3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. スハク(SUHAKU.)  >

SUHAKU.

スハク

• 岐阜県不破郡垂井町地蔵1丁目103 carabaco C棟
  • JR垂井駅から車で15分
  • なをこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 09:20:42.0

本当はショートが好きなのですが、なかなか自分の思うようなカットにしてもらえる美容師さんと出会えず、いつも無難なボブで過ごしてきました。1ヶ月前、どうしてもショートにしたい衝動にかられ、インスタでショートが得意という美容師さんを見つけて、なんとか予約を取り切ってもらいましたが、やはり満足できず…
    なんだか微妙な髪型のままで鬱々と1ヶ月過ごしてしまい、髪を切ってもらうのも怖くなっていましたが、勇気を出して、家から近いという理由もあり、こちらの美容院を予約しました。

結果、本当に良かったです!とても丁寧にカットしてもらえて、大満足です!そう、ずっとこんな髪型にしたかったのよって、心から思える髪型にしてもらえました。ヘアアイロンなど使ってスタイリングしなくても、ドライヤーで乾かすだけで、ちゃんとキマります。特に前髪がお気に入りです。

ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

↓↓SUHAKU.オススメクーポン↓↓

なをこ様

先日はSUHAKU.へご来店頂きありがとうございました。
    そしてこのような嬉しい口コミもして頂き誠にありがとうございます!
    ご来店された理由を聞かせて頂いて、その上で
    なりたいスタイルへのお役に立てれて良かったです♪
    またお手入れ時期になりましたら、お気軽にご連絡ください!!
    今後ともよろしくお願いします☆☆

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:59:55.0

初めて美容院は苦手ですがとても楽しく過ごせました。
    聞きたいことも教えてもらったのでしっかりケアしたいと思います!!
    ヘアスタイルもいい感じになり髪もツルツルで最高です!
    旦那さんも気になっていたので今度は旦那さんが伺うと思います(笑)

髪質改善トリートメント[カット+カラーセット]\19400→\18400

m  さま

この度はSUHAKU.にご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい内容の口コミも書いていただきまして本当にありがとうございます!!

今回は美容院から帰った後も自宅で扱いやすい、ケアしやすいなど自宅でも快適に過ごしていただく為のお話をしっかりさせてもらい、熱心に聞いていただけてとても嬉しかったです^ ^
    はい!旦那さまもしっかり担当させていただきます!^ ^

店長 加納

• 帰蝶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:00:37.0

初めて伺いましたが、こちらの要望を上手く汲み取って頂き、日々のケア等を配慮したカットをして頂きありがとうございます。
    またヘッドスパは、普段朝早くから出勤して帰宅が19時過ぎの為身体が疲れており、凄く気持ちよく寝てしまいそうでした。
    平日の休みにいつも美容院に行っていましたが、なかなか都合がつかずどうしたものかと思っていました。
    たまたまhotpepperbeautyでこちらのお店を拝見致しました。
    早速来月も予約させて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

SUHAKU.カットコース ヘッドスパ付 \7800

帰蝶様

先日はSUHAKUへご来店頂きありがとうございました。
    自分へのご褒美にヘッドスパはオススメですので、
    お疲れの際は是非またお試しください!!
    口コミもして頂き嬉しく思います。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆
    今後も宜しくお願いします♪

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:30:10.0

近くて良かったです

値段は少し高めだけど

↓↓SUHAKU.オススメクーポン↓↓

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まゆ様

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもして頂きありがとうござます。
    今回ストレートパーマ系のメニューとデザインカラーを含むカラーメニューとトリートメントの
    同時施術でしたので、お伝えした価格帯でやらせて頂きました。
    またお手入れ時期になりましたら、ご来店お待ちしております☆☆

• chaoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 09:55:50.0

とっても落ちつきのある店内でした。また、カウンセリングも大変親切 丁寧で希望のスタイルにしていただいて満足です。また、個人的にお気に入りのリンクオイルの取り扱いもあって オイルのお話しもいろいろ聞く事ができ 楽しい時間でした。

☆冬のお悩み解消☆乾燥保湿ライトケアコース ¥15000→¥13800

chao     さま

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リンクオイル、バームシリーズは当店でも人気の商品で使いやすいので
    本当にオススメです^ ^
    また、他の香りのものなどオススメあれば教えて下さい^ ^

この度はありがとうございました^ ^

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:57:49.0

おしゃれな店内で、全席個室なので男でも気兼ねなく利用できます。
    カットについても髪質や毛流れを意識して短く切って貰えます。
    シャンプーやヘッドスパも非常に丁寧に施術してくれました。

SUHAKU.カットコース ヘッドスパ付 \7800

りょう さま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミまで書いていただきましてありがとうございます!

今回も毛がたまる場所や毛流れも考慮してカットいたしましたのでスタイリングもしやすいと思います^ ^
    次回も気に入っていただけるカットとヘッドスパを提供できるように頑張ります^ ^

加納

• くくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 18:09:17.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧でカラーも素敵な色になりました。トリートメントも大満足です。

また利用したいです。

SUHAKU.カラーコース[カット無し] \12000→\11500

くく様

この度はSUHAKU.にご来店頂きありがとうございました。
    口コミもして頂きスタッフ一同嬉しく思います!
    ありがとうございます♪♪
    またお手入れ時期になりましたら、お気軽にご連絡ください!!
    次回のご来店もお待ちしております☆☆

• 茶々丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:43:33.0

なりたいイメージを見事に実現してもらえました!
    丁寧なカットに落ち着いた店内で雰囲気もとても良く、リラックスして過ごせました。ありがとうございます。

【人気NO.1】デザインカット+SUHAKU.カラ-+AujuaTR \16400→\13120

茶々丸様

雰囲気がガラッと変わってとても素敵でした!
    口コミもして頂きありがとうございます♪
    また次回もお待ちしております!!

• きょみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 18:17:27.0

カラーもスタリングも可愛くしてもらえて嬉しいです!ヘッドスパも最高でした◎!ありがとうございました!

☆冬のお悩み解消☆乾燥保湿ライトケアコース ¥15000→¥12000

きょみ  さま

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきましてすごく嬉しいです^ ^

カラーもスタイリングも喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しいです^ ^
    ヘッドスパは気分に合わせて選べるアロマのスパなどもありますので、またぜひお試しください^ ^

次回のカラーもカットもお任せください!!

加納

• ryoko.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 01:16:20.0

初めてお邪魔しました。今後のヘアスタイルやカラーなど、これからのことを考えて施術してくださり、想像以上に素敵な仕上がりになりました。これからもお邪魔したいと思います。

[初回限定]SUHAKU.カラー+TR+SB \12000→\9600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ryoko.    さま

この度はSUHAKU.にご来店いただきましてありがとうございます。
    ありがたい口コミまで書いていただきありがとうございます(^^)

これから目標の長さまでキレイに伸ばしていける様にサポートさせていただきます。
    伸ばしていく過程で扱いづらくなったり、カラーが気になった時はいつでもご相談下さい!

加納

• 伊夢さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 21:35:36.0

ありがとうございます!!

伊夢 さま
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

カラーは、時間をかけた甲斐がありキレイなカラーで大変嬉しく思います^ ^

次回も来店時のカラーを活かしてカラーしましょう^ ^

店長   加納

• ゆうりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 18:11:26.0

岐阜市から引っ越してきたばかりで垂井に素敵な美容院ないか悩んでいたところちょうどインスタで見つけました!
    アクセスもインスタの案内もあり車でスムーズに行けました。
    前髪の調節やサイドの髪が重たかったなど悩みがたくさんあったもののカットの技術がとても高く1つ1つ希望に合わせてくださいました!少し話しただけでも汲み取ってくださるので驚きです。カラーは暗めにしてくださいとお願いしました。他店で黒染めのようになってしまった事を経験したことありますが、こちらはトーンを落としてくださって手入れしやすい色で希望通りで大満足です!トリートメントも教えてくださってありがとうございます。とても丁寧で素敵な美容院だと思います!個室でゆっくりさせて頂きました。
    オープンしたてでお忙しいと思いますがお身体に気をつけてください!
    次回からまたよろしくお願いします。

[初回限定]デザインカット+SUHAKU.カラー+TR \14000→11200

ゆうり様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    新しい場所に来て、SUHAKU.を選んで頂き誠にありがとうございます。
    今後も綺麗に髪を伸ばしていけるように、ケアも引き続き一緒に頑張りましょう♪♪
    口コミもして頂きありがとうございます。
    またお手入れ時期になりましたら、お気軽にご連絡ください。
    次回のご来店もお待ちしております☆☆

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 17:29:40.0

カットもカラーも希望通りにしていただけました!個室という事もあって個人的に良かったです。シャンプーも丁寧で良かったです。スタッフの方も明るく、楽しく過ごせました~
    お2人ともありがとうございました(^^)
    おめでとうございます!これからもよろしくです。

ゆんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!そして口コミも書いて頂きありがとうございます。

カラーすごくツヤツヤになりましたね^ ^
    スタイルも店の空間も気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも期待に応えられるように頑張ります^ ^
    いつでもご来店お待ちしてます!

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:09:35.0

今まで「こう風な髪型にしたい」と言う事が、上手く伝わらず、イメージと違う髪型、髪色になる事が多かったのですが、髪の癖や悩み、伝えたい事を、スッと汲み取って下さり「したかったヘアスタイル」に「こう風になりたかったんだよね!!!可愛いっ!!!」が仕上がり、自分に似合うヘアスタイルにりました。
    周からも好評で嬉しかったです。

サロンも白を基調とした、凛としてオシャレな雰囲気ですが、親しみやすい雰囲気もあって、人目が気にならない半個室での施術で、リラックス出来ました。

SUHAKUまでの交通も、大垣からも行きやすい距離と道のりでした。これから、また通えるが楽しみです。

A様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    スタイルチェンジも周りから好評で良かったです♪

以前の場所より少し遠くなってはいますが、
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:59:54.0

現在の悩みを聞いていただき、その悩みを解決できるようなカットをしていただけました!
    パーマで傷んだ髪にトリートメントをしていただきましたが水分が入り、パサつきが無くなりコシのある髪に復活しました!
    このトリートメントはすごく効果あってリピートしたいと思います!

【SUHAKU.初回来店に◎】デザインカット+AujuaTR \9900→\7920

よっしー様

この度はSUHAKU.にご来店頂きありがとうございました。
    Aujuaは男性でも効果が実感できますので引き続きやって頂くと良いかと思います!!
    またご来店お待ちしております☆☆

• きょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:35:03.0

とてもセットしやすく似合う髪型に切ってもらえて大変満足しました!!

【SUHAKU.初回来店お試し】 デザインカット \5300→\4240

きょうちゃん様

この度はSUHAKU.にご来店頂きありがとうございます。
    またお手入れ時期になりましたら、カッコいいスタイルにしていきましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております☆☆

スハク(SUHAKU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー