4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. クロノス(KURONOSU)  >

クロノスヘアデザイン

• 兵庫県明石市魚住町錦が丘4丁目-13-3 シャルマンフジ明石弐番館102
  • JR魚住駅より徒歩3分 当日予約OK 学割有
    4.2

a-☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:05:17.0

頭浸浴が出来る美容室だったので初めて行きました!
    1人のスタイリストさんに洗髪もカットもカラーもして貰える美容室で良かったです!
    洗髪時も移動なしで快適に過ごせました!
    頭浸浴も気持ちよかったのでまたしたいです。
    カットもカラーもいい感じなのでまた行きたいと思います。

【オープン記念】カット+カラー+頭浸浴\7370

• あ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:05:20.0

移転後初めて伺いました。
    暫く間が空いていたのですが、快く対応して頂きありがとうございました!
    初めての頭浸浴気持ち良かったです。場所移動する事も無く、
    全て丁寧に確認しながらだったので安心してお任せしてして頂きありがとうございました!
    またお願いいたします。

【オープン記念】カット+カラー+頭浸浴\7370

KURONOSU HAIR DESIGN【クロノスヘアーデザイン】からの返信コメント

あ~ちゃん様

移転後、初のご来店ありがとうございました。

頭浸浴、気に入っていただけて良かったです。

日頃ストレスで疲れてしまっている頭皮をほぐす、

癒しのメニューになっております。

次回も是非ご利用くださいね。

今回は口コミ評価、ありがとうございました。

またのご来店、お待ちしております。

担当 平野真弥

[投稿日] 2024-04-18 08:45:09.0

美容室行くの楽しみです!少しイメージ伝えるだけで、わかって頂いて、カット、カラー、パーマ全て、本当に本当に綺麗にしてくれます!仕事が丁寧で、毎回美容室幾度に、上手くて、丁寧で、自己研鑽で常に勉強してる感じで、いい美容師さんに知り合えて、カット、パーマ、カラーしてもらえて、ありがたいなと、家族で話しています!今後とも、よろしくお願いいたします!ありがとーございました

カット+カラー\8800

たーくんさん口コミ評価

ありがとうございます

まだまだ至らない所もありますが

日々お客様に喜んでいただけるための技術と接客を

心がけています

たーくんさんのお言葉にこちらも

また明日も頑張ろうって嬉しい気持ちになります

パーマも自分でもブローしやすい巻にしています

カラーも前回より濃いめにチェリーピンクに

させていただきました

次回のご来店も楽しみにしております

担当宮永

• あきひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:42:18.0

初めてお伺いしましたが、仕上がりも雰囲気もとても良かったです!
    これからも利用させていただきます!

あきひろ様

この間は、ご来店していただき、ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ホッとしております。

少しわかりにくい場所ではございますが、

これからもよろしくお願いいたします!

この度は口コミ投稿、ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております!

担当 平野

• しずえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 07:57:41.0

ケーキ屋さんだったところが美容室になっていて気になっていました。
    初めてお伺いしました。
    うまくイメージを伝えられなかったのですが、しっくりくるスタイルにしていただきました。

カット+シャンプー\3850

• あかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:02:28.0

初めてで、ちよっと不安でいきましたが、
    カウンセリングも丁寧だし、アドバイスも的確。
    シャンプーも上手で、仕上がりもうまくまとまり、ありがとうございました。接客も細やかで、気持ちよい時間を過ごせました。
    また少しずつ髪型を変えて行きたいです。

カット+パーソナルフルカラー ¥5720

あかおさん口コミ評価ありがとうございます

初めてのご来店ありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます

次回も施術前にしっかりカウンセリングさせていただき、なりたい髪型

似合う髪型一緒に考えましょうね!

次回もぜひよろしくお願いします

担当者 宮永

• きゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:06:31.0

頭皮の悩みを聞いていただき、髪色も希望の色で丁寧にカラーリングしていただきました。いつも接客が丁寧で心地良いです。

きゅんちゃん様

いつもいつもご来店ありがとうございます。

頭皮の状態、髪の状態は本当に個人差がありますので、

しっかりと経過観察させていただいております。

これからもまた違ったお悩みが出てきても、

ご相談させていただいてから、施術になりますので、

ご安心くださいね。

これからもよろしくお願いいたします

担当 平野

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:28:02.0

良かったですが髪色は思ってたのとは違いました

【学割U24】カット+カラー¥5500

にこ様
    本日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、接客サービスは喜んで頂けましたが

お色に関しては、精一杯させていただきました思った色ではなく
    申し訳ございませんでした

宜しければ、一度、お店にお越し下さい(^^

• ナハちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:15:19.0

元々ケーキ屋さんだった場所が、美容室に変わっていました☆新規で予約したのですが、平日だからかな...店の雰囲気も落ち着いた感じで、対応してくださった店員さんは、とても丁寧にカウンセリングをして、私の好みのカラーとカットをしてくれました!炭酸シャワーも心地よくリフレッシュ出来ました☆とても気持ちが良かったです!
    是非またお願いしたいな。と思いました☆

【オープン記念】カラー+トリートメント+頭浸浴\8140

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ナハちゃんさん
    初めてのご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!!

丁寧にカウンセリングをして、私の好みのカラーとカットをしてくれましたの
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆

カウンセリングの中でなりたい雰囲気、お色、お聞きした上で
    施術させていただきました!!!

次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-23 13:59:36.0

最初に、行かせてもらったときから、今までの美容師さんの中で、技術が抜群にうまく、通わせてもらっています!他の美容室では、面倒なんで、いつも通りといってましたが、たまに、良くなる感じを、提案して頂いて、カットパーマすると、本当に綺麗、丁寧に収まり、値段以上の付加価値を毎回感じております!これからも本当におねがいいたしますね!スタッフ様の努力だと思われますが、クオリティとサービスと雰囲気と、特にクレンリネスが毎回良くなっていますね!

【ボリュームでお悩み方オススメ】カット+パーマ\7700

たーくんさん

いつも口コミ評価ありがとうございます!

そしてkuronosu hairでもご指名いただきこちらこそ

ありがとうございます

たーくんさんに前回よりもさらに喜んでもらえるように

飽きないスタイル,2ヶ月半持つスタイルを

意識しながら次回も一緒に作っていきましょうね

店内の雰囲気も評価いただき大変嬉しく思います

スタッフみんなでお客様に喜んでいただける空間に

日々意識していきたいと思います

娘様のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

担当者 宮永

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:33:17.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、
    要望も聞きつつ、提案をしてもらい
    満足のいく髪型になりました。

美容室をなかなか一つに決め切らずに
    この歳まできましたが、
    また利用させていただこうと思います。

【オープン記念】カット+カラー+頭浸浴\7370

大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    今後も喜んでいただけるよう技術の向上に精進いたします!!
    前山

• まこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:25:26.0

丁寧に、こちらの要望を聞いてくださり、
    思い通りの髪色になって満足しています。
    心配していたダメージも少なくて良かったです。
    また、よろしくお願いします。

カット+パーソナルフルカラー ¥5720

まこちゃんさん
    初めてのご来店、口コミ評価有り難うございます!
    今回のカウンセリングの中で
    色味とダメージが気になってましたね!!!
    なるべる、髪のダメージを抑える為に、しっかりと塗り分けをし
    色も暗くしたくない事でしたので、抜けた色に補色で明るく透明ある
    色味にさせて頂きました★
    喜んで頂きこちらも嬉しいです^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当者 梶野優希

• さとっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:14:15.0

ご対応頂きありがとうございました

【ボリュームでお悩み方オススメ】カット+パーマ\7700

さとっち様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    筆談で上手く説明できるように自分自身もっと勉強していきます!
    今回はくせ毛風パーマのイメージでしたがその後どですか?
    何かありましたら、すぐ連絡下さいね( ^∀^)V

次回も宜しくお願い致します!

• ちひちひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:51:49.0

とても丁寧に相談に乗ってくださり、想定以上に満足の仕上がりにしていただけました。

カット+カラー+パーマ \9680

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

大切な日のためにkuronosu hair designを選んで

ご来店していただきありがとうございました

ちひちひさん口コミ評価大変ありがとうございます

パーマの仕上がりも良くカラーのお色味もナチュラルで仕上げさせていただきました

お仕事でくくる事が多いと思いますがたくさんスタイル楽しんでくださいね

ちひちひさんのご来店またおまちしております

担当者 宮永

• カピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 00:04:55.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です。

カピさん
    ご来店、口コミ評価ありがとうございます!!!

カウンセリングの時に、どーゆうイメージなりたいかを
    しっかりとお聞きした上で施術の方をさせて頂きました!

喜んで頂けて非常に嬉しいです☆
    その後、やりずらい所とこはございませんか?
    何かありましたら、遠慮なくおしゃって下せいね^_^

次回のご来店心よりお待ちしております★

担当者 梶野優希

• ゆかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:43:06.0

今回も希望通りの髪型になり大変満足しています。
    店内がオシャレで居心地よく、お話も楽しかったです。
    また次回もお願いします。

ゆかり様

髪型気に入っていただけて良かったです!

こちらこそいつも楽しいお話をしてもらって、

私も有意義にお仕事させていただいてます。

店内も清潔に保ちたいと思います!

今回は口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-13 10:58:48.0

なんとなくイメージを伝えただけで、毎回満足の仕上がりにしてもらえて嬉しいです。予約をしていたのに、始まったのが20分程過ぎてからで、その後の予定がずれてしまったのが残念でした。

カット+カラー\8800

たーくんさん口コミ評価ありがとうございます

ご予約いただいたにも関わらずお待たせしてしまい

申し訳ありませんでした

仕上がり時間も含めて

時間の把握をしながら

以後気をつけます

ピンクのお色味は徐々に落ちてきやすいので

引き続き様子をみながらカラーシャンプーもご検討くださいね

担当宮永

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:32:23.0

細かくカラーについて相談に乗ってもらい、スタイリングの仕方なども教えていただきました。
    スタイリングの方はすぐに実践することはできないですが、またやってみたいと思います!
    カラーはこれからのカラーのこと、職場のこと、理想、全てお伝えして結局お任せでカラーしてもらいましたが、本当に綺麗に染めてもらいました!
    可愛い色やけど、自分にほんまに似合ってるかなって、久々に明るくしたので実は少し不安な気持ちもありましたが、会う人たちみんなに、今までで1番いい似合ってる!って言ってもらえてます!本当に感謝しかないです!

カット+パーソナルカラー+プチトリートメント  ¥8250

りな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

私も思いがけない高評価をしていただいてとてもとても嬉しく思います。

アレンジの方は少しずつできるようになればいいかなと思います。

なんでも聞いてくださいね。

カラーも今回はお肌に合った色味で調整させていただきました。

気に入っていただけてよかったです!

カラーもまたご相談でさせていただけたらと思います。

今回は口コミ評価、ありがとうございました。

担当 平野

• のこ41さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 19:35:29.0

いつも相談しやすくて助かっています。今回のラベンダーとピンクの中間カラー、とてもいい色です。

【白髪染め】カット+カラー\7700

のこ41様

いつもいつもご来店いただき、本当にありがとうございます。

相談しやすいと言っていただいて嬉しい限りです!

今回のお色も気に入っていただけて良かったです。

新色を加えて配合してみました!

楽しんでいただけたらと思います。

次回も楽しみに、お待ちしております。

口コミ評価、ありがとうございました。

担当 平野

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 21:22:04.0

お店もかわり雰囲気よかったです

カット+パーマ \5720

かなさん
    ご来店、口コミ評価ありがとうございます!

新しくお店も変わり、雰囲気を変わりました(^^♪

その後、やりずらい所とかはございませんか?

[投稿日] 2023-12-25 11:59:16.0

娘が、可愛くなって、喜んでました!ありがとうございます

【高校生まで限定】カット\3300

たーくん様口コミ評価ありがとうございます

娘さんいつもより長さ切らせていただきましたが

すごくお似合いでさらに可愛くなりましたね

お手入れも楽になるかと思います

2024年もよろしくお願いします

• とりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:02:31.0

初めて来店しました。
    大体のカラーは決めていましたが相談するとヘアカラーパレットはなく、面倒くさそうにネットの写真を出し、2パターンしか提案されませんでした。カラーの番号を言われてもわからないと伝えましたが、説明はなく、仕事で困る明るさのカラーになりました。カットも何度も相談しましたが相談にはのって貰えず、やりたかった髪型は否定され、やりたくないと伝えている髪型をずっと進められました。毛量が多いと言われ、髪の毛をすかれ膨張し、オイルのみでスタイリングは終了。仕事以外は髪の毛はくくらないと話すも、「髪の毛くくれるようにしてますので。」と言われ、髪の毛は整えられず、外を歩くのにすごく恥ずかしかったです。帰宅して鏡で見ると横の髪の毛が異常に長かったり、前髪もガタガタで自分で揃えました。数ヶ月前にブリーチをしており縮毛矯正は出来ないのに、縮毛矯正をした方が良いと進めたり、終始タメ口で否定ばかりされ、バカにされているように感じました。思い切って20cmほどカットしたのに後悔しかありません。

カット+パーソナルカラー+プチトリートメント  ¥8250

とり様

この度は、こちらの不手際により不快な思いをさせてしまいましたこと、

ご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。

謹んでお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点につきまして、とり様からの貴重なご意見を参考に、

再発防止に取り組んで参ります。

この度は、ご期待に添えず、本当に申し訳ありませんでした

• ゆかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 09:56:27.0

今回初めて利用させて頂いたのですが、おしゃれで居心地のいい雰囲気の中、気さくにお話ししてくださり、楽しい時間を過ごす事ができました。
    初めての頭浸浴にリラックスし気分もほぐれました。
    ヘッドスパも時間をかけて丁寧にしてくださり、本当に気持ち良かったです。
    カットのスタイルもとても気に入っております。
    次回も是非お願いします。

【オープン記念】カット+スパ+頭浸浴\9350

ゆかり様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

カットとヘッドスパと頭浸浴をさせていただきました。

本当に気持ち良かったと言っていただいて

こちらとしても一安心でございますっ!

私もゆかり様とのお話はとてもいい時間でした。

また通っていただけるように頑張ります!

この度は口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-08 08:43:59.0

以前の美容室から、移転して初めて行きました!店内お洒落で、とても、清潔で掃除行き届いていました!
    カット、パーマの技術も、移転したものの、スタッフの方の技術、接客等は、そのままです!綺麗、丁寧にカット、パーマしていただき、仕上がりが毎回楽しみです!これからもよろしくお願いいたします

カット+パーマ \5720

たーくんさん

口コミ評価ありがとうございます!

店内も綺麗でオシャレの自慢の雰囲気です

新しいメニューもありますので

またぜひ体験してみてください

来年もよろしくお願いします

• のこ41さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 21:40:47.0

サロンが移転しても、リラックスして施術していただいています。ヘッドスパに癒されます。

【頭皮の汚れを除去&リフトアップ効果も☆】カット+スパ(20分)¥7700

のこ41様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

新しいお店になってヘッドスパの設備がとてもよくなりました。

させていただいている私も本当に癒しの空間を提供できるので、

ヘッドスパメニューは気合が入ります!

なのでじっくりと日々の疲れをとっていただければと思います。

今回も口コミ投稿、ありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております。

担当 平野

• カピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 15:53:18.0

イメージ通りの仕上がりに大満足です。

カピさん
    ご来店、口コミ評価ありがとうございます!!

イメージ通りの仕上がりに大満足です。
    ですのお褒めの言葉ありがとうございます!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当者 梶野優希

• さわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 01:12:06.0

移転前の店舗にも何度か通わせていただいていたので、移転後の店舗に行ってきました。
    以前染めていただいた時は大満足だったので期待していたのですが、非常に残念な仕上がりになりました。
    何度も、「派手髪が好きでピンクにしたい」と伝え、以前の仕上がりが満足だったことも伝えたにもかかわらず、かなり暗めの仕上がりに。評判のいいピンクシャンプーで洗っていますが1週間経たずに色が抜けてマダラになりました。
    サロンでの仕上げの際に「十分派手です」「めっちゃ派手です」と意見を押付けてきたので、(やり直ししたくないんだな)と思ってそのまま帰りましたが、嫌な気分が抜けないためこちらに記載させていただきます。
    脱色中に他のお客さんの対応されてる時に「いい歳して派手髪は恥ずかしい」「関西人の年配の人は派手髪したがりますよね」と大声で話されているのが聞こえたので、派手髪したくなかったんでしょうか。
    こちらは2万円を超えるお金を払って好きなようにしてるのに、ものすごく悲しい仕上がりになった。

【オープン記念】カット+カラー+頭浸浴\7370

さわ様、ご来店ありがとうございました。

今回の仕上がりに大変ご不満を抱いている様で、本当に申し訳ございませんでした。

まず、最初の髪の状態を見させて頂いて、
    さらに本日のご予算を聞きした上で、施術内容を決めました。

前回ご来店頂いた2年前は酸性カラーでさせて頂きましたが、
    今回は、ご予算のお都合で他店でされた、ブリーチの抜きムラ直しからの施術の為

ご予算以内に収まらないので、アルカリカラーでさせて頂きますとお伝えさせて頂きました。
    前回のカラーより暗くなりますと、色持ちも1週間前後で抜けてしまいますと

何度もご確認させて頂きまして、ご納得頂いた上で施術させて頂きました。

脱色中に他のお客様の会話についてですが、こちらから積極的に発言したわけでもなく
    そのお客様の意見に沿って話を進めていただけで、
    さわ様を否定したわけでもなかったので、大変困惑しております。

私自身、ヘアスタイルを楽しむのに年齢はあまり関係ないと思っております。

今回のご来店で大変不快な思いをさせてしまいましたが、
    これからも色んなヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います。

• れなげさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 01:13:41.0

きちんとヒアリングしてくださるので、毎回思い通りのヘアスタイルに仕上げてもらえます。
    会話もおもしろく、今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。

れなげ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてるようで

こちらもひと安心です!

こちらこそ、れなげ様のお話はいつもいつも面白くて、

楽しくお仕事させていただいてます!

本当にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

体調に気をつけてお越しくださいね。

担当 平野

• りあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:00:27.0

カットとカラーしていただきましたが、とてもよかったです。カットやカラー中もすごく楽しい空間でした。ベッドスパも気持ちよかったです。また利用したいと思います。

【オープン記念】カット+カラー+頭浸浴【5分】\7370

りあ様

初めてのご来店でしたが、

楽しく過ごしていただけてよかったです。

また疲れ気味の時には

ヘッドスパなどで癒されていただけたらと思います!

この度は口コミ評価ありがとうございました。

担当 平野

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:04:04.0

リニューアル前から含め2回目でした!
    髪色がいつも抜けてきたらオレンジ色っぽくなってしまうので、今回は全体的に変えたくてピンクブラウンぽい感じをご提案いただきました。

秋色っぽい感じになって暗がりでは暗く見えるのですが、明るいとこや光に当たるとちゃんと明るさやツヤも出てて満足です☆
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

伸ばしてるので今回はカットは無しでしたが、次回はもう少し伸びたら綺麗に揃えていただこうと思います!

ありがとうございました( ´ー`)

【オープン記念】カラー+頭浸浴【5分】\6600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かなちゃんさん
    ご来店、口コミ評価ありがとうございます!!!

今回はカット無しだったの、カラーだけで雰囲気を変えたと思い
    ピンクブラウンを提案させて頂きました!!
    又、艶も出て、室内は少し暗めですが、自然光に当たると
    絶妙なピンク感が出る良うに配合しております!!

喜んで頂けて非常に嬉しいです^ - ^

次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当者 梶野優希

クロノス(KURONOSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー