4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ラクト(RAKT)  >

NikuQさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:15:06.0

髪質はもともと良くはなく、パサパサの艶なしな上に毎日アイロン使用なので、傷んでいる髪です。朝アイロンでセットしても湿度ですぐ髪がうねって広がってしまうので、縮毛矯正したいと思いレビューを見てこちらのサロンへ予約しました。髪の状態もしっかり見てくれ、カットも要望を軽く伝えただけでしたがとても丁寧に仕上げてくださいました。今まで別のサロンで縮毛矯正してましたが、最初はよくてもドアイヤー後アイロンは欠かせないほどでした。でもここの縮毛矯正は1週間経った今でもドライヤーで乾かしただけで変わらず美髪です。ちょっと前髪をセットするのにアイロンを使うくらいで、大幅に時間短縮したので朝がすごく楽です!今回ショートカットにしたので嬉しい反面、伸ばせば良かったかなと後悔しつつも傷んでいた部分をカットしたので、次回は髪を伸ばしてまた施術してもらおうと思っています。縮毛矯正で悩んでいる方に本当におススメです。施術していただき、ありがとうございました。

【髪質改善】美髪縮毛矯正+カット+潤艶トリートメント

RAKT hair 藤沢縮毛矯正【ラクトヘア】からの返信コメント

NikuQ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います!当店ではお客様のお悩みをしっかりと聞き、不安や心配に思っていることを取り除いてから施術をさせて頂いております。これからもそのような形でお客様に寄り添った、カウンセリングを心がけていきます!
    是非、次回もよろしくお願いいたします!またのお越しを心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• H.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:47:07.0

初めての来店でした。カウンセリングの際にハイライト部分の薬の選定やブリーチ部分はこういう可能性があるなどリスク的な部分とこうやって施術していきますなど、事前に丁寧に説明いただき、安心してお任せすることができました。
    結果、しっとりサラサラの仕上がりにしていただき大満足です。
    乾かす際のコツなども教えていただけたので早速実践したいと思います。
    この度はありがとうございました。

【髪質改善】美髪縮毛矯正+カット+カラー+4stepトリートメント

H.様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大満足して頂けて、とても嬉しく思います!当店ではお客様に安心して施術
    を受けられるように、カウンセリングを重視していますので、その点をお褒め頂きとても
    嬉しく思います。これからもお客様に安心、そして、喜びを与えていけるような
    美容院でいられるように日々努めていきたいと思います。
    次回も担当させて頂けたらとても嬉しいです!宜しくお願い致します!

お忙しい中とてと嬉しい口コミありがとうございました!

• たまゆらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:17:47.0

駆け込みで予約いたしました
    希望のヘアカットしていただき助かりました
    また全体の縮毛も必要になったらお願いします

前髪縮毛矯正+全体カット+1stepトリートメント

たまゆら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご要望に添えることができ大変嬉しく思います!
    ショートスタイルということもありクセで広がりやすくなっていると思いますので、
    是非次回は全体の縮毛矯正もさせて頂けたらと思います。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:15:21.0

マンツーマン、個室なのがとっっても好きです。人と会いたくないのでとてもいい空間です。
    こちらの要望を伝えると相談しながら納得いくまで付き合ってくださります。とてもフレンドリーな美容師さんです。
    はじめて行きつけができました。ここ以外通えないです。

かな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店を気に入っていただいているみたいで大変嬉しく思います。当店ではお客様に納得いただけるように
    カウンセリングをしっかりとさせて頂いております。これからもお客様にご納得頂ける接客、サービスを心がけていきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• 頭痛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:09:50.0

2回目うかがいました。
    落ち着いた雰囲気なので、居心地が良いです。
    これから来るじめじめした季節も乗り切れそうです。

【髪質改善】美髪縮毛矯正+カット+4stepトリートメント

頭痛様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。

お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!少しでもお客様が居心地良く過ごしていただける様に考えておりますので大変嬉しく思います。
    夏になるくらいまでは特に気にせずにスタイルの方が持つと思います。暑くなって汗をかくようになると、また根元のうねりも気になってくるお思いますので、またその際にはぜひお待ちしております。

いつもご来店ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:36:35.0

細かい癖が多い髪でしたが、とてもキレイに縮毛かけていただきました。ありがとうございました。

【髪質改善】美髪縮毛矯正+カット+4stepトリートメント

ちあき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います。次回もちあき様にご満足して頂ける接客・技術を
    提供していきたいと思います。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:51:39.0

このたびは大変お世話になりありがとうございました。
    癖毛、太い、超多量と美容師泣かせな私の髪を見事に生き返らせてくれました。カウンセリングから仕上がりまで丁寧にやって頂きツヤツヤな綺麗な髪の毛に仕上がりました。長年色んな所で縮毛矯正をして頂きましたが、大満足です。お店は半個室でとってもリラックスして過ごせたので長い施術もあっという間に終わりました。自分の髪の毛に対する意識も変化があり、お話する中でやってみたい髪型も出来たので今後が楽しみになりました。また、よろしくお願いします。

【髪質改善】美髪縮毛矯正+カット+4stepトリートメント

ゆり様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    満足して頂けてとても嬉しく思います!サロンでのお時間もリラックスして過ごして頂けてとても良かったです!長い施術時間を頂きありがとうございました。
    次回以降もゆり様に満足して頂ける、接客・施術をご提供できる様に、更に日々精進して参ります!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:00:21.0

髪の毛がツヤツヤなだけですごく若返りました!
    髪の印象って大事ですね

カラーも気に入っています!
    また次回もこの色でお願いします♪

前髪縮毛矯正+全体カット+1stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あい様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。すごくツヤツヤになり、更に美しくなりましたね!
    カラーもすごくお似合いなお色でしたね!喜んで頂けて嬉しいです!次回もこちらのカラーでやらさせて頂きます!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 13:10:16.0

色々相談して縮毛矯正をお願いしました。
    ゴワゴワで癖毛の髪の毛が手触りも輝きも出てすごく髪が綺麗になりました。
    最初に色々お話を聞いてくれるので仕上がりも満足です。
    髪が綺麗になりたい方おすすめです。天使の輪ができました。
    あと、個室だったのでゆっくり過ごせました。
    縮毛矯正は時間がかかるのでわたしはいつもは辛い時間でしたがRAKT hairさんでは楽しくお話ししたり雑誌を見たりとなんだかスルスルと時間も経って苦じゃない時間でありがたかったです。
    また行きたいと思います。

カット+カラー+3stepトリートメント+超音波アイロン

はなちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪の状態やお悩みを聞く中で縮毛矯正のご提案をさせて頂きましたが、
    仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    私も楽しくお話をさせて頂き、あっという間のお時間でした!
    次回も是非宜しくお願いいたします!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• ナベケルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:50:17.0

毎回凄い手際良く仕上げて頂きありがとうございます!ピンポイントの時間帯にいつも滑り込みしてすみません!色味もバッチリ合いまして良かったです。また次回宜しくお願い申し上げます。

ナベケル様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    色味、褒めていただきありがとうございます!とてもキレイなお色に仕上がって喜んで頂けて嬉しいです!いつも、楽しいお話しもありがとうございます!次回はライブのお話し聞かせて下さい!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• くらげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:53:24.0

縮毛矯正に特化したサロンとのことで、以前から気になってました。
    自然な仕上がりで、また伺おうと思ってます!

前髪縮毛矯正+前髪カット

くらげ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのお越しを楽しみにしております!

• なつきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 16:06:52.0

初めて伺いました。カラー剤でノンジアミンがないときいて少し不安でしたが、結果的に全く痒くならず大満足の仕上がりでした。 縮毛矯正のため、長さも残した方がいいかなと思いつつ、少し雰囲気を変えたいという意向も汲んでいただき、ある程度の長さを残しつつもくびれを作って裾は自然な外ハネになるようなカットをしていただきました。
    家族にも大好評でした。ありがとうございました♪

【髪質改善】美髪縮毛矯正+カット+カラー+潤艶トリートメント

なつきち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりに大満足ということで大変嬉しく思います!
    カラー材に関しましては当店はアルカリ性カラー、オーガニック配合のカラー材等しか
    ご用意しておりませんでしたが、お客様のご意見をご参考にノンジアミンのカラー材を
    置くことも前向きに考えて参ります。

大変貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました!

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 01:58:36.0

先日は遅い時間帯にもかかわらずありがとうございました。
    今まで何回か縮毛矯正をした事があったのですが、くせが伸びきっていなかったり、数日でくせが出てきてしまったりしていて悩んでいました。
    今回の縮毛矯正は仕上がりも綺麗で数日だった今でも縮毛矯正をかけた直後のような綺麗でストレートな髪が続いていますありがとうございます!

【髪質改善】美髪縮毛矯正+カット+潤艶トリートメント

ヒナ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んで頂けたみたいで大変うれしく思います!
    乾燥毛で大きめなクセの事もあり、広がりやすく髪質ではありますが、梅雨時期など広がりやすいときには3か月に一度、その時期以外には6か月に一度でおさまりがよくなりますので、また気になったタイミングで御来店して頂けたら嬉しいです。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:57:40.0

カラーやスタイルなど丁寧にアセスメントしてくださり、仕上がりもとてもかわいくしてもらって嬉しかったです!
    お店の雰囲気も静かな感じで、担当スタイリストさんも話しやすく、初めてでしたが落ち着いて過ごせました!
    またお伺いさせていただきます!

カット+ダメレスカラー+ハホニコ3stepトリートメント+ケアプロ(超音波)

まな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル、喜んで頂き嬉しく思います!お店の雰囲気も誉めてくださり嬉しいです!
    私もまな様と楽しくお話しが出来て楽しかったです!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:22:58.0

予定があり朝早くからのお店を探していました。
    9時からやってい助かりました。
    店内も綺麗で個室なので静かでプライベート空間。

髪色を決める際も相談でき、仕上がりも満足。
    傷んでいた毛先も綺麗にサラサラになりました。

ダメージレスカラー+ハホニコ3stepトリートメント+ブロー

ちーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
    当店ではお客様に寄り添った、接客・施術を心がけております。
    これからもお客様に満足して頂けるサロン作りを心掛けていきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ちくわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:27:07.0

丁寧な施術に、雰囲気、接客、居心地全て良かったです。
    ダメージがひどく、ストレートになるか不安でしたが
    、綺麗に見えるよう施術していただき、大満足です。
    久しぶりに、良いサロンに出会えました!
    伸びて気になり出したら、是非またリピートします。

ちくわ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    スパイラルパーマにメッシュのブリーチとダメージが相当ありましたが、その中でも
    出来る限りのこととさせて頂きました。今回縮毛矯正をやらさせて頂き、次回は今の状態よりも
    更によりよい状態に仕上げることが出来ますので、是非次回もよろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 00:58:22.0

周りの目が過度に気になってしまうので半個室の当サロンを選ばせていただきました。雰囲気も良く担当の方も今までお会いした美容師の方の中でいちばん優しく、親切な方でした。仕上がりも満足しているのでまたお伺いしたいです。

前髪縮毛矯正+前髪カット

。様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

雰囲気・技術と喜んで頂けて、とても嬉しく思います!
    これからも満足して頂ける、接客・技術を提供していけるように精進して参ります。
    是非またお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• nao154さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:41:33.0

縮毛矯正をしていただきました。癖が強く毛量も多く長年の悩み・コンプレックスでしたが、仕上がりも良く満足しています。ありがとうございました。

【オーダーメイド髪質改善】美髪縮毛矯正+カット+潤艶トリートメント

nao154様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂き大変嬉しく思います!コンプレックスを解消出来、とても良かったです!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:17:57.0

前髪をまっすぐにしてもらいました!仕上がりがとても良かったので今度は全体的に縮毛していただきたいと思いました。色々と気をかけてくださったり、個室だったので周りの目を気にせず、リラックスできました。

前髪縮毛矯正+前髪カット

i様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また、リラックスして過ごしていただけてとても良かったです。
    次回は是非、全体の縮毛矯正でお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ナベケルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:36:34.0

リタッチのみなのに髪色サンプルを用いて丁寧にご相談頂き、これまた丁寧に予洗いしてからシャンプーに入る等キメ細かい作業をされてました。今まで通っていた他店の若手シャンプーボーイに結構雑に扱われていたんだと思い知らされました(笑) お人柄も良くとても好感の持てるスタッフさんです。店内も大変清潔でゆっくりくつろげる空間でした。また是非行きたいです。

ナベケル様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います!

カウンセリング、施術、店内とお誉め頂きありがとうございます!

これからもお客様に喜んで頂けるサロン作りを心がけていきます!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• 頭痛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:22:02.0

早くからやっているお店を探していて見つけたお店でした。大型店が苦手なので、半個室の落ち着いた空間は居心地が良かったです。初めて行くお店だったので緊張しましたが、リラックスして過ごすことができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

RAKTの藤沢縮毛矯正+カット+潤艶3stepトリートメント  \19900

頭痛様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    お店の空間もお褒め頂きありがとうございます!当店ではお客様に特別な空間、
    リラックスできる空間をご提供できるようにと思っておりますので、そのように感じて
    頂けたことにとても嬉しく思います。
    次回も是非ご利用いただければと思います。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

• かっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 17:29:14.0

お店の雰囲気もよく、
    お店の方もとても優しかったです。
    うねったり広がったりしていて
    悩んでたのですが、すごく綺麗にして頂き
    大満足です!

RAKTの藤沢縮毛矯正+カット+トリートメント \30000 → \23000

かっぱ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    うねって、広がっていた髪が綺麗に伸びてお手入れがしやすくなったと思いますが
    もし、気になることなど何かありましたらご遠慮なくご相談してください!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

口コミを頂きありがとうございました!

• キャンベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 21:17:31.0

マンツーマンでの対応で、沢山の質問にも丁寧に答えて下さり、おまかせするのに安心感がありました。イメージ通りの仕上がりで、ちゃんと要望を聞いて下さった所に、とても満足でした。
    またお願いしようと思います。

カット+ダメージレスカラー \11000 → \6900

キャンベル様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて、とても嬉しく思います!当店ではお客様に安心していただけるようにマンツーマンでの対応をさせて頂いております。
    何かご質問や不安に思うことがありましたら、お気軽に何でもおっしゃって下さい!

是非またお待ちしておりますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 08:48:31.0

駅からも近く、個室でとても落ち着くお店です。
    接客も施術もとても丁寧でまた行きたいと思いました。

前髪縮毛矯正+前髪カット \5500 → \4400

ふうか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店はお客様に少しでも気を遣わずに、リラックスして過ごしていただくために個室でのプライベート空間で施術をさせてもらっています。そこの良さが伝わりとても嬉しく思います!
    そして接客・施術に関しても喜んでいただけてとても嬉しいです!

ふうか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 16:47:33.0

個室で落ち着いた店内、思い通りの仕上がりでした。

前髪縮毛矯正+前髪カット \6000 → \4400

まきちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    思い通りのお仕上げにすることができ、とてもうれしく思います。
    また、店内についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

これからも、皆様に喜んでいただけるようなサロン作りをしていきたいと思います!

• りりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:44:53.0

先日はありがとうございました。居心地が良く、楽しい時間を過ごせました。ダメージの強い状態でしたが、キレイにストレートになりました。おかげさまで久しぶりに髪を下ろして過ごせています♪
    また宜しくお願い致します。

RAKTの藤沢縮毛矯正+カット+トリートメント \28000 → \23000

りりぃ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    ブリーチで痛みもある状態ではありましたが、それ以上にダメージすることなく綺麗にすることが出来てとても良かったです!今回は根本のバージン毛との差が激しかった為に中間がより痛まないような施術にさせて頂きました。次回の施術では今回馴染ませた中間部分はより綺麗に仕上がります!根本が伸びた3,4か月後にまたお待ちしておりますので、是非次回も宜しくお願い致します!
    口コミ投稿頂きありがとうございました(^-^)

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 22:00:23.0

縮毛矯正は、10代の頃から色んなお店でかけてきましたが、初めて納得する仕上がりになりました。

サロもンの雰囲気もよく、スタッフの方の施術もとても丁寧でお話も楽しかったです!

仕上がり、接客、サロン雰囲気、すべて大満足でした!

また、宜しくお願い致します。

ぴょん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    納得して頂ける仕上がりになり大変嬉しく思います!!
    私も色々なお話しが出来てとても楽しい時間が過ごせました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

ラクト(RAKT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー