3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. デラハイダウェイ(DELA HIDEAWAY)  >

ハチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 09:50:19.0

初めて施術して頂きました。
    ジアミンアレルギーでノンジアミンカラーで検索しこちらにたどり着き予約させて頂きました。
    説明も丁寧でわかりやすく、ノンジアミンカラー以外にもヘナカラーなどがありました。今回はノンジアミンカラーをして頂きましたが痒みもなくて気に入っています。
    お店の内装も素敵で癒されたのと、スタッフさんもとても親切で気持ちよく利用でき大変満足しております。また予約させていただきます(*^^*)ありがとうございます!

【人気NO.1】カット+香草カラーorヘナor ノンジアミン 15950円→14350円

DELA HIDEAWAY【デラハイダウェイ】からの返信コメント

ハチ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ノンジアミンカラーでカラーの痒みのストレスが無くなって良かったです!髪色もとてもお似合いでしたね♪
    いつも早い周期で根元が気になるとの事、リタッチ(伸びてきた所)のノンジアミンカラーもございますのでぜひ、ご利用ください!
    お店も気に入っていただけて嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしています♪

DELA HIDEAWAY  三宅 まなみ

• yukiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:42:20.0

とても丁寧な接客だったので、心身ともに癒されました。
    ヘッドスパがとても気持ちよくまた利用したいと思いました。

【人気NO.3】カット+カラー+ヘッドスパ19800円→17820円

Yukiii様
    ご来店ありがとうございました!

とても嬉しいコメントありがとうございます!
    また、ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです

疲れが貯まってきたなと感じる時にはぜひまたヘッドスパでご来店くださいね
    またお会いできる日を楽しみにしております

DELA HIDEAWAY
    三宅 まなみ

• アヤナオママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 21:25:58.0

安心しておまかせできます

アヤナオママ様
    ご来店ありがとうございました
    とても嬉しいです!
    とても綺麗な髪なのでより素敵になりますよね♪

DELAHIDEAWAY 三宅 まなみ

• gorosukeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 21:30:09.0

ハイライトに初挑戦でした。
    画像でイメージを伝えました。
    色の変化も少しずつあるのも次回お願いするまで楽しみです!

カット+カラー+ハイライト

gorosuke様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    初挑戦のハイライトは気に入っていただけてますか?
    今回お時間をいただけたのでよかったです。色落ちも楽しんでくださいね♪

またのご来店をお待ちしています

DELA HIDEAWAY  稲葉恵子

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 20:18:25.0

先日、頭皮の悩みをお伝えして、有効なケアメニューを教えて頂いたので、是非また、宜しくお願いします。ヘッドスパも丁寧にしてくださりました。ありがとうございました。

【オススメ】カット+ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです!
    頭皮のお悩みも一緒に解決していきましょうね!
    また何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!

DELA HIDEAWAY 三宅 まなみ

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 09:49:47.0

ようやく色が抜けた後の色味がいい感じになって来ました。
    丁寧な対応して頂き次回もよろしくお願いします。

塗るだけヘナ 回数券(3回)ヘナキャップ付き

いつもご利用いただきありがとうございます!

色味も安定してきて良かったです!
    いつも前回がどうだったかもお話聞かせていただけたのでたどり着きました
    ヘナダブルカラーから塗るだけヘナにし半年以上たち、
    髪の毛も優しい色になりとてもお似合いです!

またこれからもぜひよろしくお願いします!

DELA HIDEAWAY 三宅まなみ

• ろびんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 17:39:58.0

リピーターです。
    昔からお世話になっており、安心してお任せしてます。
    スタイリングの仕方等も丁寧に教えて下さいます。
    いつも明るく迎えてくれますし、帰りも元気よく送り出して下さいますので、とても感じが良いです。

ろびん様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    これからも色々ヘアスタイルのことなどいろいろ話して楽しい時間を過ごしていただけたら嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしています

[投稿日] 2024-08-29 20:46:56.0

もう1年以上同じスタイリストさんにお願いしているmy美容師さんですので、毎回安心してお任せしております。

サロンの雰囲気も落ち着けます。

今後とも宜しくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます!

とても嬉しいコメントありがとうございます!
    これからも安心してお任せして頂けるように精進して行きます!
    こちらこそ よろしくお願いします

DELA HIDEAWAY 三宅まなみ

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 18:32:39.0

今回もとても仕上がりに満足しております!ありがとうございます。
    直毛すぎてパーマをかけないとしっくりこない髪質なのに、ここではカットだけでキレイにまとまるように切ってくださるから、やっぱり技術がすごいんだなぁーってまたも実感。
    次回もよろしくお願いしまーす!

あい様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

あい様の地毛のカラーがとても素敵なのでヘアスタイルも映えます♪
    今回も気に入っていただけて嬉しいです、これからもかわいいヘア見つけていきましょうね

またのお越しを心よりお待ちしています。

DELA HIDEAWAY 稲葉恵子

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 13:03:28.0

初めて施術してもらいました。こちらの要望を聞いていただき、いい仕上がりにさせていただきました。ヘッドスパも気持ち良くて最高でした。ひとつ言えば他のお客様のお子さんが少し煩く静かならもう少しリラックスできたかなというとこですが、スタイリストさんも優しく気楽に施術を受ける事ができました。

りぃ様 ご来店ありがとうございました!

カットカラーの仕上がりを気に入って頂けて良かったです
    また、ヘッドスパも気持ちよかったとのこととても嬉しいです!
    店内少し賑やかになっていたこと誠に申し訳ございません
    よりリラックス頂ける空間になるよう努めてまいります

またぜひご来店くださいませ
    お待ちしております!

DELA HIDEA 三宅まなみ

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 09:39:41.0

5回目の塗るだけヘナですが、白髪の部分の色落ちした時の明るさが
    気になっていましたがその度にインディゴとオレンジの
    配合を考えて頂き、ようやく色落ちが気にならなくなって
    良くなりました。
    毎回丁寧な対応がとても嬉しく思っております。
    いつもありがとうございます

塗るだけヘナ 回数券(3回)ヘナキャップ付き

みーちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!

色が定まるまで沢山お話聞かせていただき

いつもお忙しい時間を縫っていただきありがとうございます!
    塗るだけヘナなので滞在時間は短いながらみーちゃん様とのお時間を楽しみにしております!

DELA HIDEAWAY 三宅まなみ

• sundayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 20:19:47.0

今回もすっきりとベリーショートにしていただきました。
    いつもより短くした前髪、気に入っています。
    いつも施術中気持ちよく過ごせるよう気遣って下さり、ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます

前髪も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    まだまだ暑さが続きますのでお身体を大事にご自愛ください

またのご来店楽しみにお待ちしております!

DELA  HIDEAWAY 三宅まなみ

[投稿日] 2024-08-03 06:43:28.0

いつもキレイにカラーしていただきありがとうございます。

定期的に通う日が毎回楽しみです。

いつも同じスタッフさんがいて、こじんまりした店内で落ち着きます。

いつもご利用ありがとうございます!

店内の空間も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ロングスパでゆっくりくつろいで頂けるようこれからも精進致します!

またのごご来店お待ちしております!

• アヤナオママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 18:16:15.0

別店舗でシャンプーが気持ち良かったので、こちらでもお願いしようと伺いました
    カラーの色も気に入っています

カット+カラー 15400円→13860円

アヤナオママ様、ご来店ありがとうございました!

シャンプーも気に入っていただけてまた、思い出していただけてとても嬉しかったです!
    また是非ご利用下さい!
    お待ちしております

DELA HIDEAWAY 三宅 まなみ

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 15:25:15.0

前回から少し間が空いて伺ったのですが嫌な顔もせず気持ちよく迎えてくれました!ありがとうございました。
    傷んでしまった部分を切りつつ、とても素敵なスタイルに切っていただきました。助かりました。また行かせていただきます!

まゆ様 ご来店ありがとうございました!

またお会いできてとても嬉しかったです♪
    お困りなことがありましたらまた是非お話お聞かせください
    お待ちしております!

DELA HIDEAWAY 三宅まなみ

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:13:41.0

イメージ通りに全体にしっかりヘナが入っていて、分かりやすくタイミング良い説明に大満足です。これからも定期的にヘナや他メニューも必要に応じて利用させていただき、エイジングメンテに励みたいと思います。今日はとてもリフレッシュできました。有り難うございました。

☆平日限定☆ ヘナカラー+ヘナトリ+シャンプードライ \10,000-

いちご様 ご来店ありがとうございました!

カウンセリングお褒めいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    ヘナは繰り返しすることでより、素髪から綺麗にしてくれます!ぜひまたリフレッシュされにご来店下さいね

[投稿日] 2024-07-14 11:26:46.0

いつもはショートスパをしていましたが、今回、ロングスパを試してみました。
    ゆっくり、じっくりと頭皮をほぐし、首のマッサージも長めで、とても気持ち良かったです。
    こじんまりとした落ち着ける空間のサロンでスタッフの方も柔らかな雰囲気で大好きな場所です。

助産師ソラマメ 様 いつもご利用いただきありがとうございます!

ロングスパでゆったりと過ごせていただけてよかったです!
    また、夏本番になると身体の疲れがより露わになると思います!またぜひリラックスタイム楽しんでください♪

次回のご予約も楽しみにしております!

DELA HIDEAWAY 三宅まなみ

• ニのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 17:44:35.0

当日予約で行きましたが、とにかくリラックスできました。
    わからないことにも、丁寧に答えていただき感謝しております。

二の様 ご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけて良かったです!
    また疑問に思われている些細なことも聞いてくださいね!
    初めてのヘナカラーの感想もぜひお聞かせください♪

DELA HIDEAWAY三宅まなみ

• しょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 23:48:46.0

久しぶりにスッキリ短くカットしてもらいました。自宅でも再現出来るかな?と不安でしたが、教えていただいたようにドライヤーでかわかしただけでふくらむことなくまとまっています。お手入れがとても楽になりました!
    カラーも好みの色にしてもらえ満足です。

【人気NO.1】カット+頭皮ケアカラー 香草カラーorヘナorノンジアミン

しょこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    スッキリとしたショートボブが全然違和感なくよくお似合いだと思います。
    ご自宅でもスタイリングを再現していただけて嬉しいです。

カラーもいろいろ相談してください。ご希望にお答えできるようにがんばります。

またのお越しをお待ちしています。

DELA HIDEAWAY 稲葉恵子

• のぢさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 19:45:57.0

近くでヘッドスパでリーズナブルなところを探しており、こちらを見つけて初めて利用させていただきました!
    とても気持ちよくリラックスでき良い時間を過ごせました。
    また利用したいです。

【お気軽に】ヘッドスパ S/B込み 6050→5400円

[施術メニュー] ヘッドスパ

のぢ様 ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、夏本番になると
    身体が冷えてきたり、寝付けなかったりと体が疲れてきます…
    またぜひリラックスタイムにご来店下さい!

[投稿日] 2024-07-09 17:31:24.0

時間のない中、細かな要望にもしっかり答えてくれます。
    朝の時間のない中でも、楽にスタイリングできるようにしてもらえて助かりました!

カット+カラー+ハイライト19800円→17820円

gorosuke様
    お忙しい中いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

スタイリングが楽になって朝の貴重な時間が少し短縮するお手伝いができているのならとても嬉しいです。

またのお越しをお待ちしています。

DELA HIDEAWAY 稲葉恵子

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 18:17:22.0

3回目…まだ3回目の来店でしたが、居心地や仕上がりへの安心感は、もはや何年も通っていたレベル。笑
    今回は思いつきで結構バッサリいったけど、大満足!
    周りにも好評です。嬉しい!ありがとうございまーす。
    またよろしくお願いしますー。

あい様
    3回目のご来店誠にありがとうございました♪
    エアリーボブ似合うと思っていました。提案させていただけてよかったです。
    あい様ご自身にも気に入っていただけて嬉しいです。

これからもいろいろなヘアスタイル挑戦していきましょうね。

4回目のご来店も心よりお待ちしています♪

DELA HIDEAWAY 稲葉恵子

• レンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-26 16:09:04.0

雰囲気の良い美容室でした。
    ヘッドスパも気持ち良く、とても満足です。

レン様 ご来店ありがとうございました!

お店にヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    疲れが溜まってきた時には是非ヘッドスパでのご来店お待ちしております!
    またお逢い出来る日を楽しみにしております!

DELAHIDEAWAY 三宅まなみ

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 18:33:16.0

三度目の来店です。
    今回は本店のほうのスタッフさんやお客様もいらっしゃり、いつもとは少し雰囲気が違いましたが、スタイリストさんのお気遣いのおかげで心地よく過ごせました。いつもありがとうございます。
    最近仕事で肩凝りと目の疲れがひどかったので、マッサージとても気持ちよかったです。髪色も髪質も綺麗にしていただき嬉しいです。

カット+カラー+Aujuaトリートメント

あずさ様 ご来店ありがとうございました!
    マッサージも気に入っていただけて嬉しいです♪
    夏の日差しも強くなってきますのでまたぜひ
    髪の毛も頭皮も整えて行きましょうね
    今回は少し賑やかなになりビックリされたかと思います
    申し訳ございません
    また次回お逢い出来る日を楽しみにしております!

DELA HIDEAWAY 三宅まなみ

• 助産師ソラマメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:24:54.0

毎月3週間スパンでお願いしています。

担当スタイリストさんはヘッドスパを得意とされており、今まではショートスパでしたが、

次回からはロングスパをお願いしようかなと思います。

首まわりまでのマッサージが気持ちよく、眠ってしまうくらいです。

助産師ソラマメ 様
    いつもご利用くださりありがとうございます!
    ヘッドスパ 気に入っていただけてとても嬉しいです!
    よりリラックスしていただけるよう心を込めてさせていただきます♪
    またぜひロングスパもお待ちしております!

DELA HIDEAWAY 三宅まなみ

• sundayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 10:36:21.0

素敵なショートにしていただき、気分が明るくなりました!
    リラックスして過ごすこともでき、大変満足しています。

sunday様
    ご来店ありがとうございました!

ベリーショートがとても可愛く似合っています♪
    また、香草カラーの色味使いも変化をしてみましたがいかがでしょうか?またぜひご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしております
    DELA HIDEAWAY 三宅まなみ

• nachanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 13:22:16.0

綺麗にして頂きありがとうございました。
    カラー、カットともに気に入っています!
    何よりテキパキとされていて滞在時間が短かったのも助かりました。

カット+カラー+ハイライト19800円→17820円

nachan様
    ご来店ありがとうございました
    またお直しにご来店いただきありがとうございました!
    貴重なお時間をいただき申し訳ございませんでした。
    その後のヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    DELA HIDEAWAY 三宅まなみ

• つとむくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 06:54:49.0

毎月お願いしています。

カラーもジアミン除去をしていただけ、髪が傷まない配慮をして頂けます。

いつもはカットカラー後、ヘッドスパかトリートメントをお願いしていますが、ヘッドスパが最高なので、

次回はロングスパをしてみようかなと思います。

これからも宜しくお願い致します。

つとむくみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

ご自宅でも髪の毛お手入れをしていただいてるため
    ダメージも少なく可愛らしいくせ毛なので伸びてくるのが楽しみになります♪

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!ヘッドスパお話しちゃう時もありますがしっかりとほぐさせていただきます!
    またのご利用お待ちしております!

delaHIDEAWAY 三宅まなみ

• まきぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 08:12:34.0

初めて利用しました。ヘッドスパは、力加減をこまめに確認してくださり、肩の辺りまでやってもらえて、最高に気持ちよかったです。カットも丁寧で、髪の乾かし方やセットの仕方も参考になりました。またよろしくお願いします。

【オススメ】カット+ヘッドスパ 10450円→9400円

まきポン様

髪の毛を伸ばしやすく、スタイリングしやすいスタイルにカットさせていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです♪
    ヘッドスパもまたおつかれの際にはご利用くださいね!
    しっかりとほぐさせていただきます!

dela HIDEAWAY 三宅まなみ

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 14:54:55.0

隠れ家的な 落ち着いたお洒落な空間で、柔らかい優しい素敵な笑顔のスタイリストさんによって 似合う、なりたい髪型髪色カラーに仕上げて頂きました。大満足の仕上がりです。丁寧なカウンセリングと確かな技術 楽しいおしゃべりで、髪も心も軽くなり、心から癒やされる楽しい時間でした。ずっと 通い続けたいサロンがやっと見つかりました。これからも よろしくお願いします。

あいちゃん様 ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルも香草カラーも気に入っていただけてよかったです!
    髪も心も軽くなったとのこととても嬉しく思います!ありがとうございます!またぜひヘッドスパでもご来店ください♪
    日頃の疲れもdelaHIDEAWAYに置いていってくださいね

DELA HIDEAWAY 三宅まなみ

デラハイダウェイ(DELA HIDEAWAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー