4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ビビディバビディブー(Bibbidi.bobbidi.boo)  >

Bibbidi.bobbidi.boo

ビビディ・バビディ・ブー

• 京都府京都市伏見区新町4-452-1 ヤオセビル2F
  • 伏見桃山駅より徒歩1分

Sunnyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 12:51:18.0

前回初めて担当していただき、久しぶりに短めにカットしてもらいました。
    とてもいい感じにイメージ通りに仕上げていただき、若々しくなった!と周りからとても好評で今回もお願いしました。
    お人柄がとても良くて、やわらかな雰囲気で、お話ししてて癒されます。
    前回の仕上がりを写真に撮ってくれていて、今回の長さを決める時に参考になりわかりやすかったです。
    希望をきめ細やかに聞いてくれて、とても丁寧です。
    前回、パーマをかけるかどうか迷っていた時も、かけないほうがいいと即座にアドバイスしてくれて、結果的にパーマなしでも思った通りのイメージになって、髪の毛も傷まずにふんわりサラサラをキープできていて嬉しいです。
    前回お話しした孫のことなども覚えてくれていて、さりげなく話題をふってくれて嬉しかったです。
    丁寧な接客、満足な技術、リーズナブルな料金と三拍子揃っていてとてもありがたいです!
    次回も是非宜しくお願いします。

Sunny 様

前回より段を高めにカットして髪がふわっと見えるようにさせていただきました!
    周りの方からも好評いただき私も嬉しいです♪

私もSunny様とのお話にいつも癒されています(*^^*)
    また次回も楽しみにしております!
    GWの北海道、楽しんでくださいね♪

髪は、春らしく軽めにさせていただきましたがその後どうでしょうか?
    扱いにくくなったり、お悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    次回は頭皮ケアのお話もさせていただきますね♪

担当 三宅

• ちぃ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:46:44.0

この度はありがとうございます。
    仕事で邪魔だった横がさっぱりして
    凄く良かったです。
    わがままを聴いてくださりありがとうございます
    次回はカラーも明るく…動きがでるように
    したいと思っております。

ちぃ~様

そしてお忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

ツーブロックにしたので梅雨の時期もおさまりがよくなると思います!
    カラーは少し明るくしましたがハイライトを入れてもう少し明るくしても似合われそうです(*^^*)
    夏前に是非♪
    トリートメントは、髪の手触りがよくなるものを選ばらせてていただきましたがその後どうでしょうか?

また次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

担当 三宅

• ちび龍さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:08:33.0

カットとイルミナカラーをオーダーしました。カットはホットペッパー掲載のヘアカタログを提示したんですが、細かな部分まで確認してもらえ、迷った部分は適切なアドバイスがもらえました。またカラーについてもイメージを伝えると直ぐに納得できる提案があり、全てにおいてスムーズな対応でした。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【ブリーチなし!透明感】カット+イルミナカラー 7700円 120分~

ちび龍  様
    嬉しいクチコミ 頂きありがとうございます!
    凄く嬉しいです♪

対応やこちらの提案にご満足いただけたようでお褒めの言葉も頂きこちらもとても嬉しいです。
    カットやお色味に関しまして、長さも切らせて頂き、色も変えさせていただいておりますので、
    色のもちや日がたったあとのカットの再現度など気になるところがあればぜひお申し付けください!

またここが気になる もっとこうしたいなどあればぜひお気軽にご相談ください!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    ぜひよろしくお願い致します!

担当      石橋

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:39.0

イルミナカラーは初めてだったのでどんな感じになるのかなと思ってたのですが、とてもきれいな仕上がりで大変よかったです。これで白髪が目立たなくなったらいいなと思ってます。
    カットもレイヤーを入れて頂いたのですが巻き方も丁寧に教えて頂いて嬉しかったです。
    担当してくださった方もとても優しくて癒やされました。有難うございました。

《白髪が気になる方》カット+イルミナカラー 7700円【120分~】

なっち様

口コミも書いていただきありがとうございます(*^^*)

イルミナカラーでダメージ少なく白髪が目立たないカラーにさせていただきました!
    きれいな仕上がりとのお言葉嬉しいです♪ツヤや透明感が出るので今後染める時も“イルミナカラー”がおすすめです!

カットはもう少し伸びると理想のヘアスタイルに近づけるかと思います!

なっち様のまたのお越しを是非お待ちしております♪

担当 三宅

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:21:07.0

ものすごく大雑把な説明で髪型をお願いしましたが、下ろしていてもくくっていても違和感のない、とても綺麗な仕上がりにしていただきました!

【初めての方】女性カット3300円 シャンプー込み

あーちゃん 様

口コミも書いていただきありがとうございます(*^^*)

肩ぐらいのボブがとてもお似合いでした!
    これからの季節はおろしてもくくってもいい長さがあると楽ですよね(^^)
    また髪の毛が扱い、にくくなりましたら是非お待ちしております♪

担当 三宅

• Hikariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:17:45.0

はじめての利用でした。
    私好みのカットをしていただきました。
    とても満足しています。
    今後の髪の相談にものってくださりとても参考になりました。
    また実家に帰ったらお世話になりたいと思います。

【初めての方】女性カット2750円 シャンプーなし

Hikari様

初めてのご利用ご来店ありがとうございました。
    悩みを聞いたうえでカットさせて頂き満足との口コミありがとうございます。

今後は明るくもしたいとゆうことで・・・楽しみですね(^^)/
    実家に帰った際は是非お待ちしております(^^♪

担当  藤田

• あやややさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:54:45.0

スッキリと仕上げて頂いて
    とても満足してます。
    また、よろしくお願いします。

あややや 様

口コミも書いていただきありがとうございます!

前下がり目のショートボブ、とてもお似合いです(*^^*)
    カラーは前回より少し明るくさせていただきました!
    その後、いかがでしょうか?

また髪の綺麗のお手伝いさせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 三宅

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:06:42.0

長さはほとんど変えずに軽めにしてもらってレイヤーも全体的に入れていただきました!
    大満足です!ありがとうございます!

う 様

口コミも書いていただきありがとうございます。

レイヤー入れるとセットもしやすいですよね(*^^*)
    大満足とのお言葉嬉しいです!

また扱いにくくなりましたら是非お待ちしております!

担当 三宅

• ねおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 13:09:08.0

これから暖かくなるのでスッキリしました。
    いつも本当に綺麗に仕上げて頂いています。
    これからも、よろしくお願いします。

女性カット2750円【シャンプーなし】

ねお 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    またご来店頂き、大変嬉しく思います( ;  ; )
    前髪が伸びてきてきれいめショートヘアがお似合いでした(*^^*)
    いつでも全力で綺麗にさせていただきますので
    是非お待ちしております!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!

担当 三宅

• てんてこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:49:10.0

口コミ遅くなってすみません。
    初めて伺いましたが可愛くカットしてもらえました。
    担当の方提案で少しレイヤーを入れてもらったのですが朝のセットが楽です!ありがとうございます。
    あと、シャンプーとトリートメントを変えてから本当に髪の毛が落ち着いたので周りにオージュアお薦めしまくります笑
    カウンセリングが良かったので、また気になり出したらカットお願いします!

《お得な3点セット》カット+カラー+トリートメント 7150円【120分~】

てんてこ 様
    嬉しい口コミ 高い評価もありがとうございます!

髪色も髪型もお似合いでした!
    少しくくりにくくはなりますが顔回りにレイヤーを入れるのすごくお勧めです!
    今回は少し低めに入れておりますが、セットに慣れれば
    ぜひ高めのレイヤーもチャレンジしていただければと思います!
    髪型にご満足いただけてとても嬉しいです!
    伸びてきても内に入りやすいと思いますので気になるところや
    もっとこうしたいなど、なにかありましたらお申し付けください!

お忙しい中口コミご協力もいただき嬉しい限りです。
    オージュアすごくいいシャンプー トリートメントで髪質から変えてくれるものなので
    周りの方にも勧めていただいてるの嬉しいです!
    つるつる ぴかぴかの髪の毛になられるのを楽しみにしております!
    次回のご予約もお待ちしております!
    是非よろしくお願いいたします!

担当   石橋

• 杏杏さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 00:45:39.0

スパをしてくださったのは別のスタイリストさんでした。
    凄い気持ち良くてうっとり
    カットも気になっていた所を的確に施術してくださいました。何よりすごく話が早い!
    全く待たされることなくあっという間に希望の髪になってました

カット+炭酸スパ 5500円【60分~】

杏杏 様
    嬉しい口コミ 高い評価 口コミご協力もありがとうございます!

スパも気にって頂けて リラックスしていただけたようでスタッフもよろこんでおりました!
    カットの指名ももちろんできますが、スパの指名もできますので一度全員味わっていただくのもおすすめです!

髪型も気にって頂けたようでとても嬉しいです!
    的確に教えていただいたのでスムーズに施術できました。
    こちらこそありがとうございます!
    バッサリ切りましたので気になるところがあればぜひお申し付けください!

担当   石橋

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:29:07.0

綺麗に染めてもらって、とても自然で気に入っています。
    カットもいい感じです。ありがとうございました。
    娘からも好評でした。
    もう少しまめに手入れしないとって思いましたので、今度はトリートメントに行こうと思います。

【最新技術】白髪を増やさない為のカラー 90分~ 【17時まで】

ももちゃん 様

口コミも書いていただきありがとうございます(*^^*)

白髪が気にならないよう、そしてなるべく自然な色に染まるカラーを選ばせていただきました!
    “イルミナカラー”でダメージ少なくツヤがでるカラー剤です!
    娘さんからも好評で私も嬉しいです♪

また、是非髪の毛の綺麗のお手伝いさせて下さい(^^)
    お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございました!

担当 三宅

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 14:52:52.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く担当して下さったスタッフさんも明るくてグッドでした。
    髪も軽くして頂いて満足です。

ひろちゃん 様
    嬉しいクチコミ  高い評価もありがとうございます!

施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるように接客のテンション落とさず
    技術も磨いて参ります。

次回もご予約もお待ちしております!
    ぜひよろしくお願い致します。

担当     石橋

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:26:57.0

カットとデジタルパーマをお願いしました。
    ざっくりとした要望から具体的な理想を読み取っていただき、「セットはめちゃくちゃ簡単なのに手が込んでるように見える髪型」に仕上げてもらえて満足です!

次はカラーをお願いしたいです。

【コテ巻きする方】カット+デジタルパーマ 150分~

yu 様
    嬉しい口コミ 高い評価も頂きありがとうございます!

今回はデジタルパーマでワンカ―ルきれいに当たってよかったです♪
    髪型としましては最小のダメージになるように+メニューのプラチナアクアもしていただき
    髪の毛に水分が入ってくれていてとてもきれいに仕上がっておりました!
    髪型もすごくお似合いでyu 様にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    プラチナアクアでもちなど悪くなることはありませんが、ご自身の髪質とご相談いただき
    次回のカラーの際でも続けていただくと白髪の抑制にもなりますのでお勧めです!

次のご予約も楽しみにお待ちしております!

担当  石橋

• たかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:08:35.0

店内は白を基調としていて、清潔感のある雰囲気で素敵でした。スタイリストさんにお願いさせていただきました。親身にスタイリングを考えていただいたり、細やかな気遣いや声掛けが多く、素晴らしい接客であると思いました。来店した際は、入学式などのイベントシーズンのある日曜日でしたので、少し混雑しており、待ち時間もありましたが、平日や普段の土日はあまり混雑することはないようです。

たかちゃん 様
    嬉しい口コミ 口コミご協力もありがとうございます!

接客面をほめていただきまことにありがとうございます!
    その時期は感じていただいたように少しお店が混雑しており
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お褒めの言葉を頂いている中待ち時間がなければ
    もっとたかちゃん 様にご満足いただけていたと思います・・・。
    次回はお待たせることなくご案内 施術をさせていただけるように精進してまいります。

またのご予約楽しみにお待ちしております。
    ぜひよろしくお願いいたします。

担当   石橋

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:18:12.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんも明るく話しかけてくださりとても良かったです。待ち時間もなくスムーズに案内していただけました。

ただ、カウンセリングの時に「全体的に広がりやすい髪質なので、すかないで整える程度でお願いします。」と伝えたのですが、がっつりすかれてしまったのが本当に残念でした。
    普段は髪を結んでいることも伝えたのですが、髪をすかれ過ぎて結びにくい状態になってしまいました。
    もう少ししっかりとカウンセリングしていただきたかったです。

また、髪が肩につく長さでロング料金になってしまうことが衝撃でした。

ほのか 様
    口コミご協力もしていただきありがとうございます。

この度はご希望通りに沿えず大変申し訳ございませんでした。
    すき具合などの確認ももっとするべきだったと改善点のご指摘もありがとうございます。
    貴重なご意見無駄にしないよう改善に努めます。

またクーポンの件で驚かせてしまい失礼しました。
    クーポンに記載通りでして根本カラーのみのお客様もいらっしゃいますので根本カラーの料金で記載しておりました。
    ショートで550円 肩までで1100円 鎖骨から胸までで1650円それ以降で2200円
    でさせていただいております。
    またもう一度確認していただけますと幸いです。

また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

担当   石橋

• きむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:31:12.0

いつもの安定安心のカットありがとうございました
    居心地の良い空間は技術だけではないと感じます
    スタッフの方々皆様明るく元気ももらえます

きむ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    カットも気に入って頂き嬉しく思います^^

これからも日々精進して
    満足いただける空間やサービスの提供に努めます!!

いつも為になるお話も楽しみにしています!!
    次回のご来店も楽しみにしています♪

担当  藤田

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:47:16.0

娘の紹介で、同じ担当の方を指名しました。
    話しやすく、わかりやすく説明していただきすごくスムーズでした。
    満足の仕上がりでした!
    ロングレイヤーカットにしたのですが、巻き方も丁寧に教えていただきました

みーちゃん 様
    ご家族でのご利用すごく嬉しかったです♪

ご満足いただけたようで私もすごく嬉しいです!
    今回はロングレイヤーで長さは切ってませんが顔周りはばっさり切らせていただいたので
    巻き方やコテの入れ方など変わっていると思います。
    ワンカールでとても可愛いですし、いつものようにくるくるでもいつもと違う雰囲気になられると思います!

口コミもいただけてありがとうございました!

担当    石橋

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:13:06.0

初めて行かせて頂いたのですが担当して下さったスタイリストさんもお店の雰囲気も落ち着いていて凄く良かったです。
    1人で行ったのでとても緊張していたのですが、優しく接客して下さって早いうちに緊張がほぐれました
    来店した際もどのような髪型が似合うか一緒に話し合ったり気遣いがすごくて居心地が良かったです。ありがとうございました!

のあ 様
    嬉しい口コミ 高い評価 ありがとうございます!
    お褒めの言葉頂き光栄です♪

切らせていただいた髪型もすごくお似合いでした♪
    バッサリでしたが気にって頂けたようで私も安心しました!
    すごく可愛かったのでざひオイルつけてつるつる髪自慢してください♪

のあ 様にとって心地の良い場所 時間を提供できてよかったです!
    ぜひ次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    次もよろしくお願いいたします!

担当    石橋

• Pipiさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:23:51.0

イメージしていた髪型になれて良かったです!
    気に入ったのでまた行きたいです

Pipi  様
    嬉しいクチコミ 高い評価 ありがとうございます!

お褒めの言葉頂き凄く嬉しいです♪
    髪型にもご満足いただけたようで凄く嬉しいです!
    すごくお似合いになられておりました!
    気になるところなどございましたらぜひ次回お申し付けください!
    次のご予約も楽しみにお待ちしております!

担当     石橋

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:58:04.0

プラチナアクア、カット、カラーの予約をしました。

最近、白髪か切れ毛が目立つようになってきたことをお話すると、イルミナカラーとトリートメントを提案して頂きました。

プラチナアクアの初めての体験でした。ミストをシュシュシューっと頭皮毛穴に吹き掛ける時が楽しかったです。説明も詳しくして下さり、とってもわかりやすかったです。
    シャンプーも気持ちよく、眠りそうになりました。
    一人一人、力加減を変えていらっしゃると聞いて凄いなと、感心しました。
    植物からできている洗い流さないトリートメントも香りがとっても良かったです。

帰ってからは家族と、今日は職場の方にも髪の毛綺麗と誉めてもらい嬉しかったです!

日曜日の夕方でお忙しい中、丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。

いつも明るく元気に接客されていて、こちらも元気を頂きました!!
    また、次回もよろしくお願い致します。

ショコラ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました1
    嬉しい口コミ 高い評価ありがとうございます!
    スタッフ アシスタントに対してのたくさんお褒めの言葉とてもうれしいです!

イルミナカラーは白髪も染まるそして従来の白髪染めとは違うおしゃれ染めのように
    明るくなるカラー剤ですのでダメージの少なくお勧めです♪

プラチナアクアも気にっていただきとっても嬉しいです!
    白髪を増やさないようにするもともと医療にも使っていた技術ですので
    ぜひ続けていただければと思っております。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    是非次回もお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

担当   石橋

• koro-bさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 06:45:14.0

ヘッドスパ気持ち良かったです
    力加減も良く 首にホットタオルも気持ち良かったです
    カットも 希望どおり丁寧にしていただき
    レザーの話も聞けていい時間過ごせました

koro-b 様
    嬉しい口コミ 高い評価もありがとうございます!
    ヘッドスパ喜んでいただき嬉しいです。
    力加減などスタッフよって変わりますのでぜひいろんなスタッフにしてもらってください!

レザーの小話も聞いていただきありがとうございました。
    ぱっと見た感じ剃刀にしかみえないとよく言われますのでお話できて良かったです!

カットもご満足いただけてこちらも嬉しいです。
    次回も気になることございましたらぜひお申し付けください!

またのご予約お待ちしております。

担当   石橋

• ちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:25:54.0

髪の悩みを親身に聞いてくださり、それに合わせたヘアスタイルにして頂きました!とても気に入っています!是非またお願いしたいです!!

ちゃ様

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    少しバタバタしていましい申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルをばっさり切りましたがその後いかがでしょうか??
    気に入って頂けてるみたいでよかったです!
    次回もお待ちしていますね

担当  藤田

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 14:36:36.0

最初はパーマをかける予定でしたが、私の希望のスタイルがパーマなしでできるスタイルだったので、カットとトリートメントにしていただきました。
    トリートメントの間は、とても気持ちよく寝そうなくらいでした。髪の毛もサラサラになりました。
    カットは、髪の長さや量を、似合うように調整していただき、カット後のセットもアイロンを使って、丁寧にかわいくしてもらいました。

店内は、白を基調としたとてもかわいい雰囲気です。スタッフの方は女性ばかりで優しく話しやすいです。

今まで何件か美容室を転々としていたのですが、初めて価格も技術も雰囲気も良かったなと思える美容室でした。またカットする時は、こちらに通うと思います。

【コテ巻きする方】カット+デジタルパーマ 150分~

ひろ 様

お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)

施術や店内を褒めて頂き嬉しいです!
    カットとパーマで予約されていましたが、見せてくださったヘアスタイルがパーマを当てないほうがやりやすいため、今回はパーマなしで施術させていただきました!レイヤーを入れたので動きが出てとてもかわいいヘアスタイルでした♪
    トリートメントで髪も艶々でしたね(^^)
    その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    また、扱いにくかったり、ヘアスタイルを変えたいときは是非ご相談ください!

またのご利用楽しみにお待ちしております♪

担当 三宅

• みぃ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 07:54:58.0

あまりこういう投稿はしたくないですが…

カットして頂いた日はセットしてくれてたので気づかなかったんですが、翌日、手のつけれない状態になっていました。
    私の頭の形、髪質等を理解されてカットしてくれているものと思っていました。
    担当してくれた方はすごく感じのいい方だったので、残念でなりません。
    担当してださった方が、感じの良い方だったことは、お伝えしたかったので投稿させていただきました。

今だけ!!レディースカット+パーマ

みぃ~ 様
    口コミご協力ありがとうございます。

今回はご満足いただけない形になってしまい大変申し訳ございません!
    髪の広がり方など量のすき具合など確認はしていておりましたが、
    私の技術不足でご迷惑をおかけしました。

次回からこのようなことがないように技術の見直しまたお客様一人一人にあった技術を
    身に着けて精進してまいります。

今回このような貴重なお言葉頂ありがとうございました。

担当   石橋

• 聖さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:02:58.0

初めてのカラーで色も決まっていないまま来店しましたが1から説明してくださり色も一緒に考えてくださって可愛く仕上げてもらいました^ ^
    これから色んな色に挑戦したいです!

聖 様
    先日はご来店いただきありがとうございました」!
    嬉しい口コミありがとうございました!

今回初めてのカラーで今までカラーを我慢して頂いてたのでとってもきれいな色に仕上がりましたね♪
    長い間我慢してくださりありがとうございました!

初めてカラーでは明るすぎない色でしたが次回のカラーにも影響のないお色味選定でしたので
    縮毛矯正の赤みの出ることも少ないと思います!

すっごくお似合いになられていて染めたてから違和感のない素敵なスタイルでした♪

担当  石橋

• はっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 08:42:10.0

新規は、半額でカットしてもらえたのが良かったです。
    カット内容も、要望を尋ねて貰え、伝え易かったです。

【初めての方】女性カット3300円 シャンプー込み

はっちゃん様

口コミも書いていただきありがとうございます!

カットは今のところいつでも2750円とリーズナブルな価格で設定させていただいております(*^^*)
    今後ともお客様に満足していただけるような技術・接客を磨いてまいりますので
    また是非ご利用ください!

担当 三宅

• 秋日子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:38:03.0

ミディアムから長めのボブにしましたが、1つ1つ丁寧に確認しながら切っていただけたのでとても安心してお願いできました。アレンジの方法も教えていただいたので、とても参考になります。

女性カット2750円【シャンプーなし】

秋日子 様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

長めボブとてもお似合いでした(^^)
    表面にレイヤーを入れさせていただいたので、
    アレンジすることでさらに違う雰囲気を楽しめると思います♪

また扱いにくくなりましたら是非お待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

担当 三宅

• とらぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:15:37.0

まだ微妙にパーマが残っていて自分でもどうすればいいかよく分からない状態でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました
    来月もよろしくお願いします

【2回目以降】ご来店日より40日以内 カット+イルミナリタッチ

とらぞう 様
    嬉しい口コミ 口コミのご協力ありがとうございます!

ご満足いただけたようですごく嬉しいです!
    いつも通りにカラーはさせていただきましたが、
    パーマがまだ少し残っているのですこしずつ伸ばしていきましょう!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    ぜひよろしくお願いいたします!!

担当  石橋

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:37:44.0

初めて伺いましたが、店内も綺麗で、とても入りやすい雰囲気でした。
    カラーやカットもいろいろ提案していただいて、綺麗に仕上げていただきました。

さーちゃん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました。!
    嬉しい口コミ 高い評価もありがとうございます!

カットですがすごくお似合いでした。
    少しだけいつものイメージと変わるようにさせていただいたので
    やりづらさなどございましたらぜひお申し付けください!

さーちゃん 様にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

ぜひよろしくお願いいたします。

担当   石橋

ビビディバビディブー(Bibbidi.bobbidi.boo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー