3. 関西トップ  >
  4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  6. ビビディバビディブー(Bibbidi.bobbidi.boo)  >

Bibbidi.bobbidi.boo 伏見桃山店

ビビディ・バビディ・ブー フシミモモヤマテン

• 京都府京都市伏見区新町4-452-1 ヤオセビル2F
  • 伏見桃山駅より徒歩1分

みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 08:41:01.0

髪の悩みに相談に乗っていただきました。
    また前髪を短くするか長いままでいくかの相談をし、結果数年ぶりに短くしました。周りに好評でぜひまたお願いしたいと思っています。

《お得な3点セット》カット+カラー+トリートメント 7150円【120分~】

Bibbidi.bobbidi.boo 伏見桃山店からの返信コメント

みんみん 様
    嬉しい口コミ 高い評価もありがとうございます!

色々お話していただきありがとうございました。
    髪型ガラッとイメージ変わりましたが、すごくお似合いでした♪
    短いのもお似合いですが伸びてくると少しうっとうしく感じられるかと思います・・・。
    その時はぜひ数年前を思い出し懐かしくなって頂ければと思います!(笑)
    ぜひその時は切りに来てくださいね♪お待ちしております!

次回のご来店お待ちしております!

担当   石橋

• 月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 19:46:29.0

初回のときの接客が良かったので、今回2回目も来院させていただきました。担当していただいた方は伝えた通りにカット、カラーしてくださいますし、質問にもたくさん答えていただき大変勉強になりました。
    スタッフによっては根本から髪をとかれて痛かったり、ドライヤー時に顔に髪の毛があたって痛いなどありましたが、その他は良かったですし、なにより担当者さんがすごくいい人なので今後も通い続けたいと思っています。

【リピート率No.1】カット+カラー+トリートメント 120分~

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 15:19:28.0

とても話しやすい方で安心して利用できました。細かく注文しても丁寧に対応してくださいました!是非また利用したいと思います。

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 16:22:46.0

先日は、カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。顔周りや髪の毛のカットも希望通りだったので満足です!!色もいい感じに染まっています!お店の中も綺麗な感じで、また行きたいなと思いました。

《お得な3点セット》カット+カラー+韓国水トリートメント 7150円【120分~】

まろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

落ち着いたブラウンカラーお似合いでした♪
    顔回りも低めのレイヤーを入れさせていただいたので、動きが出て可愛いです(^^♪

レイヤーは少し毛先を巻いてあげたほうが動きが出やすくなるので、試してみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 河端

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:15:01.0

久しぶりのパーマで、私の注文も曖昧な感じだったと思うのですが、上手く似合うように仕上げて頂きました。

レディースカット+パーマ 5500円

まろん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのパーマ任せていただけて嬉しいです(*^^*)動きが出てとてもお似合いでした♪

取れにくいように強めに当てさせていただいたので、ドライヤーなどでいい感じに仕上げてみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 河端

• yukishigeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 00:56:56.0

白髪を染めるための色の調整を丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    初めて伺いましたが、商店街の2階にあることを感じさせない明るい雰囲気で(勝手に暗いイメージをもっていました)居心地がよかったです。
    お得なチケットを購入しましたので、また白髪が成長してきたらお願いしたいと思います。

【まずはお試し♪】カット+カラー 5500円 120分~

yukishige 様
    嬉し口コミ 高い評価もありがとうございます!

商店街だと少し暗いイメージがありますよね。
    お店は白基調なのもあって明るく感じていただけれたのかなと思います♪

ぜひ白髪が成長してくれた時はぜひご来店お待ちしております♪
    何か気になるところなどあれぜひお申し付けください!

またよろしくお願いいたします。!

担当   石橋

• ちゃあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-10 20:05:52.0

的確なアドバイスと施術で仕上げていただきました。
    常連と思われる方とは楽しそうに会話してましたが、そうでない自分には少しキツイ口調に感じました。

カット 女性カット3300円【シャンプーあり】

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 19:15:34.0

今回もじっくり話を聞いてカットして下さりありがとうございました。朝からとてもセットがしやすいです。

さーちゃん 様
    嬉しい口コミ ありがとうございます!

今回も髪型が崩れる前にきていただきありがとうございました!
    いつもどのようにするか、どこがやりにくいなど教えていただけるので
    こちらもご希望通りにすることができました♪

次回のご来店もご予約撮とっていただいておりますし、
    変更キャンセルも可能です♪
    お会いできるのが楽しみです!
    ぜひよろしくお願いいたします!

担当   石橋

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 11:37:41.0

前髪も普段アイロンしますか?と聞かれてからアイロンしていただいて切ってくれたので、仕上がりがとても満足でした
    全体も、写真通りにしていただけて満足です
    また来店させていただきます

カット 女性カット3300円【シャンプーあり】

ぽんず様

前髪がうねりやすかったので、できるだけ普段に近くなるようにアイロンしてからカットさせていただきました(*^^*)

今回はメリハリのあるレイヤーカットに、させていただきました!
    また上のほうが伸びて扱いずらくなったらいつでもご相談ください♪

担当 河端

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 05:48:44.0

2週間前にパーマをお願いし今回は、少しカットしてもらって根元リタッチカラーをお願いしました。
    セットも楽で周りの人からの評判も良くて気に入ってます!ありがとうございました。

【2回目以降】ご来店日より40日以内 カット+イルミナリタッチ 120分

まるちゃん様

パーマもまだしっかり残っていて、とってもお似合いでした(*^^*)
    カラーも綺麗に染まりましたね♪

またパーマが取れてきたら、当てなおしましょうね!

次のご予約もお待ちしております!

担当 河端

• ふみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 09:51:01.0

月1回の割合で利用させていただいています。今回も根本カラーカットを施術していただきました。
    雰囲気にも慣れ、ご担当の方は2回目でしたが良く覚えていてくださり終わりにセットの仕方も教えてくださいました。
    近くで料金もお手頃なのでまた次回もよろしくお願いします。

【2回目以降】ご来店日より40日以内 カット+根元カラー 120分

• こうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 22:57:33.0

初めから最後まで丁寧に施術してもらいました。カットは輪郭や頭の形をしっかり確認しながら、違和感が出ない様に気を遣ってもらいました。ありがとうございましたm(__)m

カット+炭酸スパ 5500円【60分~】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 13:32:14.0

思い通りのスタイルにしてもらえて大満足です

会員様【いつでもこの価格】カット+パーマ 【120分~】

マキ 様
    高い評価 口コミご協力もありがとうございます。
    担当いたしました石橋です。

髪型にご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
    何か気になるところなどあればぜひお申し付け下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当   石橋

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 12:23:35.0

縮毛矯正をしていただいてストレスなく過ごせています。
    朝のセットもオイルをサッと付けるだけで、時短できて嬉しいです。
    シャンプーやカット、仕上げも丁寧にしていただき

【贅沢コース】カット+縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちえちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    縮毛矯正で、夏もさらさらに過ごせますね(^^♪

ストレートになったところは、半永久的にまっすぐになってくれるのでまた伸びて膨らんできたら、いつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 河端

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 12:05:30.0

希望通りのヘアスタイルにしてくれました!

【学割U24】学生カット2500円!!

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 22:09:58.0

前回より少しピンク控えめのカラーでとお願いしたところ、前回の色と比較して分かりやすく説明していただき良い感じのカラーに仕上がりました。
    家に帰ってから見ると思ったより前髪は短く感じましたが、全体の仕上がりとしては気に入っています^ ^

《透明感はコレ!》カット+透明感イルミナカラー 11000円【120分~】

ゆず 様
    口コミご協力ありがとうございます。

確認しながら切っておりましたが、前髪短くなっていたようで申し訳ありません。
    次回は長めでこちらからもストップおかけしますので、
    いい感じのところでストップとおっしゃってくださいね。

担当   石橋

• むっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 15:58:35.0

こうなりたいというイメージに近く仕上げて下さり満足です。カラーの見本やおすすめも教えて下さいました。料金も明確に提示して頂きました。
    欲を言えば、もう少し施術についての説明や、別のスタッフが同時に施術する旨の説明、もしくは声がけが欲しかったです。初めて伺ったこともあり少し不安と緊張をしてしまいました。
    でも、雰囲気も良かったですし施術も気に入っていますので、また伺いたいと思います。

カット+白髪を増やさない為のカラー  90分~

むっち様

初めてのご来店ありがとうございました!
    カット、カラー気に入っていただけてうれしいです(*^^*)
    ショートカットは伸びるとわかりやすいので、気になってきたらまたご相談ください♪

説明、お声がけ不足気づけず申し訳ございません!
    初めてご来店してくださったにもかかわらずお気遣いが足りませんでした。
    今後そのようなことがないよう、より気をつけさせていただきます!

担当 河端

• さくらこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 08:02:14.0

まとまりやすく、乾かしやすく、扱いやすい感じにしてもらえて嬉しいです。いつもスピーディーにしてもらえてありがたいです。お値段もお手頃なので、頻度高く通えることができて助かっています。

《いつでもこの価格》カット+カラー 8500円【120分~】

さくらこ様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も前回と同じように短めにカットさせていただきました!カラーもきれいに染まってよかったです♪
    また扱いにくくなってきましたら、いつでもご相談ください!

次のご来店もお待ちしております!

担当 河端

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:02:46.0

以前担当していただいた方がお休みで別の方にしていただきましたが、前回の写真を見ながら同じような雰囲気で仕上げていただきました。

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 06:11:13.0

パーマをしてもらいました。
    毎回、親切丁寧な接客に希望通りにしていただきありがとうございました。
    次回はカラーをお願いしたいと思っております。

会員様【いつでもこの価格】カット+パーマ 【120分~】

まるちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのパーマ気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    夏は湿気でうねりやすいので、パーマが楽ですよね♪

次はカラーでもお待ちしております(^^)

担当 河端

• リクさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-07-24 19:14:35.0

少しカットしてもらっただけで、スッキリしました♪

《白髪が気になる方》カット+透明感イルミナカラー 11000円【120分~】

リク 様
    そしていつものご利用ありがとうございます

今回も伸ばしていく予定で気になるところのみカットさせていただきました!

娘様と一緒にご来店 ご利用いただけてとっても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ぜひよろしくお願い致します。

担当  石橋

• まうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 14:00:06.0

いつも髪のことも考えながら良いアドバイスをくださいます。
    安心して通わせてもらってます。

【贅沢コース】カット+縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まう 様
    嬉しい口コミ いつものご利用もありがとうございます。
    まう 様にそう言っていただけて通っていただけているのをしれえて
    安心するとともにとっても嬉しいです♪

今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、気になるとtころなどは大丈夫でしたでしょうか?
    なにかございましたらぜひお申し付けくださいね♪

担当   石橋

• さぁやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 12:52:20.0

いつもお世話になってます。染め方についても聞かせてもらったりして参考になりました。
    よろしくお願いします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 01:40:50.0

髪の毛の長さもカラーも良い感じでした!
    今までの外ハネボブで上位でお気に入りです。
    京都と東京行き来しているので毎回お願いするのは難しいかもしれないですが、
    京都にいて「髪の毛切りたいなー」と思ったら、こちらのお店にお願いしようと思います。
    適度な距離感のカウンセリングや、丁寧なアドバイス大変ありがとうございました。
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

【人気No.1】カット+透明感イルミナカラー 7700円 120分~

かな 様
    嬉しい口コミいただけてとっても嬉しいです!

仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    東京に行かれることもあると思いますが、ぜひ京都にいらしている際はご来店していただけると
    とっても嬉しいです♪
    なにか気になるところや、東京で切った時の髪の毛との違いなども教えてくださいね♪
    ご満足いただけるように毎度ベストを出せるように精進いたします!

担当   石橋

• てんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 15:19:05.0

暑い時期なので、なるべく涼しくするため、ツーブロックにして頂き有り難かったです。

女性カット2750円【シャンプーなし】

[施術メニュー] カット、その他

てんちゃん様

今回は初めてのツーブロック気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    これからまだまだ暑くなっていくので、また伸びてきて気になってきたら、いつでもご相談ください♪

次のご来店もお待ちしております(^^♪

担当 河端

• モアちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-19 11:18:44.0

以前の担当の方が辞められたため、今回担当してくださった方は初めてでしたが、手際がよく、満足できる仕上がりでした。

カット+白髪を増やさない為のカラー  90分~

モアちゃん 様
    口コミ 高い評価もありがとうございます!

今回初めて担当いたしました、石橋と申します。
    初施術でしたが、お家に帰られてからのセットや寝ぐせの付き具合など
    気になるところなどございませんでしょうか?

何かあればぜひお申し付けくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ぜひよろしくお願いいたします

担当   石橋

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 20:13:54.0

担当してくださったスタイリストさんは、とても技術も高くて、思い通りの髪型に仕上げてくださいました!
    カウンセリングもちょうどいい長さと距離感で快適でした。
    受付してくださったスタッフさんが、笑顔も無く、すごく事務的で入店から残念な気持ちになったので星はマイナスです。

レディースカット+パーマ 5500円

めい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイルも思い通りの感じになったと拝見し、嬉しくおもいます。
    高評価してくださりありがとうございます。

その反面受付時の対応に関して、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様をお迎えする大切な場面で、笑顔や心配りが欠けていたことを深く反省しております。

今後はスタッフ一同、接客の基本に立ち返り、
    どの場面でもお客様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるよう、意識を改めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしています。

担当  藤田

• なっちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 18:12:02.0

カラー、いつも気に入っています。シャンプーとスパでリフレッシュ出来ありがたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

なっちゃんママ様

シャンプー、スパ気にいって頂けて嬉しいです(*^^*)
    明るめカラーもいつもお似合いです!

次は、より満足していただけるよう精進させていただきます!

担当 河端

• chi-a-kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 11:36:20.0

シャンプー、気持ち良かったです。毛染めも綺麗に染まりました。髪型は思ってた感じにはなりませんでした。髪質の問題なのかもしれませんが。セット苦手ですが、頑張ってみます…

【艶メニュー】カット+イルミナカラー+トリートメント 120分~

chi-a-ka様

シャンプー、カラー気にいっていただきありがとうございます!

カットについては、理想の髪型に近づけることができず、申し訳ございません。
    次回はよりしっかり細かくカウンセリングをさせていただき、イメージの相違がないように努めさせて頂きます。

担当 河端

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 00:39:39.0

いつも素敵に仕上げてもらい、大満足です

女性カット2750円【シャンプーなし】

マキ様

今回はカットで全体を整えさせていただきました♪
    前回のパーマがまだまだ残っていて、いい感じでしたね(^^♪

また、気になってきたらパーマも当てなおしましょう!

担当 河端

ビビディバビディブー(Bibbidi.bobbidi.boo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー