到着が遅れたにも関わらず、最後まで丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
初めて伺ったお店でしたが、とても素敵な仕上がりで大満足です。いつも同じような色合いと髪型にしていましたが、少し雰囲気を変えたいとお願いしたところ自分に合ったカラーとカットを提案してくださり、周りからも褒めてもらえてとても気に入ってます!またよろしくお願いします!
【人気クーポン】似合わせカット+髪質改善カラー+COATトリートメント
かほ様
先日はご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
カラーがいつも同じとのことでしたので
あまりされたことのない暖色系をご提案いたしました。
カットな伸ばし中とお伺いしたので
少し雰囲気かわるようお顔周りのレイヤーのご提案をいたしました。
どちらもとてもよくお似合いでした(^^)
周りの方々にも好評とのことで安心いたしました。
次回もご満足いただけるよう全力でさせていただきますので是非お任せください!
またのご来店お待ちいたしております!
担当 深見
綺麗にしあげていただいてありがとうございました!
直前に予約したにも関わらず丁寧に施術していただけました。
店内は綺麗で清潔感があり、お話もしやすくてよかったです。
【★当日限定★】カット+髪質改善カラー+CORTトリートメント
大まかなイメージだったにも関わらず、イメージ通りの髪に仕上げてくださいました。
髪のクセを教えていただき、自宅ケアについてもアドバイスしてくださいました。ありがとうございました!
【★人気クーポン★】似合わせカット+髪質改善カラー+COATトリートメント
引越ししてきて美容院選びで迷ってたところ、本サイト口コミで探して伺いました。
結果、大正解でした。
髪型って言葉で伝えるのが難しいですが、自分の希望通りの仕上がりと、そして朝支度もとてもラクにしてくれて助かってます。
適度な距離感も私にとっては嬉しいです。
また伺います!よろしくお願いします!
【★最高峰トリートメント★】OVERics.美還元髪質改善トリートメント
駅近で分かりやすく、とても行きやすかったです!
スタッフさんの対応もよく、是非また行きたいです。
【★当日限定★】髪質改善フルカラー+ベーストリートメント
髪の手触りが驚くほどなめらかになり、まとまりやすくなりました。
落ち着いた色味の中に透明感があり、顔まわりも明るく見えます。
施術中も丁寧に対応していただき、リラックスできる時間を過ごせました。
今回は髪の量が気になったためレイヤーを入れていただき、軽やかな動きが出てとても満足しています!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めてイヤリングカラーをお願いしました。仕事で見せたくない時に隠せるよう、ブリーチする範囲を少なめにしてもらって、色味や明るさも綺麗に仕上げていただきました。カラーシャンプーなどケア方法も教えてもらったので長く楽しめそうです。ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
※男性になってますが女性の間違いです。
カラーの色味はオーダーしていた通りで良い色になったなと思っています。
が、根本が色が入りにくいと一番初めに伝えていたにも関わらず、乾かし終わったら根本だけ暗く、残念な気持ちでいっぱいになりました。
また、担当してくださった方は一度も自己紹介されず、名前も知らないままお店を出ました。
店内も、椅子の座面は破れていたり、消臭スプレーが鏡の横の棚にかかっていたり、その棚には色んなものがごちゃごちゃと置かれ埃が溜まっていて、何だか不潔なお店だなという印象を受けました。
もう二度と行くことはありません。
【★艶髪コース★】全体カラー+オージュアトリートメント
あい様
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、技術面・接客面・環境面すべてにおいてご満足いただけない結果となってしまい、誠に申し訳ございません。
カラーの仕上がりにつきましては、事前にお伝えいただいた内容を十分に考慮できず、根本部分の色味に差が出てしまったこと、深くお詫び申し上げます。
また、担当スタッフが名乗らなかったことや、店内設備・清掃面での不快な思いも重ねておかけし、大変失礼いたしました。
今回いただいたご指摘は真摯に受け止め、技術・接客の見直しと、環境整備の徹底に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
担当 深見
今日は急に時間変更してすいませんでした。
ざっくりとしたオーダーだったにもかかわらず、良い感じに仕上げて下さってありがとうございます!!
【★似合わせ★】カット+オージュアトリートメント
当日に予約しましたが丁寧に接客していただけました!
さくたん様
このたびは当日のご予約・ご来店ありがとうございました。
急なご予約でも安心してお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います。
カラーで少し落ち着いた雰囲気にさせていただきましたが
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
またリフレッシュしたい時や髪のお手入れの際は、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
担当 深見
初めてのカラーで分からないことが多かったのですが、親切に相談に乗ってくださり助かりました。また説明も丁寧で満足のいく仕上がりになりました!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ごえさまこんにちは。先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はウルフカットとインナーカラーをさせていただきました。
初めてのカラーとの事でしたので色々説明させていただきましたが
わからないことがあれば遠慮なくお申し付けください。
次回のブリーチはお伝えさせて頂きました1っヶ月半から二ヶ月の間でよろしくお願いいたします
担当弓木啓補
いつも通り、大変満足な仕上がりです。ありがとうございました。
シャンプーやブロー、スタイリングがとても丁寧です。スタイルについて客観的なアドバイスがもらえて助かります。
美容院に続けて通ううち、なんだかしっくりこなくなることが何回かありましたが、Uni. 担当スタイリストさんは初回から今まで、いつも「切ってよかった。すっきりした」という感想です。
むっちゃん様こんにちは。
いつも大変お世話になっております。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は前髪は少し長さを切って立ち上げやすく
後ろはいつもの通りスッキリさせていただきました
毎回スタイルを満足していただけるようこれからもよろしく努めて参ります
担当弓木啓補
シャンプーが一瞬で終わり、気持ちよさがなかったので残念です。店内のタバコ臭みたいなものも気になりました。
髪の毛のカットで切り残しがあり、帰ってから家族に切ってもらいました。
のりちゃん様こんにちは。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は接客技術面共にいたならいてんがあり、誠に申し訳ございません
のりちゃん様の貴重なご意見を真摯に受け止め
個人でもお店全体としても店内質向上に努めていきます
重ね重ねになりますが今回は申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも丁寧で助かっています!またお願いします
【★話題の高濃度水素トリートメント★】UPTGLOSS水素カラー+カット
のぞみ様
先日は初めてのご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います!
メンテナンスカットとトリートメントで手触りや質感も良くなりましたね!
今後も丁寧な技術・接客をこころがけてまいります。
またのご来店お待ちいたしております。
担当 深見
今回も満足です!!
しー様こんにちは
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます
今回は前回同様のピンク系カラーにさせて頂きました
明るさもあってとても綺麗に色も入りとてもお似合いでした
持ちを良くするためにお風呂の後のケアなども頑張って頂けると幸いです
あとすこしで大阪を離れるとの事でしたので是非最後まで髪の毛のお手伝いさせてください
またのご来店お待ちしております
担当弓木啓輔
初めて伺わせていただきました。
希望通りの仕上がりにしていただけてとても満足です!
【素直な美髪に】似合わせカット+コスメ縮毛矯正
miyabi様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりの方気に入っていただき嬉しく思います
肩につくくらいで短く切らせていただいたのでドライヤーが楽になったたかと思います(^^)すごくお似合いでした!
その後気になるところはございませんでしょうか?
また何かありましたらご相談くださいませ。
担当 木下
丁寧でスピーディーでした!ツヤツヤになりました。ありがとうございました。
モエ様
先日は初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足いただき嬉しいです^^
今回カットは全体を整え、毛量を調節させていただきました。
お色味は赤みが嫌いとの事で元々のトーンは変えず赤み消しカラーでさせていただきました。
赤みがない分艶感も上がりいい感じでしたね!
モエ様の大切なお時間を使わせてただいている分
しっかりと予定時間に合わせるよう努めさせております。
喜んでいただき嬉しいです^^
来年の一大イベントに向けしっかりと髪の毛のコンディションを整えていきましょうね!
担当 安田
髪の状態や悩みを聞いて、相談しながら進めてもらえてよかったです。また髪が伸びたらお願いしたいです!
【★人気クーポン★】似合わせカット+全体カラー+オージュアトリートメント
じゅんこ様
先日は初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
その後、髪の収まりや手触りはいかがでしょうか?
毛先に矯正履歴があり天然の癖を生かしていくとの事で
くくれる長さくらいでカットさせていただきました。
お色味も少しトーンアップさせ夏らしく少し明るい印象になりおにあいでしたね!
まだしっかりとヘアスタイルの方向性が決まっておらずでしたが
次回もまた一緒にお悩み改善できたらと思いますので
担当 安田
イベント参加の為に利用しました!
とても丁寧に相談にのっていただけで、イベントの内容含めて髪型を考えてくださってとっても助かりました!
【★駅近で好評★】結婚式、二次会、推し活ヘアセット\4400
ヘアセット
いくた様こんにちは。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は編み込みやなみまきで可愛くさせていただきました
イベントを楽しめるお手伝いをさせていただき嬉しく思います
又大阪でイベントがある際には是非い手伝いさせてください。
可愛いスタイルを勉強させていただきます。
ご来店もお待ちしております。
担当弓木啓補
夏に向けてスッキリ切って頂きました。友達からの評判もいいので、思い切ってよかったです。カラーはいつもだいたいの理想をお伝えしていますが、毎回いい色で満足しています。ありがとうございました。
【全員】似合わせカット+全体カラー
な様
いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
思い切ったスタイルチェンジ、周りからの評判も良かったとのことで本当に良かったです♪
カラーも毎回お任せいただきありがとうございます。
これからも季節や雰囲気に合わせてご提案させていただきますね。
担当 深見
カラーについて悩んでいたところを丁寧に教えていただきとても可愛い色にして頂きました!
はてな様
カラーのお悩みを一緒に解決できて、仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
また季節や気分に合わせて、いろんなカラーをご提案させてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 深見
しっかりとヒアリングをして頂き、希望のカラーに近いインナーに仕上げてくださいました。
難しいカラーの注文だったかと思われますが、終始丁寧にご対応して頂きありがとうございました…!
らいと様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりの方気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
今回、ボルドーっぽい赤にさせていただきましたがすごくお似合いでした♪
ライブの方は楽しめましたでしょうか?
担当 木下
初めての来店でしたが、施術前にしっかりと説明してくださったおかげで、不安なくお任せすることができました。仕上がりも髪の毛がサラサラツヤツヤになってとても気に入っています!
毎日のヘアケアの方法まで丁寧に教えていただけて、とても参考になりました。
職場の同僚からも今カラーの方が似合ってると褒めてもらえました!またお願いしたいです^^
はる様
先日は初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様に安心して施術を受けていただくためにしっかりと施術内容を説明させていただいております。
仕上がり、説明にご満足いただけたようで嬉しいです!
美髪になるためには毎日のケアが大切です!
是非お伝えしたことを参考にできる範囲で続けてみてくださいね!
同僚からも褒めてもらえたのは嬉しいですね^^
次回もまた可愛いスタイルを作れるよう日々勉強しておりますので
担当 安田
今回もカラー、カット共に満足です!!久々に通える美容室、推しの美容師さんを見つけたのにお引越しで通えなくなるのはほんと残念( ; ; )今後のご活躍を応援しています。ありがとうございました♪
むつ様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただき嬉しいです!
グレージュ系のカラーいいかんじでしたね!
カットは低めのレイヤーで引継ぎしやすい様カットしております。
「久々に通える美容室、推しの美容師さんを見つけた」とのコメント凄く嬉しいです^^
技術、接客共にまだまだ勉強中ですので今後とも精進してまいります!
数ある美容院の中からUni,を選んでくださりありがとうございました。
お引越しされますがまたご都合合いましたら是非お越しくださいね!
担当 安田
初めて利用させて頂きましたが
希望通りの仕上がりにしていただきました。
セット方法も教えて頂きありがとうございました!
み様
先日は初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり喜んでいただき嬉しいです^^
スタイリングが苦手とお伺いしておりましたので
簡単にスタイリングできるようカットしております!
髪色も落ち着いた色味になっていて、いい感じでしたね!
また髪の毛ご相談やお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店もお待ちしております。
担当 安田
丁寧に要望を聞いて頂き、提案もしていただきいい感じのカラーにしていただきました。
【★気になる白髪に★】白髪ぼかしハイライト+高発色フルカラー+オージュア
のり様こんにちは
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は白髪ぼかしのハイライトをさせていただきました。
細かく入れてますので色落ちも楽しんでください
根元のカラーも白髪染めを使わずにカラーしていますので
今後も脱白髪染めで色を楽しみましょう
通っている美容室もあるとの事でしたので
また機会があればよろしくお願いします
担当弓木啓補
本日はありがとうございました。
丁寧に施術いただき大満足です!
ゆっこ様こんにちは
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は明るさは残しつつ柔らかいベージュ系にさせていただきました
夏の間は明るめを楽しんでください
同い年での学生時代の話などとても楽しかったです
次回のカラーは一ヶ月半位を目安にしていただけると幸いです。
担当弓木啓補
初めて行きましたが、カウンセリングは丁寧で、ほぼお任せで無理を言ったにも関わらず、理想通りに仕上げていただいて大満足です!
またお願いしようと思います。
【圧倒的透明感×柔らかさ】ブリーチ+アディクシーカラー+オージュアTR
もうりー様こんにちは
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はインナーカラーから全島のブリーチのスタイルチェンジでしたね
ワンブリーチでの中明度のミルクティーベージュとてもおにあいでした
ご満足いただき嬉しいです
周期はお伝えしたとうり次回のブリーチは一ヶ月半位を目安にしてください
担当弓木啓補
久しぶりのカットでしたがイメージ通りの出来でした。
今どきのカラーもとても気に入りました。
アレンジも丁寧に教えてもらって嬉しかったです
まこ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
お仕上がりの方も気に入っていただけて嬉しく思います。
その後気になるところはございませんでしょうか?
今回表面にレイヤーを入れさせてもらったので夏らしく軽くなったかと思います♪
スタイリングもぜひ参考してやってみてください!
またいつでもお待ちしております!
担当 木下
丁寧でカラーもいい感じにしてくれました。最後に丁寧に巻いてくださったのもありがたかったです。
りんご様こんにちは
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は赤みがでずらいようにカラーさせていただきました!
この季節の紫外線には今回のカラーはとわいので
お出かけの際には紫外線対策を実践していただけると幸いです。
また一ヶ月半位で色落ちもきになるとおもいますので
担当弓木啓補
ユニ 江坂(Uni.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー