3. 関西トップ  >
  5. ユニ 江坂(Uni.)  >

Uni. 江坂【ユニ】

ユニエサカ

• 大阪府吹田市江坂町1-23-33第7マイダビル7F
  • 【当日予約◎】江坂駅6番出口1分/9時~21時/吹田/西中島/東三国/桃山台/箕面/緑地公園

かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:31:04.0

到着が遅れたにも関わらず、最後まで丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    初めて伺ったお店でしたが、とても素敵な仕上がりで大満足です。いつも同じような色合いと髪型にしていましたが、少し雰囲気を変えたいとお願いしたところ自分に合ったカラーとカットを提案してくださり、周りからも褒めてもらえてとても気に入ってます!またよろしくお願いします!

【人気クーポン】似合わせカット+髪質改善カラー+COATトリートメント

かほ様
    先日はご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!

カラーがいつも同じとのことでしたので
    あまりされたことのない暖色系をご提案いたしました。

カットな伸ばし中とお伺いしたので
    少し雰囲気かわるようお顔周りのレイヤーのご提案をいたしました。

どちらもとてもよくお似合いでした(^^)

周りの方々にも好評とのことで安心いたしました。

次回もご満足いただけるよう全力でさせていただきますので是非お任せください!

またのご来店お待ちいたしております!

担当 深見

• あみどぅかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 14:37:34.0

以前カラーでお願いした時と同じ色でお願いしました。ですが、少し漆黒気味でん?と思いましたが、結果的にカラーは可愛かったです。
    前髪も作っていただいて満足でした。

【★当日限定★】カット+髪質改善カラー+CORTトリートメント

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 13:09:52.0

初めてで何も分からなかったのですが、丁寧に優しく教えて頂き、とてもイメージ通りのカラーができました

【学割U24】髪質改善カラー+COATトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 19:28:19.0

とても親切に相談に乗っていただきました!遅い時間だったのにもかかわらず、丁寧に対応してもらったので良かったです。ありがとうございました!

【★似合わせ★】カット+オージュアトリートメント

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 08:25:32.0

娘が新学期なのに、前髪を切ってなかったことに気づいて、初めて伺いました。
    サクッと切ってくださって、とても可愛くしてくださり、滞在時間は前髪だけだったので、10分いなかったと思いますが、大満足です。
    短時間でこんなに満足させて頂いて感謝してます。
    また伺います。

• Ririさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 19:10:18.0

したい髪型の要望と生活で必要なケアを丁寧に教えてくれたり、髪色もイメージ通りにしていただきました
    他のスタッフさんも親切でした

【★人気クーポン★】似合わせカット+全体カラー+オージュアトリートメント

Uni. 江坂【ユニ】からの返信コメント

Riri様こんにちは。
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました
    うれしい口コミもありがとうございます。

今回はバッサリとクール系のロングウルフスタイルにさせていただきました。
    カラーでインナーに紫を入れたので色落ちも楽しんでください
    スタイリングの方法や日々のケアの方法
    またブリーチやカラーの周期など色々お伝えさせて頂きましたので
    ぜひおうちでも意識してお試しください
    分からないことがあれば遠慮なくお申し付けください。

周りからの評判やご感想を是非聞きたいので
    担当弓木啓補

• あかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-25 14:14:31.0

丁寧に話を聞いてくださり次の事まで考えて染めてもらえました!

【★当日限定★】髪質改善フルカラー+ベーストリートメント

Uni. 江坂【ユニ】からの返信コメント

あか様こんにちは。
    先日は初めtのご来店、誠にありがとうございました
    うれしい口コミもありがとうございます。

今回は面接があるとの事でしたので次回明るくするときに
    赤みが出ずらいようなカラーでさせていただきました
    ケアのことなど色々お伝えさせて頂きましたので
    できることから是非お試しください

カラーもカットもいつも通われているサロンがあるとの事でしたので
    機会があればまたのご来店もお待ちしております。

担当 弓木啓補

• すみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 22:03:48.0

とっても丁寧に施術していただきました!
    メニューも現地で相談させていただいたのですが、とても満足のいく髪に仕上げていただきました!!
    ありがとうございました( ;  ; )

すみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^_^
    初めてのベージュ系とのことでしたがすごくお似合いでした♪
    前撮りはいい写真が撮れましたでしょうか?

ブリーチカラーを続けるのであれば、1ヶ月半~2ヶ月後くらいに根元のリタッチをしてあげるといいのでご参考までに!

担当 木下

• ちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 22:32:40.0

急な予約にご対応頂きありがとうございました。

美容院でこんな残念な思いをしたのは初めてです。
    施術中のコミュニケーションで、ある部分に枝毛が多いこと・毛量少ない理由を何度も何度も聞かれ、疲れました。

また、顔回りに後れ毛を作っており、整える程度に切って欲しいと伝えたのですが、気づいたら右は2センチほどの太さの後れ毛を作られていました。左右で太さも倍くらい違いますし、太すぎて扱い辛いしです。。

最後仕上げもしてもらいましたが、2時間後に会った友だちに「今日髪の毛ボサボサやん、寝坊?」と聞かれるくらいのクオリティでした。

ちむ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術中の会話において、こちらの配慮が足らず、何度も同じような内容をお聞きしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にとって快適なお時間をご提供できなかったこと、深く反省しております。
    また、後れ毛の仕上がりや左右のバランスについても、ご希望に沿うことができず、大変申し訳ございません。今後は事前のカウンセリングや確認を徹底し、施術中も都度ご希望に沿っているかを確認するよう改善してまいります。
    技術・仕上がりの面でご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、今後より一層技術向上に努めてまいります。
    このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

担当安田

• たみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 10:47:15.0

縮毛矯正あてて頂きました。艶が出て仕上がりに
    大変満足してます 髪を乾かす時間が短縮されて
    スタイリングも何もせずに髪がまとまってるのが、
    良いです

また伺います
    よろしくおねがいします

【全員】似合わせカット+コスメ縮毛矯正+補修トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

たみ様
    先日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただき、艶や扱いやすさを実感していただけてとても嬉しいです。
    毎日のドライやスタイリングが少しでも楽になれば幸いです。
    今後もさらに快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。

担当 深見

• あんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 13:18:01.0

すごく楽しかったしよかったです!!ハイライト入るか不安でしたけどいろいろケアとかもしてくれてとても満足です!

[施術メニュー] カラー

あんな様
    先日は初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり喜んでいただき嬉しいです。

かなりダメージのあるフルブリーチから、ハイライトカラーのイメージチェンジいい感じになりましたね!

トリートメントも追加していただけたので
    しっかりとダメージケアさせていただきました。

ホームケアも大切ですのでまたわからないことやご質問ございましたら
    お気軽にご連絡くださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

担当 安田

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 18:28:16.0

こちらの予定のある時間までに対応していただき、大変助かりました!
    カラーも暗くも明るくもないいい感じになり満足です!

【★人気クーポン★】似合わせカット+髪質改善カラー+COATトリートメント

ゆうか様
    先日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご予定のお時間に合わせて仕上げることができ、安心していただけて良かったです。
    カラーも気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後もライフスタイルに合わせて、素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、
    またぜひお任せください!

担当 深見

• しろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 02:10:39.0

縮毛矯正でお伺いしました。
    非常に丁寧にして頂き、大変満足です。

【★天使の輪★】コスメ縮毛矯正+フローディアトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しろう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います(^^)
    しっかり癖が伸びて扱いやすくなったかと思われます。
    その後気になるところはございませんでしょうか?
    また何かありましたらご相談くださいませ。

またカットなどでもお待ちしておりますね。

担当 木下

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:54:07.0

初めてのお店でしたが、丁寧な接客と施術で大満足でした!

【★手触りの違いを体感★】OVERics.髪質改善酸性ストレート+似合わせカット

かな様
    このたびは初めてのご来店ありがとうございました!
    接客や施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

縮毛矯正で癖もおさまり手触りも良くなりましたね!
    また縮毛矯正する際は髪の毛の状態を見させていただいてから
    合ったものでさせていただきますね!

今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な対応を心がけてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

担当 深見

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 20:25:08.0

4年前ほどに縮毛矯正を当てましたが
    あまりいい仕上がりにならずあんまりいい思い出がなかったのですが
    今回の縮毛矯正はいい意味で裏切られたくらい
    仕上がりがよく、またお願いしたいなと思っています。
    最後のカットもとても綺麗で気に入っています。
    頭皮が少し荒れていたのを伝えて施術していただきましたが
    丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。

【素直な美髪に】似合わせカット+コスメ縮毛矯正

ゆうな様
    先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
    以前の縮毛矯正であまり良い思い出がなかったとのことですが、今回の仕上がりにご満足いただけて安心いたしましたし、とても嬉しいです。
    カットも気に入っていただけて良かったです。
    頭皮の状態についてもご相談いただけたことで、できる限り丁寧に対応できたと思います。
    また安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちいたしております。

担当 深見

• Rickyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 18:07:37.0

白髪目立たなくなってとっても満足です!
    はじめてだったにもかかわらず、色々とご親切に対応いただき感謝です。
    また気になってきたら予約させてもらいます~(*^^*)

【★気になる白髪に★】白髪ぼかしハイライト+高発色フルカラー+オージュア

Ricky様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    今回、白髪染めは使わずに細かくハイライトを入れて白髪をぼかさせていただきました。
    その後気になるところはございませんでしょうか?

ハイライトの方は4ヶ月~半年に一度入れ直してあげるといいかと思います(^ ^)
    それまでは根本が気になる場合はリタッチ、全体の明るさが気になるようであれば普通のワンカラーをぜひしてみてください。

また何かありましたらご相談くださいませ。

担当 木下

• me…さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 08:42:24.0

急遽予約させて頂いたのですが、悩みやセットの仕方など丁寧に教えてくださりとても良かったです!施術時間は早いのに丁寧でした!

Uni. 江坂【ユニ】からの返信コメント

me様こんにちは。
    うれしい口コミもありがとうございます。

今回はレイヤーを少しいれさせていただき
    カラーは暗めのグレージュ系でさせていただきました。
    少しワンカールしていただくだけでいいくらいに動きもでて
    より可愛くなりますので是非お試しください

一ヶ月半位たつとカラーの色落ちやレイヤーの位置など気になっていくので
    担当弓木啓補

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 06:23:51.0

希望のカラーに近づけていただき、ありがとうございました!とても満足です!またよろしくお願いします。

【★いつもと違うデザインを★】インナーカラー+全体カラー

[施術メニュー] カラー

ゆー様
    先日は初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただき嬉しいです。
    全体的にトーンアップで明るい印象になりましたね^^
    インナーカラーもベージュ系ですごくお似合いでした!

また挑戦したいカラーございましたらご連絡下さいね!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

担当 安田

• みちみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 15:20:06.0

きれいに仕上げてもらってありがとうございます。満足です。アドバイスもためになりました!

まちまち様
    先日は初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はショートボブスタイルで赤寄りのブラウンでしたね!
    髪の癖もあまりないのでドライヤーでもまとまるようカットさせていただきました。
    カラーは赤寄りのブラウンで赤過ぎず派手にならない様しております。
    仕上がりご満足いただきご安心致しましまた。

美容院の周期的に3ヶ月以上とのことでしたが
    ヘアカラーは2ヶ月くらいが綺麗に保てる周期ですので

担当 安田

• みかにゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 12:55:46.0

昨日ここの店で、初めて縮毛矯正をしてもらいました!!何年も縮毛矯正してるけど、過去一よかった!!時間も過ぎずに、時間通り!!また来ようと思った!

【深見限定】似合わせカット+美髪縮毛矯正+トリートメント

みかにゅん様
    先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのご来店で縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。お時間通りに仕上げられたことも安心していただけたようで良かったです。
    今後も「過去一」と思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

担当 深見

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-14 17:36:52.0

綺麗にしあげていただいてありがとうございました!
    直前に予約したにも関わらず丁寧に施術していただけました。
    店内は綺麗で清潔感があり、お話もしやすくてよかったです。

ゆい様
    先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

直前のご予約にも関わらずご来店いただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。
    店内の雰囲気や接客についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

担当 深見

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 16:55:04.0

大まかなイメージだったにも関わらず、イメージ通りの髪に仕上げてくださいました。
    髪のクセを教えていただき、自宅ケアについてもアドバイスしてくださいました。ありがとうございました!

Uni. 江坂【ユニ】からの返信コメント

ななみ様こんにちは。
    うれしい口コミもありがとうございます。

今回は低めのレイヤーカットをいれさせていただき
    カラーはブラウン系で暗くさせていただきました
    低めのレイヤーが軽い動きを出してくれてとてもおにあいでしたね
    暗めにはさせていただいてますが一ヶ月くらいで色落ちもきになるとおもいますので

担当 弓木啓補

• さんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 09:34:06.0

引越ししてきて美容院選びで迷ってたところ、本サイト口コミで探して伺いました。
    結果、大正解でした。

髪型って言葉で伝えるのが難しいですが、自分の希望通りの仕上がりと、そして朝支度もとてもラクにしてくれて助かってます。
    適度な距離感も私にとっては嬉しいです。
    また伺います!よろしくお願いします!

【★最高峰トリートメント★】OVERics.美還元髪質改善トリートメント

さんまま様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

このたびは数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また「大正解」とのお言葉までいただけて大変嬉しく思います。
    ご希望に沿った仕上がりになり、日々のお手入れも楽になったとのことで安心いたしました。
    リラックスして過ごしていただける距離感も大切にしておりますので、そう感じていただけて良かったです。

次回もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております!

担当 深見

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 22:29:14.0

駅近で分かりやすく、とても行きやすかったです!
    スタッフさんの対応もよく、是非また行きたいです。

【★当日限定★】髪質改善フルカラー+ベーストリートメント

Uni. 江坂【ユニ】からの返信コメント

なっちゃん様こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます

今回は根元が気になってのご来店でしたね
    艶感のあるカラーにさせていただきました。
    またヘッドスパも興味があるとの事でしたの
    お忙しいとは思いますが是非時間があればお試しください。

わからないことがあれば遠慮なくお申し付けください。

担当 弓木啓補

• kanaeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 15:01:21.0

髪の手触りが驚くほどなめらかになり、まとまりやすくなりました。
    落ち着いた色味の中に透明感があり、顔まわりも明るく見えます。
    施術中も丁寧に対応していただき、リラックスできる時間を過ごせました。

今回は髪の量が気になったためレイヤーを入れていただき、軽やかな動きが出てとても満足しています!

kanae様

今回はカットカラーでしたね!
    カラーは赤みが出やすい髪質ですので暗くしすぎず
    透明感が感じていただける様させていただきました!

カットでは毛量も多めなのでしっかりと量感を調節しております!
    以前レイヤーを入れたときよりも高めで全体的にレイヤー入れております。

仕上がりご満足いただき嬉しいです^^

また新たにお悩みやスタイルチェンジなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

担当 安田

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:36:16.0

初めてイヤリングカラーをお願いしました。仕事で見せたくない時に隠せるよう、ブリーチする範囲を少なめにしてもらって、色味や明るさも綺麗に仕上げていただきました。カラーシャンプーなどケア方法も教えてもらったので長く楽しめそうです。ありがとうございました!

あかね様
    先日は初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

初イヤリングカラーすごくお似合いでしたね!
    仕上がり喜んでいただき嬉しいです^^

今回は隠せるようにもしたいとの事でしたので耳上までのインナーカラーでさせていただきました。
    色味もお肌になじみやすいベージュ系でさせていただいております。

褪色後の黄色みが気になるようでしたらお伝えしたシャンプーで
    ケアしてみてくださいね!

今回帰省のタイミングのご来店でしたがまた帰ってこられた際は是非お越しくださいね!

担当 安田

• あいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:39:00.0

※男性になってますが女性の間違いです。
    カラーの色味はオーダーしていた通りで良い色になったなと思っています。
    が、根本が色が入りにくいと一番初めに伝えていたにも関わらず、乾かし終わったら根本だけ暗く、残念な気持ちでいっぱいになりました。
    また、担当してくださった方は一度も自己紹介されず、名前も知らないままお店を出ました。
    店内も、椅子の座面は破れていたり、消臭スプレーが鏡の横の棚にかかっていたり、その棚には色んなものがごちゃごちゃと置かれ埃が溜まっていて、何だか不潔なお店だなという印象を受けました。
    もう二度と行くことはありません。

【★艶髪コース★】全体カラー+オージュアトリートメント

あい様
    このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、技術面・接客面・環境面すべてにおいてご満足いただけない結果となってしまい、誠に申し訳ございません。
    カラーの仕上がりにつきましては、事前にお伝えいただいた内容を十分に考慮できず、根本部分の色味に差が出てしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    また、担当スタッフが名乗らなかったことや、店内設備・清掃面での不快な思いも重ねておかけし、大変失礼いたしました。

今回いただいたご指摘は真摯に受け止め、技術・接客の見直しと、環境整備の徹底に努めてまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

担当 深見

• みかげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:18:37.0

今日は急に時間変更してすいませんでした。
    ざっくりとしたオーダーだったにもかかわらず、良い感じに仕上げて下さってありがとうございます!!

みかげ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    その後気になるところはございませんでしょうか?
    また長さや量が気になってきたらいつでもお待ちしておりますね。

時間変更の件はお気になさらず!
    ちょうど空いていてよかったです^ ^

担当 木下

• さくたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-08 01:03:16.0

当日に予約しましたが丁寧に接客していただけました!

さくたん様
    このたびは当日のご予約・ご来店ありがとうございました。
    急なご予約でも安心してお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います。

カラーで少し落ち着いた雰囲気にさせていただきましたが
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またリフレッシュしたい時や髪のお手入れの際は、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

担当 深見

• ごえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 18:16:01.0

初めてのカラーで分からないことが多かったのですが、親切に相談に乗ってくださり助かりました。また説明も丁寧で満足のいく仕上がりになりました!

Uni. 江坂【ユニ】からの返信コメント

ごえさまこんにちは。先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はウルフカットとインナーカラーをさせていただきました。
    初めてのカラーとの事でしたので色々説明させていただきましたが
    わからないことがあれば遠慮なくお申し付けください。

次回のブリーチはお伝えさせて頂きました1っヶ月半から二ヶ月の間でよろしくお願いいたします
    担当弓木啓補

ユニ 江坂(Uni.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー