3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. カラーのちから 天白焼山店  >

白髪染め専門店 カラーのちから 天白焼山店

シラガゾメセンモンテン カラーノチカラ テンパクヤキヤマテン

• 愛知県名古屋市天白区焼山2丁目419
  • 地下鉄鶴舞線植田駅より車で8分/焼山バス停から徒歩1分
  • みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 21:17:50.0

2回目の訪問でした~
    今回は全カラーをお願いしました。綺麗に染めていただき満足です。接客もお店の雰囲気も良く、カラー専門店というと入店してから退店まであまりゆっくり出来ない所が多い中
    ゆったりと心地よくいられる場所だと思いました。

もう少し欲を言えば、最後のドライヤーの他にストレートアイロンやカールアイロンなど置いてくださると髪を整えてそのまま出かけられので嬉しいです。総合的★が4なのはその部分です。

白髪染め専門店 カラーのちから 天白焼山店からの返信コメント

みっちゃん様

仕上がりにご満足して頂けて、大変嬉しく思います(^^)

口コミのご意見も是非、今後のお店作りの
    参考にさせて頂きたいと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております♪

カラーのちから天白焼山店スタッフ一同

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 16:10:50.0

初めて来店させて頂きました。
    価格がお値打ちなのでカラーリング剤が大丈夫かなぁと不安でしたが、綺麗な仕上がりでツヤツヤになりました。
    丁寧で早く仕上がり満足してます。月曜日が営業している事も嬉しいです。
    これから、長くお世話になりたいと思います。

【新規】髪質改善カラー【全体ミディアム】+1stepトリートメント

けいこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    当店のカラー剤の良さを実感して頂き大変嬉しく思います。

今後も丁寧な接客施術を心がけてまいります(^^)

カラーのちから天白焼山店スタッフ一同

• ジミニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 18:38:17.0

近所に出来たので、来店させて頂きました。
    カラーは 3週間に1度のペースで染めているので、近くて安くて良いと思います。
    色は、あまり明るい色は無いので 黒く染めたい人には十分だと思います。

【新規】髪質改善リタッチ【2cmまで】+1stepトリートメント

ジミニー様

口コミも投稿ありがとうございます。

今後も丁寧な接客施術を心がけてまいります。
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

カラーのちから天白焼山店スタッフ一同

• keikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 12:30:04.0

働いている方が皆さん感じが良くて、リラックスして過ごせました。
    仕上がりは想像以上にキレイに染まってサラサラになったので満足です!
    これからも通いたいです。ありがとうございました。

【新規】髪質改善カラー【全体ロング】+1stepトリートメント

Keiko様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います(^^)

今後もリラックスして頂けるお店作りを心がけてまいります。

カラーのちから天白焼山店スタッフ一同

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 08:12:00.0

とても綺麗に染まりました。
    丁寧に施術やシャンプーもしてくれてよかったです。
    コストパフォーマンスはとてもよいと思います。
    また染めてもらいに行きます。

Yumi様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

シャンプー喜んで頂き大変嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

カラーのちから天白焼山店スタッフ一同

• キャサリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 19:54:37.0

初めて伺いました。早くて丁寧でした。
    価格も安心です。また伺います。
    宜しくお願いします。

キャサリン様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^)

これからも丁寧&スピーディーな施術を心がけてまいります。

カラーのちから天白焼山店スタッフ一同

• ちゅうみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 19:29:53.0

今回はリタッチで利用しました。
    前回と違ったところは、スタッフさんがマスクをしてみえたこと。
    洗髪の際に顔にタオルがかけられたこと。
    前回はマスクなしの顔もそのままで、少し距離の近さ(笑)を感じていたので、今回の方が、好きでした。
    また、次回も宜しくお願いします。

ちゅうみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今後も丁寧な接客施術はもちろん、通って頂きやすい
    お店作りを心がけてまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

カラーのちから天白焼山店スタッフ一同

• ハッピーママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 01:49:59.0

とても丁寧な対応で綺麗にカラーしていただけました。
    仕上がりも大満足です。
    髪質改善カラーとの事で今後が楽しみです。

ハッピーママ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

当店のカラー剤の良さを実感して頂きとても嬉しく思います(^^)
    ぜひ今後も綺麗のお手伝いをさせて下さいね!

カラーのちから天白焼山店スタッフ一同

• りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 12:18:14.0

白髪染めのみ、余計なカットやパーマなし、トリートメントはあり、低価格&短時間と全て文句なしで大満足です。
    とてもキレイに染めていただき、シャンプーも気持ち良く、セルフブローしただけの髪もサラサラになりました。施術もお上手だと思います。
    土曜日の朝9時からやっていただけるので、1時間で終わってその後もしっかり出かけられるし本当ありがたいです。

ミディアムヘアで予約しましたが長さ的にショートで大丈夫と提案していただき、新規クーポンでとても安くなってびっくりです。リピートでもここのお値段なら月1~2回通えます。

セルフでやるより本当に綺麗で髪もツヤツヤになるし、安くてまた行けるという安心感もあり、白髪を心配しなくてよい普段の生活の満足感が爆上がりしました。また通います。

り様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今後も髪質改善のお手伝いをさせて下さいね♪

カラーのちから天白焼山店スタッフ一同

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 17:18:20.0

シャンプーもとても気持ちが良かったです!
    またお願いいたします!

めぐ様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます^o^

シャンプーにも満足して頂きとても嬉しく思います。
    今後もリラックスして施術を受けて頂けるように心がけてまいります。

カラーのちから天白焼山店スタッフ一同

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 21:24:45.0

カラー専門店でセルフブローなので、1時間ほどで終わりました。白髪染めの回数も多くなってきたので、時短でありがたいです。
    カラー数日後もしばらく髪がツヤツヤでした。染める毎に髪質改善の効果があるとの事なのでまたお願いしたいと思いました。

ゆ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今後も髪質改善のお手伝いをさせていただきたいと思います。

カラーのちから天白焼山店スタッフ一同

• エッグさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 18:27:15.0

初めて行きました。
    とても親切な対応で、安心してカラーをしていただきました。
    また、シャンプー・頭皮マッサージも気持ち良かったです。
    お店の前に駐車場が有り嬉しかったです。
    料金設定も満足でした。

エッグ様

また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

今後もより丁寧な接客、施術を心がけてまいります。

カラーのちから天白焼山店スタッフ一同

• megさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 10:51:49.0

今回2回目で髪がきしむこともなくとても満足しています

meg様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただけると
    嬉しいです(^^)

カラーのちから天白焼山店スタッフ一同

• りれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 19:32:51.0

今の髪色に合わせてリタッチしていただきました。
    感じのよい接客と清潔な空間で良かったです。
    また行きたいと思いました。

色の種類がどの程度選べるのかわからなかったので、今度お聞きしたいです。

りれん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪質改善カラーに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

イメージチェンジなどご希望でしたら、
    全体染めでお色味を加えたりも出来ます♪
    ぜひご体験下さいね

カラーのちから天白焼山店スタッフ一同

• ハヤミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 19:23:31.0

今回2回目です。
    安くて早くて満足です。
    白髪染専門店はオートシャンプーが多いですが、こちらは手洗いで丁寧に洗っていただき、頭皮マッサージも気持ち良かったです。

ハヤミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また満足して頂けるように丁寧な施術を心がけていきます。

カラーのちから天白焼山店スタッフ一同

• Kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 17:48:50.0

急にお邪魔しましたが、快く対応していただけました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    店内は広くて開放感があります。

K様

今後も丁寧な接客施術を心がけてまいります。

またのご来店心よりお待ちしています。

カラーのちから天白焼山店スタッフ一同

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:18:01.0

初めての来店でした。カウンセリングも丁寧で感じ良く、シャンプーの力加減も私好みで気持ちよかったです。
    私以外のお客様がいなかったので良かったですが、シャンプーの時に足元が入り口の方を向くので衝立や目隠しなどがあればいいなと思いました。

まちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

貴重なご意見を頂き今後のお店の雰囲気作りの為に
    役立てまいります。

今後も丁寧な施術はもちろん、シャンプーもリラックスして
    いただけるように、心がけてまいります。

カラーのちから天白焼山店スタッフ一同

• さなえなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:40:47.0

この度はお世話なりました。お店も雰囲気◎
    スマートな対応で、短時間でしたが気持ちよくリフレッシュでき、感謝です。
    また、仕上がりその日から今日まで髪の毛の洗う度に実感。
    ありがとうございました。リピ予定です。

【新規】髪質改善カラー【全体ショート】+1stepトリートメント

さなえな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございました。
    髪の手触りを実感して頂けたようで嬉しく思っております。

またご来店を心よりお待ち致しております。

カラーのちから天白焼山店スタッフ一同

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 18:31:39.0

初めて伺いました
    駐車場は台数に余裕があり良かったです
    接客も施錠も丁寧でした
    料金設定も満足です
    これから通おうと思います!

K様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今後も丁寧な接客施術を心がけてまいります(^^)

またお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております♪

カラーのちから天白焼山店スタッフ一同

• かめりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 10:28:15.0

はじめて利用しました。店内はシンプルで落ち着いた雰囲気でした。スタッフの方も親切に説明してくださり、翌日は髪に艶があり、サラサラでとても満足のいく仕上がりでした!次回もよろしくお願いします。

かめり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店のカラーの剤の良さ実感して頂きとても嬉しく思います♪
    今後も丁寧な接客施術をを心がけてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

カラーのちから天白焼山店スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 09:31:18.0

まず、とても丁寧な施術と、とても丁寧なシャンプーで終始リラックスでき、満足でした。
    カラーの仕上がりもしっかり染まっていて、髪質改善効果があるカラーだけあって、艶もあり落ち着きがある手触りの良い髪に仕上がり大満足です!
    またお伺いします。

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店のカラー剤の良さを実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)

今後も丁寧な施術はもちろん、シャンプーもリラックスして
    いただけるように心がけてまいります!

カラーのちから天白焼山店スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 22:57:58.0

初めてお邪魔しました。丁寧な接客とカラーについてのご説明をしていただき、今回はリタッチでしたが、とても綺麗な仕上がりでした!次回は、全カラーをお願いして全カラーだとどのような仕上がりになるのか是非体験してみたいと思っています。カラーをしながら髪質改善していくという今までにないコンセプトに興味が湧きました。また、お邪魔させていただきます。

みっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    ぜひ次回は全体お染いただいて、髪質改善の効果を
    実感して下さいね♪

カラーのちから天白焼山店スタッフ一同

• みんみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 12:22:00.0

リタッチでお願いしました。お店も広々としていて雰囲気がよく居心地がよかったです。リタッチもムラなく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!トリートメントで髪がツヤツヤになり嬉しかったです。ぜひ又お願いしたいと思いました。

みんみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

今後も満足して頂ける丁寧な接客施術と
    リラックスして頂けるお店作りを心がけてまいります!

カラーのちから天白焼山店スタッフ一同

• くりすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 15:49:26.0

お店の雰囲気も落ち着いて、スタッフの方の感じも良かったです。 カラーの持ちが良く 髪質もサラサラになりました。 リピート決定です。

くりす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂けて、とても嬉しく思います(^^)

今後も丁寧な接客施術とリラックスして頂ける
    お店作りを心がけてまいります!

カラーのちから天白焼山店スタッフ一同

• M.Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 17:17:16.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングとご提案をいただき安心してお任せできました。

M.N様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

次回もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

カラーのちから天白焼山店スタッフ一同

• tamakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 14:22:37.0

髪のダメージを軽減してくれるカラーというのがありがたいです。駐車場も余裕があって助かります。

私がよく読んでいなかっただけなのですが、最後はセルフブローで驚きました。でもきちんと説明を受け、無事終えることができました。

お値段もお手頃で予約も取りやすいので、また伺うと思います。ありがとうございました。

tamaki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今後も髪質改善のお手伝いをさせて下さいね(^^)

カラーのちから天白焼山店スタッフ一同

• まあちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:40:42.0

他の専門店と比べると、断然施術が丁寧でした。
    顔周りをいつも気にしているのですが、今迄で一番の仕上がりでした。
    また伺いたいと思います。

まあちゃん様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)

カラーのちから天白焼山店スタッフ一同

• 太陽さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:49:20.0

普段普通のカラーでもパサパサになりやすく、白髪染めをするとバサバサになってしまいますが、こちらの施術後は髪がとっても落ち着いています。今までに無い感覚で嬉しいです。当日だけかなと思いきや、日にちが経っても変わらず良い感じです。またよろしくお願いします。

太陽様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(^-^)
     当店のカラー剤は回数を重ねるごとに髪質改善につながって
     いきます!! 今後もぜひ私達に美髪のお手伝いをさせて下さい。

またの御来店心よりお待ち致しております♪

カラーのちから天白焼山店スタッフ一同

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 13:09:42.0

朝早い時間に営業されていて、施術時間も
    早く、仕上がりにも満足しております。
    今まで違う所でしていたカラーと違い
    髪がしっとりした印象です。
    また利用させて頂きます。

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

髪質改善カラーの仕上がりにご満足して頂けて
     大変嬉しく思います(^ ^)

今後も丁寧な接客施術を心がけてまいります。
     またの御来店心よりお待ちしております♪

カラーのちから天白焼山店スタッフ一同

• ちゅうみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 10:56:28.0

初めて利用しました。
    駐車場もあり利用しやすいです。
    施術の際には使用カラー材の説明等してくださいました。
    シャンプーの際、足元が入り口向きになりパーティション等もないので、先に洗っていた方がスカートだったので少し気になりました。
    髪質の変化を期待して、また利用したいと思います。

ちゅうみん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
     今後のお店の雰囲気作りの為に、改善していきたいと
     思います。
     ぜひ、髪質改善のお手伝いをさせて下さい。

カラーのちから天白焼山店スタッフ一同

カラーのちから 天白焼山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー