3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ツヤイロ 島田店  >

髪質改善する白髪染め専門店ツヤイロ島田店

カミシツカイゼンスルシラガゾメセンモンテンツヤイロシマダテン

• 静岡県島田市東町2699-1 2F
  • 島田駅から車で10分

ドナルドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:18:33.0

初めて行く店だったので緊張しましたが、話しやすい人達でホッとしました。カラー、シャンプーしてもらいサラサラになったのが凄く嬉しかったです。シャンプーの香りも柑橘系で好きだったので購入しちゃいました。
    染めるのが面倒だったのですが、このお値段で髪もサラサラになったのでまた行けたらなと思います。
    駐車場入れるのが苦手な私なので、そこだけが行くの不安です(笑)

ドナルド様

この度は数ある美容室の中からツヤイロ島田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

髪質改善トリートメント喜んで頂き嬉しいです(^^)

シャンプーとトリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
    香で癒されるのっていいですよね~
    カラー専門店が創ったシャンプーとトリートメントなので安心してお使い頂けるかと思います\(^^)

駐車場ですが、入り口の所以外にもあります…ブログに掲載していますのでご覧下さい(^^)

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• 萌ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 17:52:10.0

今回で2回目ですが、お値段がリーズナブルで髪は、サラツヤになるトリートメントに感動しました。お店の方の対応が、とても良くて待ち時間も少なくて、忙しい私には、助かります。これからもお願いします。

【根元染め】髪質改善プレミアムカラーコース

• 70さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 08:32:00.0

白髪染め専門店は過去にいくつかお世話になっていましたが、セルフブローのブラシの使い回しや、他人の髪の毛が落ちているなど不潔感が気になっていました。
    こちらのお店はセルフブローのスペースも清潔にされていてストレスゼロでしたし、明るいスタッフさんとアットホームな雰囲気がとても良いと思いました。
    施術も手際が良くて、マッサージもシャンプーも丁寧にしてくださりありがとうございました。
    知り合いに教えてあげたくなるお店でした。
    またお願いしたいです。

ご新規様特別割引クーポン!髪質改善プレミアムカラーコース

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:37:06.0

今までカラーリングをすると髪がごわつくことが悩みでしたが、こちらのカラーをすると髪がまとまりやすく艶やかになります!
    髪のためにもこれからも通いたいです。
    お店の方も皆さん感じが良く、アイロンの使い方なども丁寧に教えてくれるので心地良く過ごせました。

【根元染め】髪質改善プレミアムカラーコース

• まっさーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 02:22:07.0

毎月白髪染めをするので気になっていたお店でした。
    担当の方の対応もとても気さくで楽しい時間でした
    毛染め後の色、手触り、艶、全て満足できました
    来月もお願いしようと思います。

まっさー様

今回はご来店頂きありがとうございます(^-^)
    口コミもありがとうございました!

全体カラーさせて頂いて均一になりましたね
    トリートメントもサラツヤになって
    とても喜んで頂きこちらも嬉しいです(^-^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 21:16:01.0

初回限定クーポンでやって頂きました。カラーは担当の方が目で見て決めてくださったので、考える手間がなくよかったです。また、他店では長く感じた施術中の待ち時間が短く、「え?もう染まったの?」と感じるくらいでとても助かりました。仕上げはセルフドライですが、ヘアケア用品の使い方を丁寧に教えてくださいました。自由に選べるいろいろな製品が揃っていて良いです。2回目以降も今回のクーポンと同じ価格だったらとても嬉しいのですが…。次回以降は根本染めだけでもいいので、お願いしようかと思います。

えぽ様

先日はツヤイロ島田店にご来店していただきありがとうございました。

私も初めてこのカラー剤を使った時、時間がかからないことに驚きました。

その分、頭皮につける化粧水やブラシ、ドライヤーなどもこだわり、
    ドライスペースにお試しできるようにありますので、
    香りや仕上がりも楽しんで、気分良く帰っていただけたら嬉しく思います。

またのご来店、お待ちしております!

• あかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 14:02:55.0

白髪染めしたいけどカットは悩むなと思ってところ、こちらの美容院を知り初めて伺いました。
    カラー独特の匂いや皮膚刺激が少なく、シャンプーの仕方も頭の後ろまでしっかり洗ってもらえました。仕上がりは元々の毛質と変わりなく感じましたが、日が経つとまた違う感覚がでるかなと思っています。
    時間も短く有意義な時間の使い方ができ、また伺いたいと思いました。

あか様

初めての御来店、ありがとうございました。
    当店で使用している酢酸カラーと髪質改善トリートメントを一緒に施術させていただき、御自宅でブローをした時のまとまりや色味の持ちなど、違いを少しずつ実感していただけるかと思います。
    定期的に染めるカラーも、なるべくダメージを抑えて染めていくよう、次回御来店いただいたときにまたカウンセリングさせてください(*^^*)
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 10:00:34.0

初めて行きました。楽しくお話しながらの接客も良かったです。白髪もしっかり染まりました。また行きたいと思います。

ママ様

初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミもありがとうございます!

プレミアムコースでサラツヤでしたね♪
    楽しくお話もさせて頂いてこちらもあっという間のお時間でした!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 06:22:03.0

カラーの色味など細かい設定はなく明るさで決める感じです。前回トリートメントが良かったので今回もお願いしました。仕上がりもサラサラになり料金も安価のためまたお願いしようと思います。

しーちゃん様
    ツヤイロ島田店にご来店していただきありがとうございました。

お色の選択は、髪質や前回どんなカラー色にしていたかによって、
    色の違いが出てしまう場合があるので、
    担当スタッフが、目で見て、髪を触らせていただき
    決めさせていただいてます。

トリートメント、気に入っていただき嬉しいです!!
    少しでも普段のお手入れが楽になるように、
    私達も日々努力させていただきます。
    次回もおまちしております!!

• candyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:39:06.0

お店の雰囲気もよく、艶々な仕上がりに満足しています。

candy様

口コミもありがとうございました

定期的にご来店頂きキレイに保って頂けて嬉しいです♪
    トリートメントされてサラツヤでしたね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• 39さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:27:20.0

昨日3回目の利用させて頂きました。
    染めの仕上がりはもちろんのこと、トリートメントの効果もありサラサラ、ツヤツヤの髪になりました。
    今までは染めに行くのに『もう、伸びちゃった。しょうがないな』という感じだったのですが今は『元にもどる(黒髪)プラスきれいになれる』と思うとツヤイロさんに行くのが楽しみになりました。スタッフさんもみんな感じが良くて気持ちいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

39様

口コミもありがとうございました

いつもプレミアムコースをさせて頂いて
    キレイな髪を保って頂けて嬉しいです♪
    またご来店を楽しみにして下さってとても光栄です!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• ひとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:57:19.0

1ヶ月に一度は白髪染めをしているので、この価格でやっていただけるのは大変有難いです。
    セルフドライヤーですが、アイロンなども自由に使えるので自分好みにできて良いと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

ひとちゃん様

口コミもありがとうございました。

1ヶ月に1度ご来店頂いていつもキレイな髪を保って頂き
    こちらも嬉しいです♪

お話も楽しくさせて頂いて次回のご来店も
    心よりお待ちしております(^-^)

• GReeeeNさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 19:33:29.0

2回目の来店です。前回トリートメントがとても良かったので追加したのですが、今回は良さが全く感じられませんでした。初回はツヤサラになったのに残念でした。その他は良かったです。

髪質改善する白髪染め専門店ツヤイロ島田店からの返信コメント

口コミありがとうございます。前回施術させていただいたトリートメントと、
    同じトリートメントを施術させていただきました。
    効果が実感できなかったとのこと、肝に銘じて精進いたします。
    さらに、お客様が実感できるトリートメントを追求していきます。
    またのご利用をお待ちしております。

• ak2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 08:05:38.0

初めてお伺いしました。担当の方が凄く感じが良く接して頂き、施術も丁寧にやって頂き色も気に入っています。マッサージも気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

【根元染め】カラー (2センチ)

ak2様

この度は数ある美容室の中からツヤイロ島田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

限られた時間の中ではありますが、丁寧な施術をこれからも心がけまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:05:08.0

始めて利用しました。トリートメントをしてもらったら、とてもサラサラした仕上がりになりました。色もきれいに染まっていました。
    いつもヘアカラーをすると後からか髪の地肌がゆくなってしまうのですが、今回はかゆみもなくよかったです。
    髪を乾かす時に使ったスタイリング剤もよかったです。
    また利用したいと思っています。

うーちゃん様

初めての御来店、ありがとうございました。カラー後の地肌のかゆみがなくて良かったです!
    当店で使用している酢酸カラーは、髪にも地肌にもダメージを抑えたカラー剤になっています。
    手触りや仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)
    またの御来店を、心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:45:18.0

2回目の来店です。
    前回のトリートメントのサラサラ感がとてもよかったので、今回もカラーと一緒にお願いしました。
    使用する薬剤について色々教えていただき、お安くても安心できるなぁとホッとしました。
    楽しい会話であっという間の1時間でした。
    またお願いいたします。

もも様

2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)

今回も、トリートメント効果でサラサラツヤツヤでしたね(^^)
    カラー専門店ですので、特許を取得しているカラー剤を使用しシャンプー、トリートメント、髪質改善トリートメント…
    すべて、厳選された物を使用しておりますのでご安心できるかと思います!

これからもキレイな髪の毛を保っていきましょうね(^^)/

お話も楽しく、あっという間のお時間でした。
    次回も楽しいお話しましょう!

またのご来店もお待ちしております(^^)

• づみぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 08:27:39.0

今回もツヤツヤな仕上がりに大満足です。
    手洗いのシャンプーがとっても丁寧で気持ちがよく、寝落ちしないように頑張りました。
    居心地が良く、大好きです。

づみぞう様

ご来店いただき、ありがとうございます。
    毎回、づみぞう様との会話で、スタッフみんな楽しい時間を過ごさせていただいています!
    これからも御満足いただけるよう、一生懸命施術させていただきます(^^)
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• サッチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 21:20:18.0

最初に入店する時は不安でしたが、雰囲気も落ち着いていて、無駄な時間も無く終える事ができて安心しました。カラー剤の香りも心地よく、トリートメント効果も感じられて満足できました。

サッチー様

今回もご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました(^-^)

トリートメント効果でサラツヤでしたね♪
    プレミアムコースをして頂いてるのでカラー剤もより
    刺激や香りも柔らかく、実感して頂けて嬉しいです(^-^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さぁさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:06:33.0

初めて行ったのですが、髪の毛の裾がバリバリだったのですが、トリートメントしたらしっとりしてとても良かったです。

さぁ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます

プレミアムコースでしたのでサラサラしっとりがしばらく
    持続してくれると思います♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• macomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:41:43.0

今回で2回目の利用になりますがやっぱりいいです!
    翌朝のセットが楽になり、纏まりも良くなりました。
    施術中のおしゃべりも楽しいですしまたお伺いします。

髪質改善トリートメント(シャンプー込)

macomo様

またのご来店ありがとうございます(^-^)
    口コミもありがとうございました!

乾燥や広がりを気にされてましたが帰る時は
    サラサラでしたね♪
    しばらく持続してお手入れも楽だと思います!

私もお話も楽しくてあっという間の時間でした!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:43:21.0

今回で4回目になります。3~4週間に一度染めています。
    今回もスムーズに施術していただき、ありがとうございました。スタッフさんとのお話も楽しくて、あっという間でした。
    3回目のリタッチでしたが、毛先まで染めた方がよかったかも。染めた部分との色の差が気になるので、次回は4週間を待たずに予約して、毛先まで染めてもらう予定です。
    家に戻ってから気づいたことですが、肌についた薬剤をコットンで拭いてとるときにスタッフさんの力が強かったのか、リムーバーがあわなかったのか、おでこのちょうど真ん中の生え際が赤くなっていて皮がむけてました。今はかさぶたです。その日の肌の調子かなあ?普段肌をなるべくこすったりしないので、摩擦に負けてしまったかもしれません。
    次回、コットンで染料を落としてもらうときに、そうっとふいてもらうようにこちらからもお願いするようにしますね。

髪質改善する白髪染め専門店ツヤイロ島田店からの返信コメント

いつもありがとうございます。今回お肌を傷つけてしまい申し訳ありません、
    お肌の調子にもよりますが、確かにリムーバーとの相性もあるかと思います、
    当店でもいろいろなメーカーのリムーバーを試して、なるべくお肌に優しいものを採用しています、が、
    それでもごく稀ではありますが、赤くなってしまうお客様もいます、
    今後、リムーバー使用の際は、細心の注意をはらいますので、何卒宜しくお願い致します。

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:04:37.0

今回もすごくサラサラになりました!
    シャンプーとトリートメントも試したかったので購入できて良かったです。

あさ様

ツヤイロ島田店にご来店いただきありがとうございました!!

シャンプーはお店でも使用させてもらってます。
    きめ細かい泡でシャンプー気持ち良いです。

トリートメントはキューティクルを保護してくれるので、
    毛髪表面を滑らかにしてくれます。
    色持ちも良くしてくれるので続けてご利用ください。

またいつでもお気軽にご予約下さい。
    お待ちしてます。

• くーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:51:08.0

今回も楽しい時間を過ごせました。
    いつもとても明るく接して下さり笑顔が絶えません。施術に関してははっきりと
    こうしたらよいと伝えてくださるので私も意見が言いやすく、助かっています。
    次回は又部分染めで伺いますのでお願いします。

【全体染め】髪質改善プレミアムカラーコース

くーたん様

口コミもありがとうございました(^^)

毎回、お話が楽しくあっという間のお時間でした!
    次回も楽しいお話しましょう(^^)
    髪の毛のご相談もいつでもして下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ざわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 01:32:32.0

お店の雰囲気が良いです。
    トリートメントはお手頃価格なのにつるつるになります。
    また行きたいと思います☆

ざわ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございました。

トリートメント気に入って頂けて嬉しいです♪
    しばらくサラツヤで朝のお手入れも楽になると思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:11:51.0

シャンプーが良いのか、染める液が良いのか 仕上がりがパサつかずとても良かったです

【全体染め】髪質改善しながらカラー+トリートメント

ミッキー様

いつまご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございました。

カラー材は髪に優しく、シャンプーは洗い上がりがきしまずに
    ツルツルして、どちらも仕上がりがとても良い物です!

頻繁に染めたいからこそ良い物を使ってあげたいですね♪

これからもキレイな状態を保っていきましよう(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 歩夢くんばあばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:58:57.0

いつも利用させていただいております。
    色持ちもよくトリートメントも大変満足しています。

歩夢くんばあば様

口コミもありがとうございました(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます。
    大変満足して頂けて、とても嬉しいです!
    とても励みになります。これからも、丁寧な施術を心がけてまいります(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• マロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:20:38.0

毎回、楽しく過ごさせていただいています。
    髪の毛がツヤツヤ・サラサラになり本当に満足しています。

マロン様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございました!

ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    髪の毛が、ツヤツヤサラサラになるとテンション上がりますよね~

毎回、楽しいお話しで時間があっという間です(^^)
    また、いろいろお話をお聞かせください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:28:16.0

髪にも地肌にも優しいと広告で見かけてからずっと気になっていましたが、なかなか美容室を変える勇気がなく…やっと今回初めて利用させていただきました。緊張してしまい、あまり話は出来なかったのですが、とても丁寧に説明していただき、施術も手早く、シャンプーは手洗いで気持ち良かったです。仕上がりもきれいに染まっていて、髪がサラサラでフワフワになり大満足です。これからもこちらでお世話になろうと思いました!またよろしくお願いします。

ちゃま様
    初めての御来店、ありがとうございます。新しい美容院に行くのは、緊張しますよね(*^^*)
    酢酸カラーと髪質改善トリートメントの効果を実感しいていただけて、とても嬉しいです。
    次回御来店いただいた時は、沢山お話しさせてください!
    ちゃま様の御来店、心よりお待ちしております。

• とらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:05:13.0

3回目の来店でした。いつも迅速、丁寧な施術で仕上がりもキレイで嬉しいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も明るく声をかけて下さるので過ごしやすいです。

【根元染め】グレイカラー(根元2センチ)

とら様

口コミもありがとうございます(^^)

限られた時間の中ではありますが、丁寧な施術をこれからも心がけてまいります。
    キレイな髪の毛を維持していきましょうね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 08:48:35.0

3回伺いました。毛染めだけに特化されている美容院で待たされることもなく、スピーディーに終わり気に入っています。毛染めも肌にしみる事なく、材料も良いのだと思います。トリートメントはおすすめです。他店の高いトリートメントよりサラサラになるので、毎回お願いしています。

きゃん様

口コミもありがとうございました(^^)

髪質改善トリートメントをいつもして頂いて
    キレイな状態を維持して下さって嬉しいです♪

待ち時間がなくできるのも、お客様がご予約時間を守って下さっているお陰です(^_^)
    定期的に通って頂くのにストレスのないよう、これからもお待たせしないようスピーディーに終わるよう心掛けていきますね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ツヤイロ 島田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー