3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. デラハイダウェイ(DELA HIDEAWAY)  >

ゆうくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 08:32:28.0

デラバイアフロートから通っていますが担当スタイリストさんが新店舗に移られたので伺いました。

こじんまりした隠れ家的なサロンで駐車場も停めやすく利用しやすいです。

ヘッドスパメニューもあり、癒やしの時間が得られます。

今回も理想のスタイルにして頂きありがとうございました。自分でシャンプー後の再現性も抜群です。

【OPEN記念】カット+カラー+ヘッドスパ ¥19,800→¥16,830

DELA HIDEAWAY【デラハイダウェイ】からの返信コメント

ゆうくん様いつもありがとうございます!

新店舗にもご来店いただきありがとうございます!
    ゆっくり過ごせる癒しの空間づくりこれからもしていきます!
    ご自宅でのお手入れもしやすいとの事 よかったです!
    理想の長さまで 前髪カットを挟みながら綺麗な髪にして行きましょう!

またゆうくん様のご来店楽しみにお待ちしております!

dela Hideaway 三宅まなみ

• sundayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:04:15.0

今回もありがとうございました。
    ショートの髪型は周りからの評判がいいです!
    シャンプーと、その後のマッサージ、とても気持ちよかったです。

【人気NO.1】カット+頭皮ケアカラー 香草カラーorヘナorノンジアミン

• ハチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 09:50:19.0

初めて施術して頂きました。
    ジアミンアレルギーでノンジアミンカラーで検索しこちらにたどり着き予約させて頂きました。
    説明も丁寧でわかりやすく、ノンジアミンカラー以外にもヘナカラーなどがありました。今回はノンジアミンカラーをして頂きましたが痒みもなくて気に入っています。
    お店の内装も素敵で癒されたのと、スタッフさんもとても親切で気持ちよく利用でき大変満足しております。また予約させていただきます(*^^*)ありがとうございます!

【人気NO.1】カット+香草カラーorヘナor ノンジアミン 15950円→14350円

[投稿日] 2024-04-20 06:39:17.0

3週間スパンで通っています。

お客様も同じ時間に限られていますので、静かな雰囲気で、

担当スタイリストさんとの会話も毎回楽しみです。

こちらのサロンではカラー後にアルカリ除去を別途料金がかかることなく、していただけます。

また次回も宜しくお願いします。

• いっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-18 18:30:22.0

ヘヤースタイルもかかり具合も満足しています。手入れしやすく、ご配慮に感謝しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いっちゃん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのノンジアミンカラーでしたが、いかがでしょうか。次回聞かせてくださいね♪

では、また楽しいお話し聞かせてください、お待ちしています。

DELA HIDEAWAY 稲葉恵子

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:29:19.0

こちらの美容院2回目です。
    前髪と全体カットのついでにヘッドスパもしてもらいました。久々のヘッドスパで頭皮が凝り固まっていたと思いますがすっきりしました!
    先月ロングからボブにカットしましたが、更に短く切ってもらって、こちらで購入したオージュアのシャンプー使うようになってから傷んでいた髪が調子よくなってるし満足してます!次回はカラーカットトリートメントをお願いしようと思います。

【オススメ】カット+ヘッドスパ

A様
    ご来店誠にありがとうございます♪
    少しでもスッキリとしていただけたみたいでよかったです。
    オージュアのシャンプーとトリートメントを使用していただいてさらに美髪ですね
    シャンプー流す前に泡パックしてあげてくださいね

次回もヘアスタイルを楽しんでもらえるようにと思っています。
    では、またお待ちしています♪

DELA HIDEAWAY 稲葉恵子

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:25:45.0

とても明るいスタイリストさんで、親しみやすく話しやすかったです。
    早い時間から空いているのもありがたいと思いました。
    旅行前に髪を綺麗にできてよかったです。
    またおじゃまします。

【人気No.3】カット+カラー+ヘッドスパ

あずさ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご旅行楽しくなる少しのお手伝いができていたら嬉しいです。
    長さは変えたくないとのことでしたので顔周りにたっぷりのレイヤーを入れさせていただきました。時々アイロンを使用していろいろなニュアンスを楽しんでみてくださいね。
    また旅行のお話も聞かせてください、お待ちしています。

DELA HIDEAWAY 稲葉恵子

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 14:44:35.0

別のお店でカットしてもらったスタイルがしっくりこなくて、スタイル自体が似合わないのかなど、相談もかねて初めてお店に伺いました。わたしのつたないニュアンス会話をしっかり丁寧に聞いてくださり、思い通りのスタイルに仕上げてくださいました。もう感謝です。気さくで話しやすく、また話したいって思うくらいのお人柄と確かな技術の安心感。友人にもこのヘアスタイル大好評でした!うれしい。また楽しいおしゃべりの続きもお願いしますね!笑

メンテナンスちょいカット

あい様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ショートパーマスタイルとってもお似合いです。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

たくさんいろいろなお話ができて楽しい時間でした。
    またヘアスタイルなどなど相談しにいらしてください、お待ちしています。

DELA HIDEAWAY 稲葉恵子

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 09:33:20.0

初めて伺いました。頭皮の為にノンジアミン、ノンオキシのカラーを選んでヘットスパも追加しました。スパ極楽でした(^o^)カットの仕上がりも良かったです(^_^)

ご来店ありがとうございました!
    ノンジアミンカラーはいかがでしたか?
    頭皮にも髪にも優しいカラーになっており、続ければ続けるほど、色のもちも髪も綺麗になります!
    またぜひご利用ください

またお逢い出来る日を楽しみにしております!

DELA HIDEAWAY三宅まなみ

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:24:32.0

1歳の息子のカットをお願いしました。
    急な予約だったにも関わらず、丁寧に優しく対応してくださりとてもありがたかったです。
    息子にも優しく声をかけてくださり、初めての美容院も楽しい経験になったようです。
    動きまくる子どものカットはとても大変だったと思いますが、入園前に綺麗になって大満足でした。

ご来店ありがとうございました!

終始笑顔でカットをさせて頂く事が出来て良かったです!
    とても可愛くてこちらも癒されました!
    また、伸びてきて気になるところなどありましたら、お気軽にご来店ください!

またお逢い出来ること楽しみにしております!

DELA HIDEAWAY 三宅まなみ

• コウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:50:49.0

3週間スパンで通っています。

いつも優しい柔らかな雰囲気の担当スタイリストさんとの楽しいおしゃべりと、

リラックスできるヘッドスパは癒しの時間です。

また来月もお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

いつもコウ様のご来店楽しみにしております!
    楽しいお話に 私の知らないお話など勉強になります♪
    ヘットスパも変わらず気に入っていただけて嬉しくおもいます!

DELA HIDEAWAY 三宅まなみ

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 10:36:36.0

近くに住んでいてどんな美容院か気になっていたので、来店しました。雰囲気を変えたくて前髪なしロングから前髪ありボブにしてもらいましたが、切ってよかったです!
    会話も楽しくてまた次もお願いしようと思います。

【人気NO.2】カット+カラー+髪質改善トリートメント27500→24750円

A様
    先日は数ある中からDELA HIDEAWAYにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    しばらくヘアチェンジをされてないということだったのでドキドキでしたね♪前髪も下ろしたりあげたりできるようにカットさせて頂いてとてもお似合いでした。A様もスタイルチェンジ楽しんでいただけてるみたいでとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

DELA HIDEAWAY 稲葉恵子

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:47:10.0

本日はお世話になりました。
    初めて伺いましたが
    とっても雰囲気がよく、
    施術も丁寧でした。
    カットの際も丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげでとっても気に入っています。

☆平日限定☆ ヘナカラー+ヘナトリ+シャンプードライ \10,000-

ご来店ありがとうございました!

まみ様のお悩みに添いヘナカラーから通常のカラーへと変更させていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです!
    カットも気に入っていただけて嬉しいです♪

DELA HIDEAWAY 三宅まなみ

• にいやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 20:26:11.0

大規模店が苦手なのでこじんまりとした美容室を探していました。一歩入って居心地の良さを感じました。付かず離れずの接客、丁寧な施術の説明、、、ヘナは久しぶりでしたが、説明を聞き改めて良さを実感、今後も通ってお世話になりたいと思っています。

ご来店ありがとうございました!

DELA HIDEAWAYを気に入っていただけてとても嬉しいです
    嬉しいです!
    久しぶりのヘナで髪も頭皮もスッキリしましたね♪
    ヘナは回数が増えるほどより良くなって行きます!

DELA HIDEAWAY 三宅まなみ

• hauさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:11:11.0

仕事がら目を酷使し、目の奥からずーんと重たい感じの頭痛があるので、ヘッドスパもやっていただきました。
    途中寝てしまうほど気持ちよかったです!
    やっていただいた後は首から頭にかけてスッキリした感覚があり、頭が軽くなった感じがしました!

【人気No.3】カット+カラー+ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです♪
    デトックス効果もあり、少しの睡眠でも深く眠りに付けるようになるかと思います!
    またぜひヘッドスパさせてくださいね!

[投稿日] 2024-03-07 19:58:03.0

オープン時からずっとこちらの同じスタイリストさんにお願いしています。

ハイダウェイの名の通り、隠れ家的な落ち着いた雰囲気のサロンで

毎月伺うのが楽しみです。

担当スタイリストさんとのお話も毎回とても楽しみにしています。

これからもずっとお願いしたいと思っています。

いつもご利用いただきありがとうございます!

私もコウ様の来店を楽しみにしております!いつも勉強になるお話等楽しくあっとゆう間の時間です♪
    ゆっくりして頂けて嬉しいです!

DELA HIDEAWAY 三宅まなみ

• sundayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 16:50:35.0

いつも落ち着いた雰囲気のお店なので、安心して通うことができてます。

今日は追加でヘッドスパをしていただきました。
    とても気持ちよく、リラックスできました。

ご来店ありがとうございました!

前回お伝えしていたヘアアレンジをご自宅でも再現されていたのすごく嬉しかったです♪
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!
    またぜひご利用下さいませ
    sunday様にお会いできるのを楽しみにしております!

DELAHIDEAWAY 三宅まなみ

• Hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 16:02:10.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんがとても話しやすくて、リラックスして過ごせました。
    仕上がりは具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

カット+カラー+ハイライト19800円→17820円

Hana様
     先日はDELA HIDEAWAYに御来店ありがとうございました。
    今回のオレンジカラーとてもお似合いでした。
    またいろいろなスタイルをご提案させて頂けるように頑張ります♪

またのお越しを心よりお待ちしています。

DELA HIDEAWAY 稲葉恵子

• こなきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:14:08.0

はじめて伺いました。カラー全般の説明をとても丁寧にして下さり、疎い私にも分かりやすく有難かったです。サロンの雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。仕上がりも満足でした(^-^)

ご来店ありがとうございました!

沢山カラーの種類があるので迷ってしまいますよね!
    こなき様に合うカラーの種類を一緒に見つけることができ嬉しいです!
    ヘナカラーは3回ほど続けると素髪をどんどん綺麗にしてくれます
    ぜひご利用ください!

DELA HIDEAWAY
    三宅まなみ

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:59:54.0

ヘナWでやって頂きました。ヘナ歴10年くらいになりますが、2回目が中々入りにくい事などお話しして丁寧な応対して頂き嬉しかったです。また、皮膚トラブルがありマネキュアでも悩んでいた事をお話しするとパッチテストをして頂き
    大丈夫でしたのでマネキュアも出来ると分かり良かったです。
    何より仕上がりがとても良くいつもより持ちが長いのですごく嬉しいです
    担当のスタイリストさんもとても話しやすい方でしたのでとても良い時間を過ごさせて頂きありがとうございました

ご来店ありがとうございました!

当店のヘナは厳選された最高品質のヘナを自信を持って提供させていただいております
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ノンジアミンカラーのパッチテストも大丈夫だったのこと、
    これからはヘナとノンジアミンカラーと選択肢が増えたこと良かったと思います!

みーちゃん様とヘナのお話すごく楽しかったです!

また、お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-16 17:54:16.0

今月もありがとうございました。

こちらのサロンは駐車場も広く停めやすく、サロンはプライベートサロンといった雰囲気で落ち着けます。

スタイリストさんも雰囲気柔らかな方で、笑顔が素敵で、技術も一流です。

今後とも宜しくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!

ゆっくりと過ごしていただけるとの事ありがとうございます!
    コウ様にお逢い出来る日いつも楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いします!

DELA HIDEAWAY 三宅まなみ

• DSさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 11:17:04.0

頭皮がかぶれたのでカラーを辞めて 自宅でカラートリートメントをしていましたが 染まらない、2~3日でとれる、お風呂場が汚れるなど悩んでいたところ こちらがノンジアミンカラーを扱っているとのことで初めて伺いました
    ノンジアミン、ヘナの説明も丁寧で 終始 担当スタイリストさんお一人に仕上げて頂き 色もカットも満足しています
    特にシャンプーは適度な強さで 60年シャンプーして頂いたなかで一番好きです

ご来店ありがとうございました!

60年間のシャンプーで1番好き!と仰っていただけて心から嬉しいです!ありがとうございます!!
    ノンジアミンカラーのお色味も気に入っていただけて良かったです!
    ノンジアミンカラーも続ければ続けるほど髪が綺麗になっていきます!

また、DS様にお会いできる日を楽しみにしております!

DELA HIDEAWAY
    三宅まなみ

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:30:49.0

とても丁寧な接客をして頂き心地良い時間を過ごすことができて嬉しかったです。

ご来店ありがとうございました

初めてのヘナカラーはいかがでしたか?
    頭皮にも身体にもよく続けて行くと素髪から綺麗にしてくれます!
    またぜひご利用くださいませ!
    嬉しいコメントありがとうございます!

またのご来店お待ちしております

DELA HIDEAWAY 三宅まなみ

• うらちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:57:35.0

今回初めてヘッドスパをオーダーしました。
    リフレッシュに最適でした。

【お気軽に】ヘッドスパ S/B込み 6050→5400円

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました!

またぜひリフレッシュしにご来店下さいませ。
    ゆっくりして頂けて嬉しいです!

DELA HIDEAWAY 三宅まなみ

• こまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:25:43.0

気になってたお店が近くに出来たのを知って来店しました。
    スタイリストさんか同年代だったこともあり、話が弾んで大変楽しい時間を過ごすことができました。
    アレンジが苦手な私に、丁寧に説明してくれて、とても勉強になりました。
    またお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

【オススメ】カット+ヘッドスパ 10450円→9400円

こま様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今まで短いスタイルが多かったとゆう事でアレンジの楽しみを知っていただけたらいいなと思っています。いろいろアレンジしながらこま様の希望のロングスタイルになるようにお手伝いさせてください♪

またのご来店を心からお待ちしています。

DELA HIDEAWAY 稲葉恵子

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:21:12.0

初めてお伺いしました。
    平日休みのため、月曜に営業してくださっているのは助かります。
    担当してくださったスタイリストさんはカウンセリングから施術まで、すべてが丁寧な印象でした。
    久しぶりに作った前髪も髪色も周りから好評です。

カット+カラー+Aujuaトリートメント 23100円→20790円

あずさ様、ご来店ありがとうございました!

前髪すごくお似合いでしたね♪
    周りからも好評とのこと、すっごく嬉しく思います!
    また、思いたった時などぜひご予約下さいませ
    不定休で営業しておりますので、平日 月曜 火曜は割と空いております!

DELAHIDEAWAY 三宅まなみ

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 16:58:46.0

優しく丁寧な接客で安心してお任せする事ができました。
    ヘッドスパは、さすがゴッドハンド!知らぬ間に寝てしまいました。全身のデトックス効果もあるそうで、マッサージに行くのは面倒な時、カットのついでにお願い出来るのは手軽でいいなと思いました。カットも翌日のまとまりも良く、満足しています。ありがとうございました。

M様  ご来店ありがとうございました

ゆっくりしていただけて嬉しいです!
    デトックス効果も眼精疲労にも効果がありますのでまた、定期的にヘッドスパしていただけるとより良いかと思います♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います!

[投稿日] 2024-01-23 16:43:58.0

今回はカットカラーにヘッドスパをして頂きました。

適度な力加減で頭皮をマッサージして頂き、首周りまでマッサージして頂いて日頃の疲れが癒やされました。

スタイリストさんもとても柔らかで、いつ行っても居心地の良い、落ち着ける、隠れ家的なサロンです。

コウ様ご来店ありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    当店のヘッドスパは首や耳までしっかりとマッサージさせていただくことにより、よりリラックスしていただけます!
    また、疲れが溜まっている時にはガス抜きさせて下さいね!

DELA HIDEAWAY 三宅まなみ

• naoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-21 21:04:06.0

こちらのサロンで香草カラーをして頂きました。髪の手触りがとても柔らかくなり艶も増して仕上がりに大満足です。

nao様、ご来店ありがとうございました!

香草カラー気に入っていただけて良かったです!
    続ければ続けるほど髪に良く、さらに艶やかな髪へと成長して行きます!
    引き続き担当させていただけたら嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております!

DELAHIDEAWAY 三宅まなみ

• みそちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:26:04.0

髪の悩みを聞いてくださったり、丁寧な言葉遣いで話されていたり、希望通りのヘアになりました。
    押し売りもなくてよかったです。

コンパクトな店内で、移動も少なく、
    女性の店員さんのみ、他にお客さんがいない貸し切り状態だったので、待ち時間もなく、落ち着いて過ごせました。

眉毛カットもしてもらいました!
    ただ駐車場は、第3駐車場がわかりにくかったかな?

【オススメ】カット+ヘッドスパ 10450円→9400円

ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    お伝えしました乾かし方等も試していただけると嬉しいです!
    お悩みが解決なるようこれからもアドバイスや提案させていただきますので沢山お話聞かせてくださいね♪

またみそちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております!

DELA HIDEAWAY 三宅まなみ

デラハイダウェイ(DELA HIDEAWAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー