4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ブレンアネックスバイドット(BLEN ANNEX by.dot)  >

BLEN ANNEX by dot.【ブレンアネックス】

ブレンアネックスバイドット

• 東京都町田市原町田6-29-1ドヒハラビル2F 2-A号室
  • 町田駅東口(小田急)徒歩3分 [町田/町田駅/髪質改善/イルミナカラー/パーマ]

ゆうなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 19:01:14.0

もうかれこれ6年ほどお世話になってます。
    話しやすくていつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!カットもカラーも毎回かわいくしてくれるので安心してお任せしてます。簡単なヘアセットなども教えてくれるので参考になりありがたいです。いつもありがとうございます!!

BLEN ANNEX by dot.【ブレンアネックス】からの返信コメント

ゆうな様

この度は【BLEN ANNEX】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミまで書いて頂いて、重ねてありがとうございます。

いつもありがとうございます!!6年。。。あっという間ですね!いつも任せていただき感謝です。今後ともよろしくおねがいします★

岡崎 生紗

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 23:34:40.0

とても腕の良いスタイリストさんです。
    仕上がりももちろんですが、なんと言っても翌日以降のセットしやすさが抜群です!

引越して通いやすくなったので、定期的に通わせていただきます。

可愛いパーマをかけてくれてありがとうございました。
    大満足です!

カット+パーマ+1stepTr\12650[町田/町田駅]

• れいせんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 02:44:08.0

お任せでお願いしましたが技術、センス共に最高でした。日頃のケアのアドバイスも丁寧でした。

☆女性限定☆お客様に合ったメニュー・クーポンをご案内★ [町田/町田駅]

れいせん様

今までの雰囲気と変えてイメチェンでしたね!すごく似合っていました!担当させていただきありがとうございます!また次回もよろしくおねがいします!

岡崎 生紗

• サーミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:25:18.0

毎回、最高です!

サーミヤ様

いつもありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします!

岡崎 生紗

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:13:39.0

勝手に諦めずに相談してよかったです。
    自力セットが心配でしたが時間のない朝でもちゃんとできました。

mi様

【私の毛量ではかなり無謀なオーダーだったと思いますが、ちゃんと希望通りの髪型になりました。
    勝手に諦めずに相談してよかったです。
    また宜しくお願いします。】

まずは、お褒めの言葉ありがとうございます。
    今回はミディアム以上の長さからバッサリと切りっぱなしボブにさせて頂きましたがとてもお似合いでした。
    バッサリ切るのは勇気がいりますよね、その大事なカットを任せて頂きこちらも嬉しいです。
    よく口コミでも伝えさせていただいてるんですが、カットはどんな時代になっても、どんな流行がきても、最も大事な施術だと思ってます。
    その力を入れている技術に関して褒めてもらえて本当に重ねてありがたいです。
    毛量も多めでしたので扱いが少し心配でしたが、ちゃんと出来たとの事でよかったです。
    安心しました。

担当 両角 隼

• hirohiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 21:59:22.0

施術後に予定があったのですが、ヒアリングや施術内容、ヘアセットの仕方など説明もしっかりとしていただき、時間内に完成度高く仕上げてもらってとても満足しています。完成したカラーや髪型も気に入っています。ホームケアでのトリートメントのプレゼントもあってかなりコスパいいと感じました。接客も気持ちよかったです。こちらの美容院に行ってよかったです。

カット+フルカラー+1stepTr\12650[町田/町田駅]

hirohi様

先日はありがとうございます!喜んでいただけて私もうれしいです!お家でのケアなども頑張ってください!また次回もお待ちしています!

岡崎 生紗

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:30:03.0

こちらのカラーの持ちがいいので定期的に伺っています。
    今回シャンプー担当してくれたスタッフさん。

ももちゃん様

【こちらのカラーの持ちがいいので定期的に伺っています。
    今回シャンプー担当してくれたスタッフさん。
    本当に上手だったので次はベッドスパでお願いしたいです。またよろしくお願いします。】

まずは、お褒めの言葉ありがとうございます。
    以前もお伝えしましたが当店はカラー剤をかなりの種類を用意してあり、純度100%で使用してますので、髪質に合う薬剤をチョイスすれば基本的に持ちは良いかと思います。

スタッフも褒めていただきありがとうございます。
    是非ヘッドスパお待ちしてます。

担当 両角 隼

• KAEDEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:34:03.0

丁寧にカウンセリングしてくれ、仕上がりも満足です。
    バッサリ切って印象も変えたかったのですが、初めての利用ということもあり段階を踏んでみようと提案いただき、安心させてくれる配慮がありました。
    希望の髪型までは切りませんでしたが、したかったイメージはきちんと叶えてくれ、今の髪型にも満足しています。
    髪色もいつもは暖色系ですが、寒色系に。普段はあまり似合わない色のはずですが髪型と合うのか違和感もなく気に入っています。癖でいつもアイロン必須なのですが、それも必要最低限で朝が時短になりました。
    またお願いしたいです!

KAEDE様

この度はBLENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【丁寧にカウンセリングしてくれ、仕上がりも満足です。
    したかったイメージはきちんと叶えてくれ、今の髪型にも満足しています。】

に関しましては、
    美容室においてカウンセリングは一番と言っても過言ではないくらい重要です。
    一人一人お客様にはしっかりヒアリングさせていただいてます。
    それがあるので満足していただけたのかと思います。

【髪色もいつもは暖色系ですが、寒色系に。普段はあまり似合わない色のはずですが髪型と合うのか違和感もなく気に入っています。】
    に関しましては、
    髪色はなりたいイメージやファッションによってもかなり似合うの幅が変わります。
    よくパーソナルカラーに対してにフォーカスされがちですが、個人的には気にしなくても大丈夫かと思います。(という理論の元提案させてもらってます)

担当 両角 隼

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 23:30:49.0

通い始めて一年になります
    担当スタイリストさんは毎回、期待以上のスタイルを実現してくださるのでとても満足しています
    関わるスタッフの皆さんも技術はもちろんのこと、

みいこ様

【通い始めて一年になります
    関わるスタッフの皆さんも技術はもちろんのこと、
    心地良い時間を与えてくれるので、心身ともにリフレッシュ出来ます、おすすめのサロンです。】

数々の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お付き合いが長いお客様の気持ちを汲み取るのはとても大切だと思ってます。
    どんなオーダーでも好みを汲み取ってデザインを提供して安心して任せられる。
    そんな感じの美容師目指してます。
    居心地面でもお客様に合わせてカスタマイズしてます。
    過ごし方も十人十色ですので、そう思ってもらえて励みになります。

担当 両角 隼

• ろあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:41:40.0

いつもありがとうございます!!

ろあ様

【久しぶりにガッツリ切ろうと思ったのですが、やっぱりここにきてよかったです。家族や友達に色も長さも褒められました!
    いつもありがとうございます!!】

に関しましては、
    どんなに経験を積んでも周りに褒められたという報告は嬉しいです。
    特にご家族やお友達の近いコミニティの人だと尚更です。
    やっぱりここに来てよかったも美容師冥利に尽きます。
    励みになります

またそう思ってもらえるように日々精進していきます。

担当 両角 隼

• サーミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:04:25.0

いつも通り、最高の仕上がりです。

サーミヤ様

毎回お会いできるのを楽しみにしております。次回も最高をいただけるよう極めていきたいと思います!!今後ともよろしくお願いします!!

岡崎 生紗

• ぱぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:11:12.0

担当の方は前のお店から長くお世話になっています。
    こちらの都合で一度別のお店に行ったものの、やっぱり担当スタイリストさんのカットじゃなきゃ嫌だなと改めて感じました。

「お任せで」の一言で自分に1番似合う髪型にしてくださります。付き合いが長くなるほどに、似合うスタイルを分かってくださると思います。
    色々なことを聞いてくださるので、何でも話せる安心感もあります。

お店が新しくなってから伺うのは2度目ですが、カフェのようにオシャレで、でも落ち着きがあるので、居心地が良いです。

ぱぴこ様

【担当の方は前のお店から長くお世話になっています。

シャンプーをしてくださったお姉さんも、以前お話しした内容を覚えてくださっていて、嬉しかったです。】

数々の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お付き合いが長いお客様の好みや気持ちを汲み取るのはとても大切だと思ってます。

担当 両角 隼

• らくぽくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:12:03.0

らくぽく様

【店の雰囲気も技術も全スタッフ最高です!ここから離れられません。。】

まずは、お褒めの言葉ありがとうございます。
    今回はバッサリベリーショートにさせて頂きましたがとてもお似合いでした。
    カラーもブリーチもして、かなりイメチェンだったと思います。
    その大事なデザインを任せて頂きこちらも嬉しいです。

こちらこそ最高と言ってもらえて最高です!!

担当 両角 隼

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:42:09.0

いつもお世話になってます。
    最低限の絶対やりたいことを伝えると、
    頭の形はもちろんですが、職業、性格とかを考慮して
    最高に仕上げてくれます。
    助かります。また行きます。

mina様

【いつもお世話になってます。
    最低限の絶対やりたいことを伝えると、
    頭の形はもちろんですが、職業、性格とかを考慮して
    最高に仕上げてくれます。
    助かります。また行きます。】

に関しましては、
    まずは本当に遠い中のご来店ありがとうございます。

お互いを理解してる、信頼関係がある。
    それがお付き合いの長い顧客様への最大のアドバンテージだと思ってます。
    最高と言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです。

今後も長いお付き合いができますよう日々精進していきます!

担当 両角 隼

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:01:30.0

カットとカラーをお願いしました。
    全てにおいて、とても丁寧でお値段以上だと感じました。
    いつも、イメージ以上の仕上がりにしていただき嬉しいです。

まゆ様

【カットとカラーをお願いしました。
    全てにおいて、とても丁寧でお値段以上だと感じました。
    いつも、イメージ以上の仕上がりにしていただき嬉しいです。】

に関しましては、
    どんなに経験を積んでもお客様から言われる『丁寧』、『イメージ以上』は嬉しいです。

今年の1月から仕入れ価格の高騰に伴って若干料金を上げたのですが、お値段以上と言ってもらえてホッとします。
    励みになります。

またそう思ってもらえるように日々精進していきます。

担当 両角 隼

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:40:28.0

お店に伺ったのは2回目です。

今回も丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、
    安心してお任せできます!

次のカラーをお願いするのも楽しみです!!

☆女性限定☆(ブリーチあり)お客様に合ったメニュー・クーポンをご案内

みぽりん様

2回目のご来店ありがとうございます!!今回は前回とまた違う雰囲気のオーダーだったので私自身も施術していてとても楽しかったです!☆また次回の髪色も楽しみにしています!!

岡崎 生紗

• 桃さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 12:17:57.0

娘がお世話になりました!

恥ずかしくて言えなかったけど
    ぜーんぶ楽しかったんだ
    ここ好きなんだぁ

とお店を出た瞬間に言ってました(^^)

これからも
    よろしくお願いします!

桃様

【娘がお世話になりました!

恥ずかしくて言えなかったけど
    ぜーんぶ楽しかったんだ
    ここ好きなんだぁ

とお店を出た瞬間に言ってました(^^)

これからも
    よろしくお願いします!】

に関しましては、
    なんかとにかく嬉しいです。
    表ではなく陰で喜んでもらえる美容師って本物だと思うので、今後も頑張れます。
    娘さんの表現の仕方も感性豊かで素敵です。

いつもご家族での御来店本当に感謝です。

担当 両角 隼

• みゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 07:34:54.0

みゆー様

【長い間同じ担当の方に切っていただいてます。毎回おまかせのことが多いですが、カットもカラーもいい感じに仕上げてくださるので安心して任せられます!特にカラーは周りから「いい色だね!」と評判が良くて嬉しいです!】

に関しましては、
    お付き合いが長いお客様の要望や好みを汲み取るのは大切だと思ってます。
    何も考えずに来れるのも顧客様へのアドバンテージだと思ってます。
    少ない言葉でわかってくれる。安心して任せていただける。ノープランで来れる。
    なんかそんな感じをいつも目指してます。

【新しい店舗も落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんもよい雰囲気で接客してくださいます。これからも通い続けます!。】

に関しましては、
    まさに【広くても落ち着く】というテーマで内装を仕上げております。
    加えて自分以外のスタッフ褒めていただけるのも本当に嬉しく今後の励みになります。

担当 両角 隼

• kumahahaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 11:32:20.0

今回も「白髪の根元染めと少し短くしてパーマをかけたいです」というざっくりとした希望を伝え、デジタルパーマ、カラー、トリートメントをしていただきました。長さやパーマの強さはいつも通りおまかせで、髪色を少し明るくしてみたいという要望についても丁寧に相談に乗ってくださり、美容系にかなり疎い自分にも分かりやすく説明して頂いたので今回も不安なく安心して施術を受けられました。仕上がりも、もちろんとても気に入っております。不器用ですが、スタイリングも教わった通りに行えば良い感じにちゃんとなります。
    お店の落ち着いた雰囲気や、若いスタッフの皆さんの細やかな気配りも素敵です。おかげさまで毎回リラックス&リフレッシュさせていただいております。また宜しくお願いいたします。

kumahaha様

【長さやパーマの強さはいつも通りおまかせで、髪色を少し明るくしてみたいという要望についても丁寧に相談に乗ってくださり、美容系にかなり疎い自分にも分かりやすく説明して頂いたので今回も不安なく安心して施術を受けられました。仕上がりも、もちろんとても気に入っております。不器用ですが、スタイリングも教わった通りに行えば良い感じにちゃんとなります。】

に関しましては、
    どんなにキャリアを積んでもご自宅での再現性&仕上がりのクオリティを褒めてもらえるのは本当に嬉しいです。
    今後ともどんな難題もこなしますので気軽にご相談ください。

【お店の落ち着いた雰囲気や、若いスタッフの皆さんの細やかな気配りも素敵です。おかげさまで毎回リラックス&リフレッシュさせていただいております。】

に関しましては、
    スタッフが褒めてもらえるのは自分の事以上に嬉しいです。
    励みになります。

御来店本当に感謝です。

担当 両角 隼

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 20:42:37.0

すずき様

【長い時間ありがとうございました(TT)!めちゃくちゃ可愛くて周りからの評判も最高です!また行きます!】
    に関しまして、こちらこそ長い時間ありがとうございました!!周りからも喜んでもらえてとても嬉しいです!!また次もご来店の際めちゃくちゃ可愛くします!

担当 岡崎 生紗

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 02:10:58.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪
    1週間ほどたちましたが、好評で嬉しいです。

毎回ふわっとこんな感じにしたいと伝え、
    あとは信頼のもとほぼお任せです。
    髪質など理解してくださってるからか、

スタッフのみなさんも穏やかで親切なので、わりと緊張しいで面倒くさがりな私が2ヶ月ペースで通えています。

また次回も楽しみです。

カット+フルカラー+1stepTr\12100[町田/町田駅]

ゆかりん様

【毎回ふわっとこんな感じにしたいと伝え、
    あとは信頼のもとほぼお任せです。
    髪質など理解してくださってるからか、
    日が経つごとに理想の色になりカットもより馴染んでくるのが不思議です。計算してカットカラーしてくださってるんだろうなと思います。】

に関しましては、
    人には生活というものがあるのでデザインの計算はやらせていただいております。
    喜んでもらえて嬉しいです。
    【お任せ】も私自身もお客様を理解していないと難しい部分もあるのでお付き合いの長さもあるかと思います。

【お店の天井が広く奥に部屋があるからか、リビングのようななんだか落ち着いた空間なのも好みです。スタッフのみなさんも穏やかで親切なのでわりと緊張しいで面倒くさがりな私が2ヶ月ペースで通えています。】

に関しましては、
    今回の店舗は【広くても落ち着く】をテーマにゆとりを持った空間を作り上げたので共感して頂き嬉しいです。

担当 両角 隼

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:20:00.0

あっちゃん様

【圧倒的安心感。担当スタイリストさんにすべてお任せしたくてお願いしてます。】

に関しましては、
    まずはすごく遠い中のご来店ありがとうございます。
    びっくりです。
    それと圧倒的安心感は嬉しいです。
    またいつの日か任せていただけるよう日々精進していきます。

担当 両角 隼

• すももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 20:50:32.0

さすがです!お任せで完璧に仕上げていただき、
    ヘアスタイルも色も
    職場でも大好評でした!

すもも様

【さすがです!お任せで完璧に仕上げていただき、
    ヘアスタイルも色も
    職場でも大好評でした!
    ありがとうございました。】

まずは、お褒めの言葉ありがとうございます。
    今回はバッサリショートにさせて頂きましたがとてもお似合いでした。
    カラーもコントラスト強めなハイライトでかなりイメチェンだったと思います。
    その大事なデザイン一式を任せて頂きこちらも嬉しいです。

担当 両角 隼

• りゅうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:40:27.0

毎回、早く、完璧に仕上げてくれます!
    お店の雰囲気も良しです。

りゅうまま様

【毎回、早く、完璧に仕上げてくれます!
    お店の雰囲気も良しです。】

に関しましては、
    お付き合いが長いお客様は例え毎回同じ施術だとしても時間を短時間にする事がアドバンテージだと思ってます。
    物理的にも科学的にも限界はありますが、同じクオリティで少しでも早く仕上げることがお客様への満足度アップに繋がると思ってます。
    雰囲気も褒めて頂き嬉しいです。
    意識してるのでとても励みになります。

担当 両角 隼

• たろうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:39:32.0

大変満足しております。
    細かいことは分かりませんが手を入れてもらうととても気分がいいです。

伺った新店舗は広めで洗練されていて綺麗でした。

たろう様

【大変満足しております。
    また何度か通っているのですが仕上がりが常に一定の満足度を下回ることがないので感心しております。】

に関しましては、
    お付き合いが長いお客様の要望を汲み取るのは大切だと思ってます。
    なんかそんな感じを目指してます。

【伺った新店舗は広めで洗練されていて綺麗でした。
    時間帯が平日の遅くだったためか広さに対してスタッフさんの数が少し寂しく感じました。】

に関しましては、
    綺麗と言ってもらえて励みになります。内装はそれなりに力を入れた部分ですので嬉しいです。
    スタッフの人数は今後少しずつ増やしていくので期待しててください。
    少しずつがクオリティを保つための秘訣だったりします。

担当 両角 隼

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 06:05:49.0

やはりカラーのもちはダントツNo.1です。
    カットは私のこだわりがなさすぎてうまく伝えられずすみません。でもいい感じです。
    娘もカラーの上手い店舗を探していたので紹介しました。
    予約をとっていたので直近で行くと思います。

ご紹介特典 感謝の気持ちを込めて― 20%OFF[町田/町田駅]

ももちゃん様

【こちらの店舗は初でしたが担当さんに以前カラーをしていただいた時に凄く良かったので伺いました。
    やはりカラーのもちはダントツNo.1です。
    娘もカラーの上手い店舗を探していたので紹介しました。】

まずは、お褒めの言葉ありがとうございます。

娘さんもいらっしゃいました。
    感じの良いとっても素敵な娘さんでした。
    カラーもちょっと個性的に仕上げたので喜んでもらえてると嬉しいです。

担当 両角 隼

• れいせんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 20:27:18.0

長い期間同じスタイリストさんにお世話になっています。仕事の都合で町田に行く余裕がない時は都心のヘアサロンに行かざるを得なかった事もありましたが多い太い硬いの三拍子揃った私の髪質を手懐けてスタイルを維持できるカットをしてくれるのは担当スタイリストさんだけです。還暦過ぎて髪の量が減らず細くもへたれもしないのはドットのサロンの薬剤の質も良かったんだろうと思ってます。間違いなく稀有なゴッドハンドなのにそんなオーラを全く出さずに職人っぽくいてくれるのもポイント高い。お店の他の皆さんもとても可愛いくて快活に動いているのも気持ちがいいです。

れいせん様

【長い期間同じスタイリストさんにお世話になっています。仕事の都合で町田に行く余裕がない時は都心のヘアサロンに行かざるを得なかった事もありましたが多い太い硬いの三拍子揃った私の髪質を手懐けてスタイルを維持できるカットをしてくれるのは担当スタイリストさんだけです。還暦過ぎて髪の量が減らず細くもへたれもしないのはドットのサロンの薬剤の質も良かったんだろうと思ってます。】

そんな感じの美容師目指してます。
    職人の意識は特にしてないのですが、そう思ってもらえて光栄でございます。
    薬剤も厳選しているので励みになります。

担当 両角 隼

• シンゴさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 17:44:22.0

また宜しくお願い致します

☆男性限定☆お客様に合ったメニュー・クーポンをご案内★町田

シンゴ様

【また宜しくお願い致します】

に関しましては、
    男らしいシンプルなコメントありがとうございます。
    書いてくれる気持ちがありがたいです。

こちらこそ、また宜しくお願い致します。
    それに尽きます。

担当 両角 隼

• かよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:43:34.0

かよこ様

【今回は結婚式前の髪型調整とヘッドスパを行っていただきました。いつも細かく説明しなくても、想像以上に素敵な似合う髪型にしていただけるので、安心しております。スタッフの方も明るい方が多く、とても良い雰囲気です。】

に関しましては、
    説明不要なのは全てお付き合いの長さからです。
    その分3回目くらいまでは徹底してカウンセリングさせていただいてます。
    そこでデザインの好みや美容室での過ごし方の好き嫌いなどの把握もさせてもらっています。
    もちろん年齢や経験によって気持ちは変化はしていくので固定概念は禁物ですが、なんかそんな感じでいつもやってます。
    いつも信じていただきありがとうございます。

加えてスタッフを褒めてもらえるのは自分のこと以上に嬉しいです。

担当 両角 隼

• じ~んままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:28:57.0

staffの方から雑誌がまだ揃っていないのでと小説を勧めてもらい、お願いしたところ カラー&カットしている間に1エピソード読み終わり、普段読みたくても なかなか時間が取れないので、このような時間もいいな♪と思いました。
    次回来店したら続きのエピソードを読みたいので、お願いしょうと思っています(笑)

カット+リタッチカラー+1stepTr\11000[町田/町田駅]

じ~んまま様

【新店舗に初めて行き、店内もstaffさんもとても暖かい雰囲気で安心しました。いつもスタイリストさんにお任せで、毎回素敵な髪型にしてくださり、職場の同僚にも好評です。美容室嫌いで伸ばし放題伸ばして美容室へ行き、短くして…を繰り返していた私が定期的に行くようになり、娘もびっくりしています。これも、スタイリストさんの人柄と技術への信頼感なのだと思います。】

に関しましては、新しい環境というのはやはり緊張すると思うのですが内装にもこだわりを持って作ったので気に入っていただけて嬉しいです。娘さん経由で来ていただきそこから任せていただいて私もとてもうれしいです。

【staffの方から雑誌がまだ揃っていないのでと小説を勧めてもらい、お願いしたところ カラー&カットしている間に1エピソード読み終わり、、、】

に関しましても、スタッフのチョイスが満足して頂けたようでとても嬉しいです!!たまに読んだりしてみたくなったら他にも沢山あるのでその際はお申し付けください。また次回も楽しみにしてます。

担当 岡崎 生紗

ブレンアネックスバイドット(BLEN ANNEX by.dot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー