3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ウカ(uka)  >

uka【ウカ】

ウカ

• 大分県大分市中央町2丁目7-22ピアッツァドゥオーモ2F
  • 大分駅から徒歩10分
  • のろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:45:56.0

アットホームなお店の雰囲気で理想の手間がかからないヘアスタイルにいつも仕上げて頂きありがとうございます。皆さんでいつも楽しい接客もしてもらいあっという間に時間がたちます。またいろいろ教えてくださいね!!

カット+リタッチカラー+クイックTr \7500

いつもご来店いただきありがとうございます!

襟足はシュッとおさまるように、欲しい場所にボリュームがでるように

カットしましたので、またお悩みの部分があればご相談ください♪

髪の毛以外のお話しもなんでもお応えしますので

また何かあればいつでもご来店ください^ ^

お忙しい中口コミありがとうございました♪

担当 西村

• Pさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:01:27.0

お店に清潔感があり安らげる。
    髪の事でわからない事は丁寧に教えてもらえるので安心してカット&パーマできる。

メンズカット+ツイスパor波巻きパーマ \12500

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は久しぶりの担当でしたがお会いできて嬉しかったです♪

初めてのパーマかなりバッチリ決まっていましたね!

ツイスパなのでまた伸びてきたらまとまらなくなると思うので

2ヶ月後くらいにカットに来てくださるとちょうど良いと思います^ ^

また次回もよろしくお願いいたします!

担当 西村

• 藤原道長さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 07:30:34.0

いつもお世話になっている美容院です!
    硬い・量多い・ガチ癖毛の三重苦のわたしの髪の毛をいつもサラサラにしてくれていつも助かってます!
    髪質改善もハグリッドみたいな施術前の髪の毛が綺麗になって感動します!
    髪の毛の尽きない悩みに真剣に応えてくれるので本当に嬉しいです。ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪に関するお悩みをいつも丁寧に伝えてくださるので

今回も細部までこだわって施術することが出来ました♪

薬剤や技術も新しくなり、まだまだ綺麗にしていけると

確信しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします^ ^

口コミもありがとうございました!

担当 西村・松岡

• しゅんしゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 06:45:27.0

長くて邪魔だった髪がスッキリカッコよく仕上がりました!
    とてもよく対応していただきました!
    またお願いします!!

メンズカット ¥4000

uka【ウカ】からの返信コメント

気に入っていただけて何よりです♪

また扱いづらくなったり、挑戦したいスタイルがあれば

いつでもご連絡くださいね^ ^

嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

担当 西村

• ヨウスケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 19:34:25.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良いお店!
    こっちのやりたいスタイルを丁寧に聞いてくれるので、
    満足のいく髪型に仕上げてくれます。
    カラーも痛くないので安心してお願いできます!
    細部にまでこだわってくれるのもおすすめポイント!

uka【ウカ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

髪型を希望どおりに仕上げるのはもちろんですが

せっかくリラックスして頂くための空間で

痛みを伴うような施術は行わないよう心がけております。

またやりたいスタイルが見つかった際はお声掛けください♪

担当 西村

• maimaiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 14:25:07.0

初めて行きましたがカウンセリングもとってもていねいで
    安心してお任せすることが出来ました♪
    仕上がりもいい感じです。また行きます。

【新規】カット+ukaオーダーメイドカラー+Tr  \10000

uka【ウカ】からの返信コメント

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております♪

今回担当させていただた事を踏まえて、今後さらにお客様の好みや髪質を理解して

より良くしていきますので次回も担当させていただければ幸いです♪

ご来店時にいただいた女性の方ならではの貴重なご意見も参考にさせていただきます!

西村

• すじぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:34:16.0

いつも曖昧なイメージを綺麗な形にしていただいてます。今回も大満足で周りの人にも好評でした!!いつもありがとうございます!また次も行くのが楽しみです♪

uka【ウカ】からの返信コメント

今回はかなり切りましたしイメチェンになりましたね♪

周りに褒められるのが1番嬉しいですし大成功ですね!

また気分転換や扱いづらくなってきたらご連絡ください♪

口コミもありがとうございました!

西村

• ゆきみだいふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 00:04:44.0

細かく色々聞いていただいたおかげで色味もカットも全部理想通りに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
    長時間ありがとうございました。

カット+ukaケアブリーチダブルカラー+Tr \20000

ゆきみだいふく様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お客様のご希望に応えるため、出来る限り寄り添いたいと考えております!
    気になる点や、やりにくいところなどあれば遠慮なくご連絡くださいね!

今後もお気軽にご相談ください!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:29:58.0

いつもとても良くしてもらってます!
    髪の毛サラサラなったし最高です!またよろしくお願いします!

uka【ウカ】からの返信コメント

前回状態を見させていただいて2回に分けてでしたが、すごく綺麗になりましたね♪

かなり扱いやすくなったと思いますが、また何かあれば

お気軽にご連絡くださいね♪

またみんなでお待ちしております!

西村

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:53:05.0

カラーをお願いしました。カラーがひさしぶりで、地毛と染めている部分がくっきり分かれている状態だったのですが、何度かにわけて綺麗に染めていただきました。傷みも感じることなく快適に過ごせています。ありがとうございました!

ukaオーダーメイドカラー+Tr \8000

かおりん様

この度はご来店誠にありがとうございました!

その後頭皮トラブル等もなく無事で安心いたしました!
    普段からお客様の頭皮がしみないように気をつけてカラーをさせていただいておりますので、また定期的に染めさせてください!
    根元が伸びすぎる前に染めさせていただければ次回以降よりもっとクオリティの高いカラーが可能ですのでお楽しみください!

松岡

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:27:42.0

初めてでしたが優しく話しかけてくださり
    とても良かったです!
    しっかり要望も聞いてくれて、
    巻き方や乾かし方まで丁寧に教えてくれました!またよろしくお願いします!

【新規】ukaデザインカット \4000

わか様

この度はご来店誠にありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お家での扱いなど分からないところがあればまた次回にでも遠慮なくお聞かせください!

松岡

• すずめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 17:18:08.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    扱いやすさを考えながらカットしてくれるので、セットしやすくて助かってます。

uka【ウカ】からの返信コメント

今回もカウンセリング時に、写真や言葉でお伝えいただいたので

希望のスタイルが分かりやすくカットがしやすかったです♪

また伸びてきた頃にスタッフ一同お待ちしております!

西村

• とよみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 18:42:01.0

カウンセリングもとても丁寧で
    どんなスタイルが良いか詳しく聞いて頂けたし、
    物腰も優しかったので話しやすく
    安心してお願いできました!
    仕上がりもとても満足です
    また伺います♪

uka【ウカ】からの返信コメント

安心・満足とのお言葉をいただけてすごく嬉しいです!

回数を重ねるうちに、より好みのスタイルの理解が深まりますし

細かくスタイルの似合わせもできるようになりますので

もしよろしければ次回もご来店お待ちしております♪

口コミも本当にありがとうございました!

西村

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 19:13:58.0

入った瞬間からオシャレ空間でとにかく癒されました( ´ ` )髪の毛はいつも理想通りにしていただいてありがとうございます!またお願いします。

uka【ウカ】からの返信コメント

また次回も理想通り、理想以上に仕上げられるように頑張ります。

癒し空間であったかいお飲み物も用意してお待ちしております♪

担当 西村

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:12:50.0

場所が分かりづらかったですが着いてしまえば周りも気にならずゆっくりと過ごせる店舗でした。担当の方もとても髪にこだわりのある方で安心しておまかせできました。次回はゆっくりと時間がとれるときにカラーとトリートメントをお願いしに伺おうと思います。

かおりん様

この度はご来店ありがとうございました!

場所分かりづらく申し訳ございません。
    少しずつですが改善できるよう工夫してみます!

店内でのお時間はご満足いただけて嬉しいです!

次回はカラー、トリートメントでお待ちしておりますね!

松岡

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:07:07.0

トリートメントの説明をしっかりしていだきました。
    仕上がりはサラサラつるつるでした。
    これまでは、カラーとトリートメントした当日の夜髪を洗ったら、少しギシギシした感じでしたが、こちらのトリートメント後は、まったくそのような感じがありませんでした。
    職場の人から、光って見えると言ってもらい、トリートメント効果すごいと思いました。

サチ様

この度はご来店ありがとうございました!

トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです。
    伸ばし中の今は特に周りの人に褒められると嬉しいですよね!

今後もカット含め、カラーやトリートメントなどお気軽にご相談ください!

松岡

• うさみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 11:45:00.0

お雰囲気も良く、ゆっくり会話しながらリラックスできるお店です。

薬剤やトリートメント剤など丁寧な施術、私のかなりな癖毛もサラツヤになり天使の輪も久しぶりに。
    また次回もお願いします。

uka【ウカ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご要望と髪の状態に合わせ、独自に調合したダメージレスな施術を

仕上がりを見て触って、ご体感いただけたかと思っております!

まだまだ良くなっていくので次回も楽しみにしておいてくださいね♪

またゆっくりお話しもできる事を楽しみにしています。

担当 西村

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:48:12.0

いつも、かわいく
    想像以上にしてもらって感謝です!また行きます!

uka【ウカ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回で少しは扱いやすくなったのではないかなと思うのですが

まだまだ綺麗に、可愛くできるのでまた次回メンテナンスでお待ちしております!

今後とも宜しくお願い致します。

担当 西村

• 二重あごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:48:04.0

おしゃれな雰囲気なのにたくさんの気遣いのおかげで落ち着いて過ごせました。
    くしが通らないくらいギシギシの髪の毛を、楽しくお話していたらあっという間につるつる天使の輪にしていただきました(^-^)

uka【ウカ】からの返信コメント

店内の雰囲気も技術についてもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!

まだまだ乾燥の時期が続くのでヘアケア頑張りましょうね♪

天使の輪っかがなくなってきたらまた髪の毛させてください^ ^

西村

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 17:51:09.0

髪の毛の痛み度合いによってトリートメントやケア剤を変えてくれ、様子を見ながら私の髪の状態に合わせて丁寧に施術してくれました。
    仕上がりも今までの縮毛矯正より、サラッサラのストレートになり大満足です!

そしてほとんど寝癖が付かず、毎朝のセットも簡単すぎて睡眠時間が少し長くなり、朝からイライラしません!笑

カラーもお願いしましたが、痛まずにできる範囲の説明をしてくれ、いつも私の希望通りにしてくれて感謝しかありません。

これからもよろしくお願いします!!

uka【ウカ】からの返信コメント

以前のお店からいつも担当させていただいてありがとうございます!

薬剤がかなり良いものを使えるようになったので

髪への負担も抑えられるようになりました!

前とは違うサラサラを実感していただけてよかったです。

そして朝が楽になったとのことで大変嬉しく思っております。

定期的に続けてくだされば更にサラサラになれると思いますので

次回以降も楽しみにしていてください!

嬉しい口コミありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!

• すじぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 11:57:56.0

カフェみたいなことオシャレな雰囲気でとっても居心地のいい美容室です!
    仕上がりもいつもイメージ通りで、カラー剤の嫌な匂いとかがほとんどなく、トリートメントが本当にいい香りで癒されました。
    カラー待っている間もとても快適で、また次行くのが楽しみになりました。本当にいつもありがとうございます!!

カット+リタッチカラー+クイックTr \7500

uka【ウカ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前のお店から担当させていただいているので変化に気付いていただけて嬉しいです!

薬剤はもちろん、空間にも力を入れましたのでまた気軽にご来店いただけますと幸いです。

これからもよろしくお願い致します!

西村

• コバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:07:51.0

初めて切ってもらいました。
    おまかせに近い注文でしたが、どのような髪型が似合うかなど、丁寧に説明してもらえたので安心してお願い出来ました。仕上がりも大満足です。
    あとシャンプーがめちゃくちゃ上手いです!

uka【ウカ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

おまかせに近いオーダーでしたが、腕がなりすごく楽しかったです!

またお悩みの際はお任せでご来店くださいね♪

シャンプーも気合いいれてさせていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします!

西村

• Ryokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:58:24.0

店舗は雰囲気が良く、とてもリラックス出来る空間です。
    スタイリストさんは全員親しみやすい方ばかりで話しやすいので、相談にも気軽に乗って頂けます♪
    技術も確かなので、希望通りの仕上がりにいつも大満足です!
    アイラッシュメニューもあるので、一度は行ってみて欲しい万能サロンです!

uka【ウカ】からの返信コメント

数ある美容室からukaを選んでいただきありがとうございます。

経験豊富なスタッフばかりですし、お話しするのも好きなので気軽にご相談くださいね♪

みんなで得意なことを共有して更に万能なサロンにしていきますので

今後のukaを楽しみにしていてください。

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!

西村

• しょうごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:26:46.0

店内の雰囲気が心地よくて、とてもリラックス出来ました。
    担当していただいたスタイリストさんの対応もとても良く、カットも満足できる仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

メンズカット

uka【ウカ】からの返信コメント

先日はukaにご来店いただき誠にありがとうございます。

技術・接客以外に、リラックスしていただくための椅子や肘置き用のクッションにも

こだわっているので、店内をほめていただけて大変嬉しいです。

また扱いづらくなった頃にご来店くださいね。

次回は奥様も来ていただけるとのことでしたので、首を長くしてお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

西村

• すずめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 17:38:57.0

丁寧にディテールにこだわってカットしてくれます。要望を聞きつつ似合う感じに仕上げくれます。お店の雰囲気も落ちつけて、いい感じです。シャンプーやドライも担当スタイリストさんに全部やってもらえるので、リラックスして安心できました。次回もよろしくお願いします。

uka【ウカ】からの返信コメント

先日はukaにご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

髪質や癖を見ながら、お顔立ちに似合うように毎回調整させていただいております。

また次回も数ミリ単位でお好みの長さを教えてくださいね。

次回もお話しできることを楽しみにしております。

今後ともukaをよろしくお願い致します。

西村友志

ウカ(uka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー