3. 関西トップ  >
  5. ユニ 江坂(Uni.)  >

Uni. 江坂【ユニ】

ユニエサカ

• 大阪府吹田市江坂町1-23-33第7マイダビル7F
  • 【当日予約◎】江坂駅6番出口1分/9時~21時/吹田/西中島/東三国/桃山台/箕面/緑地公園

かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:31:04.0

到着が遅れたにも関わらず、最後まで丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    初めて伺ったお店でしたが、とても素敵な仕上がりで大満足です。いつも同じような色合いと髪型にしていましたが、少し雰囲気を変えたいとお願いしたところ自分に合ったカラーとカットを提案してくださり、周りからも褒めてもらえてとても気に入ってます!またよろしくお願いします!

【人気クーポン】似合わせカット+髪質改善カラー+COATトリートメント

かほ様
    先日はご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!

カラーがいつも同じとのことでしたので
    あまりされたことのない暖色系をご提案いたしました。

カットな伸ばし中とお伺いしたので
    少し雰囲気かわるようお顔周りのレイヤーのご提案をいたしました。

どちらもとてもよくお似合いでした(^^)

周りの方々にも好評とのことで安心いたしました。

次回もご満足いただけるよう全力でさせていただきますので是非お任せください!

またのご来店お待ちいたしております!

担当 深見

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 20:11:53.0

夏に向けてスッキリ切って頂きました。友達からの評判もいいので、思い切ってよかったです。カラーはいつもだいたいの理想をお伝えしていますが、毎回いい色で満足しています。ありがとうございました。

【全員】似合わせカット+全体カラー

• はてなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 18:49:55.0

カラーについて悩んでいたところを丁寧に教えていただきとても可愛い色にして頂きました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• らいとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 17:13:55.0

しっかりとヒアリングをして頂き、希望のカラーに近いインナーに仕上げてくださいました。
    難しいカラーの注文だったかと思われますが、終始丁寧にご対応して頂きありがとうございました…!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:58:48.0

初めての来店でしたが、施術前にしっかりと説明してくださったおかげで、不安なくお任せすることができました。仕上がりも髪の毛がサラサラツヤツヤになってとても気に入っています!
    毎日のヘアケアの方法まで丁寧に教えていただけて、とても参考になりました。
    職場の同僚からも今カラーの方が似合ってると褒めてもらえました!またお願いしたいです^^

【★人気クーポン★】似合わせカット+髪質改善カラー+COATトリートメント

• むつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 22:11:12.0

今回もカラー、カット共に満足です!!久々に通える美容室、推しの美容師さんを見つけたのにお引越しで通えなくなるのはほんと残念( ;  ; )今後のご活躍を応援しています。ありがとうございました♪

【★話題の高濃度水素トリートメント★】UPTGLOSS水素カラー+カット

むつ様
    いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただき嬉しいです!
    グレージュ系のカラーいいかんじでしたね!
    カットは低めのレイヤーで引継ぎしやすい様カットしております。

「久々に通える美容室、推しの美容師さんを見つけた」とのコメント凄く嬉しいです^^
    技術、接客共にまだまだ勉強中ですので今後とも精進してまいります!

数ある美容院の中からUni,を選んでくださりありがとうございました。
    お引越しされますがまたご都合合いましたら是非お越しくださいね!

担当 安田

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 00:23:13.0

初めて利用させて頂きましたが
    希望通りの仕上がりにしていただきました。
    セット方法も教えて頂きありがとうございました!

【★当日限定★】カット+髪質改善カラー+CORTトリートメント

み様

先日は初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり喜んでいただき嬉しいです^^
    スタイリングが苦手とお伺いしておりましたので
    簡単にスタイリングできるようカットしております!

髪色も落ち着いた色味になっていて、いい感じでしたね!
    また髪の毛ご相談やお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!
    担当 安田

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 17:51:38.0

丁寧に要望を聞いて頂き、提案もしていただきいい感じのカラーにしていただきました。

【★気になる白髪に★】白髪ぼかしハイライト+高発色フルカラー+オージュア

[施術メニュー] カラー、トリートメント

のり様こんにちは
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は白髪ぼかしのハイライトをさせていただきました。
    細かく入れてますので色落ちも楽しんでください
    根元のカラーも白髪染めを使わずにカラーしていますので
    今後も脱白髪染めで色を楽しみましょう

通っている美容室もあるとの事でしたので
    また機会があればよろしくお願いします
    担当弓木啓補

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 20:04:30.0

本日はありがとうございました。
    丁寧に施術いただき大満足です!

【★人気クーポン★】似合わせカット+全体カラー+オージュアトリートメント

ゆっこ様こんにちは
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は明るさは残しつつ柔らかいベージュ系にさせていただきました
    夏の間は明るめを楽しんでください
    同い年での学生時代の話などとても楽しかったです

次回のカラーは一ヶ月半位を目安にしていただけると幸いです。
    担当弓木啓補

• もうりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 23:52:50.0

初めて行きましたが、カウンセリングは丁寧で、ほぼお任せで無理を言ったにも関わらず、理想通りに仕上げていただいて大満足です!
    またお願いしようと思います。

【圧倒的透明感×柔らかさ】ブリーチ+アディクシーカラー+オージュアTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

もうりー様こんにちは
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はインナーカラーから全島のブリーチのスタイルチェンジでしたね
    ワンブリーチでの中明度のミルクティーベージュとてもおにあいでした
    ご満足いただき嬉しいです

周期はお伝えしたとうり次回のブリーチは一ヶ月半位を目安にしてください

担当弓木啓補

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:55:40.0

久しぶりのカットでしたがイメージ通りの出来でした。
    今どきのカラーもとても気に入りました。
    アレンジも丁寧に教えてもらって嬉しかったです

まこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

お仕上がりの方も気に入っていただけて嬉しく思います。
    その後気になるところはございませんでしょうか?
    今回表面にレイヤーを入れさせてもらったので夏らしく軽くなったかと思います♪
    スタイリングもぜひ参考してやってみてください!

またいつでもお待ちしております!

担当 木下

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 10:52:25.0

丁寧でカラーもいい感じにしてくれました。最後に丁寧に巻いてくださったのもありがたかったです。

りんご様こんにちは
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は赤みがでずらいようにカラーさせていただきました!
    この季節の紫外線には今回のカラーはとわいので
    お出かけの際には紫外線対策を実践していただけると幸いです。

また一ヶ月半位で色落ちもきになるとおもいますので

担当弓木啓補

• KTRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 01:49:41.0

暑い日が続き、伸ばしていた髪も限界が来てバッサリ切ってもらいました。
    湿気や汗で癖も出てきたので縮毛矯正もして、スッキリしました。
    毎回気分が変わって色んな髪型にしたくなりますが、また冬に向けてしばらく伸ばす方向で頑張りたいと考えてます。
    毎月ありがとうございます。

KTR様
    暑さや湿気でお手入れも大変な時期ですが、
    今回バッサリカットして縮毛矯正もされて、とてもスッキリされたご様子で何よりです。
    毎回スタイルチェンジを楽しんでいただけているのも嬉しく思っています!

また冬に向けての伸ばし期間も、快適に過ごせるようお手伝いさせていただきますね。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 深見

• ましゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:22:24.0

レイヤーを入れてもらい、全体的にすごく軽くなったのと、トリートメントで指通りが良くなって嬉しいです(*^^*)ありがとうございました!

ましゅ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    レイヤースタイルで全体的に軽くなったとのことで、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)♪

トリートメントの効果も感じていただけて良かったです!
    これからも扱いやすく、毎日が気分よく過ごせるようなスタイルをご提案させていただきますね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 深見

• まなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:01:28.0

今回、こちらの時間の都合でいつもと違う方に担当してもらったのですがいつもと変わらず上手にカット、カラーそして追加でトリートメントをして頂きました。
    江坂駅からも近くメニューも豊富でオススメです

【全員】デザインカット+リタッチカラー

Uni. 江坂【ユニ】からの返信コメント

まなちゃんさまこんにちは
    先日は初めて担当させていただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットやカラーももちろんなんですが
    ケアの方法などもたくさんお伝えさせて頂きました
    是非参考にしてもらえると幸いです。
    わからないことがあれば遠慮なくお申し付けください。

また一ヶ月くらいで根元のカラーもきになるとおもいますので
    担当 弓木啓補

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 22:47:00.0

初めてのサロンでしたが、理想の髪型にして頂きました!!
    トリートメントの説明や髪の巻き方なども丁寧に教えてくださりました!
    髪もサラサラになったし、レイヤーカットもめっちゃ可愛いです…!大満足です!!
    これからも通いたいなと思いました!

さあや様

先日は初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーカット共にご満足いただき嬉しいです^^
    k-pop風のレイヤーカットいい感じでしたね!
    髪色も落ち着きのある色味ですごくお似合いでした!

またお悩みやヘアケアなどのご相談ございましたら
    お気軽にご連絡下さいね!

担当  安田

• ひーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:51:28.0

似合う髪型相談にも答えていただきとてもよかったです。

弓木限定 メンズスタイルカット+プチヘッドスパor眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ひーくん様こんにちは
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は夏使用にサッパリとカットさせていただきました!
    骨格に合わせてカットさせていただいてるので
    お伝えしたスタイリング方法を是非お試しください

次回は一ヶ月半位を目安にして
    弓木啓輔

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 19:50:33.0

とっても話しやすくて楽しかったです。

テキパキ施術をしてくださったので思ったよりも早く終了しました。

明日も仕事頑張れそうです!

【★似合わせ★】カット+オージュアトリートメント

ミサキ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います^_^
    今回、ワンカールだけでも動きが出やすいように顔周りにレイヤーを入れさせていただきましたが、すごくお似合いでした♪
    その後気になるところはございませんでしょうか?

物足りなくなってきたりしたら、表面にもレイヤーを入れてあげるともっと動きが出やすくなるのでご参考くださいませ。

また何かありましたらご相談ください!

担当 木下

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 01:46:39.0

ショートからボブに伸ばしたい旨を伝えると、次どのように伸ばしていくか経過を一緒に考えカットしてくださったので、とても助かりました。
    カラーも特にこだわりがなくオススメでお願いしましたが、とても気にいる色に染めていただけたのでとても満足しています。

yu様

先日は初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は髪を伸ばしていきたいとの事でしたので
    サイドの長さはあまり切らず、襟足部分を調節させていただきました。

お色味はお任せでしたが嫌いな色味がございましたのでしっかりカウンセリングしたうえで
    カラーリングさせていただきました!

仕上がり、カット共にご満足いただき嬉しいです!

今後、カットは約2か月のペースで大丈夫だと思いますので
    またのご来店もお待ちしております^^

担当 安田

• うたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:01:41.0

理想の髪色にしていただきました!
    丁寧に対応してくださり、安心してお任せ出来ました!

うた様

先日は初めtのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回最大限赤みが出ないようオリーブ系でさせていただきました。
    仕上がりご満足いただきありがとうございます!

しっかりと赤みが抑えられ、明るさも保ったままいい感じにできましたね!
    研修期間中に大阪でのカラーでしたがまた大阪お越しの際は
    是非お越しくださいね^^

担当 安田

• かずとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:25:25.0

丁寧親切な対応でとても満足しました。
    また行きたいと思えるお店でした。

弓木限定 メンズスタイルカット+プチヘッドスパor眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Uni. 江坂【ユニ】からの返信コメント

かずと様こんにちは。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回はセンターパートのスタイルでしたね
    スタイリング材はあまり使用されないとの事でしたが
    お伝えさせていただいたバームやオイルを使われるとよりかっこいいスタイルになれますので
    お時間ある時には是非お試しください。

1ヶ月前後を目安にしていただけるといいスタイル持続出来ますので
    またのご来店心よりお待ちしております

担当弓木啓輔

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 17:55:59.0

接客は非常に会話も弾みやすく楽しい時間を過ごせ、値段も学生にも優しく大変満足でした!
    仕上がりは思ってたより切ったなーと感じていますが、久しぶりにボブにし、周りからも好評だったため、良かったです。

Aya様
    このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    接客について「楽しい時間を過ごせた」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    また、学生さんにもご利用いただきやすい価格設定にもご満足いただけたようで安心しました。

久しぶりのボブスタイル、周りからもご好評とのことで何よりです!
    「思ったより切ったなー」とのことでしたが、これからのスタイリングもぜひ楽しんでいただけたらと思います。

また気分を変えたくなった時など、いつでもご相談ください。

担当 深見

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-13 20:20:17.0

とても丁寧な対応で仕上がりも綺麗でした。

先日は初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回したいメニューとクーポンの内容が違い、
    インナーカラーのクーポンに変更させて頂きました。

インナーカラー気に入って頂き嬉しいです。
    ネイビーいい感じでしたね!
    色落ちもグレーっぽくなるようカラーを調節しておりますので色落ちもお楽しみくださいね^^

また、挑戦したいカラーございましたらいつでもご相談くださいね!

担当  安田

• 2626さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 18:36:47.0

大阪に引っ越してきてからお世話になってます。

レイヤーカットと、カラーがほんとにお気に入りです。
    大体して欲しい髪型は決めていくのですが、いくつか写真見せたら大体のイメージで確認してカットしてくださいます。

また、よろしくお願いします。

【全員】似合わせカット+全体カラー

2626様

カラー、カット共に喜んでいただき嬉しいです^^
    イメージの共有を大切にしており
    似合う長さ、形をただ確認しながら施術を行っております!

スタイルチェンジなど挑戦してみたいスタイルございましたら
    いつでもご相談くださいね!
    またのご来店もお待ちしております。

担当  安田

• まつたけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 18:00:12.0

写真通りのカラーにしていただき満足です!!施術中のお話も楽しかったです!

まつたけ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^_^
    今回、初めてオンレンジブラウンにさせていただきましたがすごくお似合いでした!
    夏っぽくなりましたね♪

担当  木下

• はらぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:38:01.0

人生で初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に対応していただき安心しました。
    自分の髪に合うような提案もしてくれ、気になっていた髪の広がりも落ち着き、凄く満足です。シャンプーも気持ち良かったです。

【★手触りの違いを体感★】OVERics.髪質改善酸性ストレート+似合わせカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

はらぺこ様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めての縮毛矯正とのことでしたが、安心してお任せいただけたようで何よりです。
    髪の広がりも落ち着き、ご満足いただけたとのお言葉をとても嬉しく拝見しました。

シャンプーも気に入っていただき、ありがとうございます。
    今後も髪質やお悩みに寄り添ったご提案を心がけてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。

担当 深見

• ごっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 14:52:13.0

ブリーチ毛から暗くしなくちゃいけなかったのですが、また明るくしたいかもという要望をお伝えしたところ、黒の色素が残らない黒染めを提案してくださいました。
    今はだいぶ馴染んできて、黒もとても気に入っています!
    終始丁寧に対応いただきとてもよかったです。

ごっちゃん様
    このたびはご来店、誠にありがとうございました。
    今後のカラーのご希望も含めてご相談いただき、黒の色素が残らない方法をご提案させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。

色が馴染んできたとのことで、今のカラーも楽しんでいただけているようで安心しました。
    また次回のカラーについてもお気軽にご相談くださいね。
    今後も丁寧な対応を心がけてまいります。

担当 深見

• りたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 23:17:00.0

久しぶりの白髪めをお願いしました。
    カット大まかなオーダーでお願いしました。
    とても髪もココロも軽くなって
    スッキリです。
    シャンプー
    とても良かったです。

りた様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    久しぶりの白髪染めとカット、お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    「髪もココロも軽くなった」とのお言葉、私たちにとって何よりの励みです。

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    今後もリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 深見

• ゆいぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:48:55.0

出来上がりが思ったより明るい色だったので、染め直しをお願いしたのですが、丁寧にお直しをしていただきました。

髪型は家族にも好評でした。ありがとうございました。

ゆいぼん様
    このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    カラーの仕上がりについてご希望と異なる点があり、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後のお直しにご満足いただけたようで安心いたしました。

ご家族の方にも髪型を好評いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もご希望に寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。

担当 深見

• ayaccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 22:43:38.0

いつも気に入ったカラーにして下さります。カットも微妙な感じがとても上手くセットしやすいです。
    シャンプーもとてもリラックスできました。また宜しくお願いします。

【全員】デザインカット+リタッチカラー

ayacco様

いつもご利用ありがとうございます!

今回はリタッチと後ろの方を少し軽くさせていただきました!
    お仕上がりの方気に入っていただき嬉しく思います。

毛先の方も色が抜けてきたかと思いますので次くらいに全体を染めてあげてもいいかなと思います^^
    ご参考になれば幸いです。

また何かございましたらご相談くださいませ。

担当 木下

ユニ 江坂(Uni.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー