3. 中国トップ  >
  5. リオス(LIOS)  >

LIOS【リオス】

リオス

• 岡山県岡山市北区田中617-20 MKビル 1F
  • 西バイパス沿い【うどん屋くうちゃん】を道を挟んで向かいの建物
  • こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:20:56.0

カットやカラーの要望を詳しく聞いて下さり、細かい所まで丁寧にしてくれました。スタッフの方もみんな優しく、楽しく過ごせました^^また行きたいと思います!

LIOS【リオス】からの返信コメント

こはるさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    気に入って頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります!

新しいヘアスタイル楽しんでください^ ^

今後ともよろしくお願い致します!!
    またご来店頂けるのをを楽しみにしております(^O^)

店長 今城

• のんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 08:46:40.0

初めて行かせていただきました。スタッフさんの接客が素晴らしかったです。シャンプーもスパの時も皆さんプロ意識を持たれてるのが伝わりました。担当してくれた方も丁寧にカウンセリングしてくれて最善のメニュー選択も案内してくれました。仕上がりにも満足です。レセプションの方含めお店一体となってる感じがとても好印象でした。少し遠いですがまた行きたいなと思います。
    今日の一番はスパでした!

[平日ご新規様限定]カラー/パーマ/トリートメント/ストレート/各30%OFF

LIOS【リオス】からの返信コメント

のんこ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

そして嬉しい口コミありがとうございます。

お店の全体を褒めて頂き、スタッフ一同大変喜んでおります(^^)

スパも気に入って頂きありがとうございます。
    いつでもリフレッシュしにお店にご来店下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

今後ともよろしくお願い致します。

LIOS店長 今城

• こもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:57:18.0

担当スタイリストさんのシャンプー。マッサージ技術にはいつも癒されてます。また予約します!

LIOS【リオス】からの返信コメント

こもさん先日もありがとうございました!
    また次回も癒されに来てください!(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!^ ^

• ぎゅうにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:53:52.0

髪の乾かし方やブローの仕方などたくさんアドバイスをしてくれてとても為になりました。また行きたいです。

【ご新規様】カット+カラー+極上トリートメント 20%OFF

ぎゅうにゃんさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

普段の乾かし方や、お手入れ方法でヘアスタイルも
    セットしやすくなるので、ぜひ日常に取り入れてみてください♪

他に気になることなどあればいつでもご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしています。

LIOS ハラ

• かねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:38:08.0

初めて利用させていただいたにも関わらずちょっとよくわからないオーダーをしてしまったのですが、嫌な顔一つせず色々と提案していただいて本当に助かりました。そして、希望していた通りの仕上がりで技術力の高さを感じました。セットの仕方なども丁寧に教えていただきました。またお願いしたいと思います!

LIOS【リオス】からの返信コメント

かね様こんにちは!!
    担当させて頂いた リノ です!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そして先日はお任せ頂きありがとうございました!
    又、スタイリングのやり方や髪のお悩みがありましたらいつでも
    ご相談下さい^ ^♪
    またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:51:56.0

今回もバッサリさっぱりきれいにありがとうございます。そろそろボブにしたいなあと思ってきたので伸ばします。担当スタイリストさんがお休みになられるので、次回から初めましてで緊張します。担当スタイリストさんが戻られた時にはボブカットをよろしくお願いします。今回もありがとうございました。

はなこさん

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ばっさりとショートにカットさせていただき、
    ガラリと変化がつきましたね♪
    さっぱりスッキリショートヘアを楽しんでください!

産休、育休からの復帰後はぜひボブを楽しめれるように
    カットさせていただきます!
    お休みの間はぜひLIOSスタッフにお任せください!

またお会いできるのを楽しみにしています!

LIOS 原尻

• ゆうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:05:55.0

先日初めて利用させていただきました。
    結論から言うと、仕上がりは伝えていたイメージとは違う髪型になりました。カット自体は凄く上手だと思いましたが、すき加減や全体的な長さなどは逐一確認をして欲しかったです。初めてで緊張していましたが色々話しかけて下さったので途中からリラックスできました。ありがとうございました。

[ご新規様] メンズ似合わせカット+頭皮改善スパ 20%OFF

LIOS【リオス】からの返信コメント

ゆうくん様先日は、ご来店頂きありがとうございました
    口コミもして頂きありがとうございました
    一人一人のお客様と全力で向き合わさて頂いておりますが
    この度は私の力が及ばずご希望に添えず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
    ご意見・ご指摘のもと今後のスキルアップの為に精神して参りますので、
    是非またご来店頂けますと幸いです!
    よろしくお願い致します。

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:26:17.0

急遽小学生の子供のカットの予約を取りました
    本当に急遽だったのに凄く親切な対応で
    優柔不断な息子のおまかせで!の注文にも
    笑顔で対応頂き凄く嬉しかったです!
    小学生なのでワックスでセットしなくても
    格好良くしますね!と言って頂き
    本当に満足でした!美容院迷子の私が次は行きたいです!
    本当にありがとうございました

LIOS【リオス】からの返信コメント

りなさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回担当させていただきありがとうございました!
    今後もお任せでご希望に添えるように精進していきます!

美容院迷子であればぜひLIOSにお任せください!
    お悩み解決できるように頑張らせていただきます♪

LIOS ハラ

• オリーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:52:09.0

数日が経過しましたが、まとまりやすくて周囲からも頭が小さくなった!とびっくりされています笑
    丁寧に提案していただき、感謝です。

オリーブさん
    扱いやすいとお声を頂けてとても嬉しいです(^^)
    襟足部分伸びてくる頃が切りどきになっております!
    次回ご来店の際その後気になったところがありましたら
    教えてください(*^^*)
    楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 01:36:50.0

カットもカラーも大満足でした!ありがとうございました!

LIOS【リオス】からの返信コメント

なっちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございます!

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    そして口コミもありがとうございます!

これからも、技術の向上のみでなく、
    安心してきていただけれる空間になるよう、
    スタッフ一同精進して参ります!

LIOS  ハラ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:12:30.0

待ち時間が20分は流石に帰った方がいいかなと思ってましたが、待たされたのが15分でまだよかったです。

丁寧で気さくな感じの良いスタッフさんでした。アドバイスも親切にしてくださり、髪色も髪型もとっても綺麗にしてくださって満足です!気に入ってます。

LIOS【リオス】からの返信コメント

あや様先日はご来店ありがとうございました!
    お時間お待たせしてしまい申し訳ありません。

髪色や、スタイル喜んで頂けて本当に嬉しかったです!
    今回の髪色を暗めにさせて頂きましたが色抜けがとても綺麗になるようにさせて頂いております!
    明るくする時も色が綺麗に入るようになっておりますので
    その時はまたお任せください^_^
    楽しみにお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:52:15.0

小学生の時にショートにして似合わず、そこから勇気がなくて面倒くさいなと思いつつずっとロングで過ごしてきてたのですが、今回色々調べてこの美容院に辿り着き思い切ってショートに!!大大大満足でした!理想通り、それ以上の仕上がり!カラーも可愛く仕上がりこちらも大満足です。ブローの仕方、アイロンの当て方、セットの仕方も丁寧に指導して下さいました。人見知りの私でも終始楽しく、過ごす事ができました!行きつけの美容院にします。次回もよろしくお願いします!

LIOS【リオス】からの返信コメント

さっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

小学生以来のショートヘアにするには色々と不安もあったと思いますが、
    さっちゃんさんの理想のヘアスタイルにさせて頂き
    喜んでいただいて、僕自身とても嬉しいです(^O^)

久々のショートスタイルも楽しんでください(^^)
    これから担当させて頂けるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:37:09.0

こちらに行くまでは、あっちいったりこっちいったりと10年ほど彷徨っていました。スタッフのインスタを見て試しに行ってみようと行ってみると、カットはお願いしたのですが、技術も人柄も本当に最高であんなに彷徨っていたのが嘘のように行きつけになりました。毎回素敵にして頂き、スタッフさんに癒されます(^^)アシスタントさんのシャンプーや声かけなどもきちんとされています。生涯お願いしたい美容室です。

はなこさん

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しかったです!ありがとうございます!

安心きていただけれるお店づくりをこれからもさせて頂きます!
    そして、これからも生涯担当美容師になれるよう、技術も精進させていただきます!

また一緒にお話しできる日を楽しみにお待ちしております♪
    これからもよろしくお願いいたします。

LIOS ハラ

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 22:51:08.0

ずっと、自分の思ってたショートにならなくて今までいろんな美容院に行きました(´;ω;`)今回、初めて、希望したショートにしてもらえました。やっと行きつけの美容院が見つかりました!楽しかった!!最高に良いお店です!みんなに勧めちゃいました(´>∀<`)ゝ

くまちゃんさん

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートヘアを気に入って頂けて良かったです(^^)

今後も担当させて頂けるのを楽しみにしております。

次回のご来店お待ちしております。
    LIOS 今城

• ようたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:23:04.0

落ち着いた空間でなんかよかったです。

LIOS【リオス】からの返信コメント

ようたさんこんにちは♪
    口コミありがとうございます^ ^
    カットさせて頂いた リノです!
    凄く嬉しいです!
    暗い髪色もすごくお似合いでした!!
    また宜しければ是非担当させて下さい^ ^
    ご来店お待ちしております!

• er!さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 17:04:45.0

ショートから更にスッキリさせたくて、イメージ画像をお見せしました。少し自身の髪質や悩みをお話しさせていただいたのですが、直ぐにイメージしてくださった様でカットのスピードが早く、あっという間でした。全方向良いフォルムで、そうでもない頭の形が良く見える感じです。髪の乾かし方やセットの仕方も教えていただき、満足しています。ありがとうございました!

er!さん
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミも嬉しかったです!ありがとうございます!

ショートからショートでしたが、すっきりとした印象になりましたね(^^)
    スタイリング方法や、気になることがあればいつでもご連絡下さい!
    短く変化したショートスタイルもぜひ楽しんでいただければと思います☆

LIOS ハラ

• きよぴーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 02:00:56.0

今回初めて利用させていただきました!
    まず店内入っての雰囲気が良し☆
    これといったカットのイメージもなかったのですが、色々と提案していただき安心してカットをお願いしました☆
    カットも上手でしたし、シャンプー・マッサージもとても気持ちよかったです☆
    その後のスタイリングも細かく丁寧に教えてくださいました☆
    担当して頂いたスタイリストさんはとても親切な方でした☆
    トークも楽しかったです☆
    他のスタッフの方も皆さん明るくて“また来たい!”と思えるお店でした☆
    なので、またお邪魔させていただきます☆
    次はヘッドスパなどもお願いしたいな☆

[ご新規様] メンズ似合わせカット+カラー 20%OFF

LIOS【リオス】からの返信コメント

きよぴーさん先日はお越し頂きありがとうございました!
    そして、凄く嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もお話などもさせて頂き楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    スタイリングもぜひ頑張ってしてみてくださいね^ ^
    ヘッドスパも是非させてください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• なっちゃんパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:31:31.0

初めて利用させてもらいました。
    希望の髪型を伝えると、具体的なイメージ写真で確認して頂けたので安心してお任せできました。
    トークもはずみ、スタイリングのアドバイスもわかりやすく、出来上がりもイメージ通りで、大満足です。
    またすぐにお願いしたくなるような対応でした。ありがとうございました。

[開設記念] メンズ似合わせカット+頭皮改善スパ 30%OFF

LIOS【リオス】からの返信コメント

なっちゃんパパさんこんにちは! 先日カットをさせて頂いた“リノ“です♪
    口コミありがとうございます!
    こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました!
    凄く嬉しいお言葉頂けてまたエネルギーになりました^^
    今後もまたかっこいいスタイルをご提案させて下さい♪

• kazumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 18:29:03.0

長年のロングからショートにしたくて、
    ショートなら絶対この美容師さん!
    と知人に紹介していただき通い始めました。

ショートにすると老けるイメージがありましたが、
    周りからは若くなったと褒められます^ ^

白髪、クセ、うねりありですが、
    毎回予想以上に素敵に仕上げてくださいます。
    乾かし方やセットの仕方も教えていただき、とても満足しています!

骨格矯正カット+カラー

kazumiさん

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてご来店いただいた時、バッサリのカットを任せて頂き、
    本当に嬉しかったです!

髪質でできないと思われることも多いですが、
    セットの仕方や、スタイリングで少し改善もできるので、
    これからも新しいスタイルに挑戦するときは、
    しっかりお家でのお手入れ方法をお伝えさせて頂きます!

これからも頑張らせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

LIOS ハラ

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:19:38.0

スタッフさんのインスタを見つけたのがきっかけでこちらのサロンに通うようになりました。いつもイメージ通りに仕上げて下さり、本当にありがとうございます!!以前は凄く面倒くさがりだったのに今は毎朝早起きしてセットして出かけていますし、なにより自分に自信が持てるようになりました。今後ともよろしくお願いいたします!

えりこさん

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのカットからどんどん新しいスタイルへ挑戦していますね♪
    いろんなスタイルをこれからも一緒に挑戦していけれるように
    日々のスタイリングから、しっかりご提案させて頂きます!

これからもよろしくお願いいたします☆

LIOS ハラ

• あずきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 17:51:22.0

ずっと行きたかったけれど、なかなか直接電話での予約がしにくくホットペッパーに掲載されたので行ってみることにしました。くせ毛も気になるし、白髪も気になるのでカラーと矯正をふたつ同時に依頼しましたが、傷みもなくつるつるで仕上がりも軽くすごく気に入ってます。ベージュカラーは初めてでしたが、髪の透明度が上がったようなカラー感で家族の反応も良かったです。また伺うのでよろしくお願いします。

[開設記念] 骨格矯正カット+ナチュラルストレート《10月限定割引価格》

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あずき様

今回は、ナチュラルストレートとカラーの同時での施術でしたので、
    できるだけダメージを最小限に
    そして、理想のヘアスタイルへ近づけれるようにさせて頂きました!

初めてのベージュカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    是非次回もご担当させてください!(^^)

またのご来店を心よりお待ちしています!
    LIOS ハラ

• さとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:01:15.0

施術、接客共に丁寧さを感じて好印象です。
    お伝えしたイメージに対して、提案や、今後の流れもイメージを持たせてくれるオペレーションがあったので、次回もお願いしようと思っています。

こんにちは!
    口コミありがとうございます!!

初めての口コミを頂いて、とても緊張していたのですが
    凄く嬉しいお言葉ばかりで私のエネルギーになりました!
    本当にありがとうございます^^
    今後もぜひ、担当させて頂ければ幸いです!

またの、ご来店お待ちしております^^

リオス(LIOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー