3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. アンドザビューティ(AND THE BEAUTY)  >

AND THE BEAUTY【アンドザビューティー】

アンドザビューティー

• 山口県山口市朝田1740‐1
  • 山口線仁保津駅から車で3分。小郡インターから車で5分。山口バイパス国道9号線沿い。
  • じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:41:04.0

今回の仕上がりも大満足です。
    白髪と毛先ダメージの相談をしました。
    暗めのカラーが好みではないのですが、赤みを消したかったので少しトーンを落としたカラーを提案して下さりました。
    ブリーチしている部分にもとても可愛い色が入り、カットする予定でしたが、それを生かすカットを進めてくださりました。
    とにかくカットも丁寧で本当に上手です。
    後、トリートメントも時間をかけてしっかりやって下さったのでサラサラの艶々になりました。とても嬉しいです。
    また、次回も楽しみです。

2ヶ月以内再来店

AND THE BEAUTY【アンドザビューティー】からの返信コメント

じゃん様

この度もAND THE BEAUTYにご来店いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただき私も嬉しいです♪
    インナーカラーがとてもアクセントになり外はねにすると、より一層じゅん様にお似合いでしたね♪

まだまだ寒い日が続きますがまたのご来店心よりお待ちいたしております。

藤岡 清香

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 18:05:55.0

いつもキレイにスタイリングして下さりありがとうございます♪
    使用中のクロナクレンジングシャンプーが、泡タイプでとても使いやすいです。炭がいいですよね。泡タイプを使うと、普通の液体が、面倒になってきます。店内に、人気商品が、陳列されていたので、次回は1位のシャンプーに決めてます。
    コーナーを設けて下さると、購買意欲に駆られます。

たまちゃん様

そして嬉しい口コミも重ねてありがとうございました♪

スタイリングを喜んでいただきとても嬉しいです♪
    泡で出るクレンジングシャンプー気持ちがいいですよね♪私も好きですよ♪

いろんなシャンプーやトリートメントをご準備しているので、次はまた気になるシャンプーを使ってみますね♪

いつもご利用ありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします。

藤岡 清香

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:18:36.0

初めてでしたが、細かい要望を聞いてくださりきれいに仕上げてくれたので満足です。
    縮毛矯正とカラーでしたので、5時間程の施術でしたが個室でコーヒーとスイーツを食べながら過ごせたので退屈せずに過ごせました。

【当日限定30%OFF】縮毛矯正+Aujua Tr+シャンプーブロー \17050→\11935

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

りな様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    カフェメニューがあると嬉しいですね♪

満足していただけてとても嬉しいです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

安光 遥

• ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 15:45:21.0

久しぶりの縮毛矯正だったので、かなりクセが出ていましたが綺麗に伸ばしていただきました。
    手触りも良いです。
    素敵にしていただいてありがとうございました。
    個室だったので、周りの方を気にせずおしゃべりできて、楽しい時間でした。

カット+縮毛矯正¥18150→¥17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

yk様

この度はAND THE BEAUTにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

喜んでいただきとても嬉しいです。
    yk様とたくさんお話しも出来て、私も楽しい時間でした(^^)
    距離がありますが、またのご来店心よりお待ちいたしております。

藤岡 清香

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 21:38:46.0

くせが気になって来店しました
    ブリーチ毛でダメージが蓄積されていて断られると思いましたが、一か八かで行ってみました!
    難しい施術だったのに笑顔で対応してくださりとても嬉しかったです!
    ドライヤーで乾かしただけでストレートになって、これまででは考えられないことでとても満足しました。
    本当にありがとうございました!!

【平日限定20%OFF】縮毛矯正+Aujua Tr+シャンプーブロー \17050→\13640

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます!

ブリーチ履歴はありましたが念願の縮毛矯正でしたね(^^)
    仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います。
    しっかりお手入れしてあげてくださいね!

またお手入れなど分からないことありましたら
    いつでもご相談ください(*^^*)

スタイリスト 松元 汰樹

• ともよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 16:46:58.0

2回目の利用なのですが、今回もお任せで似合わせカット・カラーをしてくださりありがとうございました。
    まとまりもめちゃくちゃ良くて感動です(о´∀`о)
    娘の癖強な髪もいい感じにカットしてくださりありがとうございます♪( ´▽`)教えてくださった乾かし方を実践しているのですが、翌朝も癖がなくまとまってて、本人も上機嫌です( ^ω^ )
    また宜しくお願い致します☆彡

【ママ応援クーポン】カット+カラー+Aujua トリートメント\15500→12000

ともよ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます!

今回も満足していただき大変嬉しく思います。
    どんどんまとまりと艶が出てきましたね(^^)
    娘さんもありがとうございました!
    後ろが跳ねやすいので生えぐせ、毛流れに合わせてカットさせていただきました!
    乾かし方一つでまとまるから普段のお手入れも楽になったと思います(*^^*)

また何かございましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト 松元 汰樹

• aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 23:20:59.0

初めてで不安でしたが個室なので周りも気にせず、お隣のカフェのコーヒーを飲みながらゆっくりできて至福の時間でした。
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。
    縮毛矯正も丁寧に仕上げていただき満足です。

カット+縮毛矯正¥18150→¥17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ai様

この度はAND THE BEATTYにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

ゆっくり過ごせて良かったです(^^)
    縮毛矯正も気に入っていただき、ほっといたしました。
    時短になるといいですね♪

数ある美容室の中から当店をから選んでいただきありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

藤岡 清香

• chirokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 16:05:46.0

二度目の来店ですが、悩みをサラッと解決してくださり、清々しい気持ちで帰れます。
    自宅での髪の扱いも楽になり、次のカットまでは伸びてきた前髪が気になる程度でした。
    カフェもオープンして、ドリンクとケーキを食べながら過ごせるので、子育て中のママの息抜きにgoodです。

chiroko様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回も満足していただき大変嬉しく思います。
    定期的なお手入れで髪の毛も艶が出てきましたね(^^)

カウンセリングを重視してますのでお悩みがあれば
    いつでもご相談ください!

カフェもとても好評なので、息抜きしたい時は是非(*^^*)

スタイリスト 松元 汰樹

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:14:50.0

カラーをしてもらいました。担当の方はとても優しく可愛らしい方でした。白髪の悩みも親身になって聞いてくださり、カラーの提案も丁寧にしてくださったので安心してお任せ出来ました。いつもは2週間もすれば白髪が目立つのですが、今回は目立ちにくいと思います。ありがとうございます。
    またお願いいたします!

カラー&シャンプー(セルフブロー)

ゆん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪

今回のカラーは長持ちしそうですね(^^)
    満足していただきとても嬉しいです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

安光 遥

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:34:54.0

ざっくりとイメージを伝えたら完璧に仕上げてもらいました。個室なので人の目も気にならずゆったりと過ごせました。お話もしやすく、居心地がいいです。たくさん商品もあるので気になるものは色々説明が受けられます。無理な催促も全くなかったので良かったです。
    また絶対行きたいです!

【骨格に合わせたカット】カット+シャンプーブロー  ¥4950→¥4400

ココ様

この度はAND THE BEAUTYにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

またご夫婦でご利用ありがとうございます♪
    気に入っていただき私も嬉しいです♪
    レイヤーカットをさせていただきましたので、アイロンで毛先をワンカール入れていただくことでスタイルが生きてきますので、ぜひされてみてくださいね(^^)

数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また帰省された際はぜひお待ちいたしておりますね。

藤岡 清香

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:26:28.0

希望通りの髪色でした、ありがとうございました!

【当日限定30%OFF】カラー+トリートメント+シャンプーブロー\9350~→¥6545

みぃ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    希望通りの髪色とのことでとても嬉しいです(^^)

安光 遥

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:03:23.0

ヘッドスパをしていただきましたが、凄く気持ち良く楽になりました。ありがとうございました。

『藤岡限定』カラー&ベッドスパ(ハンド&EMS電気針)13200円→11000円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

よこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

年末年始でかなりお疲れ様のご様子でしたが、楽になられて良かったです♪
    電気針も使うので奥の皮膚にも届き、疲れだけではなくリフトアップの効果もあるので、また良ければお待ちしてますね♪

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

藤岡 清香

• きよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 22:36:14.0

初めて行きました。
    大雑把な依頼でしたが丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    思っていたより良い髪型にしていただきました。
    とても綺麗で素敵な空間でしたが当日寒い日だったからか足元が少し寒かったです。

きよ様

そして口コミもありがとうございました。

足元が冷えて申し訳ございませんでした>_<膝掛けを2枚重ねにしたり調整ができるようにしようと思います。教えていただきありがとうございましたm(_ _)m

カットを気に入っていただき嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

藤岡 清香

• いしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:19:05.0

初めての来店で少し緊張していましたが、スタイリストさんのおかげでリラックスして過ごすことができました。

カラーの説明や、ヘアケア、ヘアセットについても詳しく教えていただけました。
    カラーの仕上がりも大満足で色落ちもたのしみです。

帰省した時はまた利用させていただきたいと思います!
    ありがとうございました^_^

いし様

満足していただき大変嬉しく思います。
    乾かすだけでまとまるようにカットさせて頂きましたので
    普段のお手入れが楽になりますね(^^)
    カラーも楽しんでください!!

帰省された際にはまたお待ちしてます

スタイリスト 松元 汰樹

• ふにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 17:50:43.0

明るくて綺麗な店内と、爽やかで優しいスタイリストさんのおかげで快適に過ごせました。
    自分のやりたい髪型、したい色、こんがらがってしまいましたが説明から要領よく要望を拾って柔軟に対応して頂き似合う髪型と初めてのインナーカラーをとても綺麗なオレンジ色にしてもらいました!
    お世話になりました、ありがとうございました!

カット+カラー+インナーカラー \17000→\14500

ふにゃ様

仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います。
    綺麗なオレンジが入りましたね(*^^*)
    ブリーチしてますので色落ちも楽しんでくださいね!!

お手入れなど分からないことありましたら
    いつでもご相談くださいね

スタイリスト 松元 汰樹

• chikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 15:15:52.0

入店して私が声をかけるまで挨拶も何も無く、カットは毛先だけだったので上手かどうかはよくわかりませんが、カラーは何が変わったのか全く分からないくらいの仕上がりでした。
    最後ワンカールでコテを使っていましたがコテの使い方もプロとは思えない程でした。

chika様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は受付から大変ご迷惑おかけしました。

今1度接客、技術を見直しお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト  松元 汰樹

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:34:19.0

初めての方でも大丈夫です!ただ声はかけてもらえないので自分で店員さんに声をかけることがポイントです。私の場合は、お店が広くキョロキョロとしてたところ通りかかった店員さんに声をかけたら、担当さんだったこともありスムーズに対応してもらえました。気さくに要望を伝えることができ気持ち良く過ごせたので満足です。

カット+シングルカラー+Aujuaトリートメント¥15400→¥14300

ひろこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ロングからショートスタイルのイメチェンでしたね!
    仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います。
    普段のお手入れも楽になると思います(^^)

美容院側にご来店いただいたお客様のご案内がスムーズになるよう
    スタッフ一同解決していきます。

またのご来店いただいたよりお待ちしております。

スタイリスト 松元 汰樹

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:15:04.0

初めて利用しましたが、カラーもカットも満足できる仕上がりでした!
    楽しく過ごせてとても良かったです!

saki様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います。
    お手入れなど分からないことがあればいつでもご相談ください(^^)

スタイリスト 松元 汰樹

• いろはすさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:39:55.0

広島に普段いるので広島でカットしていますが、予定が合えば担当スタイリストさんにいつもカットしてもらっているぐらい安心して任せられます!いつも理想通りの仕上がりになるので大満足です。これからもよろしくお願いしますー!

いろはす様

気に入っていただき私も嬉しいです♪

広島ではお仕事、プライベートと忙しいかと思いますが、山口に帰って来られた際にはまたお待ちしてますね♪

藤岡 清香

• さあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 23:30:54.0

ロングからショートカットにしました。
    久しぶりのショートヘアだったので不安でしたが、イメージ通りのヘアスタイルにしていただきました!
    カットも素晴らしく、ドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまります。
    また、白髪が気になっていたのですが、カラーについて詳しく教えていただき大変参考になりました。色々と提案していただいて、結果、ブリーチして大正解でした!
    髪色もとても明るくなり気分まで明るくなりました。
    個室なのでリラックスして施術を受けることが出来たのも良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+ハイライト   \21000→\15500

さあ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルチェンジで不安もあったとは思いますが仕上がりも
    満足していただき大変嬉しく思います。
    久しぶりのショートスタイルなのでアレンジもやりやすくなったと思います(^^)
    カラーも満足していただき良かったです!
    ブリーチしたことによりお悩みが解決できよかったです!

次回もよろしくお願いいたします

スタイリスト 松元 汰樹

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:10:21.0

確認不足で、カットも考えていましたが縮毛のみで終了。次の予約が押していたのか、オプションなしで帰宅しました。
    たいていの美容院はオプション勧めてくるので・・。
    仕上がりは満足です。
    静かな雰囲気が好きなので、察してくれたのか、担当の方はすごく良かったです。
    次はカットとカラーでお願いしたいです。

ちあき様

この度はANDTHEBEAUTYにご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)

口コミ投稿もありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。
    カットの追加はこちらの確認不足でした。申し訳ございません。

安光 遥

• hnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 15:59:03.0

今までで一番詳しく髪色について説明していただきました!

シングルカラー+シャンプーブロー ¥7700→\6600

hn様

満足していただき大変嬉しく思います。
    カラーだけでも雰囲気変わりましたね(*^^*)

悩みが少しでも解決できるようカウンセリングを
    重視してますのでまたご相談ください。

スタイリスト 松元 汰樹

• えみるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 21:25:53.0

伸びるのが早くクセもあるので、今年ミディアムにしてからとくに何度もお世話になりました。髪質やクセを熟知しているスタイリストさんがいらっしゃるのでありがたいです。いつもとても扱いやすくなり、朝のスタイリングが楽になります。お話しも楽しくリフレッシュにもなります。
    来年もよろしくお願いします。

えみる様

そして嬉しい口コミも重ねてありがとうございました♪

えみる様は定期的にカットをさせていただくので、髪のためにもいいですね。
    そして常に美容に興味を持ち綺麗にされているので私も影響されてます♪

今年は大変ありがとうございました♪
    来年もよろしくお願い致します(^-^)

藤岡 清香

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:13:23.0

終始、丁寧な接客で気持ちよく利用させていただきました。仕上がりも満足です。
    また、今回、ヘアケアについても相談をさせていただき、おすすめのシャンプーも教えてくださいました。スタイリストの方はシャンプーの成分についてすごく勉強をされていて安心できるアドバイスでした♪♪
    次は、おすすめのシャンプーに買い替えようと思います。
    転勤でお店を利用できなくなりますが、また山口に来ることがあれば利用させていただければと思います。

ちぃ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    シャンプーぴったりだと思うので是非使われてください(^^)

また山口に来られることがあれば是非待ちしております!

安光 遥

• pecoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:30:50.0

少しずつイメチェンしていきたいという曖昧なお願いにも対応してくださってありがとうございました。前回の
    カラー後の色落ちも余り気にならない感じでした。

peco様

そして嬉しい口コミも重ねてありがとうございました♪

ご主人様も喜んでいただけたご様子で安心いたしました。
    ショートスタイルはメリハリがポイントになります。似合わせと顔周り
    や襟足のメリハリを表現できたらと思ってます。

これからもよろしくお願い致します。
    いつめありがとうございます♪

藤岡 清香

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 14:48:05.0

初めて行った美容室でしたがとても楽しく過ごせました!
    いろんな話をしてくださったのであっという間に過ぎました。

縮毛もとても満足のいく仕上がりで、サラサラでとても気分がいいです。

みく様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

トリートメント更にサラサラになりましたね♪
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、

安光 遥

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:50:17.0

今回初めて予約させていただきました。
    自分の中で髪色、髪型決まってはいなかったのですが、スタイリストさんがカウンセリングして下さり満足のいく仕上がりになりました!!
    スタイリストさんは話しやすく丁寧でとても良かったです!!
    また次回お願いしたいと思います。

【メンズ限定】 カット+カラー \9900→\8900

あつし様

満足していただき大変嬉しく思います。
    髪型もスッキリしましたね(^^)
    カラーも明るくなってカッコよくなりましたね!

また扱いにくくなりましたらお待ちしております。

スタイリスト 松元 汰樹

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:59:42.0

アバウトな注文にも嫌な顔せず
    優しく対応してくださり、ありがとうございました( ´-`)

髪質に合うシャンプーを提案してくださったのですが
    私の希望で変えて頂いたり、、、お話も面白かったです(^q^)

遠方からの来店でしたが
    行って良かったです(^-^)/
    また伺います(*^^*)

【平日限定20%OFF】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥15400→12320

Mii様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

遠方からありがとうございます。
    長さスッキリしましたね(^^)
    仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います。

こちらも楽しいお話できて楽しかったです(^^)
    香りも癒しの一部なので今後もお気軽に仰ってください!

また扱いにくくなりましたらいつでもご相談ください。

スタイリスト 松元 汰樹

• まおちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 17:51:07.0

寒い日でしたが、お店は広いのに全然寒くありませんでした
    席は個室なので落ち着けます
    カラーのみでセルフブローでした
    スタイリストの方は感じよく接してくださいました
    セルフの時はブラシを持参すると便利かもしれません
    シャンプーも良い香りのものを選んで頂いて、仕上がりはツヤツヤでした

カラー&シャンプー(セルフブロー)

まおちー様

嬉しい口コミの投稿、
    色々とお褒めの言葉もありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)

好みの香りが見つかってよかったです!
    セルフブローでもツヤツヤでしたね(^^)♪
    必要でしたらブラシは準備しておりますので
    お声かけください。

これからもますます努力をしていきますので、

安光 遥

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:01:16.0

ハイライトを入れてもらいました。
    満足です!☆

r様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ハイライト効果で動きが出ましたね(*^^*)
    結んで良し、おろして良しなのでスタイルの幅が広がります(^^)
    抜けてきた際には紫シャンプーを使われると効果的です。

お手入れで分からないことあればいつでもご相談ください。

スタイリスト 松元 汰樹

アンドザビューティ(AND THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー