4. 滋賀トップ  >

BEAUTY GROVE Ange

ビューティーグローブアンジュ

• 滋賀県彦根市小泉町19-6
  • 【東海道本線 南彦根駅 東出口より徒歩7分】
  • おしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:04:10.0

電話予約のみだった時から利用させていただいていますが、HOT PEPPER Beautyでの予約が取れるようになり便利になりました。
    電話ではセットコースなどがあまり把握できない部分もありましたが、文面で登録できるようになったのでスムーズな予約ができらようになりありがたかったです。
    雰囲気もよくイメージ通りに仕上げてくださるので、また是非利用させていただきたいです。

BEAUTY GROVE Angeからの返信コメント

便利なシステムでお店側もスムーズに予約して頂け助かっております
    嬉しいお言葉をありがとうございます 是非またのご来店心よりお待ちしております。

• snowさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 07:57:03.0

思い通りの髪型にして下さいました!
    また、乾かし方のコツなども丁寧に教えて下さり、ありがたかったです。
    お話も楽しく、ぜひまたお願いしたいです。

BEAUTY GROVE Angeからの返信コメント

お手入れ気になったら遠慮なくご相談ください。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

• なっちゃちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 23:36:01.0

初めての来店で緊張しましたが希望の髪型の写真と私の髪質を照らし合わせながら切ってくださいました。とても素敵な髪型で気に入っています。

BEAUTY GROVE Angeからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました
    とてもお似合いでしたし、気に入っていただけたようで、何よりです!

• タカミヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 06:46:45.0

初めて伺ったサロンでしたが一つ一つ丁寧な接客と落ち着いた雰囲気なので緊張感なくゆっくりさせていただきました。
    希望通りに仕上げていただいてありがとうございました。

BEAUTY GROVE Angeからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉有難う御座います
    是非またのご来店お待ちしております。

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:04:58.0

すごく、素敵なお店で仕上がりもすごく良かったです!
    色落ちを心配していましたが、素敵な色落ちの仕方で大変満足しています!夜遅い時間からでしたが親切な接客をしていただいて、ありがとうございました!また利用したいです

BEAUTY GROVE Angeからの返信コメント

カラーの褪色まで楽しんで頂き幸いです!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 14:31:36.0

初めてのサロンでしたが
    一瞬で綺麗に仕上げて頂けて
    嬉しかったです。

BEAUTY GROVE Angeからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。気に入っていただけたようで何よりです。ご自分でお手入れされてみてお気づきになる事もあるかと思いますので、その際はお気軽にご相談ください。

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:46:58.0

今回も迅速丁寧に対応していただき希望通りスッキリ綺麗に仕上げて下さり大変満足しています。またお願いします

BEAUTY GROVE Angeからの返信コメント

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    満足して頂き幸いです。是非、またのご来店をお待ちしております。

• まみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:08:48.0

パーマかカットか悩みながら来店しました
    私の髪の質を確認し、カットでも流れをつけれると言ってくださいました
    それからは髪の乾かし方、流れの付け方、いろんなことアドバイスしていただき、大満足でした
    娘にも好評で、新しい気分で過ごすことができてます

カット+パーマ \9900→\8300~

BEAUTY GROVE Angeからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。新しいヘアスタイル、気に入っていただけたようで何よりです。また、お手入れやチャレンジしたいスタイルがあればお気軽にご相談ください。

• とよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:42:43.0

久しぶりにパーマをかけたいと思って
    初めて利用させて貰ったのですが、
    色々とアドバイスして頂き感じよく仕上げて
    貰ったので満足してます。
    また、お手入れの仕方や
    カラーリングの仕方など丁寧に教えて頂きました。
    また利用したいと思います。

カット+パーマ \9900→\8300~

BEAUTY GROVE Angeからの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。
    新しいヘアスタイル、気に入っていただけたようで何よりです。
    お手入れ方法、気になることなど、お気軽にご相談ください。よろしくお願いします。
    また、お待ちしております。

• リラックマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:34:55.0

カット有難うございました。
    新しい発見ができて嬉しく思います。
    また行きますね。

BEAUTY GROVE Angeからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。新しいヘアスタイル、気に入っていただけたようで何よりです。また、ヘアスタイルに関する事はお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 22:14:52.0

初めてだったので、少し緊張していたのですが、
    とても落ち着いた雰囲気でよかったです!

カット+カラー+システムトリートメント(ホームケア付き) \14000→\11500~

まほ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます
    是非またのご来店お待ちしております。

BEAUTY GROVE Ange 担当オーナー

アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー