3. 関西トップ  >
  4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ルポシノエル(rupo si Noel)  >
  • ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:59:42.0

職場が近く、以前から通わせて頂いてます。
    カラーで迷っていても、的確にアドバイスしてくださるので、いつも安心してお任せしています。
    毎回お話する時間が楽しくて、お話に夢中になっていたら施術が終わってます(笑)
    今回は可愛いヘアセットもありがとうございました!
    おかげで雨でも崩れず、彼にも褒めてもらえました^ ^

【ブリーチデザインお悩みの方へ】カット&カラーご相談

[施術メニュー] カット、カラー、その他

rupo si noel【ルポ シ ノエル】からの返信コメント

ともか様

先日は、ご来店していただき誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回はラベンダーカラーでとても可愛く仕上がっていましたね♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    お家でもできるアレンジもあるのでお伝えさせていただきますね♪

担当者merutu

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 10:10:15.0

先日は、有難うございました。
    初めてお伺いしました。
    髪サラサラになりカラーも気に入ってます。
    色々と教えて頂き有難うございました。

りー様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    カラーも気に入っていただき嬉しく思います!

今回はお久しぶりのダークカラーということでとても上品できれいなお色味に仕上がっていてお似合いでしたね♪

春のトレンドを意識した軽やかなボブスタイルで程よい抜け感も雰囲気に取り入れたのでお手入れがいつもより簡単にできるように切らせていただきました♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

Stylist、merutu

• a...さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:09:54.0

カット、カラーの相談も丁寧で、とても良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    またお願いしたいです!

カット+クリスタル白髪染め+Aujuaトリートメント 9900円(通常の40%off)

a...様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    今回のカラーとても艶感があってすごくお似合いでしたね♪
    a...様の髪質も来ていただいた時からとてもきれいでしたのでお手入れができているんだと思います!

これからきれいに伸ばすためしっかりとお悩みに寄り添いたいと思いますので
    お気軽にご相談くださいね♪

また次回のご来店楽しみにしております♪

Stylist、merutu

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 09:50:13.0

他店でカラーをして染まっていない所や色味に満足出来ずこちらへ来店。
    他店での経緯を説明し申し訳ない気持ちと何処まで直せるのかで不安だったのですが
    スタイリストさんの「大丈夫です!出来ます!」の一言でひと安心。お若いのに安心感◎
    流行りや私の髪質を見てチョイスしてくれます。
    カラー1週間
    他店でのハイライトが少々邪魔をしていますが
    仰ってた通りグレーがかった褪色で春を楽しめそうです
    カットも以前は変な所がはねて朝大変だったのですがまとまって快適です。感謝です。
    お喋りも楽しくてあっという間に時が経ってしまいます。また次回もお願いします。

【何を選んだらいいかわからない方へ】カット&カラーご相談

ねね様

先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

不安な中いろいろとお悩みなどお伺いさせていただいた上最後はご満足していただきとても嬉しく思います!

今回させていただいたカラーチェンジはいつもと違うラベンダー使いのお色味なので
    色の落ち方などきれいになるようにレシピを配合させていただきました♪

髪型のシルエットも前回とは違った丸みのあるショートでさら耳周りは抜け感を作ることでより春らしい感じになってとてもかわいく仕上がっていましたね♪

リラックスの空間でご満足していただけて良かったです♪

何かわからないことがございましたらいつでもご相談くださいね♪

Stylist、メルツ

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:15:31.0

産後初めてのカットカラーでとても楽しみにしており、カラーも髪の長さも希望通りにしてもらえて嬉しかったです。
    担当の方は気さくでとても明るく、シャンプー後のヘッドスパに加えて肩のマッサージもしてくださいました。とても気持ち良かったです、ありがとうございました。
    また次回もお願いできたらと思います。

【人気No.1☆】カット+髪質改善カラー 9900円(通常の40%off)

なっちゃん様♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    産後初めてのご来店だったとの事だったので、ごゆっくりお過ごしいただけてたら幸いです(*^▽^*)
    お子さんのお世話などでお忙しいとは思いますが、またぜひ日々の疲れを少しでも改善できたらなと思います!

こちらこそまた次回も楽しみにお待ちしております♪

stylist 涼

• 穂さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:14:26.0

接客も丁寧で、仕上がりの色味も満足です!
    職場でも数名に褒められました!!
    またお願いしたいと思います!

【平日限定】カット+N.カラー+Aujuaトリートメント8900円(通常の45%off)

穂さま

先日はご来店いただき、そして口コミもありがとうございます^^

職場でも好評なのはとっても嬉しいです!!
    オレンジ味をしっかり消すように寒色カラーをさせていただきました!
    カラーは同じ系統の色味の回数を重ねていくと
    より綺麗な色になっていくのでおすすめです^^

また次回もぜひおまちしておりますね!!

minori

• MIAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:12:47.0

初来店でしたが、迷わずスムーズにお店分りました
    マンツーマンの対応だったので、他のスタイリストさんの印象は分からずでしたが、担当してくれた方に大大大満足でした! 常に笑顔で接してくれて、トイレの有無や、花粉症でマスク必須だと伝えると、ティッシュもいつでも言って下さいなど、かゆいところに手が届く(笑)気配りをして頂きました  今回は縮毛矯正とカットをお願いしましたが、今まで美容院では指摘されなかった髪の生え癖やカラーについてなど、新情報?(笑)がたくさん聞けました  事前のカウンセリングも丁寧で、本当に安心してお任せできました  またぜひ来店して、同じスタイリストさんにお願いしたいのですが、次回予約も事前にと提案して頂きましたが、仕事柄、なかなか時間が取れないので、間隔が空かないように頑張りたいと思います
    4時間強のロングタイムでしたが、デジタルで雑誌が読めたりして、苦ではなかったです
    あと、ヘッドスパも気持ち良かった

【縮毛矯正】髪質改善オベリクスストレート+rupoカット 15000円~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

MIAさま
    先日はご来店、そしてこんなに嬉しい口コミもありがとうございます!!
    店内では快適に、ゆっくりしてもらえるように意識してるのでそこを喜んでもらえて
    すごく嬉しいです^^

新情報もお伝えできて、良かったです!!
    お家での乾かし方一つでも、またまったり楽になるのでぜひやってみてください!
    また何かお困りごと等ございましたらいつでもお声がけください!

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

minori

• パルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:01:23.0

理想の色でサラサラにしてもらいました。

【土日朝イチ限定】前髪カット+髪質改善カラー\7900(通常の40%off)

パル様

そしてお忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!^^

ご満足頂けてうれしいです!
    カラーはピンクとラベンダーを混ぜた暖色カラーでさせて頂きました!とってもお似合いでした!^^
    オージュアのトリートメントで髪もつるつるになりましたね♪♪

またぜひパル様のヘアスタイルを任せていただけると
    嬉しいです!^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

china

• ミポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:33:01.0

クチコミでカウンセリングが丁寧と書かれていたので予約してみました。1つ1つ丁寧に確認しながら進めてくださり、迷って決められない時はアドバイスも◎私ひとりにこんなに時間かけてもらっていいのー?ってくらいでした^^
    仕上がりもイイ感じの髪色で毎日テンション上がって出勤しています。

【平日限定】カット+髪質改善カラー 8900円(通常の45%off)

ミポ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

マンツーマンなので、お一人により寄り添える接客を心がけているので、
    施術やカウンセリングで喜んでいただけてたても嬉しいです!!

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^^

minori

• きゃりーぱみぱみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:50:04.0

たくさんお話ししながら、楽しい時間を過ごすことができました!
    ヘアセットのアドバイスもありがとうございます!
    雰囲気もよく親切で好感が持てるお店だと思います!

きゃりーぱみぱみ様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    お子さんのお話や、ご自身のお話など沢山楽しいお話を聞けてとても嬉しかったです!
    ヘアセットも何か一つでも参考にして役立ったら嬉しく思います♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

stylist 涼

• おっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 20:27:13.0

先日は、ありがとうございました。
    髪の毛もサラサラ、艶々にして頂き、ヘッドマッサージも、とても気持ちよく癒されました。
    また伺いたいと思います。

髪質改善カラー+Aujuaヘッドスパ 8900円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

おっしー様

そして口コミもありがとうございます^^

ヘッドスパでゆっくりしてもらえて何よりです!!
    お家でのこりほぐしも是非お時間がある時にやってみてください^^

またご来店を楽しみにお待ちしておりますね!!

minori

• ちひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:42:47.0

お店の雰囲気も良く話しやすく私のイメージ通りにして頂き感謝です!シャンプーも気持ちよくして頂き帰ってからもトリートメントで髪の毛がサラサラです(^^)
    リピートしたいお店です!

ちひろ様

そして口コミもありがとうございます!

店内のことや施術面でも、喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

minori

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:30:39.0

初めて利用させて頂きました。
    カラー、トリートメントをしてもらいました。
    説明も丁寧で、カラーも良い感じになりました!
    仕上がり大満足です。ありがとうございました!

髪質改善カラー+インナーカラー9900円(通常の50%off)

[施術メニュー] カラー、その他

k 様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    ホワイト系のインナーカラーもとってもお似合いでした!
    ブリーチを使った施術になるので、しっかりお家でもケアして下さると幸いです!
    またホワイト系のカラーはした後も、紫シャンプー等で色持ちをキープして下さると長く綺麗に楽しめるかなと思います!

またカラーチェンジや、ブリーチリタッチなどなんでもご相談お待ちしておりますね♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

stylist涼

• りのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 07:17:07.0

初めて利用するお店で緊張しましたが、施術前のヒアリングからとても丁寧に対応してくださったおかけで安心してリラックスした状態で施術を受けることができました。
    したい髪型や長さなどあまり定まっておらずざっくりとしたイメージしかお伝えしていなかったのですが、私の骨格や雰囲気にあった長さを提案してもらいとても満足のいく仕上がりになりました。
    おかげで週末のライブがより一層楽しみになりました。当日までに上手く巻けるように頑張って練習します(笑)また次回もよろしくお願いします。

りの様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

大切なイベント前にヘアスタイルを任せていただきとても嬉しく思います!
    新しいヘアスタイル挑戦なので巻き方やアレンジの仕方などお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね♪

また次回楽しみにお待ちしております♪

Stylist、merutu

• 昆布森さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:51:48.0

初めての来店でした。

施術前の希望聞き取りから、実際の施術まで話しやすい雰囲気を作って頂き、大変嬉しかったです。

個人的に、施術中にiPadで雑誌を読むことが出来るのはとてもありがたかったです。他店ではしたことがなかったため、新鮮に思いました。

仕上がりも気に入っています。また、お店の照明が明るすぎず、暗すぎず、ちょうど良い明るさだと感じました。

4時間30分というかなりの長時間でしたが、最後まで丁寧なサービスをしてくださいました。
    ありがとうございます…!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

昆布森様♪
    初めての縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました♪
    したい髪型や、いつものお手入れ方法などしっかり答えてくださりありがとうございました!
    iPadで、雑誌やYouTubeなどもご利用いただき、ごゆっくりできたのなら幸いです(*^_^*)
    元々の髪質がしっかり強度があった為、反応時間をしっかり取らせて頂いたおかげで仕上がりも、半年ほど乾かすだけで真っ直ぐまとまるようになっていると思います♪
    お時間沢山ありがとうございました!

stylist涼

• 東さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:11:02.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、
    仕上がりもイメージ通りで大満足でした!
    お店の雰囲気もすごく良かったです。
    またお願いしたいです!

【ブリーチデザインお悩みの方へ】カット&カラーご相談クーポン

東 様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

始めてのカラーチェンジでとてもかわいく仕上がっていましたね♪
    また担当させていただけると嬉しいです♪

ご来店お待ちしております♪

Stylist、merutu

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 01:31:42.0

初めて行くお店でしたが、雰囲気が良く気に入りました!
    理想そのものの髪型にして下さって次もお願いしようと思います!

えり 様

先日は、当店のご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います♪
    髪のお悩みや、スタイリングで気になることがございましたらいつでもご連絡くださいね♪

次回のご来店たのしみにお待ちしております♪

Stylist、merutu

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:41:54.0

トリートメントがすごく良くてカラーしたのに、あまり傷んでないのがよかったです^_^

【土日夕方クーポン】カット+髪質改善カラー 8900円(通常の45%off)

ななみ様♪
    初カラーをお任せいただきありがとうございました!
    しっかり髪質改善のケアしながらカラーさせていただいたので、
    カラーでできる1番ハイトーンでもダメージも少なく、
    ツヤツヤのまま仕上がって良かったです(*^▽^*)

是非またカラーチェンジしたい時や、リタッチが伸びてきたら
    ご相談いただければ幸いです!

stylist 涼

• はーちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:33:05.0

初回だけでなく、2回目の来店でもしっかりカウセリングをしていただきました!
    雑誌用のタブレットやクッション、ドリンクなど
    サービスもいいと思います!
    また来店したいと思います。

【2回目限定】カット+髪質改善カラー 12500円☆

はーちん様

先日もご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます^^

今回もお話ししながら担当させていただけてすごく楽しかったです!!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね^^

minori

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:11:07.0

カラー、トリートメント、カットありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで相談とアドバイスを頂けたので
    優柔不断な私でもスムーズにカラーを決められました♪
    トリートメントもして頂いて、髪の毛のしっとり加減にも
    カット後のヘアアレンジもとても気に入って
    旦那さんに自慢しています!笑
    会話もすごく楽しくて素敵な時間を過ごさせて頂きました^ ^

【土日夕方限定】カット+N.カラー+Aujuaトリメント8900円(通常の45%off)

あい様
    先日ほご来店頂きありがとうございました!!^^
    そしてお忙しい中口コミも投稿して頂き、
    ありがとうございます!!

カラーは、前撮りに向けたアッシュカラーにさせて頂きました!!透明感たっぷりでとってもお似合いでした!!

オージュアのトリートメントもしたので
    とっても艶々になりましたね!!^^

旦那様にも自慢していただけてうれしいです^^
    私もとってもお話し楽しかったです!!

また、あい様のヘアスタイルを任せていただけると
    嬉しいです!!!

ご来店心よりお待ちしております!

china

• おりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:13:20.0

無事に落ち着いた髪色になり、バッサリと髪の毛も切っていただきありがとうございました。
    髪の毛の手入れも、しっかり教えてもらえて、コテの使い方もありがとうございます!頑張って実践してみようと思います!
    家に帰ったら、子供達に「いいやん!」と褒めていただけました。
    シャンプーで癒されて、美容師さんとの会話で元気ももらえて、とても幸せな時間でした。ありがとうございました。

おり様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    髪色も落ち着いて、長さも変わったのでとっても印象変わりましたね(*^▽^*)
    是非何か一つでも参考になれば嬉しく思います♪
    お子さん達にも好評で何よりです!
    少しでも美容室での時間で日々の疲れを癒せたらと思います(*^▽^*)
    次のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

stylist涼

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 17:39:14.0

カウンセリングを細かい所までヒアリングして頂いたので仕上がりをとても楽しみにしていたのですが、カラーの仕上がりがまばらになってしまい会う人会う人に髪の毛の指摘をされたのでお直しをお願いしました。
    私が言える立場ではないのですが、接客がとても丁寧なので、これからも沢山技術をこなして頑張って頂きたいと思いました。応援しています。

ゆかりさま
    そして口コミもありがとうございます!

期待してくださったにも関わらず、私の技術不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

お直しの機会もいただきありがとうございました!
    また担当させていただける機会があれば、期待に応えられるよう日々努めます

またのご来店をお待ちしております

minori

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:20:11.0

初めて来店しました。
    まず、カウンセリングが丁寧で私の曖昧なオーダーに対しても細かくすり合わせしてくださったので安心してお任せできました!
    カウンセリングの際に、施術時間や値段のことなども明確に説明してくださったのもありがたかったです。
    髪質改善のカラー剤のおかげかカラー後のダメージが全く気にならず、カットは癖毛でもまとまりやすいようにしていただいたので翌日からもすごく扱いやすくて嬉しいです!

担当していただいた方は話しやすくて優しい雰囲気の方で、シャンプーの力加減が気持ちよくてすごく癒されました♪
    他のスタイリストさんも明るく、お店全体の雰囲気がとても良くてこれからも通いたいと思える美容室に出会えました!

ハル様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!^^
    そしてお忙しい中、口コミも投稿して頂きありがとうございます!!!^^

ご満足頂けて私もとても嬉しいです!♪♪

カットはまとまるようにカットさせていただいたのと、
    表面にもふんわりレイヤーを入れました!

カラーは、イエベさんに似合う、オリーブカラーで
    させて頂きました!!
    とってもお似合いでした^^

お店のことも気に入って頂けて嬉しいです!♪♪

また5月お会い出来るのが楽しみです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!♪♪

china

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:43:54.0

ほとんど お任せにしてしまいましたが スッキリ大満足です。
    イヤリングカラーの色味も可愛くて 少し若返った気分です。
    シャンプーも気持ち良かったし 頭皮 肩マッサージも本当に癒されましたー。

お任せと言いましたが しっかりカウンセリングもしていただき安心して任せられましたよー。

まきちゃん様♪
    新店舗になって初のご来店ありがとうございました!
    久々にお会いできてとっても嬉しかったです(*^▽^*)
    沢山お任せしてくださり、光栄です!
    ミルクティーベージュのイヤリングカラーもとってもお似合いでした♪
    少しでも凝りや疲れが取れていたら幸いですm(_ _)m
    次回のご来店もまた心よりお待ちしております♪

stylist 涼

• もえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:27:26.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングもしてくださって満足のいく仕上がりになりました!
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
    次回も楽しみにしています。

髪質改善カラー+Aujuaヘッドスパ 8900円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

もえこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もして下さりありがとうございます!!^^

ブリーチを活かした、ラベンダーグレージュにさせて頂きました!グレージュカラーとってもお似合いでした^^

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです♪♪

次回も、もえこ様のヘアスタイルを任せて頂けて
    嬉しいです!!^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

china

• 源さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 12:51:51.0

いつも時間を掛けてカウンセリングしてくださるので、すごく安心してお任せできます。前回と今回のカラーは少し変えて頂いたのですが、とても気に入っています。
    ありがとう御座いました。

源様

先日は当店をご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回もハイライトとともにカラーも新しいご提案ですごく綺麗に仕上がってましたね♪

またいつでもヘアセットなどでお困りでしたらご連絡お待ちしております♪

stylist.merutu

• きょーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:53:53.0

初めて伺いました。近所でよく前の道を走ってたのに気が付かないくらいの場所だったけど、店内は明るく清潔感もありました。
    担当してくださったスタイリストさんは柔らかな雰囲気で緊張もせず、伝えたい事を全て言えました。説明なども丁寧でビックリ!!しかもプチアドバイスも沢山してくださって参考になりました。
    また次回もお願いしたいと思います。
    楽しい時間をありがとうございました。

土日夕方限定☆カット+rupoヘッドスパ 6600円(通常の約40%off)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

きょーちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪質のお悩みなどで地肌からのマッサージで栄養を補給するとかなり改善すると思いますので是非試してみてください!!

是非また次回も担当させていただけると嬉しいです♪

いつでもお待ちしております!

Stylist.メルツ

• ミオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:43:57.0

初めてお伺いしましたがお店の雰囲気も良く
    マンツーマンでの施術でしたので色々と相談の上カラーもカットもして頂けました。
    初めにメニュー内容確認としっかりとしたヒアリングがありとても丁寧な印象で安心出来ました。
    仕上がりも良くカットした髪型も好評で嬉しいです。
    また同じ方に担当して頂きたいです。

ミオ様

先日はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    安心して過ごしていただけて、仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しいです!

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

minori

• エリナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 17:32:57.0

時間を間違えてしまったのに、とても優しくご対応いただき、ありがとうございました!
    急遽イヤリングカラーもお願いしたのに引き受けて下さり、とても満足のいく髪型になりました!
    またお願いします(^-^)

エリナ様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    ご予約のお時間空いてて良かったです♪
    初のブリーチデザインカラーのお手伝いができて光栄でした!!
    とっても垢抜けて可愛かったです!!
    またいつでもお待ちしております♪

stylist涼

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:30:14.0

どこまで切るかとか色々と
    悩みまくってしまったけど
    結果めっちゃ可愛くなって
    全て満足です!!
    美容室迷子でしたがお話も楽しくて
    月1で通おうと思います!!

ゆみちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

ヘアスタイル提案でまた新たに似合うスタイルが見つかって
    さらに気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

カラーも透明感のある色持ちカラーですごく可愛くなってましたね♪

とても嬉しいお言葉嬉しく思います!!

またヘアセットなどでお困りになりましたらいつでもご相談くださいね♪

Stylist.メルツ

ルポシノエル(rupo si Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー