4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ラヴィ 千葉中央店(LAVIE)  >

ラヴィ ニュー スタンダードバーバー チバチュウオウテン リヨウシツ

• 千葉県千葉市中央区本千葉町7-2 T'S BRIGHTIA2階B
  • 予約可 千葉中央駅徒歩1分/千葉駅徒歩8分<理容室>千葉/千葉中央/メンズ専門店
  • アマラオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:37:10.0

お店の雰囲気がとても良く、気持ちよく過ごせました。
    また、ヘアスタイルについてもわかりやすく、丁寧に提案していただき、大変満足しています。また宜しくお願いします

【STANDARD】カット(シャンプー付)+ミストSV(シェービング) 8800⇒7500円

LAVIE NEW STANDARD BARBER 千葉中央店<理容室>からの返信コメント

アマラオ様。
    個室でのお時間はいかがでしたでしょうか?
    眉毛カット、シェービングはいかがだったでしょうか?
    アマラオ様のメンテナンスはまたお任せください。

たまには1人のお時間もゆっくり出来た!
    と、実感して頂けたら幸いでございます。

• つきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:50:22.0

まず個室で落ち着きます!
    ミストのシェービングも気持ち良くてリラックスできます!
    髪型も良くしてくださり満足です!

つき様
    この度はLAVIE NEW STANDARD BARBERにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ミストシェービングリラックスできたとのお言葉とても嬉しいです!
    髪型もご満足いただけたようで良かったです。カット後のご予定は楽しめましたでしょうか(^^)?

つき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SAITO NATSUMI

• ひーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:57:24.0

初めてですが細かく要望を聞いて頂き理想のカットをしていただきました。
    シェービングも剃る際の痛みも無く気持ちよく実施頂きました。
    価格がもう少しリーズナブルになるとより満足です。

ひー様。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    カットの要望に応えられて安心しております。
    セットはしやすくなったでしょうか?
    ミストシェービングもお肌を温めながらも保湿しながらなので痛く感じず本当に良かったです。

個室ならではなのリラックスする空間作りに今後も努めてまいります。
    ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ソネックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 06:26:07.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カットもほぼ希望通りでした。
    またご利用させていただきます。

【指名不可】 Speed & Quality CUT【メンズカット+襟剃り+シャンプー】

ソネック様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気ご満足いただけたようで良かったです!
    カットももっと喜んでいただけるよう努力してまいります。

ソネック様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

SAITO NATSUMI

• eva1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:58:12.0

千葉駅周辺では無かったタイプの個室理容でパーマの仕上がりも良かったです。また利用したいです。

【カット+シャンプー+眉毛カット+ミストSV】+コスメパーマ(ミディアムヘア向)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

eva1様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

当店は完全個室になっておりまして、他のお客様を気にすることなく施術ができるのでよりリラックス出来る空間を提供しております。
    パーマの仕上がりも満足いただけたようで良かったです!

これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

SAITO NATSUMI

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:25:42.0

とても良いお店でした

はる様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

これからも良い空間、技術、接客を提供できるよう努力してまいりますので
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

SAITO NATSUMI

• どらほーすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:54:24.0

丁寧な接客で大変気持ちよく過ごさせていただきました。
    カットはもちろんヘッドスパとシェービングも大変満足しております。
    受付がなく直接個室に案内されカットからシェービング、ヘッドスパの流れでした。
    お会計も個室で支払い、そのまま施術者以外の人とは会わず退店しました。
    また支払い方法がいくつかありとても便利でした。

【CLASS ONE】カット+眉毛カット+ミストSV(ヘッドスパorフェイスケア)

どらほーす様
    口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    個室空間ゆっくりして頂き大変嬉しく思います。
    今後ともシーンに合わせてゆっくりしたい時は、是非当店へお越しください。

2回目、3回目と雰囲気に慣れていただけるとよりもっと過ごしやすい雰囲気も作らせていただきます。
    TANAKA TOSHIJI

• 海田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:53:12.0

カットしてもらう環境は個室でした。黒と白を基調としたシックな部屋です。大変、リラックスできる雰囲気となっています。
    仕事終わりや疲れたときでも、緊張せずに髪を整えてもらえました。時間帯的にも遅くまでやっているので、行きやすいです。

美容院のようなお洒落なお店ですが床屋です。そのため、剃りもやってもらえるので、その点もおすすめです。

海田様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

個室になっているので周りを気にすることなく、よりリラックスしていただけるかと思います。
    また仕事終わり疲れを癒しにきてください!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SAITO NATSUMI

• のっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:03:03.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応して頂きました。中は個室になっているので、周りを気にせずに過ごせました!カット、ミストシェービング、ヘッドスパをしてもらいましたが満足の仕上がりでした。場所は1階がセブンイレブンがあるビル、お店は2階にありますが当サイトには番地までしか書いてないのでやや分かりにくいと思いました。

のっち様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

場所の表記に関して貴重なご意見をありがとうございます!
    住所、道案内を変更いたしました。

当店のシェービングはミストを使用することでダメージレス、血行促進、リラクゼーション効果が期待できます!
    ヘッドスパでは普段のお手入れでは落としきれない汚れをクレンジングで汚れを落とした後に
    お流しの際、炭酸泉で頭皮の毛穴を綺麗にし皮脂や汗を洗い流してくれます。
    とてもおすすめのメニューなので、満足できたとのお言葉とても嬉しいです!

のっち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

SAITO NATSUMI

• sotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:37:52.0

とても居心地よく過ごせました。
    接客も丁寧にしてくださりました。
    カットに関してもオーダー通りで大変満足です。次回利用させていただく際はよろしくお願いします。

sota様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

居心地よく過ごせたようで良かったです!周りを気にせず時間をゆったりと過ごしていただくことができるようこれからも準備してお待ちしております。

カットもご満足いただけたようで嬉しいです!
    これからもますます努力して参りますので次回のご来店を心よりお待ちしております!

SAITO NATSUMI

• せいじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:56:19.0

個室理容室は、はじめて行きました。
    大人の雰囲気で、落ち着きます、
    担当の方もとても感じが良く
    丁寧に対応していただけました。
    仕上がりにも満足しました。

せいじ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

当店は全室完全個室なので他のお客様を気にすることなく
    施術ができるのでよりリラックスできる空間を提供しております。

これからも良い技術、接客、空間を提供できるように精進していきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

SAITO NATSUMI

• てつとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:24:55.0

とても楽しみにしていて、施術後も大満足でした!!
    施術中も細かいことに気を使って頂いて、色々な気になっていることも答えて頂きました。
    髪質など何でも相談に乗ってもらえるので安心してカットやカラーの施術を受けることが出来ました!!

これからもよろしくお願い致します!!

てつと様
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

今後ともご利用してくださるお客様へ感謝と個室ならではの言いやすい雰囲気作りや、
    スパなどはゆっくりしていただける様にしていきます。

またのご来店是非お待ちしてます。
    次はカラーリングでのご来店心よりお待ちしております。

• りんもうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:17:45.0

ネットで調べて初めて行きましたが大変満足でした。細かい要望も応えていただき、自分の目指している髪型になることができました。接客も良く個室なのでゆったりすることができ、ヘッドスパは最高でした!!!

《CUT&SPA》カット(シャンプー付)+ヘッドスパ

りんもう様

また口コミ投稿もありがとうございます。

パーマを活かしセットしやすいようカットさせていただきました。
    喜んでいただけたようで良かったです!また何かありましたらご相談ください。
    またヘッドスパも最高でした!という言葉を聞けて安心しました。

今後も喜んでいただけるようなお店の雰囲気、接客、技術を
    提供できるよう準備して参ります!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SAITO NATSUMI

• 0226さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:26:00.0

総じて丁寧な印象を受けました。

1.カット前のヒアリング
    前提としてこちらがかなり長い状態かつ、短くしたいというオーダーでした。
    完成イメージを擦り合わせるための、フェードの高さや刈上げ長さなど具体的な内容を確認していただきつつも、抽象的な方向性のイメージも共有いただけました。

2.カットについて
    細かい技術については素人目線なので判断が難しいのですが、
    丁寧に時間をかけてフェード作成に取り組んでいただいていた印象です。

0226様

また口コミ投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けていただけるようカウンセリングをし、リラックスできる空間、
    接客、技術を提供できるよう努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

SAITO NATSUMI

• りょうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:51:36.0

いい雰囲気でした!

りょうや様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

当店ではお客様一人ひとりのサロンタイムを
    より特別なお時間にしていただけるよう全室個室となっております。
    周りを気にせず時間をゆったり過ごしていただけるようこれからも準備してお待ちしております。

次回のご来店心よりお待ちしております!

SAITO NATSUMI

• やすゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 04:57:38.0

とても丁寧な対応で、うっかり寝ちゃうくらいリラックスできました。仕上がりもとても満足しています。頭がスッキリして、気分も上がりました。また次回もよろしくお願いします!

やすゆき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。またセットがやりづらいところなどありましたらご相談ください。
    ヘッドスパ等リラクゼーションメニューはとてもおすすめなのでリラックスしていただけたようで良かったです!
    これからも喜んでいただけるよう努力して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております!

SAITO NATSUMI

ラヴィ 千葉中央店(LAVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー