4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビビディバビディブー(Bibbidi.bobbidi.boo)  >

Bibbidi.bobbidi.boo

ビビディ・バビディ・ブー

• 京都府京都市伏見区新町4-452-1 ヤオセビル2F
  • 伏見桃山駅より徒歩1分

Sunnyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 12:51:18.0

前回初めて担当していただき、久しぶりに短めにカットしてもらいました。
    とてもいい感じにイメージ通りに仕上げていただき、若々しくなった!と周りからとても好評で今回もお願いしました。
    お人柄がとても良くて、やわらかな雰囲気で、お話ししてて癒されます。
    前回の仕上がりを写真に撮ってくれていて、今回の長さを決める時に参考になりわかりやすかったです。
    希望をきめ細やかに聞いてくれて、とても丁寧です。
    前回、パーマをかけるかどうか迷っていた時も、かけないほうがいいと即座にアドバイスしてくれて、結果的にパーマなしでも思った通りのイメージになって、髪の毛も傷まずにふんわりサラサラをキープできていて嬉しいです。
    前回お話しした孫のことなども覚えてくれていて、さりげなく話題をふってくれて嬉しかったです。
    丁寧な接客、満足な技術、リーズナブルな料金と三拍子揃っていてとてもありがたいです!
    次回も是非宜しくお願いします。

Sunny 様

前回より段を高めにカットして髪がふわっと見えるようにさせていただきました!
    周りの方からも好評いただき私も嬉しいです♪

私もSunny様とのお話にいつも癒されています(*^^*)
    また次回も楽しみにしております!
    GWの北海道、楽しんでくださいね♪

髪は、春らしく軽めにさせていただきましたがその後どうでしょうか?
    扱いにくくなったり、お悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    次回は頭皮ケアのお話もさせていただきますね♪

担当 三宅

• さなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 00:11:16.0

とても雰囲気がよく、髪質の相談なの親切に乗ってくださって、話しやすく、楽しかったです!次もお願いします!

【初めての方】女性カット3300円 シャンプー込み

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 08:56:19.0

お店の雰囲気も清潔感あり、とても良かったです。
    あまり話すのは得意ではなかったので、静かに過ごせてとても居心地の良い空間でした。
    トリートメントの説明もわかりやすく、乾かした方、セットの仕方も丁寧に教えてもらいました。
    また次回も利用したいと思えるお店でした。

【初めての方】女性カット3300円 シャンプー込み

• きゃあびいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:09:30.0

とても話しやすくこちらのふわっとした要望を丁寧に汲み取って下さり大変満足いく仕上がりにしてもらえました!
    後ろ側のシルエットが希望通りにとても可愛く仕上げてもらえました。
    ホームケアの仕方や髪質などなど色々と教えてもらえて本当に満足です。
    素敵な美容師さんにカットしてもらえて嬉しかったです!

【初めての方】女性カット2750円 シャンプーなし

• ぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 16:32:05.0

カットと縮毛矯正をしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、希望のスタイルを叶えていただいたので、良かったです!また利用したいです。

【贅沢コース】カット+縮毛矯正+トリートメント

ぼん 様
    嬉しい口コミ 高い評価頂きましてありがとうございます!

今回縮毛矯正させていただきとってもお綺麗になられていてご満足いただけてとても嬉しいです♪
    水にぬれても、雨が降った湿気でもつるつるピカピカでいてくれると思います。
    艶のもちや気になるところなどありましたらぜひお申し付けください!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    ぜひよろしくお願いいたします!

担当   石橋

• りんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 01:37:25.0

カットとカラーをして頂きました。
    カラーの方は満足出来たのですがカットの方で
    私はバリカンで中を剃ってもらったのですが仕上がりが綺麗になってなくて不満でした。剃り方も両手でバリカン持って剃られるのでこちらとしては怖いなと思ってしまいました。カットカラーをして頂いた日はスタイリングされてるので気づきませんでしたがその日の夜お風呂から上がり髪の毛を乾かそうとした時に絶対剃るべきところじゃなかった所を巻き込まれてたのか短い毛が幾つも束であり括るにも髪を括れない状態でした。もう少しバリカンの練習してほしいです。
    あとは洗髪してもらう時に目隠し?するときに声かけやトリートメントの時の声かけ、お湯加減の声かけを忘れていたのか出来てない方がいらしたので気をつけて頂きたいです。

《いつでもこの価格》カット+カラー 7700円【120分~】

• 海月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:53:29.0

私の曖昧な要望にも分かりやすく提案をしていただいて嬉しかったです。
    ヘアセットの仕方や乾かし方も教えていただきました。
    カラーをナチュラル過ぎて最初気づかないほど綺麗に仕上げていただき満足です。
    また行きたいと思います。

《お得な3点セット》カット+カラー+トリートメント 7150円【120分~】

海月様

前髪を今回作らせていただきましたがその後いかがでしたでしょうか?

フォトを撮られるということでしたので長さは残し気味にさせていただきましたが、終わってしたい髪型があればまたおっしゃってくださいね(*^^*)

カラーは地毛くらいのナチュラルな明るさで仕上げさせていただきました!
    明るくなってくると思いますがその都度明るい部分だけ染めさせて頂ければ地毛もきれいに伸びてくると思います!

綺麗に伸ばしていきましょうね♪

担当渡邉

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 12:42:31.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。また、普段のケアの仕方のアドバイスもいただきありがとうございました。

【学割U24】学生カット2500円!!

もも様

パツっとさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    アイロンで外ハネしたり内巻きにしたりしても可愛い長さだと思いますので色々やってみてくださいね(*^^*)
    やりにくくなってきましたらいつでもご相談ください♪

担当渡辺

• オカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 00:02:43.0

初めての利用でした。
    カラーも髪型も要望をたくさん聞いてくださり一緒に考えることが出来たので、安心してお任せできました。
    担当してくださった方が気さくな雰囲気でリラックスできました。
    「好きになって頂きたい!」とカットして頂いた髪型ですが、セットする時イメージ通りにできて楽しくてお気に入りになりました。
    またお願いしたいと思います。

【ブリーチなし!透明感】カット+イルミナカラー 7700円 120分~

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 13:16:59.0

丁寧なカウンセリングでカットの要望もよく聞いていただき希望通りの仕上がりに大変満足しています。
    縮毛矯正も細かいところまでしっかりアイロンをあてて髪の痛み具合に合わせて薬を調節するなど丁寧な施術でサラサラに仕上げていただきました。
    アシスタントの方のシャンプーもとても上手で気持ちよかったです。

こだわりの縮毛矯正

みか 様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

縮毛矯正はお客様のダメージレベルを見て薬剤を調整させていただいております!
    ですので、髪への負担も少なくさらさらの仕上がりでしたね(*^^*)これからの梅雨の時期も髪の毛が扱いやすいと思います!みかさまに満足していただき大変嬉しいです。
    アシスタントのシャンプーも褒めていただきありがとうございます!伝えておきますね!

また是非髪の綺麗のお手伝いをさせてください(*^^*)

担当 三宅

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 00:31:49.0

2回目カラーとカットしていただきました!
    いつも細かく聞いてくださり、とても丁寧で大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

しほ 様

口コミも書いていただきありがとうございます!

今回カラーは暗めでも透明感のある色で染めさせていただきました(*^^*)仕上がりとても綺麗でしたね♪赤みもしっかり消させていただきましたが、その後の色落ちはいかがでしょうか?

また、髪が伸びてきましたらご来店楽しみにお待ちしております!

担当 三宅

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 23:40:19.0

ショートカットお任せでお願いしたのですが、すっごく素敵にカットしていただきました、お任せして良かったです
    。ありがとうございました。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き自分でも上手くできてます。

さとみ様

久しぶりのショートカットお任せいただきありがとうございました(*^^*)

喜んでいただきとても嬉しく思います!
    とてもお似合いでしたね!
    ショートは2か月くらいで形が崩れてくると思いますのでそのころにまたメンテナンスさせてくださいね♪

次回は是非カラーも楽しみましょう(*^-^*)

担当渡邉

• 雑草さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:16:50.0

いろいろ相談に乗っていただけたので思い通りの髪型になって嬉しかったです

雑草 様
    嬉しい口コミ 評価もありがとうございます。

今回は髪型を整え やりやすいようにカットし直させていた来ました。
    別のところでのカットでやりづらかった所がやりやすくなっているととても嬉しいです。

やりづらいところや、イメージにもっと近づけられるよう少し伸ばして頂ければ幸いです♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしているとともにお会いできるのも楽しみにしております。
    ぜひよろしくお願いいたします!

担当  石橋

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:29:25.0

3回目ですが、いつも細かくスタイル、カラーの色など聞いて貰って、している間も安心感しかありません!!
    今回も大大大満足です!!ありがとうございました!!

【リピート率No.1】カット+カラー+トリートメント

• さかきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:25:50.0

相談しながらカットしてくださり、とても良かったです。

カット+Aujuaトリートメント 4950円【90分~】

さかき 様
    口コミご協力もありがとうございます。

カットにご満足いただけたようで嬉しいです。
    やりづらいところや気になるところなどありましたら、ぜひ次回お申し付けください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当  石橋

• ふみふみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 13:22:55.0

白髪が目立ってきたので根元カラーを。
    いつも担当のスタイリストさんに相談してその日のメニューが決まります。
    毎回メニューに入れている頭皮マッサージ、今回もアシスタントさんがしてくれました♪
    気持ち良い力加減で頭スッキリです!!シャンプーも担当してもらいましたがとても上手で心地良いです。
    パーマもしたいのですが白髪が目立ち始め、カラーの頻度が多くなり髪の事を考えて今回はカットで全体を整えてもらいました。今回もいい感じに仕上がりました!!
    お客さんは老若男女色んな方が来られてます。スタッフの皆さんもとても感じが良いので気軽に行けます。雰囲気が明るくてGoodです。

【2回目以降】ご来店日より40日以内  根元カラーのみ

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:08:52.0

説明や対応が丁寧でとても良かったです!
    ありがとうございました^_^

まな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます!丁寧とのお言葉嬉しいです!

カラーはブリーチ無しで一番明るい色で染めさせていただきました。色が抜けてくると更に明るくなると思います(^^)
    カットは結構軽めが良いとのことでしたので量をしっかりめに梳かせていただきました。その後扱いやすさはいかがでしょうか?

担当 三宅

• リクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 12:47:07.0

初めて伺いましたがとても良い雰囲気の居心地の良い
    美容室でした。
    色々一緒に考えてくださって、思っていた髪色にして
    いただきました。
    次回からはお気に入りのヘアスタイルの写真を持っていきたいと思います。色々アドバイスお願いします。

《白髪が気になる方》カット+イルミナカラー 7700円【120分~】

リク 様
    嬉しく.い口コミ 高い評価もありがとうございます。
    お店の雰囲気 施術の提案など気にって頂けて
    リク 様にとって居心地の良い空間を過ごして頂けたようで安心いたしました。

髪型、髪色とってもお似合いになられていました!
    次回は写真を持ってきていただけるとのことですが、
    楽しみにしていただいてる気持ちを裏切らないように努めさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにしております。

担当  石橋

• とらぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 23:44:03.0

カットとカラーお願いしました
    毎回曖昧な感じしかお伝えできないのに、いい感じに仕上げて頂いてありがとうございます
    今回はカラーの色味も変えていただきましたが、とても気に入っています
    ずっと思ってたのですが、シャンプーの時の首が今まで行ったことのあるどの美容院よりも楽です

《白髪が気になる方》カット+透明感イルミナカラー 9900円【120分~】

とらぞう 様
    嬉しい口コミ いつもご利用ありがつございます!

今回はいつもと違ったお色味で パーマが伸びるまでの気分転換になっていれば幸いです。

シャンプーの時も首がしんどくないようでとても安心しました。
    次回また変えたいところなどありましたらぜひうお申し付けください!
    またのご予約も楽しみにお待ちしおります!

担当  石橋

• キンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 13:58:26.0

こちらの要望をきちんと聞いて下さり、的確なアドバイスを頂けて安心してお任せ出来ます。仕上がりも満足です!湿気で広がってた髪の毛も空いてもらった事で全然マシです。
    後ろにクセがあるので、次はストレートパーマしてもらいたいです。
    お店の雰囲気もみなさん明るくて元気頂けます!!次回もよろしくお願いします。

キンちゃん 様
    嬉しい口コミ 高い評価 ありがとうございます!

最近は暑い日が続き、雨が降ると湿気がすごいので後ろのくせがあるところはストレートをしてあげると
    落ちついてもくれますし、生え癖と違い毛先は落ち着いてくれるので
    おしゃれの天敵 梅雨時期にしてあげるとなおいいかなと思います。

今回の施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

担当   石橋

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:41:25.0

とても丁寧に説明してくれて、どうしたいのか聞いてもらえてよかったです。
    白髪染めと違って、ダメージが少なく自然に出来上がるとのお薦めもあって、髪の毛がパサパサせず、しっとりしていて満足です。ただ、染まりにくかったのか、横の生え際の白髪が見えているのが、少しショックです。
    でも、また利用したいなぁと思います。

あっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

イルミナカラーの仕上がりとてもきれいでしたね(^^)
    艶とダメージが少ないのが魅力のカラーです。

横の生え際の白髪に関しましては、ショックな思いをさせてしまい申し訳ございません。
    またご来店して頂いた際には、その部分を見させていただき、対応させていただきます。

お忙しい中、口コミありがとうございました!

担当 三宅

• ちぃ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:46:44.0

この度はありがとうございます。
    仕事で邪魔だった横がさっぱりして
    凄く良かったです。
    わがままを聴いてくださりありがとうございます
    次回はカラーも明るく…動きがでるように
    したいと思っております。

ちぃ~様

そしてお忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

ツーブロックにしたので梅雨の時期もおさまりがよくなると思います!
    カラーは少し明るくしましたがハイライトを入れてもう少し明るくしても似合われそうです(*^^*)
    夏前に是非♪
    トリートメントは、髪の手触りがよくなるものを選ばらせてていただきましたがその後どうでしょうか?

また次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

担当 三宅

• ちび龍さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:08:33.0

カットとイルミナカラーをオーダーしました。カットはホットペッパー掲載のヘアカタログを提示したんですが、細かな部分まで確認してもらえ、迷った部分は適切なアドバイスがもらえました。またカラーについてもイメージを伝えると直ぐに納得できる提案があり、全てにおいてスムーズな対応でした。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

ちび龍  様
    嬉しいクチコミ 頂きありがとうございます!
    凄く嬉しいです♪

対応やこちらの提案にご満足いただけたようでお褒めの言葉も頂きこちらもとても嬉しいです。
    カットやお色味に関しまして、長さも切らせて頂き、色も変えさせていただいておりますので、
    色のもちや日がたったあとのカットの再現度など気になるところがあればぜひお申し付けください!

またここが気になる もっとこうしたいなどあればぜひお気軽にご相談ください!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    ぜひよろしくお願い致します!

担当      石橋

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:39.0

イルミナカラーは初めてだったのでどんな感じになるのかなと思ってたのですが、とてもきれいな仕上がりで大変よかったです。これで白髪が目立たなくなったらいいなと思ってます。
    カットもレイヤーを入れて頂いたのですが巻き方も丁寧に教えて頂いて嬉しかったです。
    担当してくださった方もとても優しくて癒やされました。有難うございました。

なっち様

口コミも書いていただきありがとうございます(*^^*)

イルミナカラーでダメージ少なく白髪が目立たないカラーにさせていただきました!
    きれいな仕上がりとのお言葉嬉しいです♪ツヤや透明感が出るので今後染める時も“イルミナカラー”がおすすめです!

カットはもう少し伸びると理想のヘアスタイルに近づけるかと思います!

なっち様のまたのお越しを是非お待ちしております♪

担当 三宅

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:21:07.0

ものすごく大雑把な説明で髪型をお願いしましたが、下ろしていてもくくっていても違和感のない、とても綺麗な仕上がりにしていただきました!

あーちゃん 様

口コミも書いていただきありがとうございます(*^^*)

肩ぐらいのボブがとてもお似合いでした!
    これからの季節はおろしてもくくってもいい長さがあると楽ですよね(^^)
    また髪の毛が扱い、にくくなりましたら是非お待ちしております♪

担当 三宅

• Hikariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:17:45.0

はじめての利用でした。
    私好みのカットをしていただきました。
    とても満足しています。
    今後の髪の相談にものってくださりとても参考になりました。
    また実家に帰ったらお世話になりたいと思います。

Hikari様

初めてのご利用ご来店ありがとうございました。
    悩みを聞いたうえでカットさせて頂き満足との口コミありがとうございます。

今後は明るくもしたいとゆうことで・・・楽しみですね(^^)/
    実家に帰った際は是非お待ちしております(^^♪

担当  藤田

• あやややさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:54:45.0

スッキリと仕上げて頂いて
    とても満足してます。
    また、よろしくお願いします。

あややや 様

口コミも書いていただきありがとうございます!

前下がり目のショートボブ、とてもお似合いです(*^^*)
    カラーは前回より少し明るくさせていただきました!
    その後、いかがでしょうか?

また髪の綺麗のお手伝いさせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 三宅

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:06:42.0

長さはほとんど変えずに軽めにしてもらってレイヤーも全体的に入れていただきました!
    大満足です!ありがとうございます!

【学割U24】学生カット2500円!!

う 様

口コミも書いていただきありがとうございます。

レイヤー入れるとセットもしやすいですよね(*^^*)
    大満足とのお言葉嬉しいです!

また扱いにくくなりましたら是非お待ちしております!

担当 三宅

• ねおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 13:09:08.0

これから暖かくなるのでスッキリしました。
    いつも本当に綺麗に仕上げて頂いています。
    これからも、よろしくお願いします。

女性カット2750円【シャンプーなし】

ねお 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    またご来店頂き、大変嬉しく思います( ;  ; )
    前髪が伸びてきてきれいめショートヘアがお似合いでした(*^^*)
    いつでも全力で綺麗にさせていただきますので
    是非お待ちしております!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!

担当 三宅

• てんてこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:49:10.0

口コミ遅くなってすみません。
    初めて伺いましたが可愛くカットしてもらえました。
    担当の方提案で少しレイヤーを入れてもらったのですが朝のセットが楽です!ありがとうございます。
    あと、シャンプーとトリートメントを変えてから本当に髪の毛が落ち着いたので周りにオージュアお薦めしまくります笑
    カウンセリングが良かったので、また気になり出したらカットお願いします!

てんてこ 様
    嬉しい口コミ 高い評価もありがとうございます!

髪色も髪型もお似合いでした!
    少しくくりにくくはなりますが顔回りにレイヤーを入れるのすごくお勧めです!
    今回は少し低めに入れておりますが、セットに慣れれば
    ぜひ高めのレイヤーもチャレンジしていただければと思います!
    髪型にご満足いただけてとても嬉しいです!
    伸びてきても内に入りやすいと思いますので気になるところや
    もっとこうしたいなど、なにかありましたらお申し付けください!

お忙しい中口コミご協力もいただき嬉しい限りです。
    オージュアすごくいいシャンプー トリートメントで髪質から変えてくれるものなので
    周りの方にも勧めていただいてるの嬉しいです!
    つるつる ぴかぴかの髪の毛になられるのを楽しみにしております!
    次回のご予約もお待ちしております!
    是非よろしくお願いいたします!

担当   石橋

ビビディバビディブー(Bibbidi.bobbidi.boo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー