3. 九州・沖縄トップ  >

Cut house Sora【カットハウス ソラ】

カットハウスソラ

• 沖縄県浦添市大平1-32-6 102号室
  • 大平特別支援学校バス停前から徒歩10分内

• まこちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 14:15:46.0

初めて投稿します
    こちらに、通ってまだ、3ヶ月くらいですが。私の癖毛や、カラーや、トリートメントなど色々、親身になってくれて、大変感謝しです
    通うたびに、髪を、ツヤツヤにしてくれます
    ずっと、困ってたので、ソラさんに会えて良かったです
    また、宜しくお願いします

デザインカット+フルカラー[おしゃれ・白髪染め]+オイルTR

Cut house Sora【カットハウス ソラ】からの返信コメント

小さなサロンを見つけて下さり、ありがとうございます。そして、再来でご利用頂きありがとうございます。美容室に行くのが楽しみになるよう寄り添います。いつ来ても、安心して過ごせる空間でお待ちしています。励みになるコメントに感謝します。

• パンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 16:35:25.0

落ち着いた雰囲気のなか、気持ちよくカットしていただきました。カラーやカットの仕上がりは 私のイメージ通りで とても気に入っています。また来店させて頂きたいと思っています!ありがとうございました!

【人気No2 】白髪ボカシ/ハイライト[立体感]+フルカラー+オイルTR+カット

小さなサロンを見つけて下さり、ありがとうございます。
    パンちゃんsanの、コメントが励みになります。いつ、来店されても、落ち着く空間でお迎え致します。又、何か、ご要望がありましたら、おっしゃって下さいね。なりたいを一緒に考えましょう。

• 太田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:25:37.0

初めての利用でした。美容室へ行くのが半年ぶりだったのですが、カットとカラーで髪がすごくサラサラになりました!他の方の口コミにもあったように、本当に思った以上の仕上がりになり、大満足です。今回はメンテナンスをしていただいたので、次はパーマもしてみたいです。次もぜひお願いします。楽しみにしています。

カット+フルカラー[おしゃれ・白髪染め]+オイルTR

小さなサロンsoraを見つけて下さり、ありがとうございます。
    励みになるコメントを頂きありがとうございます。
    美容室への不安感が少しでも無くなって良かったですです。
    いつ来店しても、変わらぬカウンセリングを大切に対応致します。
    なりたいを、全力でサポート致します。

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 01:37:49.0

癖毛と白髪のダブルの悩みを相談させていただきました。
    初めて来させて頂いたのですが、説明も施術もシャンプーも丁寧で安心してお任せできました。
    なりたい髪に少しでも近づくために日々のホームケアも頑張りたいと思います♪
    またぜひお願い致します♪

リタッチカラー2cm以内(おしゃれ染め/白髪染め)+頭皮condition

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

遠方から、沢山ある美容室の中から小さなサロンsoraを見つけて下さりありがとうございます。
    なりたいを叶えてあげたい気持ちのままのカウンセリング施術です。嬉しい口コミが励みになります。評価されている事を継続し、より心地よい空間作りお待ちしております。少しずつ頭皮、髪質ケアーしてなりたいhairstyleに近づけるお手伝いを致しますので、安心してご利用頂けると嬉しいです。

• rei reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 21:16:17.0

他の美容室でカットをしましたが自分のイメージと違っていて悩んでいました。なんとか素敵な仕上がりに改善して欲しいと思い急遽、HOT PEPPERで美容室を検索!前から気になっていたカットハウスソラさんに予約をしました。お店の雰囲気も凄く癒される空間で居心地が良かったです。カウンセリングや施術も丁寧で想像以上の仕上がりで大満足です。
    ありがとうございました!また利用したいと思います。

デザイン似合わせドライカット\3,000

小さなサロンsoraを探して頂きありがとうございます。嬉しいコメントをありがとうございます。soraの励みになり、これからも、カウンセリングを大切に丁寧な施術を継続し、より心地よい空間でお迎え致します。

• とうばるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 07:02:10.0

スーパーロングの髪をバッサリとボブにして頂きました。
    ボブのイメージがついていなかったのですが、会話の中で私の求めているものを引き出してくれて、とても気に入る形に仕上げてもらいました。家族にはこっちのほうが良いとべた褒めされ、親しい人にも似合ってる、可愛い!とたくさん褒めて貰えたので大満足です。嬉しいです
    ヘアドネーションにも協力頂きましたし、施術中の会話も、人見知りな私でも無理せず楽しめました。
    お値段設定もとても良心的で、お店の雰囲気も心が穏やかになるような、素敵なお店です!

デザイン似合わせドライカット\3,000

soraを見つけて下さりありがとうございます。とても綺麗な髪をバッサリ cutする!勇気に驚きました!誰かの為に cut出来るって素敵ですね。きっとその想いは届いていますよ。周りの方からのお褒めの言葉は私も嬉しく思います。店内の事も褒めてもらい、大変嬉しく思います。初めての方でも安心、落ち着ける空間作りを心がけています。心穏やかに過ごせられ良かったです。色々なやりたいをチャレンジ頑張って下さい。応援してきます。

• めぐさん48さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 00:55:17.0

カウンセリングや施術もとても丁寧で、思っていたよりも可愛くしてもらえて大満足です!
    アレンジの方法なども教えていただき、ありがとうございました!
    とても気さくなお人柄で会話も楽しく、心地よい音楽と寛容植物で癒されました!
    シャンプーもとても良い匂いで、マッサージも気持ち良かったです♪
    訪問美容の方も応援していますね~!
    また、近くに行く際にはよろしくお願いします♪

ナチュラルパーマ+フルカラー+頭皮condition

小さな隠れサロンを見つけてくださりありがとうございます。
    大人可愛い、大人かっこいいヘアスタイルを喜んで頂き嬉しいです。嬉しい口コミに感謝です。まさしく!私が行ってみたい!やってもらいたい施術を取り入れ対応させて頂いております。サロンでは、癒される空間、自分へのご褒美、自分を大切に出来る空間になってもらいたいです。
    髪も心もリフレッシュ出来る空間を作ってお待ちしております。

• や~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 17:58:18.0

今日切りたいな~と思い、HOT PEPPERで美容室を探して、家からも近いし料金もお手頃で、似合わせカット?と思い予約をして、いざお任せをしたら、細かくカットをして、アドバイスなどもしてくださり、満足しました。子供達も似合うと言われてうれしかったです。

デザイン似合わせドライカット\3,000

小さなサロンを見つけて下さりありがとうございます。クセ毛、難毛な毛質の方に喜んで頂け私も嬉しいです!特にお子様達からの好評は、最高に嬉しいです!!ご自身のクセ毛をクセ毛で良かったって思えるスタイルを提案致します。

• じゅりあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 19:58:55.0

子供のカットでお邪魔しました。
    とても話しやすい方でした。子供も最初は緊張気味でしたが、共通の話題がありリラックス出来たようです。ありがとうございました~!
    仕上がりも綺麗で本人も満足してました。
    また利用したいと思います。

小さな隠れサロンを見つけて頂きありがとうございます。お子様1人1人が緊張しない雰囲気を作っていきたいと思います。お子様からの提案なども有りましたら教えて下さいね(^^)soraをご利用頂きありがとうございました。

• Kaindさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 21:25:21.0

プライベートサロンに緊張しましたが、チャイムを鳴らしてすぐ笑顔で対応して頂きました。サロン内落ち着くBGMに多数の観葉植物が合って、癒しの空感でした。普段のお手入れを聞きスタイルに対しての提案と似合うのではという、スタイルの提案をしてくれました。施術中、世間話しをしたり、静かな空間を作ってくれたり、美容室苦手な私のソワソワソワを察し話してくれたり、感じのいい美容室はありましたが、こんなに気さくに、自分のなりたいスタイルを伝える事が出来た美容師さんに出会えたのは初めてです。美容師さんはプライベートは人見知りだとおっしゃっていましたが、人見知りとは思えないカウンセリング!仕事になるとオンになるとおっしゃっていましたが、それが出来るって凄いです!!いつも緊張する時間を緊張させない美容師さんの心遣いと、会話している間に、カットが終わっている!あっという間な時間に感じたのは初めてで、施術タッチも優しかったのと、想像以上の仕上がりでした。又、宜しくお願いします。

(女性限定)デザインカットのみ \3,000

沢山の美容室がある中、小さな隠れサロンをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミコメントを頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

ソラ(Sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー