到着が遅れたにも関わらず、最後まで丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
初めて伺ったお店でしたが、とても素敵な仕上がりで大満足です。いつも同じような色合いと髪型にしていましたが、少し雰囲気を変えたいとお願いしたところ自分に合ったカラーとカットを提案してくださり、周りからも褒めてもらえてとても気に入ってます!またよろしくお願いします!
【人気クーポン】似合わせカット+髪質改善カラー+COATトリートメント
かほ様
先日はご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
カラーがいつも同じとのことでしたので
あまりされたことのない暖色系をご提案いたしました。
カットな伸ばし中とお伺いしたので
少し雰囲気かわるようお顔周りのレイヤーのご提案をいたしました。
どちらもとてもよくお似合いでした(^^)
周りの方々にも好評とのことで安心いたしました。
次回もご満足いただけるよう全力でさせていただきますので是非お任せください!
またのご来店お待ちいたしております!
担当 深見
初めて伺う美容院でしたが、施術前にざっくりとした要望を伝えただけでとても素敵な髪型にしていただきました!
ショートにするのはとても久しぶりでしたが、手入れもしやすくなり大変満足です!
次回はカラーで伺いたいと思います。
【★手触りの違いを体感★】OVERics.髪質改善酸性ストレート+似合わせカット
楽しく、迅速に、綺麗に仕上げてくださいました
私の爆毛のせいでゴムが2本弾けてしまいましたが、弾けてしまってもかわいかったです笑
【★駅近で好評★】結婚式、二次会、推し活ヘアセット¥4400
ヘアセット
また機会がありましたらお願いします。
いつも担当スタイリストさんにお願いしています。もう何年もショートですが印象を変えたいと相談させていただき、前髪をセンターパート?シースルー?に変えました。やっぱり自分でセットすると難しいですが、頑張ります!またぜひお願いします!(^^)
本日はありがとうございました。
色々希望を伝えたのですが親身に聞いて下さり、とても満足のできる髪型にしていただきました。髪のシルエット、とても気に入っています!自分に似合う髪型や、使用したトリートメントの事などご説明いただきました。
【★人気クーポン★】似合わせカット+全体カラー+オージュアトリートメント
髪型の相談も親切に答えてくださってありがとうございました
ゆうき様こんにちは。
いつもご来店こ誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
髪型のご相談にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください。
担当弓木啓補
いつも仕上がりにとても満足しています。
通い続けるうちに「あれ?最近は期待した仕上がりにならないな」と感じたことが、過去に通っていたお店ではありましたが(当方のスタイリング技術が拙いせいもあるかもしれませんが)、担当スタイリストさんは仕上がりが安定しています。
駅近で通いやすいです。
初めて利用しました。
カウンセリングがとても丁寧でした。
色味も可愛くて気に入っています!
【★当日限定★】カット+髪質改善カラー+CORTトリートメント
れこ様こんにちは。
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご利用ということで不安もあったかと思いますが、
カウンセリングについてそのようにお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
色味も気に入っていただけたとのことで、仕上がりに満足していただけて本当に良かったです
お客様の雰囲気やご希望に合わせて、これからも丁寧にご提案させていただきますので、
気になることや挑戦してみたいスタイルなどがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 弓木啓輔
とても良かったです、ありがとうございました
ゆめ様
先日初めてのご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います!
毛先を5cmカットとレイヤーも入れさせていただきました!
カラーは暗すぎない柔らかめのお色味でカットと合わせてとてもよくお似合いでした!
次回もまたカットやカラーのご提案させてください^ ^
とても仕上がり良かったです!
【学割U24】カット+フルカラー+オージュア
ちゃす様
先日は2回目のご来店ありがとうございます!
今回お選びいただいたラベンダー系カラーは、お客様の雰囲気にとてもよく馴染んでいて、透明感と柔らかさのある仕上がりになりましたね。
施術中にもお伝えしましたが、ラベンダーは色落ちしていく過程も綺麗で、ほんのりくすみが出てくるのを楽しめる色味です!
もし褪色の段階で気になる点があれば、次回のカラー選びに生かしていきますので、いつでもご相談ください!!
またより艶が出るトリートメントや色持ちケアのご提案もできますので、ぜひお任せいただければ嬉しいです。
担当 安田
気になっていた髪質改善ストレートをして頂き、毎日ブローいらずでも綺麗にまとまっており、もっとはやくしておけばよかったと思うくらい綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
suzu様
先日は初めてのご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います!
髪質改善ストレートで美髪になりましたね!
ご自宅でもお手入れが楽とのことで安心いたしました。
髪の毛の状態を見ながらになりますが
次回は伸びた分のストレートのみになりますので
毛先の負担は抑えれる施術になります!
またわからないことがあればおっしゃってください。
またのご来店お待ちいたしております。
カットカラーともに素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
トリートメント効果もあって触り心地の良い髪になりました。
【★人気クーポン★】似合わせカット+髪質改善カラー+COATトリートメント
あまりあ様
担当させていただきました深見です。
ご満足いただけて嬉しく思います。
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
上手く扱えていれば幸いです。
6週~8週を目安にメンテナンスがオススメとなっております!
年末に是非綺麗にさせていただきたいです^ ^
娘のカットとトリートメントをお願いしました。
細かく要望も聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。娘もとても満足していました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
【★似合わせ★】カット+オージュアトリートメント
初来店でしたが、髪の悩みをしっかりと聞いてくださって良かったです。カットとカラーも希望通りでした。
しょ様
先日は初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
初めての美容室はご不安もあったかと思いますが、カウンセリングの時間を大切にしながらお話を伺い、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました。
今回のカットとカラーは、お客様の髪質や普段のスタイリング方法を考えながら、できるだけ扱いやすく、かつご希望のイメージに近づくように提案させていただきました!
喜んでいただき嬉しいです^^
今後も季節や気分の変化に合わせて、より似合うスタイルやカラーをご提案できればと思いますので、
またご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいね!
次回のご来店もお待ちしております
担当 安田
いつもざっくりとこんな感じでとしか伝えてないですが、いい感じに仕上げてもらえて満足してます。
今回のカラー、ちょっと暗めにしてもらってめちゃくちゃちょうど良い感じに染まってて過去一しっくりきてる自分がいます。
あとやっぱり前髪ある方が安心します。
全頭ブリーチしだしてから髪のダメージはあると思いますが、白髪の伸びがグレイカラーしてる時より気になりにくくなったので自分的にはブリーチすることを選んで良かったなと感じてて、年々増えゆく白髪に毎月毎月カラーしてって神経質になるより良かったのかもと実感してます。
KTR様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
担当の深見です。
ご満足いただけて嬉しく思います!
前回よりも少し落ち着きのあるカラーにさせていただきました!
しっくりきているとのことで安心いたしました!
前髪もよくお似合いです(^^)
おっしゃる通り白髪の伸びにも上手く馴染んでくれるかと思いますので
私自身もブリーチさせていただいてよかったかと思います。
ダメージは最小限におさえておりますのでこれ以上ダメージが出ないように
また色々ご提案させてください!
初めてこちらに行かせていただきましたが
髪の毛で悩んでいることや、私のざっくりとした要望に対して丁寧にヒアリングしていただき大満足な仕上がりになりました(^^)
髪を綺麗に保てるようホームケアもちょっとだけ頑張ってみます!
また次回もよろしくお願いします♪
ミコ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^-^)
これからの季節、静電気や暖房で乾燥しやすいと思いますのでご自宅での保湿をしっかりお願いします!
また何かありましたらご相談くださいませ♪
担当 木下
2回目のリピートです。
縮毛矯正も綺麗にあたり、顔周りのヘアカットも希望通りに整えてくださいました。
レイヤーカットをおすすめいただいたので、次は挑戦してみようかと思います。
【全員】似合わせカット+コスメ縮毛矯正+補修トリートメント
なつみ様
先日は2回目のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います!
伸びた分の縮毛矯正と毛先のメンテナンスをさせていただきました!
また少しの間、髪の毛の扱いが楽になれば幸いです。
巻くことも多いとのことでしたのでレイヤーカットのご提案をいたしました。
お似合いになるようデザインさせていただきますので是非ご検討ください!
またのご来店お待ちいたしております。
今日はありがとうございました!
丁寧な接客で仕上がりも満足しております(*^^*)
またよろしくお願いいたします(*^^*)
なっちゃん様こんにちは。
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見いたしました
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたでしょうか?
当店では、お一人おひとりのお悩みやご希望を丁寧にお伺いしながら、毎回少しずつ新しい魅力を引き出せるよう心がけております。
今回のスタイルも気に入っていただけて何よりです。
今後も季節や髪の状態に合わせて、カラーやスタイルのご提案をさせていただければ嬉しいです。
担当弓木啓補
次回お越しいただく際も、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
直前の予約にも関わらず、こちらの話をじっくり聞いた上で、的確にアドバイスしてもらえました。カラーカットの仕上がりはもちろんシャンプーも大満足でした。
ニック様こんにちは。
このたびはご来店いただき、そしてお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
直前でのご予約にも関わらずお越しいただけたこと、心より感謝申し上げます。
カウンセリングでは、お悩みやご希望をしっかり伺いながら施術させていただきましたが
、仕上がりやシャンプーまでご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
カラーやカットはもちろん、シャンプーの時間もリラックスしてお過ごしいただけるよう
、これからも一人ひとりのお客様に合わせた丁寧な対応を心がけてまいります。
次回のご来店の際には、季節や髪の状態に合わせた新しいスタイルのご提案もさせていただければ幸いです。
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
担当 弓木啓補
到着が少し遅れたのですが、最後まで丁寧に施術していただきました。
毎回、到着してしばらく汗がとまらなくて今回もハンディファンを貸してくださり有り難かったです。
できるだけ短めに切りたいというだけの曖昧なお願いにも関わらず、希望の髪型にしてもらえて、縮毛矯正でサラサラになったのでとても嬉しいです。
年齢的にちょっと髪も薄くなってきて、頭皮のマッサージのことなども教えてもらえて良かったです。
会話が苦手なので毎回緊張してしまうのですが、適度に会話してくださって有り難かったです。次回もよろしくお願いします。』
ちい様
先日は2回目のご来店ありがとうございます。
お時間が少し過ぎてのご来店にも関わらず、最後まで安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
暑い中お越しいただきましたので、ハンディファンが少しでもお役に立てたとのお言葉、とても嬉しく思います^^
また、「できるだけ短めに」というシンプルなご希望の中でも仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
縮毛矯正でサラサラになった髪を楽しんでいただけると幸いです!!
髪や頭皮は年齢とともに変化がありますので、今回お伝えしたマッサージやケアもぜひご自宅で続けてみてくださいね!
会話についても、お客様がリラックスして過ごしていただけるよう、今後も程よい距離感を大切にさせていただきます。
担当 安田
履歴の分からない中、要望を聞いてしっかり施術していただきました。
もえ様
先日は初めてのご来店、口コミのご投稿いただきありがとうございます。
初めてのご来店で髪の履歴が分からない中でも、信頼してお任せいただけてとても嬉しかったです!
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます^^
次回はさらにお好みに合わせて、より理想のスタイルに近づけるよう丁寧に施術させていただきます。
担当 安田
カット+カラー+オージュアTrでお世話になりました。シャンプーの力加減が心地良かったです。トリートメントのお陰で施術後に髪がツヤツヤになりました。カラーは元々根本と毛先で色の差があったのですが、全体をちょうど良い色味に調整していただきました。鏡台のテーブルに前の方のカット後の髪が散乱しておらず、きちんと清掃されていたのも好感度が高かったです。
当方の地図の確認不足だったのですが、場所がやや分かりづらく、最初ビル入口左側のエレベーターに乗ってしまったら別の美容室に辿り着いてしまったので、新規来店の方はご注意ください。
【髪質改善×最高峰TR】似合わせカット+髪質改善フルカラー+オージュア
MY様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お仕上がり等気に入っていただけて嬉しく思います^_^
今回、真っ黒すぎない地毛が伸びてきても気になりにくいお色味にさせていただきました。
その後気になるところはございませんでしょうか?
ダメージを抑える髪質改善カラーと内部補修をしっかりしたトリートメントで手触りもすごくよくなった方思います。
これからの季節、静電気や暖房で乾燥しやすいのでしっかり保湿をしてあげてください(^-^)
また何かありましたらご相談くださいませ。
担当 木下
イメージを曖昧なままお伝えしてしまいましたが、とても良くしていただきました。
ヘアセット
さんゆ様
先日はご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います!
結婚式の為のヘアセットをさせていただきました。
イメージがはっきり決まっていなくても一緒にイメージを
つくっていければと思っております。
ヘアセットよくお似合いでした^ ^
またカットやカラーでもご来店お待ちしております!
コミュ障で自分の意思をはっきり言えない自分に合わせて対応して下さり自身の要望とスタイルに合わせてカットして頂きました。とても満足しています。値段も良心的で値段以上の仕上がりになったと思ってます。本当にありがとうございました。
ナツキ様こんにちは。
カウンセリングの際にはお客様のペースに合わせてお話を伺いながら、
スタイルを一緒に決めていけて私も嬉しかったです。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても励みになります!
今後もリラックスしてご相談いただけるような雰囲気づくりを大切にしてまいります。
弓木啓輔
施術でどんな効果のあるシャンプーやトリートメントを使っているか教えていただき、ホームケアのアドバイスもいただけてとても勉強になりました。またお願いしたいです!
【全員】似合わせカット+全体カラー
いづみ様
先日は初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
施術の際に使用したシャンプーやトリートメントについても関心を持っていただけたこと、そしてホームケアのアドバイスを参考にしてくださったこと、とても嬉しく思います^^
髪の状態や季節に合わせてアイテムを選ぶことで、より美しい髪をキープできますので、ぜひご自宅でもケアを続けてみてくださいね!
次回は今回のケアの効果を見ながら、より理想の質感やスタイルに近づけるようご提案させていただきます。
担当 安田
曖昧なお願いをしたにも関わらず、色々わかりやすく提案していただきありがとうございました。自分のイメージしている髪型にしていただきました。
弓木限定 メンズスタイルカット+プチヘッドスパor眉カット
ほうじ茶好き郎様こんにちは。
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
お話しの中でイメージを共有させていただく際に、
少しでも分かりやすくご提案できたようで安心いたしました。
仕上がりがご希望に近いものになり、喜んでいただけたと伺ってとても嬉しいです。
今回のスタイルはお客様の雰囲気にもよくお似合いでしたし、
日々のお手入れも比較的しやすいかと思います。
もしスタイリングの際にやりづらい点や、次回もう少しこうしたいなどのご希望が出てきましたら
、ぜひお気軽にお聞かせください。
季節や髪の状態に合わせて、よりフィットするスタイルをご提案させていただきます。
担当弓木啓補
いつも綺麗にしてくださいます★
これからも通えたらと思ってますよろしくお願いいたします。
【全員】似合わせカット+全体カラー
りの様
いつもご来店誠にありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
今回、できるだけ明るくさせていただきましたがいかがでしょうか?すごくお似合いで気分転換になったかと思います^_^
次回またもう少し明るくできると思いますのでご検討くださいませ。
担当 木下
ウルフカットをしてもらったのですが、とても上手にカットしてくださって、めちゃくちゃお気に入りです!
これからも通いたいと思います!!
あむ様
先日は2回目のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!
担当の深見です。
ご満足いただけて嬉しく思います!
ウルフカットとてもお似合いでした^ ^
次回もご満足いただけるようさせていただきます!
ブリーチをしていて傷んでいたのと、元々髪の毛にクセがあり、凄く悩んでいたところとても親身に聞いてくださり、なるべくダメージがかからないように丁寧に縮毛矯正をしてくださいました。仕上がりも凄く綺麗で大変満足でした。またカラーをする際、お願いしたいと思います!
ディズニーさな様
先日は初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
担当させていただきました深見 です。
ご満足いただけて嬉しく思います!
ブリーチ毛に縮毛矯正ということで本当は伸ばしたいということも
お聞きしてはいましたが、今最優先で切らなければいけない長さのみ
カットさせていただきました。
それでも過去にブリーチした髪の毛は残っていますが
なんとか縮毛矯正できる状態と判断してさせていただきました。
少しでも扱いが楽になっていれば幸いです。
時間はかかりますが定期的なメンテナンスでブリーチした髪の毛を
カットで落とし、トリートメントや根元の縮毛矯正など色々な方法で
まだまだ綺麗な状態を目指せるので根気強く頑張っていきましょう!
またいつでもご相談ください。
ユニ 江坂(Uni.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー