3. 九州・沖縄トップ  >

半個室型美容室 Sourire 西大分店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール ニシオオイタテン

• 大分県大分市生石港町2丁目4-8-4F
  • ※西大分駅から徒歩6分

ミント☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 11:17:10.0

初めての来店です。海を眺められる景色の良さに惹かれて予約しました。当日はあいにくの雨模様でしたがとても窓が大きくて広々しているので海を独り占めしているような贅沢な気分を味わえました。
    カラーはよくカウンセリングして聞いてくれました。こちらの要望に細かく調整して今までにないくらいのツヤと透明感に感動しました。カットも扱いやすく思った通りにしていただけました。
    担当の方は優しく丁寧で話しやすくとても癒やされました。美容院が苦手で緊張しやすい自分でもまた来たい!安心してお任せできる!と思いました。他のスタッフさん達も明るく感じのいい方でした。
    非日常空間に癒やされた最高の時間を過ごせました。
    次回はお天気の良い日にまた、ぼっ~と海を眺めに伺いたいです。

【ご新規様限定】オールメニュー20%OFF

半個室型美容室 Sourire 西大分店【スーリール】からの返信コメント

そしてとっても素敵な口コミを頂きありがとうございます!!
    カラーとてもツヤツヤで似合っていました☆色落ちも遅くなる様に塗り分けしてるので長持ちすると思います。今度どうだったか教えてください!
    次回は是非天気のいい日に、穏やかな海を眺めながら素敵な時間を過ごして頂ける様に技術、接客共に向上していきます。
    Sourire西大分店  佐藤綾

• さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:22:15.0

新しくできた店舗に伺いました。
    眺めがよくリッチな気分ですごせました。
    駐車場が少し離れてますが無料なので助かります。

• エクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:21:40.0

カットとリタッチをお願いしました
    信頼できるカット技術と落ち着いた空間でした
    まだ出来たばかり新しいお店で中からの景色も良かったです

• すみすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:53:54.0

当日は雨でしたが、それでも座席から見える一望できる外の景色を見ながらの施術は最高でした。そしてお店も広く感じます!
    元々、髪質が抜けやすく髪質相談から入らせていただきましたが、カラーの入れ方の工夫なども詳しく教えていただきました。今回はマッシュヘアーに挑戦しましたが面長顔をなるべく小さく見えるようにしていただきましたが希望していたヘアーとカラーになり大満足です。
    そして小さい子を連れての美容室でしたが、臨機応変に対応していただき嫌な顔1つせず最後まで気分良かったです!
    スタッフ皆さん優しい物腰で落ち着いた雰囲気であるため、ゆったり過ごせます。ありがとうございました!!
    是非また機会があればよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました!!
    晴れていたらもっといい景色をお見せできたのですが今度は晴れますように☆
    今回はバッサリとショートにヘアチェンジをお任せ頂きありがとうございました!!
    とっても似合っていて可愛かったです♪
    息子くんも本当に可愛くて!!こちらが癒されてしまいました☆ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 14:50:32.0

初来店です。
    最初は海の見えるって所がポイントでお店を決めました!担当してくれた方が、髪の悩みを聞いてくれて、それに対してアドバイスしてもらえてすごくよかったです!
    また行きたいと思います!

marrbクレンジングシャンプー+カット¥5700→¥4560

ゆう 様

ご来店ありがとうございました(^^)

少し短くさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

ごわつきや広がりは、カットやケアで解決できることも多いので

いつでも気軽にご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Sourire西大分店   神田 和紗

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:54:09.0

高城店を何度か利用したことがあり、新店舗ができたと聞き初めてお願いしました。
    広くはありませんが、海が見えるガラス張りなので開放感がありました!
    スタッフの方もみなさん優しく接してくれ、とても居心地がよかったです◎
    おすすめしていただいたヘアオイルは、お気に入りすぎて大満足です!
    子どもがいる時はキッズスペース付きの高城店、1人の時はリフレッシュも兼ねて西大分店にお願いしたいと思います!!

【OPEN記念限定クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥11480

ゆい様先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもスーリールをご利用頂き本当にありがとうございます!
    やっと髪の長さが切れたので手入れがしやすくなったらいいなと思います♪
    また是非、解放感と非日常感のある西大分店でリフレッシュしてもらえたら嬉しいです☆
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:33:42.0

お店は外観も店内もとってもおしゃれでビックリしました!
    ガラス張りなので、どの角度からも絶景です!
    海を眺めながらの施術は、とっても癒やされました。
    リフレッシュできた1日でした。

いつも、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いしますm(__)m

【前回からご来店2ヶ月以内の方/学生さん/60歳以上の方】ALL20%OFF

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:57:05.0

美容室を変えたいなと思っていた時にこちらを見つけ、初めてで不安があったんですが、行くと話し易い環境で、髪のカットやカラーの色も色々相談出来ました。美容室を変えるのは、とても勇気がいりましたが、行って良かったと思いました。また、次回も行きたいと思います。

【ご新規様限定】オールメニュー20%OFF

れい様先日はご来店ありがとうございました!!
    OPENしたての当店を見つけて頂き、初めての美容室で不安だったと思いますがお褒めのクチコミまで頂いてとっても嬉しいです♪
    次回もれい様もご要望をくみ取り、心地良いお時間を過ごして頂ける様にがんばります!!
    Sourire西大分店 佐藤綾

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:46:43.0

海が見えるというところに惹かれておじゃましました。店内に入ると目の前は海。天気もよかったので海は穏やかで波の音が心地よかったです。髪型も数ヶ月何の手入れもしていなかったので、楽に手入れができる髪型を相談させていただきました。予約していたパーマではなく、縮毛矯正をしていただき、髪の毛がサラサラになりました。カラーも希望通りしていただきました。美容院ではいつもは全く話をしないのですが、たくさん楽しいお話もしていただき施術中の時間はあっという間でした。またあの景色を見に伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+パーマ+TR【marrb付】¥27800→¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さっちゃん様先日はご来店頂き、また素敵な口コミも頂いて本当にありがとうございます!
    天気のいい日のお店は働いている私もまだ毎日感動しています☆
    髪を伸ばしていくと言うことで縮毛矯正にメニュー変更をさせて頂きましたが艶々のサラサラになり、朝もお手入れが楽になっていたらいいなと思ってます
    また可愛い猫ちゃんのお写真見せて下さいね♪
    Sourire西大分店 佐藤綾

• ミカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:11:55.0

10年近く、同じ担当者さんにお任せしていたのですが、異動になり、新たな場所を探して、ホットペッパーでこちらに辿り着きました。
    店内からの眺めが良く、当日は曇りだったのですが、晴れた日にまた来たいな、と思える景色でした。
    小規模の店舗ならではの落ち着いた雰囲気で、若いスタッフさんがシャンプー担当とかではなく、担当スタイリストさんが全て対応してくれるので、とてもよかったです。
    次回の期待も込めて仕上がりの星は4つにさせていただきましたが、トータル星5つです。
    次回はパーマでお邪魔したいと思います。

【人気NO1】リノケアカラーカットTR 【marbb付】¥13200

ミカ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミと、更に次回はパーマでと言っていただき本当に嬉しく感謝でいっぱいです!!
    最初から最後の仕上げまで一人のスタイリストが担当させていただくのがスーリールの特徴なのでそこも褒めていただきありがとうございます♪
    次回は是非晴天のオーシャンビューの中施術させて頂き、満点目指してがんばります!!

Sourire西大分店 佐藤綾

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:57:36.0

担当していただいたスタイリストさんが
    とても対応が良く丁寧に話しを聞いていただき
    私の希望通りのカットとカラーにしていただいたので嬉しかったです。
    話しも楽しく出来て、また行きたいと思いました。

りな様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミも頂けてとっても嬉しいです!!
    色々お話させて貰って、次にご来店頂いた時には先日のお話してた結果が分かっているのかな楽しみだな、と思っていました♪
    体調には気を付けて、またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!!

Sourire西大分店 佐藤綾

• てるよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:08:01.0

担当スタイリストさんが西大分店に移動なさったと知りオープンして2日目に伺いました
    新しいビルは西大分の海のすぐそばで、4階からの眺望は物凄く素敵な眺め
    椅子に座ったら、大きな窓からは一面青い海
    お店のベランダに出たら静かな波の音が聴こえます
    これは絶対現地に行って沢山の方に体験してほしいと思いました
    カットとカラーは、いつものように希望どうりでした
    マイクロバブルシャワーはとっても気持ち良いです

仕上げに付けて頂いたLOAのオイルがマルジェラの香りによく似た『ブランシュ』という品で、あまりにも良い香りで購入して帰りました
    ジャスミンと、ローズも有った中で、ブランシュが特別気に入りました
    仕事でドタバタした日が続いていましたが、癒しの時間を有難うございました

【ご新規様限定】オールメニュー20%OFF

てるよ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

異動前はご挨拶できなくてすみませんでした。
    西大分店に来ていただき、また担当させていただいてとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。
    4階からの海の景色は毎日違って、私達も毎日感動しております。
    ベランダにも出て店内を見ながら楽しんでいただき、ありがとうございました。
    静かな波の音をまた是非聴きにいらして下さい(^^)

marbbマイクロバブルは、炭酸の2000分の1サイズで高い泡圧力をもっています。
    肌当たりがとても心地いいのと、頭皮ケアをしっかりしてくれます。
    こちらはどのメニューにもセットでついております☆

この春とても人気の香水のようなオイル、ロアザオイルで香りもヘアセットも是非お楽しみ下さい。
    こちらのオイルは6時間香りが継続します。
    使い方はとても簡単で、綺麗な艶やまとまりが続きます♪
    これからも癒しの空間・時間を大切にし寄り添ったご提案をさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

sourire西大分  弘中

スーリール 西大分店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー