4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ザ サードヘアー 津田沼 annex(THE 3rd HAIR)  >

ザ サードヘアー ツダヌマ アネックス

• 千葉県習志野市津田沼1―2―23 アイダビル4F
  • JR津田沼駅徒歩2分/新京成新津田沼徒歩2分[メンズサロン/メンズパーマ/津田沼]

よっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:36:17.0

駅からも距離が近く、店内も清潔感があり利用していてとても気持ちがいいです!
    また、自分に合う髪の分け方やワックスなどもオススメしてくれるので自分でセットする際にとても助かります!
    髪型の相談もかなり丁寧に親身に聞いてくれるので初めて行く方でも安心して行けるサロンだと思います!
    また利用させていただきます!

【新規10%OFF】メンズカット+選べる炭酸シャンプー[津田沼/メンズ/パーマ]

THE 3rd HAIR 津田沼 annex メンズサロン【ザ サードヘアー】 からの返信コメント

よっちゃん様

先日はザサードヘアー津田沼annexのご利用ありがとうございました!

これ以上ないお褒めのお言葉嬉しいです!!
    技術面やサービス面で改良を重ね、さらにご満足いただけるよう精進致します!

またのご来店、心よりお待ちしております。

津田沼annex 高井龍之介
    THE3rdHAIR 津田沼annex 【ザサードヘアー津田沼annex】
    【アクセス】JR津田沼駅徒歩2分/新京成津田沼駅徒歩2分
    【営業時間】11:00~20:00 【最終カット18:30】
    【定休日】 毎週月曜、第1.3火曜、第2.4木曜

• 998.sdさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:41:58.0

雑な部分が目立ちました。
    コームで髪をといてくださる時、頭皮に当たるたびに力が強く痛かったです。うなじを剃っていただく際も、皮膚に当てる力が強くやすりで削られてる気分でした。。。。帰って確認すれば真っ赤になってました。。他店舗にも行ったことありますが、そんなこと一度もなかったので残念です。。
    急ぐ気持ちもわかりますが、毎回かっこいいスタイルにしていただけるのでぜひ改善して欲しいです。

• けんじろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:16:34.0

無理なお願いだったのですが対応して下さりありがとうございました。

【新規限定10%OFF】【イメチェン!】メンズカット+パーマ+カラー[津田沼]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

けんじろう様

サービスや仕上がりを喜んで頂き、嬉しく思います!

次回ご来店時にも更に高い技術やサービスをご提供できるよう精進して参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

【定休日】 毎週月曜、第1.3火曜、第2.4木曜

• いはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:17:45.0

初めて来店しました!
    店員さん一人ひとりが優しく接して下さり、お店の雰囲気も良かったです!
    カットの際も、手早く丁寧な対応で仕上がりも理想的にして頂きました!

【新規限定10%OFF】【圧倒的クオリティ★】メンズカット\5390→4851[津田沼]

いは様

今回初めてのザサードヘアー津田沼annexのご利用ありがとうございます!

シースルーマッシュとてもお似合いでした♪

丁寧な接客を心がけているので褒めていただけて嬉しいです!

素敵な時間をありがとうございます!

【定休日】 毎週月曜、第1.3火曜、第2.4木曜

• ながやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:56:48.0

満足したカットで、またお願いしたいと考えています。

【人気メニュー!】メンズカット+選べる炭酸シャンプー[津田沼/メンズ/パーマ

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今後とも技術、空間共によりご満足いただけるよう、邁進してまいります!

また、ご自宅でのスタイリングなどやってみて分からないことがございましたら次回ご来店の際にご相談いただければと思います!

これからもよろしくお願い致します!

【定休日】 毎週月曜、第1.3火曜、第2.4木曜

• ごうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:44:42.0

カウンセリングからお願いしたのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、今後もお願いしたいなと感じました
    カットも要望に近く仕上げてもらえたのでよかったです

ごう様

今回THE3rdHAIR津田沼annex店へのご来店ありがとうございました!

カウンセリング、仕上がりについて高く評価していただきありがとうございました!
    カウンセリングについてはお客様のやりたい髪型は何かを確認する大切な場だと思い大切にさせていただいてる部分なので喜んでいただけて光栄です!
    仕上がりも理想に近づけられて良かったです!
    次もよりイメージに近づけられるよう日々精進して参ります!

この度はご来店誠にありがとうございました!

THE3rdHAIR津田沼annex ユースケ
    【定休日】 毎週月曜、第1.3火曜、第2.4木曜

• たいぴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:12:13.0

初めて来店させていただきました。
    セット方法を詳しく教えていただけたことやカットの仕上がりなど、とても満足でした!^ ^
    シャンプーも気持ち良かったです!

たいぴ様

先日はご来店していただきありがとうございます!

口コミまで書いていただきありがとうございます♪

僕は今回初めて担当させていただきましたが
    楽しくお話しできて、思い通りの髪型になってよかったです!

また是非髪型の注文でもなんでもご希望がありましたら何なりと
    インスタのDMでお聞きください♪

これからもよろしくお願い致します!

【定休日】 毎週月曜、第1.3火曜、第2.4木曜

• りょッペンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:46:51.0

初めての来店ということもあって最初は緊張しましたが、スタイリストさんやアシスタントさんが明るい雰囲気で緊張がほぐれました。カットに関してもこちらの意見をしっかり聞いてくださり、満足いく髪型にしてくれました。シャンプーも丁寧にしてくださり、とても気持ちよかったです。ワックスをしたことがなかったのですが、セットの仕方や合うワックスを教えてくれたので安心してセットすることができます。また利用したいです。

りょッペン様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

【定休日】 毎週月曜、第1.3火曜、第2.4木曜

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:43:42.0

まず、切る前にカウンセリングしてくれて不安なく切ってもらえました。
    細かいところまで説明して頂きました。
    パーマの技術も納得の仕上がりでした。
    また指名させて頂きます。

[施術メニュー] パーマ

あき様、

繊細な技術と丁寧な接客を心がけているのでとても嬉しいです!

素敵な口コミと楽しい時間をありがとうございます!

【定休日】 毎週月曜、第1.3火曜、第2.4木曜

• ながやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:29:01.0

満足いくカットでまたお願いしたいと思ってます。またよろしくお願いします。

ながやん様

いつもザサードヘアー津田沼annexのご利用ありがとうございます!

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉まで
    ありがとうございます!!

より良い技術とサービスを提供できるよう精進してまいります。

【定休日】 毎週月曜、第1.3火曜、第2.4木曜

• BaaBaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:20:08.0

今回初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気とスタッフの方の雰囲気がよく、担当してくださったスタイリストさんもカット前からヘアスタイルのイメージをしっかりと聞いてくださり、とてもありがたかったです。シャンプー・カットともにとても丁寧で仕上がりにも大変満足です!
    次回もお願いしたいです。

BaaBa様

お店の雰囲気、スタッフの雰囲気について高く評価して頂きありがとうございます!

仕上がりについても満足していただきとても嬉しいです!
    これからもカウンセリング、技術に対して満足していただけるよう精進していきます!

この度はご来店本当にありがとうございました!

THE3rdHAIR津田沼annex ユースケ
    【定休日】 毎週月曜、第1.3火曜、第2.4木曜

• ゴッツさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:35:26.0

担当スタイリストさんやアシスタントの方もみなさんほんとに素晴らしいです。

【人気リニューアル!】メンズカット+炭酸クリアスパ![津田沼/メンズ/パーマ]

ゴッツ様、

いつもサードヘアー津田沼annexにお越しいただきありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます!

楽しくお話しできていつも楽しいです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

【定休日】 毎週月曜、第1.3火曜、第2.4木曜

• あくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 04:51:52.0

前回に引き続き、とても親切に髪型について考えて下さり、お話もとても楽しかったです。
    前回のことも覚えてくれていて嬉しかったです。
    とても満足できる髪型になって良かったです。
    またお願いしようと思います。

あくん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪型や普段わからない事などあればお気軽に言って頂きたいと思います!
    次回もスタイリングがしやすくかっこいい髪型を
    提供させて頂きますのでよろしくお願いします!

【定休日】 毎週月曜、第1.3火曜、第2.4木曜

• ぶんまるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:15:10.0

セットの仕方も丁寧に教えてくれるので助かってます!

ぶんまる様

先日はザサードヘアー津田沼annexのご利用ありがとうございます!

丁寧な接客を心がけているのでとても嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございます!

【定休日】 毎週月曜、第1.3火曜、第2.4木曜

• とんちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:09:15.0

毎回丁寧にカットとセット方法を教えていただけてとても参考になってます!
    これを機にヘアセット頑張ってみます!

とんちー様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉まで
    ありがとうございます!!

より良い技術とサービスを提供できるよう精進してまいります。
    何かスタイリングで分からないことございましたらご相談ください!

【定休日】 毎週月曜、第1.3火曜、第2.4木曜

• 菜々花さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 06:39:00.0

店内は白を基調としたアーバンな雰囲気でBGMもセンスが良くて落ち着いて過ごせます

美容院で髪を切ること自体が初めてで、「どんな髪型にしたいか」もあまり決めずに伺ったのですが
    髪質やスタイリング習慣などを丁寧にヒアリングして頂き、ヘアカタログの中からオススメの髪型を提案して貰いました

カット前の炭酸シャンプーでは心身の疲れがほぐれてリラックスすることが出来
    カットでは頭の大きさや顔の輪郭に合わせて精密に切って貰いました
    その後ワックスを使った場合のスタイリングの提案や、心地良い頭皮マッサージ込みの炭酸シャンプーを受けて終了です

大学の友人やバイト先の先輩・後輩から「新しい髪型似合ってるね」「前よりもカッコよくなったよ」と言われるようになったので
    個人的に大満足です

菜々花様

お店の雰囲気、接客、技術全てにおいて高く評価していただきありがとうございます!
    初めての美容室で緊張もあったかと思いますがその中でも満足して頂ける施術が出来てこちらも大変嬉しいです!

また来て頂いた際も菜々花様にも、周りの方にも良い印象を与えられる様な施術が出来るよう、
    日々精進して参ります!

この度はご来店誠にありがとうございました!

THE3rdHAIR津田沼annex店 スタイリスト ユースケ
    【定休日】 毎週月曜、第1.3火曜、第2.4木曜

• mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 18:25:18.0

お店の中はとても綺麗で、落ち着きのあるとても良い雰囲気です。
    毎回かっこよく良い感じに仕上げてもらっていて、とても満足しています!
    これからも通わせていただきたいと思います!

【学生ならいつでも使える!】学割U24 全メニュー10%OFF [津田沼/メンズ]

m様

お店の雰囲気、仕上がりについて高く評価していただき誠にありがとうございます!
    雰囲気や綺麗さについてはスタッフ一同大切にさせていただいてる部分ですので、
    お褒めいただきとても光栄です!
    技術面でも前回に引き続き喜んでいただきこちらも嬉しいです!

また喜んでいただけるよう技術を磨きお待ちしております!
    今回はご来店誠にありがとうございました!

【定休日】 毎週月曜、第1.3火曜、第2.4木曜

• とあさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 16:41:59.0

短く切るの抵抗があったのですが、かっこよく切ってもらえてよかったです!次回パーマかける予定なので楽しみにしています

とあ様

前回に引き続きザサードヘアー津田沼annexのご利用ありがとうございます!

短めもとってもお似合いでしたね♪

パーマ僕も楽しみにしています!!

いつも素敵な時間をありがとうございます!

【定休日】 毎週月曜、第1.3火曜、第2.4木曜

• 杉江さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:05:04.0

心地の良い時間をありがとうございました。

杉江様

また、オール5の素敵な口コミまで頂き
    大変嬉しく思います。

これからも、お客様に安心して
    お任せいただけるよう、
    精進して参ります。

【定休日】 毎週月曜、第1.3火曜、第2.4木曜

• マッチョくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:27:51.0

今回初めての来店で緊張していましたが、担当のスタイリストの方がとても気さくに話して頂けたので、とても
    楽しい時間を過ごせました。
    また、仕上がりに関しては自分の希望に沿いながら
    丁寧なカウンセリングをして頂けたので、とても満足のいく仕上がりにして頂けました。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。

有難う御座いたした。

マッチョくん様

【定休日】 毎週月曜、第1.3火曜、第2.4木曜

• かずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 15:04:30.0

雰囲気も好きですし、めちゃくちゃ丁寧で一回行けば通いたくなる美容室です!

かず様

僕が大切にさせていただいてる丁寧という面でお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お店の雰囲気についても高く評価してもらいとても光栄です!

これからもお店の雰囲気を維持していき、丁寧な接客でより技術も磨いていけるよう精進していきます!

今回はご来店本当にありがとうございました!

THE3rdHAIR 津田沼annex店 スタイリスト ユースケ
    【定休日】 毎週月曜、第1.3火曜、第2.4木曜

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:56:04.0

初めて行きましたが、イメージを細かく聞いてくれ、仕上がりも思った以上でした。
    終わった後「イメージとちょっと違うかも…」と思う人もいるかと思いますが、ここはイメージ通りになるかと思います。
    初めてでも接客が丁寧で凄くお勧めです。

新規限定10%OFF】【理想の仕上がりに】メンズカット+パーマ¥12540→11286

のり様

技術面、接客面に対してとても光栄なお言葉ありがとうございます!
    仕上がりについても喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!

これからも高い技術と仕上がりをご提供出来るよう精進していきます!

今回はご来店本当にありがとうございました!

【定休日】 毎週月曜、第1.3火曜、第2.4木曜

• ヤマグチさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 23:42:19.0

先日担当スタイリストさんにツイストスパイラルパーマの方をしていただきました。髪の悩みなども聞いて頂き、とても丁寧に施術していただきました!パーマもオーダー通りにバッチリ決めて頂きとても良かったです!アシスタントの美容師さん達もとても丁寧に対応していただき、セットのしたかも丁寧に教えて頂きとても良かったです!

ヤマグチ様、

繊細な技術と丁寧な接客を心がけているのでとても嬉しいです!

素敵な口コミと楽しい時間をありがとうございます!

【定休日】 毎週月曜、第1.3火曜、第2.4木曜

• みずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:38:42.0

1年ほど前から通っています。
    毎回満足のいく仕上がりで仕上げてもらっています。
    パーマもいつもめちゃくちゃ良い感じです。

みずき様

嬉しい口コミまで本当ありがとうございます!!

波巻きパーマとてもお似合いでした♪

スタイリングの仕方など何かご質問ありましたらInstagramのDMで
    いつでもお待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

【定休日】 毎週月曜、第1.3火曜、第2.4木曜

• ソウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:02:09.0

今回で3度目ですが、毎回満足のゆく髪型に仕上げてくださいます。スタッフさんの対応が丁寧で、店全体の雰囲気も落ち着いているためとても気に入っています。
    担当していただいている方はカウンセリングの際、私の要望に加えて、色々な提案をしてくださるのでいつも助かっています。

ソウタ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

来年もどうぞよろしくお願い致します!

THE 3rd HAIR津田沼annex  高井龍之介
    【定休日】 毎週月曜、第1.3火曜、第2.4木曜

• まさとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 08:25:47.0

初めて行きましたが、理想通りの髪型にしていただきました!

まさと様

初めてのご来店ありがとうございました!
    いつもと違う美容室で不安だったかと思いますがまさと様のご期待に応えられて光栄です!
    今後も技術面、接客面をより満足していただけるよう精進して参ります!

The3rdHAIR津田沼annex スタイリスト ユースケ
    【定休日】 毎週月曜、第1.3火曜、第2.4木曜

• さかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 11:33:59.0

いつもカッコよく自分がなりたい髪型にしてもらえます!
    行く美容院を探している方は是非行ってみてください!!
    またよろしくお願いします~

さか様、

素敵な口コミもありがとうございます!

楽しくお話しできていつも楽しいです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

【定休日】 毎週月曜、第1.3火曜、第2.4木曜

• ながやんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 17:01:12.0

素敵な髪型にしてもらい、とても満足しています。またよろしくお願いしたいと思っています。

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【定休日】 毎週月曜、第1.3火曜、第2.4木曜

• トーヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 23:42:37.0

メンテナンス目的で刈り上げ以外長さも量もあまり切らないようにと伝えたが、全体的に予想以上に切られてしまい、パーマも落ち、毛量も軽くされすぎてしまった。
    こちらのオーダーも曖昧で分かりにくかったのかもしれないが、流石に切りすぎだと後々感じてしまった。

トーヤ様

この度はご要望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの段階でもっと詳しく切る部分、切らない部分をしっかり確認して、トーヤ様にお伝え出来ず申し訳ございません。
    カウンセリングで僕のイメージとお客様のイメージをしっかり共有してこのような事がないよう技術を見直していきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

THE3rdHAIR津田沼annex スタイリスト ユースケ

• あさひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:20:12.0

とても優しく話してくださり細かいところまですべて教えてくれました。パーマもカラーも仕上がりがとても良くてとても満足しています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あさひ様

僕が大切にしている接客部分を高く評価していただき誠にありがとうございます!
    接客はもちろん技術部分もあさひ様のご期待に添えてこちらも光栄です!
    また何か分からないことなどありましたらいつでもお聞きください!

またのご来店とても楽しみにしております!

【定休日】 毎週月曜、第1.3火曜、第2.4木曜

ザ サードヘアー 津田沼 annex(THE 3rd HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー