3. 九州・沖縄トップ  >
  5. コティヘアー(koti hair)  >

koti hair【コティヘアー】

コティヘアー

• 福岡県北九州市八幡西区折尾5-8-6
  • JR折尾駅から徒歩10分/北九州市営バス 日吉台二丁目停留所から徒歩2分
  • なっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:23:09.0

急に時間ができたため、すぐに予約できるところを検索した中の1店でした。
    決め手はスタイリスト紹介の写真の印象や女性専用 ・完全プライベートサロンと記載されていたからです。
    予定クーポンとは違うメニューをお願いしても快く対応してくださり、日頃の溜まりに溜まっていた頭のこりをほぐしてもらうだけでなく、髪もツヤツヤになって帰宅しました。
    また機会があったらよろしくお願いします。

CUT+頭皮のスペシャルケアシャンプー \  5000 →  \4500

なっちょ様

先日は koti にご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘッドスパも喜んでもらえて良かったです!
    髪もツヤツヤでしたね☆
    お疲れが溜まった時にはまたスパさせてください(^^)
    お会い出来る事を楽しみにしています。

KAORI

• はるりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:31:27.0

予定の前に時間があり、何となく調べて予約しました。
    ヘアセットでお世話になりましたが、スタイリストさんの年齢が近い事もあり、とても話しやすかったです。
    その後の食事、わざわざセットしてきてくれたの?と言われ、ご馳走になり、楽しい時間を過ごして次の約束も取り付けましたよ。
    自分ではうまく巻けないので、帰宅後取るのも勿体ないくらい可愛かったです。
    また時間を見つけてお伺いしたいです。その時は、よろしくお願いします。

〔お呼ばれや特別な日に♪〕アレンジセット 5,000円 ☆アクセサリー付き

[施術メニュー] ヘアセット

はるりん様

先日は koti にご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけた事と、楽しいお時間だったみたいで私も嬉しいです♪
    お忙しい中口コミもインスタのフォローもありがとうございます(^^)

ヘッドスパもおすすめです☆
    髪もツヤツヤになりますよ♪
    またお会い出来る事を楽しみにしております!

KAORI

• アオイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 23:22:37.0

お世話になりました。
    カットのカウンセリングに丁寧に時間をかけて間違いなしの美容室です。
    こちらの意見も聞いてくださり満足の仕上がりでした。
    お店も可愛く居心地がよく癒されました。
    また、宜しくお願いします。

カット+しっかりカウンセリング♪  \ 4500 → \ 4100

アオイ様

先日は koti にご来店いただきありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます(^^)
    ご満足いただけたとの事で嬉しいです♪

お買い上げいただいたオイルとバームで、スタイリングも楽しんでくださいね☆
    もし分からない事があればご相談ください。
    またお会い出来る事を楽しみにしております♪

KAORI

• ゆきみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 19:43:03.0

初めて行った時に雨が降ってて入店したらタオル持って待っててくださっててすごくいい印象でした!
    その後あんまり髪型とかも決まってなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いたりなにかする前に毎度説明しながらしてくださってて安心できました!

シャンプー終わったら肩マッサージまでして頂いて心遣いに感動しました。

最終的に髪型も色も完璧で行ってよかったなと思いまた行きます!

【人気No1!】カット+カラー+トリートメント \14,800 → \12,000

ゆきみ様

先日は koti にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて良かったです♪

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    気になる事があれば教えてくださいね☆
    またお会い出来る事を楽しみにしています♪

KAORI

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:42:58.0

今回は前髪だけでしたが、画像など見せてくださり当の私より真剣に仕上がりを考えてくださいました笑
    前髪だけだと行きづらくてセルフカットなどでごまかしてたのですが、これからは気楽にお世話になりますね。ホットペッパーのポイントも使えて助かります。

kk様

先日はまたのご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです(^^)

お顔周りのカットは重要なので、一生懸命切らせていただきました(^^)
    前髪だけ…と思わず、前髪大事だから!って思ってお気軽にご来店くださいね♪
    来月またお待ちしてます☆

KAORI

• yuaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:48:27.0

先日は、ありがとうございました♪
    初めて利用させていただきましたが、お店の中は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!!
    カットもカラーも細かく説明してくださり、すごくイメージしやすかったです。
    ベッドスパがめちゃめちゃ気持ちよくて、今度はベッドスパだけの予約もしたいなぁと思ってます^ ^

yua様

先日はkotiへご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて良かったです(^^)
    今度は長い方のヘッドスパで更にリラックスされてくださいね☆
    またお会い出来る事を楽しみにしています!

KAORI

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:37:37.0

前日に急に髪を切りたくなり検索してた所、
    スタイリストさんの笑顔の写真が素敵で予約させてもらいました。
    カウセリングで色々とお話しを聞いてもらえて、安心してお任せできました♪
    ゆったりと過ごせてハッピーな日でした。
    また伺います♪

CUT+頭皮のスペシャルケアシャンプー

ぴよ様

先日はkotiにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んでいただけた様で良かったです!

折尾までは少し遠いと思いますが、
    年内に理想のショート完成させましょう(^^)
    またお会い出来る事を楽しみにしています☆

KAORI

• きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:33:18.0

とても素敵な美容院でした!丁寧な接客、細かな配慮有り難かったです。お話も楽しくあっとゆーまの一時でした。
    首、肩のマッサージも気持ち良く、癒やされました。
    また伺います☆

きぃ様

先日はkotiへご来店いただきありがとうございました!
    ありがたいお言葉いただけてとても嬉しいです(^^)
    私の方こそ、楽しくお仕事させてもらいました☆
    某ジム行かれたら教えてくださいね笑

カラーの持ちはどうでしょうか?
    何か気になる事があればご相談ください☆
    またお会い出来る事を楽しみにしています♪

KAORI

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:33:51.0

とても素敵でかわいい、温かいスタッフさんです。技術もお人柄も素晴らしく、こちらの希望も尊重しつつ似合うスタイルを一緒に考えてくださります。ナチュラルですが今時な感じに仕上げて下さりとってもうれしく大満足です!
    また次回楽しみにしています。ありがとうございました。

kk様

koti にご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

バームの使い心地はいかがですか?
    もし分からない事気になる事があれば教えてください☆
    ショートヘア楽しんでいきましょう♪
    来月お会い出来ることを楽しみにしています!

KAORI

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 09:33:28.0

美容室迷子の私には素敵な出会いでした!
    カラーの色味、カットの仕上がり全てが私の好みに仕上げていただきました。
    初めての美容室で緊張していましたが担当スタイリストさんや美容テクニックに癒やされました。肩首マッサージ気持ちよかったです。
    ありがとうございます。また伺います。

ゆうこ様

koti にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

お帰りの時にご紹介の事など聞いていただいて、
    応援してくださる気持ちがとても嬉しかったです♪
    お疲れの時はヘッドスパもさせてくださいね☆

通いたいお店になる様に学んで行きますので、これからもよろしくお願いいたします!

KAORI

コティヘアー(koti hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー