3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. アンドザビューティ(AND THE BEAUTY)  >

AND THE BEAUTY【アンドザビューティー】

アンドザビューティー

• 山口県山口市朝田1740‐1
  • 山口線仁保津駅から車で3分。小郡インターから車で5分。山口バイパス国道9号線沿い。
  • ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 19:43:26.0

他店で短くなってしまい、3か月ガンバって伸ばしてからお直ししていただきました。
    髪質を確かながらアドバイスも頂き、とても気持ち良く仕上げてもらいました。また行きたいです。

【骨格に合わせたカット】カット+シャンプーブロー  ¥4950→¥4400

AND THE BEAUTY【アンドザビューティー】からの返信コメント

ゆき様

この度はAND THE BEAUTYにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

気に入っていただき私も嬉しいです♪
    横と後ろの伸ばし加減と毛量調節しながらご希望のスタイルにしていきたいと思います。
    スタイリングもしやすいと嬉しいです。

数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちいたしております。

藤岡 清香

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:11:12.0

暗めの色でなりたいイメージをお伝えしたところ、染めたては暗すぎたかもしれないと思っていましたが、数日経ってとても好みの色になりました。丁寧に施術していただけて、価格もお手頃でしたのでまた利用したいと思いました!

【当日限定30%OFF】カラー+トリートメント+シャンプーブロー\9350~→¥6545

えりか様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

トリートメントでサラサラになりましたね(^^)
    満足していただけてとても嬉しいです!

はじめは暗かったとのこと申し訳ありませんでした。

安光 遥

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 13:35:30.0

当日、数時間で気分転換できました。併設のカフェのラテアートに癒されました。
    癖の強さ、髪のダメージを考慮して、縮毛矯正する範囲の調整がありました。初めての利用でしたが、明るく親しみやすい対応で、また通いたいです。大学生の娘も誘ってみます。

【当日限定30%OFF】縮毛矯正+Aujua Tr+シャンプーブロー \17050→\11935

なお様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ミリオーレさんは美味しいだけではなく
    ラテアートも可愛くて癒されますね(^^)

満足していただけてとても嬉しいです。

安光 遥

• くるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:01:33.0

担当のスタイリストさんにお世話になって数年経ちますが、いつも、提案や対応も丁寧で仕上がりがとても楽しみですし、私の好きな感じにしてくださり嬉しいです。

カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥16500→¥15400

くるみ様

この度はAND THE BEAUTYににご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

いつもかわいい笑顔と楽しい会話に私は癒されております(^^)
    そしてかわいい赤ちゃんも見れて嬉しかったです♪

これからますます寒くなるので気をつけてくださいね。

またお待ちしてますね♪

藤岡 清香

• ちよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 14:42:50.0

ずっと頭の形とかコンプレックスでボブは似合うかな~と不安でした。。
    今はとても気に入っています!!
    来て良かったです 本当にありがとうございます。。
    今までの中でシャンプー満足感は一番です★
    お気に入りの髪型でテンション上がってます( *´艸)

これからもどうぞ宜しくお願いします

ちよりん様

そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

カットのお時間は1時間程度ですが、ちよりん様のご希望により添えることができ感無量です。

数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

藤岡 清香

• パプリカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 23:03:31.0

コメントが遅くなりすみません。
    急な予約にも快く対応して下さりありがとうございました!縮毛をかけて頂いて、きれいにまとまっています。
    朝の手入れが楽になり、身支度が時短出来て嬉しいです。
    お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

パプリカ様

誠にありがとうございます。

きれいにまとまっているようで良かったです。
    朝時短できると楽ですね(^^)

私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

嬉しい口コミありがとうございます。

安光 遥

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:40:22.0

初めて来店させて頂きました。
    無茶なお願いをしましたが
    何度も確認して私の希望に近づけて下さいました。
    とても親切な方で話も楽しかったです。

カットもとても上手なので
    セットもしやすいです。大満足です。
    次回もお願いしたいです。

カット+縮毛矯正¥18150→¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

じゅん様

そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

気に入っていただき私も嬉しいです♪
    季節的に乾燥しますのでトリートメントをしっかりされると色もちも良くなると思いますよ♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

藤岡 清香

• ゆずさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-14 20:04:56.0

カラーを迷っていましたが、相談に乗ってくださり、満足した仕上がりとなりました。トリートメント効果で髪がさらさらになった感じがします。店員さんも話しやすく、時間があっという間でした。

カラー&シャンプー(セルフブロー)

ゆず様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    トリートメントでサラサラになりましたね(^^)

安光 遥

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:15:54.0

曖昧なオーダーだったにも関わらず完璧に仕上げて頂きました。
    施術前とは段違いに髪もサラサラになって、満足です。カフェが併設していて、美味しくて可愛いドリンクと共に有意義な時間を過ごすことができました。
    また機会があればお願いしたいです。

【学割24】カット+カラー+Auguaトリートメント \15400→\9500

hi様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

トリートメントでサラサラになりましたね(^^
    普段のお手入れも楽になると思います!
    お手入れで分からないことあればいつでもご相談ください。

ドリンクも喜んでいただきありがとうございます(*^^*)
    次回はどんなデザインでくるか楽しみですね。

スタイリスト 松元 汰樹

• m173nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:29:12.0

今回もスタイリストさんにおまかせで染めてもらって切ってもらいました。
    満足です!!

【ママ応援クーポン】カット+カラー+Aujua トリートメント\15500→12000

m173n様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

前回とまた雰囲気変わりましたね(^^)
    重たくなってた襟足もスッキリしましたね!

また伸びて扱いにくくなりましたらお待ちしております。

スタイリスト 松元 汰樹

• まつちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:43:06.0

二回目です。
    確かにお店の雰囲気はいいと思います。
    今回はカラーでの予約で前回のマニキュアとは違い
    染まりはいいと思って期待をしたのですが
    白髪の部分が明るすぎて浮き上がり染まっていない部分が多すぎる。
    なんか続けて残念な仕上がりです。
    ただ頭皮の状態はいい感じなのでそれは嬉しいことですが・・。

まつちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

雰囲気は満足していただけたのに施術に関しまして
    満足していただく事が出来ず申し訳ございません

カウンセリングを徹底しお客様に満足していただけるよう努力していきます

この度は貴重なご意見ありがとうございました

スタイリスト 松元 汰樹

• まちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 16:04:55.0

今回初めて予約させていただきました。
    自分の中で理想の髪色、髪型が定まりきっていない中お伺いしましたが、担当の方がしっかりとカウンセリングをしてくださりとても安心しました。インナーのブリーチ部分をなくしたいという希望をしていましたが綺麗に染まって嬉しかったです!
    また、美容室での雑談が苦手な自分でも楽しくお話しできて居心地もよかったです。またよろしくお願いします!

まちゃ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただき大変嬉しく思います。
    インナーカラーはなくなりましたが、統一感のある色味になりましたね(*^^*)

リラックスできて良かったです!
    福岡楽しんでください!!

スタイリスト 松元 汰樹

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 11:56:47.0

前髪の癖と、まとまりにくさが気になり、前夜遅くに予約してみました。髪の悩みを聞いて、2つの方法を提案してくださり、
    私の選んだ方で、今後のセットの仕方についても丁寧に教えてくださいました。仕上がりは最高で、とても気に入っています。
    職場でも大好評で、気分が上がりました!
    感謝感激!!! ありがとうございました。

次回は前髪の縮毛矯正も考えています。

カット+Aujuaトリートメント¥8800→¥7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りっちゃん様

この度はAND THE BEAUTYにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

気に入っていただき私もとても嬉しいです♪
    職場の方にも好評だと確かに気持ちも上がりますね!

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

藤岡 清香

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:11:58.0

私の曖昧な注文でしたが、色々相談してもらい素敵なヘアスタイルにしていただけました。ありがとうございました。

【当日限定30%OFF】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥15400→¥10780

ナナ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただき大変嬉しく思います!
    髪の毛でお困りの際は是非お任せください(^^)

スタイリスト 松元 汰樹

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:26:53.0

私にとっては敷居が高いのかな?と思っていましたが、行ってみました。
    少し緊張しましたが、とても良くして頂きました。
    ベリーショートにしたのもあると思いますが、美容院に行ったあとに、知り合いに似合ってるよとあんなに言われたのは初めてだったので、嬉しかったです。

ゆき様

そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

お知り合いの方に褒めていただけると嬉しいですね♪

たくさんお話しもできて私も嬉しかったです♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

藤岡 清香

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:11:30.0

個室で人の目を気にせずに施術していただけてよかったです。次回はヘアケア用品をゆっくり見に行きたいなと思います。ありがとうございました。

さおり様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)

ヘアケアも沢山ありますので、髪質に合うものが必ずあります(^^)

スタイリスト 松元 汰樹

• ごんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:36:07.0

いつもの美容院に空きがなくお安くできることもあって今回初めて行きました。
    ちょっとムラはありますが希望の暗い色にしてもらえました。
    ただ家に帰って髪を触ると見えない内側の部分がチリチリになってしまっていました。安いのでしょうがないですがリピートはないです。

カラー&シャンプー(セルフブロー)

ごんちゃん様

この度はANDTHEBEAUTYにご来店いただき誠にありがとうございます。

直前の縮毛矯正を確認不足でした。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

安光 遥

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:09:39.0

綺麗にカラーしてもらいました。
    サラサラです。
    個室なのでリラックスできます。
    美容師さん感じがいいです。
    また、行くと思います。

ねこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

めっちゃツヤツヤになりましたね(^^)
    シャンプー、トリートメントお買い上げありがとうございます!
    髪質もっと良くなります!

分からないことあればいつでもご相談ください!

スタイリスト 松元 汰樹

• kazuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 19:46:30.0

個室のような感じなので落ち着いて過ごせました。担当の方が色々とリクエストを丁寧に聞いて下さり、久しぶりに満足の仕上がりで嬉しかったです。また伺います。ありがとうございました。

kazu様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

レイヤースタイルで軽さが出ましたね(*^^*)
    普段のお手入れも楽になると思います(^^)

分からないことあればいつでもご相談ください!

スタイリスト 松元 汰樹

• わたなべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 17:43:23.0

縮毛矯正とカラーが同じ日にできるお店が少ないのでとてもありがたいです。
    前髪の癖がなくなって朝の準備が楽になりました!
    個室なのと、シャンプーとトリートメントの種類が多いのが嬉しいです。お話も楽しくて居心地が良かったです!

【3MENU】カット+カラー+縮毛矯正   \22450→\19500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

わたなべ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

綺麗にストレートになりましたね(^^)
    これで毎朝のお手入れが楽になりますね!

カラーも理想通りなトーンに染まりましたね!
    しっかりお手入れしてくださいね(^^)

スタイリスト 松元 汰樹

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:18:03.0

髪の纏まりが気になり、髪質改善ストレートと毛先のパーマをお願いしました。カウンセリングで私の希望を丁寧に聞いて下さり、担当の方の納得がいくスタイルに全てをお任せし、お陰でとても良い感じに仕上げていただきました。
    大大大満足です★★★
    妥協されないプロ根性!流石です!!!
    個室なので沢山お話もできて楽しかったです!
    ありがとうございました…。

カット&デジタルパーマ(ショート料金)ミディアム+550円、ロング+1100円

ゆみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

再現性はいかがでしょうか?
    まとまりはありますでしょうか?

ゆみ様が素敵になるお手伝いができれば幸せます(^^)

たくさんお話しができて私も楽しかったです。
    またぜひお待ちいたしておりますね♪

これからもよろしくお願いします♪

藤岡 清香

• たまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 22:40:17.0

スタイリング良いと、1日中気分がいいものですね。
    先日車椅子の子供のシャンプーを快く引き受けて下さいました。貴店ならず、車椅子は、ご面倒をおかけするので、敷居も高いですし、お互い気も遣います。ましてや、ピッカピカの新店舗。心苦しいなと常に思っていますが、受け入れて下さり有り難かったです。スムーズに何なく終了しました。
    個室もあるので、事情がある方も安心してお任せできます。
    長い入院生活だったので、シャンプーして頂き、私までスッキリした気分で帰れました。ありがとうございました。

カット+シングルカラー(リタッチ込み)¥11550→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たまちゃん様

いつもAND THE BEAUTYをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

喜んでいただき私も嬉しいです。
    当店は個室になりますので、全く遠慮はいりませんよ^_^
    事情によりシャンプーできないのは私も辛いです。

いつでもお気軽にお申し出くださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

藤岡 清香

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 19:50:10.0

会話がとても楽しくて、2時間半があっという間でした。
    お店の雰囲気もとてもよかったし、仕上がりも大満足です。
    ここを選んでよかったです。

はる様

満足していただけてとても嬉しいです!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

安光 遥

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:18:11.0

当日いきなりクーポンで予約して行きました!
    個室のようになっていて周りのお客さんのことも気にならず寛げました。会話もとても楽しくて、自分のなりたいイメージが曖昧なまま行きましたが、相談に乗ってもらえて、イメージもできて、仕上がりもとっても満足でした!
    カラー剤がいつも頭皮に染みていたのですが、頭皮の保湿や頭皮を守るシャンプーなどもしてくださり、痛みに耐える必要がなく、快適でした!
    担当スタイリストさんありがとうございました!

なみ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    色々とお褒めの言葉とても嬉しいです!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

安光 遥

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:50:34.0

仕上がりに満足です。
    また、個室でリラックスできました。

縮毛矯正+Aujuaトリートメント+シャンプーブロー \17050→\14500

あすか様

誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    スーパーロングも縮毛矯正とトリートメントで
    扱いやすくサラサラになりましたね(^^)

安光 遥

• yumiyumicococoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 23:55:55.0

すごく丁寧にしてくださり、髪の毛もサラサラになりました。
    お店の雰囲気も良くまた行きたいと思います。

yumiyumicococo様

誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    トリートメントでサラサラになりましたね♪

安光 遥

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 13:34:40.0

初めて伺いましたが、キレイな店内や
    丁寧なシャンプーと施術をして頂きました。
    リラックスできる雰囲気でした。

ゆか様

そして嬉しい口コミありがとうございました♪

ヘアの扱いはいかがでしょうか?
    襟足が伸びるのが早いと思うので、その際はまたよければお待ちしてますね♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

!

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:35:53.0

個室でゆったりとリラックスできました。
    髪色などの相談にも親身になっていただき、要望に沿っていただきました。
    とても丁寧な接客で安心できたのでよかったです^^

yui様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

個室は周りの視線気にならないからいいですよね!
    仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います!
    カラーも赤味を消して1トーンアップで染めさせていただきました(*^^*)

お悩みがあればいつでもご相談ください!

スタイリスト 松元 汰樹

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:02:10.0

丁寧な接客で、とても良かったです。

K様

安光 遥

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 22:12:31.0

急きょ、当日空いてる美容室はないかなと探して、空いていたこちらへ予約させていただきました。
    部屋が個室になっていて、落ち着けました。他の美容室では雑誌やタブレットなどが用意されていることが多いですが、こちらはFree Wi-Fiがありました。飲み物は常温か冷蔵のペットボトルのお水がいただけました。
    カラーもカットも悩んで決められなかったので、担当してくれた方がアドバイスしてくださったとおりにお任せしてみました。白髪がキレイに染まったのでそこは満足です。カットも乾かすだけでまとまるスタイルでとても楽です。
    乾かし方やバームの付け方も教えてくださり為になりました。

みっちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います。
    動きが出やすくなりましたね(^^)
    乾かし方はお伝えしたようにしていただければバッチリです(*^^*)

近日にはカフェもオープン予定ですのでドリンクメニューが増える予定です!!

お悩みがあればいつでもご相談ください!

スタイリスト 松元 汰樹

アンドザビューティ(AND THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー