初めて利用させていただいたのですが、雰囲気も技術もすごくて、とっても満足でした!!!
インスタのDMから相談させてもらったのですが、私の複雑な髪の履歴を考慮した上で丁寧に返答をしてくださり、すごく助かりました( ; ; )!!
私の希望カラーが明るめ(薄め)のオレンジで、前回、前々回とダブルカラーで赤を入れており残留がすごいかもしれないと覚悟していたのですが…
ブリーチを2回して、ほんとに残留していたの!?ってくらい綺麗に色が抜けてびっくしました笑笑
施術もとっても丁寧で、なぜこのやり方をするのかなど色々説明しながら私の不安要素を取り除いてくれたため、初ブリーチでもとても安心してお願いできました!!
以前、別の美容院でブリーチをせずダブルカラーをしていただいた際に、頭皮が焼けるように痛くて私に合わないのかなと思っていたのですが…その旨を伝えると、痛くならないようにと工夫してくれてとても嬉しかったです^^*
あと、スタッフのみなさんがみんな美形でびっくりしました笑笑笑
みなさんハイトーンなので、どんな感じなのか聞けたりしてとても参考になりました!!
ぜひ、次回もお願いしたいと思います!!
【憧れの髪色に】ケアカラー+2ブリーチ+トリートメント【高松/ブリーチ】
とても上手で丁寧です!ありがとうございました!
【高松初】高級カラー+内部補修トリートメント
初めて伺った美容室です。とても緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、パーマ後、縮毛矯正などの複雑履歴にも関わらず髪が切れる事なくブリーチ、カラーをしていただきました!毛先は紫のグラデーション風にしてもらいましたが、しっかり希望通りになりました。ここまででもとても大満足です。さらにカラー後にカットをしていただきました。実は他店のカット以降色々ありましてカットが少し怖くなって伸びるまで諦めていました。気になる所をお話ししたらなんと、全てカットで直してもらえました!!!ビックリマーク3つつけちゃうくらい感動でした!数日後に大好きなアーティストのライブが控えてたのと、全部思った通りにカットで直った事が嬉し過ぎて、めったに涙流す事ないにもかかわらず10年振り位に外で泣きました笑 お陰でライブとても楽しめました!ありがとうございます!!なので!おすすめです!!カラーはもちろんですが、私はカットもカラーも両方感動出来ました!ぜひ!!です。星全部つけましたけどそれくらいの価値を感じました。
カット+カラー+トリートメント 18700→16500
一緒に考えましょう!と、似合うスタイルを提案してくださったおかげで、初挑戦のスタイルも大満足です!
ケラチントリートメント1月~3月月限定 14300→11000
いつも綺麗な青にしてくださりありがとうございます!
お店の方皆さんの対応も素敵で
カラーもにやけるくらい素敵にしていただき髪もサラッサラ
いろいろケアについても教えていただき勉強になりました
【初ブリーチも大歓迎!】カット+ケアブリーチ+カラー[ブリーチ/高松】
はじめてのブリーチでしたが痛くもなく何回もこうゆう風にやりますなど説明をしてくれたりしして安心して髪の毛を染めることが出来ました!!!
長時間でしたが本当に自分のしたい色になったので本当にありがとうございました
ブリーチ+カラー+トリートメント \26400→24200
最高な仕上がりでした。とても満足です。
ありがとうございます^^
いつも丁寧にブリーチしてくださってありがとうございます!
雰囲気といい接客もとても良くてブリーチするってなるとsaiさんで絶対お願いしたいです(^^)
今までで一番の仕上がりでした。可愛いです。
またお願いします
【今高松で大人気】デザインカラー+ケアブリーチ+トリートメント 27500
いつも最高の仕上がりをありがとうございます。
ハイトーンはsaiしかない!!です!!
ブリーチ技術も、希望色どおりのオンカラーも、最高です!これからもよろしくお願いします。
【初ブリーチ大歓迎!】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント【高松】
もうずっと通わせていただいてます。
今回もワインレッドにしました!あとは前髪と顔周りの毛がずっと気になってたのでお願いしました。
ずっとシースルーだったけど、少し厚めにして、ワイドにしました!あと割れ癖が付いていたのも割れないようにしてくれて助かりました、いつもありがとうございます!
新しい前髪お気に入りです。
あとお店のヘアミルクめちゃいいです
カット+カラー+トリートメント 18700→16500
初めてのブリーチこちらの美容院にしていただきほんとうによかったです!周りの方にも好評です!
ブリーチ+カラー+トリートメント \26400→24200
はちゃめちゃなお願いばかりしているのに、期待以上の仕上がりで毎回大変満足しています(><)次もお願いします◎
ケアブリーチケアカラー+トリートメント ¥26400【高松/ブリーチ】
毎回髪の状態に合わせてカラーもトリートメントも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
カット+カラー+トリートメント 18700→16500
いつも丁寧なカウンセリングをしていただき
カラーも色々相談に乗ってくれて仕上がりも大満足です。
次回も楽しみにしてます!
かわいい天才だ
いつもお願いした以上を叶えてくれます。扱いづらい私の細すぎる多すぎる髪の毛で綺麗なハイトーンを保てているのは、彼がとても勉強熱心であり、一人一人に合わせたカラー剤や塗り方、トリートメントを選んでいる努力と技術があるからだと思っています。自宅でのケア方法等わからなければ教えてくれるので、まずは相談してみてほしいです。
抜きムラがすごいなか長時間施術していただきました
色も大満足です ありがとうございました
【men's限定】カット+ケアブリーチ+カラー [メンズ/MENS/高松ブリーチ]
スタッフの皆さんの対応がよくカラーもカットもとてもいい感じに仕上げていただきました。
一つ一つとても丁寧で、安心して施術していただけました。
カット+ブリーチ+カラー+トリートメント \28600→26400
とても可愛い髪色にしていただけて大変満足しています♪
別の美容院で、シャンプー時や乾かす時に髪が引っ張られて痛いなと思う事があったけど、こちらでは全く痛いと思うこともなかったしブリーチも全く痛くなかったのでビックリしました!
可愛い美容師さんに施術して頂きました!
次回は寒色系に挑戦してみようかなと思います♪
【人気NO3】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+3STEP トリートメント
ななとも様
この度はご来店、そして大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです^^♪
ブリーチも痛みなく受けていただけたとのことで、これからも安心してカラーを楽しんでいただけるよう心がけてまいります。
寒色系カラーもななとも様にきっとお似合いになると思いますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
akari
前髪の黒染めやバージン毛からのワンブリーチでしたがかなり綺麗な青を入れて貰えました
カットも相談しながらしてもらちかなり気に入るものになりました。またカラーして頂きたいです
ゆーこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初ブリーチお任せいただき、カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
カットも一緒に相談しながら決められて、私自身も楽しい時間でした!
ぜひまた次のカラーも可愛くさせてください♪
ご来店、心よりお待ちしております!
akari
久しぶりに施術していただきました。
丁寧にカウンセリングしていただきカラーも色々提案していただきとても可愛い髪色にしてもらいました(*^^*)
ブリーチカラーはやっぱりこのお店が1番!!
久しぶりに色々お話もできてすごく楽しかったです!
ブリーチのムラがひどいにも関わらず、高いクオリティの施術をしていただきました!お話も楽しく、髪の毛が傷まないようにケアの方法まで詳しく教えていただきました!カラーする際はまた行きたいです^_^
ズキ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
施術中もたくさんお話しできて楽しかったです^^
髪のケア方法も日々の参考にしてみて下さい!
またカラーする際はぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしてます♪
akari
どーいうのがしたいとかわからなくても
一緒に考えてくれて似合う髪型を探してくれます!
いつも想像以上に可愛くしてくれて満足です!
とてつもないぐらいの複雑履歴だったのにそれを感じさせないぐらいの仕上がりでしかもサラサラでとても感動しました!!!!急なメニュー変更にも対応してくださって長時間だったのに最後の最後まで丁寧な施術と接客をしてくださって髪色も最高に可愛くしてくださって大満足です!!!
いつも大満足の髪色にして下さります!
色持ちもいいし、綺麗に色落ちしてくれるので嬉しいです!
またよろしくお願いいたします!
色ムラもなく綺麗でしたありがとうございました
【理想の髪色に】ケアカラー+2ブリーチ+トリートメント【高松/ブリーチ】
ブリーチしてもそこまで傷まず満足です!
【新規女性限定】AKARI ケアブリーチ+ケアカラー+3STEP トリートメント
今回も綺麗にして頂いてとても満足しています!
色落ちもとても綺麗で次もまたお願いしたいです!
カット+2ブリーチ+カラー+トリートメント 42400
サイ(sai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー