髪が多くて扱いづらいので「少しでも楽になればいいなぁ~」くらいの気持ちで行ったのですが、別人のようにキレイに仕上げてくれて本当に感動しました!!
長時間にもかかわらず、最後まで丁寧に対応してくださり嬉しかったですし、お話も楽しかったです!
Sourireさんには何度か行ったことありますが、みなさん丁寧で優しい方なので、色んな人にオススメしたいです!!
人気でなかなか予約取れない日もあるけれど、また同じスタイリストさんにお願いしたいです!ありがとうございました!!
【OPEN記念限定クーポン】カット+縮毛矯正+トリートメント
半個室型美容室 Sourire 西大分店【スーリール】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!!
今回の縮毛矯正とってもきれいな仕上がりになって私も嬉しかったです!
サラサラツヤツヤで本当に綺麗でした☆
スーリールグループにいつもご来店頂き、お褒めのコメントも頂けてとっても嬉しいです♪
これからもご期待に添える様に頑張っていきます!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
Sourire西大分店 佐藤
今回はカット、カラーでお邪魔しました。理想のカラーに近づくよう、いつも丁寧に対応して頂きとても嬉しいです。カット中のお喋りやリラックスできる時間がいつも楽しみで、終了後は気持ちがリフレッシュします。ありがとうございます!また、よく悩むシャンプーやヘアセット用品に関しても相談に親身にのって下さりとても助かります。今回、教えて頂いた商品のサンプルがとても髪触りが良く、今度使ってみたいと思います。ありがとうございました。
【平日限定】カット+リノケアカラー【marbb付き】¥11980
初めて担当して頂いたスタイリストさんでした。
髪質の分析から対策などとてもわかりやすかったです。仕上がりもとても気に入っています。
【オススメ★ダメージ補修】リノケアカラー+カット+2ステップTR ¥14320
silktree様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉と高いご評価をいただき、とても光栄です。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。お伝えしたお手入れ方法も実践していただけると、より綺麗な状態が長持ちするかと思います。
今後もご希望やお悩みに合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Sourire西大分店 柏矢竜彦
3歳息子のカットでお邪魔しました。前回初めて、とてもイヤがる素振りを見せたので、少し心配しながらでしたが、今回は"イヤ!"とはっきり言いつつ、好きな動画が見れると分かると頑なな拒否はなく、スムーズにカットさせてくれてホッとしました。カッコよく仕上げて頂いて満足気な息子。翌日の幼稚園でも先生やお友達に"カッコイイね"と褒められとても喜んでいました。笑 この嬉しい気持ちを本人が忘れないうちに、またお邪魔できたらと思います。ありがとうございました。
今回は、カットとカラーをお願いしました。
前髪の作り方で悩んでいたのですが、相談して難なく解消しました!
毎回、共通の楽しい話題や、その他色々なお話で楽しい時間を過ごす事ができて…
癒しの時間をありがとうございます。
また、宜しくお願いします!
【前回からご来店2ヶ月以内の方/学生さん/60歳以上の方】ALL20%OFF
6歳息子のカットでお邪魔しました。遅れて到着してしまったのですが、丁寧かつスピーディーに仕上げて頂きとても有難かったです。ご迷惑おかけしてしまい、すみません。ありがとうございました!息子はスーリールさんでカットしてもらうのをいつも楽しみにしています。なので、髪が伸びてくるといつも「そろそろ切りに行きたい!」と言われます。笑
これからも宜しくお願い致します。
初めて利用させていただきました!
カット、ヘアカラー、トリートメントをお願いしました!
理想以上の仕上がりに大満足です!
襟足の髪をスッキリカットしていただいて厚みが無くなった分快適に過ごさせてもらってます!
担当して下さったスタイリストさん、足の悪い私に立ったり座ったりする時、毎回手を差し伸べて下さって本当に優しくして下さり嬉しかったです!
本当に有り難かったです!ありがとうございました!
とっても可愛い話しやすいスタイリストさんでお話とても楽しかったです!海が目の前に見えて感動的で凄く癒やされる素敵な美容院でした!
また、利用出来たら良いなぁ~って思います!
カット+カラー+トリートメント¥13200土日祝¥14200
ゆうゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!
そして凄く嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです☆
今回ボブから団の入ったショートボブしたいるにしたので厚みもなく、セットが楽になればいいなと思ってます♪
こちらこそゆうゆ様がとても穏やかで可愛くてとっても話してて楽しかったです!
またのご来店を心よりお待ちしてます!!
Sourire西大分 佐藤
気に入った良いヘアスタイルにして頂いてありがとうございます♪
【セットがラクチン】カット+パーマ+【marbb付】 ¥11550
カット、パーマ、その他
髪、スッキリしました。髪色もこれからどうなるのか楽しみです。ありがとうございました。
なかなか伺えず、久しぶりのカットだったのですが、お会い出来てとても嬉しかったです。今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。またお会い出来たら嬉しいです。
お久しぶりにお会いできたとっても嬉しかったです!!
毎回お話できるのがとっても楽しみにしていました☆
嬉しい口コミもありがとうございます!私もまた会い出来たらうれしいです!
SOURIRE西大分店 佐藤
月に1度の癒しの時間、気持ちの良い施術
いつも、ありがとうございます!
今回も韓国の色々な情報を教えて頂いて、楽しいひとときを過ごす事ができました。
また、宜しくお願いします!
お店の雰囲気もよく、目の前は海で眺望もよく、居心地の良いサロンです。
具体的なイメージがなくてもいつも良い感じにしてくれて、とても気に入っています。
初めてのスタイリストの方でしたが、イメージ通りにしてもらえて大満足です!
カット+プレミアムデジタルパーマ¥15760
カット、パーマ、トリートメント
ゆゆ様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
イメージ通りとのお言葉いただけて、大変嬉しく思います。
初めての施術でご満足いただけた事が私にとっても大きな励みになります。
今後もご期待に沿えるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Sourire西大分店 柏矢竜彦
サラサラストレートになりました(^^)
梅雨が快適に過ごせそうです!
【平日限定】ツヤ&ダメージ軽減☆カット+酸性ストレート【marbb付】
先日はご来店頂きありがとうございました!!
凄く綺麗なストレートヘアになりました♪
とっても似合っていました!
いつも楽しくお話しできてとっても楽しいです☆
Sourire西大分 佐藤
今回初めての利用でした。
店内の雰囲気も良くとても居心地が良かったです。
施術していただいてから1週間ほど経ちますが
髪の状態がとても良くて大満足です。
また是非、利用したいと思ってます。
ありがとうございました^^
【人気NO2】カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント【marbb付】
サ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
髪の状態も良いとのことで安心いたしました♪
今後もご期待に応えられるよう、より一層丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Sourire西大分 柏矢竜彦
前回も今回も分かりやすく説明をしていただき納得しながらメニューを考えることができました。何より雰囲気が好きで、心地よい空間を作ってくださってるんだなぁと思いながらゆっくりしていました。久しぶりにブリーチをしてもらい、仕上がりも気に入っていますし、今後やりたいことがあれば相談したいと思えます。通いたくなるところです。
よねこ様、先日はご来店ありがとうございました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!メニューのご説明や仕上がり、そしてサロンの雰囲気までご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。久しぶりのブリーチも気に入っていただけて安心しました!
今後も、なりたいスタイルやお悩みなど何でもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりおまちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
Sourire西大分店 柏矢竜彦
2歳息子のカットでお邪魔しました!久々のカットに緊張したのか、気分がのらなかったのか?座ってから頑なに"イヤイヤ(`‐ ‐´)"を連発。今日はムリかな...と困っていましたが、担当して下さったスタイリストさんが優しく声をかけ続けてくださり、息子の気がそれたタイミングでカットをスタート。無事にスッキリ、カワいく仕上げて頂きました!本人も仕上がりに満足気でした!!ありがとうございました!!
珍しくご機嫌ななめさんでイヤイヤなのも成長だ~(*^-^*)と楽しくなっちゃいました☆
本当にお会いする度に新しく出来ることが増えていたりとても楽しくカットさせていただいています!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Sourire西大分店 佐藤
カット、カラー、ストカールをお願いしました。
朝のセットがとっても楽です!アイロンはしばらく使わなくてよさそうで嬉しいです。梅雨に向かって、本当にかけてよかった~と思いました。シャンプーとトリートメントも急な購入だったのに対応して下さりありがとうございます。
毎日香りに癒されてます。お話も楽しく、今回も笑いすぎて涙が。。笑。長時間だったのに、幸せな時間をありがとうございました!また次回を楽しみにしています!
カット、カラー、縮毛矯正
先日は、サラサラつやつやにして頂き
ありがとうございました。美容のお話もいろいろ楽しかったです!
もうこのサラサラにずっとしていたいのでまたお願いしますね♪
大満足でした。
先日はご来店頂きありがとうございました!!
そして嬉しい口コミの頂き、本当にありがとうございます!
美容についてとっても詳しくて凄く勉強になったしとっても楽しかったです♪
私も美容頑張ります!!
新しいいい情報があったら情報交換してください☆
Sourire西大分店 佐藤
初めてのスタイリストさんでしたが、緊張感なく過ごすことができました。ドライヤーなどのアドバイスもいただき、ありがとうございました。スタッフさんのブラインドを開けるさりげないお気遣いも、嬉しかったです。
マーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もしていただき嬉しく思います!
初めて施術させていただいたので緊張感が伝わってないかな?と思っていたので安心しました!
Sourire西大分店 柏矢
いつも良くして頂きありがとうございます!
かっこいいモテ髪神技です。
とても通いやすい、みんな優しいのでお店の雰囲気抜群です。
また行きますので宜しくお願いいたします。
毎回、景色に癒され施術に癒され…満足してます。
仕上げのセットも何も言わなくても、好みの仕上がりにして頂いて嬉しいです。
次回は、韓国の情報楽しみにしてます!
エンジョイしてきて下さいね~!
いつも、ありがとうございます!
今回で2回目のご訪問でしたが、前回同様大変丁寧に施術していただきありがとうございました。
久しぶりに短くしたのでドキドキでしたが、手入れもしやすくとても気に入ってます(周りからも褒めてもらえます)。
これまでカットから日にちが経つと髪が広がりバランスが悪くなっていたのですが、こちらでカットしていただいた後は日にちが経ってもまとまってくれるので嬉しいです。またよろしくお願いします。
ドキドキしながら伺いましたが、暖かく迎えてくださり、ぱっぱっと手際よく綺麗にしてくださってすごく有難かったです!今朝も雨の中子供を送って来ましたが、帰って来ても前髪が綺麗なままで本当に嬉しいです( TT )
またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!
☆ご新規様☆【佐藤】指名の方20%OFF(初回指名料無料☆)
縮毛矯正
est様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
そしてお忙しい中ウ嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!
梅雨時期は前髪の癖が一番気になりますよね
今回はしっかりと癖を伸ばしたので雨の日も何も気にせず外出できると思います☆
また是非ご来店ください!スタッフ一同心よりお待ちしております!!
Sourire西大分店 佐藤
小学1年生の息子のカットでお邪魔しました。最近は"かっこいい"がテーマの息子。好きなアニメキャラクターの髪型にして欲しい!とムチャな注文をお願いしました。カット後、自分が思っていたイメージと少し違うと思ったのか、担当して下さったスタイリストさんに追加注文。しっかり、カッコよくヘアセットして頂き、ニッコリ納得した様子の息子(笑)帰ってからもお父さんに見せる前に自分でしっかりセットを確認してニコニコでした。息子の気持ちに応えて頂きありがとうございました!
とりぃ様、いつもご来店ありがとうございます。
口コミ投稿も大変嬉しく思います。お子様のカットを楽しい空間で担当させていただき
息子様の好みに合わせる事が出来て良かったです!
Sourire西大分 柏矢竜彦
GWに急きょカラーで伺いましたが丁寧かつスピーディー&キレイに仕上げてくれました!大きな窓から眺める海は最高に癒されます。また突然お邪魔するのでよろしくお願いします!
先日はご来店頂きありがとうございました!!
こちらの店舗に初めてご来店頂き、お褒めの口コミまで頂き本当にありがとうございます☆
いつでもお待ちしております!
またお話出来る日を楽しみにしております♪
Sourire西大分 佐藤
いつもの方の予約が合わず、初めて担当して頂きました。
私の髪質にあった施術を提案して頂いて
とっても扱いやすくて、イメージ通りになりました。
嬉しいです(^^)カラーの感じも気に入ってます
雰囲気が凄く良くて落ち着きます!
髪の毛悩んでたらすぐにアドバイスをしてくれました。
理想な髪型してくれるので凄いと思いました。
ずっと通います。ありがとうございます。
リタッチとカットをお願いしました。遠くてなかなかタイミング良く訪問できないのですが…丁寧に対応して頂きありがとうございます。雰囲気も良く、癒されて帰れるところがお気に入りです。
いつも居心地のいいサロンです。正面に海があって景色もいいです。仕上がりも満足です。
いつもご来店頂きありがとうございます!!
そして嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!
これからも見晴らしのいいお店のロケーションでゆったりとした時間を過ごして頂ける様頑張っていきます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Sourire西大分店 佐藤
スーリール 西大分店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー