縮毛矯正を必要とする人の悩みを分かってくれ、心地の良い接客と空間で長時間施術も苦じゃなく過ごせます!
15年以上定期的に縮毛を色んなサロンで受けてきましたがここが1番丁寧だと感じました。
価格は他店と比べると少し張りますが癖毛で悩む方は一度受けてみて欲しいなと思うサロンです♪
【髪質改善】艶髪縮毛矯正+カット+4stepトリートメント
RAKT hair 藤沢縮毛矯正【ラクトヘア】からの返信コメント
み様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。。
当店ではお客様に安心してリラックスして過ごして頂くために
丁寧な接客とカウンセリングを大切にする事を心掛けております。
み様にはその辺りを感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもその気持ちを忘れずに過ごして参りたいと思います。。
大変嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
プライベート空間溢れる落ち着く店内で、リラックスして施術を受けることができました!担当してくれた方もとても感じが良く、髪の毛もサラサラでキレイにしていただきました!ありがとうございました!
前髪縮毛矯正+全体カット+1stepトリートメント
幸様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。当店ではお客様にリラックスして
過ごして頂ける様なサロン作りを目指していますのでお伝わりになられとても
嬉しく思います。
対応に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
これからも喜んで頂ける様なサロン作りと接客を意識していきたいと思います。
大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。
今回初めてエクソソーム20を体験、頭皮が少しピリピリしたけど、効果が楽しみです(^^)
また行きたくなるゆったりのサロンです♪
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まありつ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
エクソソームに関しましてはピリピリとしたのは電磁波で頭皮の深部まで
浸透させる際に濡れてる頭皮に電気を通す感じになりますので多少ピリピリと
する場合があります。特に強い電磁波にはなりませんので安心して頂ければと思います。
効果に関しましてはエクソソーム20は現状維持と予防を目的としたものとなりますので、
ご理解いただければと思います。
いつも口コミ投稿を頂きありがとうございます。
遅い時間の予約でしたが丁寧な説明や接客でした。
とても落ち着いた雰囲気で自分だけの癒しの空間でした。
ぜひ、今後も通わせて頂きたいです。
次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。
隣の居酒屋さんも経営されてるとの事でそちらも行ってみたいです。
ありがとうございました…。
カット+カラー+前処理剤+4stepトリートメント+【超音波アイロン】
香代子様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
当店ではお客様に安心してリラックスして過ごして頂ける様心掛けておりますので、
そこの部分が伝わりとても嬉しく思います。これからもお客様にゆっくりと過ごして
頂ける様なサロン作りを意識していきたいと思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
頭皮が荒れていて少し心配でしたが丁寧に進めてくださり終始安心して受けれました
カラー+4stepトリートメント+ケアプロ【超音波アイロン】
miya58様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
当店ではお客様にリラックスして安心して過ごして頂けるように
カウンセリングをしっかりとして施術に入らさせて頂いております。
これからもお客様が安心して過ごして頂ける環境作りを意識していきたいです。
大変嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
サラサラのストレートヘアになりました。
頂いたホームケアトリートメントも、
使用感が良く好みの香りでした。
また次回も宜しくお願いします。
【髪質改善】艶髪縮毛矯正+カット+毛髪補修システムトリートメント
my様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
サラサラのストレートになられたということで、ご希望通りの仕上がりになられたことに
とても嬉しく思います。
ホームケアの方も気に入って頂けたようで良かったです。
大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。
前髪の縮毛矯正をお願いしました。
お店の雰囲気もよく、落ち着いて施術を受けることができます。
仕上がりも理想的です!
またよろしくお願いします(^^)
前髪縮毛矯正+前髪カット+1stepトリートメント
こはる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
落ち着いてお過ごし頂けたようで嬉しく思います。当店ではお客様にリラックスして
安心して過ごして頂ける様にカウンセリングをしっかりさせて頂きなるべく不安を解消した
状態で施術を受けて頂ける様に心掛けております。
仕上がり関しましても理想的というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも喜んで頂けように日々意識しサロンワークを行なって参りたいと思います。
大変嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
丁寧に施術して頂き、満足です!サラサラヘアー持続してます!ありがとうございました!
【髪質改善】艶髪縮毛矯正+カット+4stepトリートメント
あ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
満足して頂けようで嬉しく思います。当店ではリラックスして安心して過ごして頂ける様に、
カウンセリング、店内の環境作りを意識してサロン作りを心掛けております。
サラサラヘアーも持続されているということで嬉しく思います。
嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。
毎回リラックスして施術が受けられるサロンです!
まありつ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
毎回リラックスしてお過ごし頂けているようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にリラックスして安心して施術を受けて頂ける様な
環境作りを意識していきたいと思います。
口コミ投稿を頂きありがとうございました。
初見で行きました。とても感じの良い担当さんでした、
普段人見知りな私ですが気さくに話せました。
髪の改善について質問をするとしっかり教えてくれます。
とんでもなくブリーチで痛んだ毛を綺麗にしてくれ大満足です!
また行こうと思える美容室さんでした。
【艶髪】カット+カラー+前処理剤+髪質改善ケラチントリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
のん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
大満足して頂けたと言う事で大変嬉しく思います。
ブリーチ毛ですごく痛みがありましたが、トリートメントで
改善する事が出来たかと思います。
私ものん様とのお話しがとても楽しくあっという間のお時間でした。
大変嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
遅い時間に急遽予約をしましたが、とても丁寧な接客に感謝致します(*^^*)ブリーチをしないで髪色を明るくしたいという要望や髪の長さなど全部理想通りに叶えてくれました♪♪とても気に入っています!!
沢山お話も出来て楽しかったです!!
またよろしくお願いします(_ _*)
カット+カラー+前処理剤+1stepトリートメント
あい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とても気に入って頂いたという事でとても嬉しく思います。
接客に関しましても喜んで頂けたようで嬉しく思います。
当店ではお客様に安心してリラックスして過ごして頂ける様に
カウンセリングをしっかりとさせて頂いているので、その様に感じて頂けたようで
とても嬉しい思います。
私も色々とお話ができ、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
大変嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
次もリピートしたくなるような柔らかい仕上がりでした!あとはどれくらいこの状態が持つか、楽しみに過ごしたいと思います。
前髪縮毛矯正+全体カット+4stepトリートメント
ゆい様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
リピートしたくなるような柔らかい仕上がりという事で、喜んで頂けた様で
大変嬉しく思います。縮毛矯正は基本的には半永久でございますので
かけられたところはそのままだとは思いますが、根元が伸びてきますと
どうしても全体的にうねっている様にみえてきますので、前髪に関しましては
1ヶ月半から3ヵ月の間をめどにかけられると常に良い状態で保つことができると思います。
気になった際にはまた御来店して頂けたら嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
初めてお伺いしました。凄く丁寧なカウンセリングで施術も凄く丁寧で仕上がりに大満足です。ウネウネしてて毎朝憂鬱だったのが嘘みたいです笑
お話も楽しく時間があっという間でした。ありがとうございました。
前髪縮毛矯正+全体カット+4stepトリートメント
しーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリング・施術とも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
当店ではお過ごして頂くお時間を安心してリラックスして過ごして頂ける様に
私も楽しいお話でとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。
いつも急な予約に対応していただいて感謝です!
マンツーマンなので周りは気にならないし、お店の雰囲気も落ち着いていて時間を忘れます。笑
いつも丁寧な説明をしていただいて毎回仕上がりに満足してます。また宜しくお願いします。
けこたん様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
毎回仕上がりに満足して頂けてるということで大変嬉しく思います。
これからも毎回満足して頂ける様に日々精進して参ります。
当店ではお客様に安心してリラックスして過ごして頂ける様なお店作りを意識していますので、
お店の雰囲気を褒めて頂き嬉しく思います。
大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。
いつもキレイにして頂きありがとうございます!
割と短めのカットを頼みました。外ハネしないギリギリのラインで上手くまとめて頂き良かったです!
ヘッドスパを追加しましたが、凄く丁寧なヘッドスパできっちり時間をかけて凝りをほぐして頂きました。とても、気持ち良かったです!またどうぞよろしくお願い申し上げます♪
カット+リタッチカラー(3センチ以内、白髪染め可)+1stepトリートメント
ナベケル様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
施術に関しまして喜んで頂けたようでうれしく思います。
お疲れが溜まった際には、またヘッドスパをさせて頂けたらと思います。
大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。
遅い時間にありがとうございました。
髪質の相談にも乗っていただき、ありがたかったです!
カット+カラー+前処理剤+1stepトリートメント
h様、先日はご来店いただきありがとうございました。
当店ではカウンセリングを大切にしておりまして、その中でh様のお悩みを
伺わさせていただき、髪質についていろいろとお話しさせていただきました。
そこでありがたかったと言うお言葉を頂き嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
口コミ投稿を頂きありがとうございました。
いつも丁寧でカットもとても気に入っております!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
カット、カラー、トリートメント、その他
ちぽ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
次回も喜んで頂けるように日々精進していきます!
大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。
まだ2回目の来店ですが丁寧なカウンセリングは本当に嬉しいです。
ケラチントリートメントのおかげでパサパサの髪も艶が出ました。
お店も静かで落ち着いていてお気に入りのお店です。またよろしくお願いしますね。
シャンプー時足元が冷えるので膝掛けがあると嬉しいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
えみちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングをお褒め頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。
施術に関しましてもトリートメントで髪の艶が出たということで良かったです。
そして、お気に入りのお店と言っていただけて大変嬉しく思います。
ひざ掛けに関しましてはご用意しておりますので、次回ご来店の際にはもう少し
気配りが出来るようにして参ります。冷える際には是非お声をかけて頂けたら
嬉しいです。
大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。
仕事終わりに行けるのは本当に助かります。
22時からのスタートにもかかわらず、カウンセリングからとても丁寧に対応して下さいました、縮毛矯正の仕上がりもツヤツヤサラサラで大満足です。
次回はカラーお願いしたいと思っています。
また、宜しくお願い致します。
◎20時以降の方 【髪質改善】艶髪縮毛矯正+カット+4stepトリートメント
マッキー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングをお褒め頂きありがとうございます。当店ではお客に安心して
過ごしていただけるように、カウンセリングや接客、お店の雰囲気を大切にしています。
そちらがマッキー様にお伝わりになり大変嬉しく思います。
仕上がりの面でも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
お仕事終わりということでお疲れの中深夜遅くまでありがとうございました。
お話がとても楽しくあっという間のお時間でした。また色々なお話が出来たらなと思います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。
前髪も希望通りになって嬉しいです。
り様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
ご希望に沿う技術を提供することが出来大変うれしく思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。
周りを気にせずゆっくりできるのが
良いです(^^)
今回も大満足の仕上がりです♪
カット+カラー+前処理剤+1stepトリートメント
さお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
大満足の仕上がりという事で喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。
時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても綺麗に仕上げていただきました!
縮毛矯正は自分の髪じゃないようなツルツルの手触りに感動しました。
カラーは思い通りの色になりませんでしたが、またご相談させていただきますね。
美容院が苦手ですが、おひとりでやられているので他にお客さんもおらず居心地が良かったです。お人柄もあり長時間が全く苦痛に感じませんでした。
余談ですが、お隣のビルで営業されている居酒屋のご飯が美味しすぎるので、こちらに行かれた際はぜひ。美容院と居酒屋あわせておすすめします。
【髪質改善】艶髪縮毛矯正+カット+カラー+4stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カウンセリング、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
縮毛矯正に関しましては感動して頂けたという事で大変嬉しく思います。
縮毛矯正をメインにしているサロンですので最高に嬉しいお言葉であります。
カラーに関しましてご希望のお仕上がりとは違ったようで大変申し訳なく
思います。次回はカラーでも満足して頂ける技術を提供できるように
技術の向上を目指していきたいと思います。
居酒屋のご紹介ありがとうございます。テイクアウトして頂き、美味しすぎたという事で
大変嬉しく思います。
大変嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
染めた後のシャンプーがとても気持ちよくて、気分良かったです。
またいきたくなるサロンです。
まありつ様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
シャンプーお褒め頂きありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
色々と相談をしながらワガママを聞いてもらい納得のいく髪型に!
カウンセリングをしっかりしてくれるし、その都度ききながらやってもらえて安心してお任せ出来ます!
前回とまた違った雰囲気にしてもらいました。
本当にオススメのヘアサロン!また宜しくお願いします!
けこたん様、先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
ご納得頂ける接客・技術を提供する事が出来、とても嬉しく思います。
当店ではお客様に安心してリラックスして過ごして頂けるように、
しっかりとカウンセリングさせて頂いております。
次回も喜んで頂けるように日々精進して参ります。
大変嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
初めての利用でした。
私の超絶頑固な髪をサラサラとぅるとぅるにしてくださいました。
トリートメントもお願いし、重みを感じるくらいのしっとり感がありつつも、サラサラっと軽い感じに見え、とても満足しています。新感覚です!!
矯正をかける前には、汗で髪が張り付くと、すごく老けて見えていたと思うのですが、こうもサラサラだと、張り付くことすら気にならないというか、張り付かない?感じです。
カラーも、いつもカラーをしてもすぐ落ちるのが気になるという事で相談させていただいたのですが、落ちにくい方法を親身にご提案頂き、これから時間が経った時の経過の色が楽しみです。
完全プライベートサロンで、周りも気にせず、とてもリラックス出来ました。
また、どうぞ宜しくお願い致します!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
kana様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とても満足して頂けたという事で大変嬉しく思います。
サロンでお過ごしのお時間に関しましてもリラックスして過ごして頂けたようで
良かったです。
お客様に喜んで頂けることが、最大の励みとなります。
これからも来て頂けるお客様に感謝し、誠心誠意対応していきたいと思います。
大変嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
引っ越しや出産も重なり新しく美容院を探していました。
前の美容院がとても気に入っており、新しいところでお願いすることに不安を感じていましたが、口コミが大変よくこちらにお願いすることにしました。
縮毛ってどうしても他のお客さんが間に入ってしまって時間が余計にかかるイメージでしたが、自分だけを担当してもらい、無駄なく行ってもらいました。
初めてだったのでお話ししたりないだろうな~なんて思っていましたが自然と会話も弾んで時間があっという間!!
カウンセリングも自分の意見に賛同するだけでなく、こっちの方がいいのでは?と、しっかりアドバイスももらえました。そのおかげもあり仕上がりも良く満足です~!
約1年ぶりの美容院、とっても楽しかったです!
子供が小さくすぐにはいけないかと思いますが、またぜひお願いさせてください!
【髪質改善】艶髪縮毛矯正+カット+4stepトリートメント
まいまい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりに満足して頂けたということで大変嬉しく思います。
当店ではお客様に安心して施術を受けて頂くためにマンツーマン接客と
させて頂いております。
私も色々なお話しが出来、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
またお時間のご都合が合う時には是非宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
いつも遅い時間に対応していただき、ありがとうございます!
お忙しい中でも丁寧に仕上げてくださって、毎回とても助かっています。
カットもすごく気に入ってます。またよろしくお願いします!
【メンズ】カット+ハンドシャンプー+眉カット
こんちゃん様、先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
気に入って頂けたと言うことで嬉しく思います。
これからも喜んで頂ける接客、技術を提供していけるように
心掛けていきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。
2回目の来店でしたが、今回もとても親身になってカウンセリングしていただきました。仕上がりの髪型もすごく気に入っています!安心してお任せできるので、またお願いしたいと思います。
【髪質改善】艶髪縮毛矯正+カット+4stepトリートメント
さえ様、先日もご来店頂きありがとうございました。
ヘアスタイルを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
当店ではお客様に安心して、リラックスして過ごして頂けるように
カウンセリングをしっかりとさせて頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごして頂けるようなお店作りをして
いきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
初めての縮毛矯正でしたがすごくサラサラにしていただきました。いつもこの時期になると髪の毛が湿気で広がってしまったりするのですが、雨の日でも広がらずサラサラで感動しました。
【髪質改善】艶髪縮毛矯正+カット+4stepトリートメント
アイリン様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりに感動して頂けたという事で大変嬉しく思います。
当店の縮毛矯正はサラサラ、ツヤツヤになります。
次回もまた喜んで頂ける技術を提供していきたいです。
口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
毎回、イメージ通りにパーマをかけて頂いております。色々と髪の事を質問しても、解るように説明をして下さいます。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
カット+パーマ+髪質改善ケラチントリートメント
カット、パーマ、トリートメント
my様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
イメージ通りのお仕上がりということで大変嬉しく思います。
これからも喜んで頂けるような技術と接客を提供出来るよう、日々精進して
参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
大変嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
ラクト(RAKT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー