丁寧に髪型について説明してくださり、とても助かりました。また伺います!
【☆炭酸ケア×泡美容☆】スパークリングシャンプー+カット\4950
とても丁寧にカラーとカットをしていただけました!
数週間経ちますが広がりも抑えられてスタイリングしやすいです。
ムラがある髪でしたが理想の髪型、髪色に仕上げて下さりました!カウンセリングでどこまでできるかやどうなるのかを教えて下さり助かりました。施術が丁寧で会話も楽しくできました!また行きたいと思いました!
カラーのイメージを分かりやすく伝えることができなかったが、上手く汲み取ってくれて理想通りの仕上がりになりました。また利用したいと思います。
ナチュラル 仙台東口店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー