4. 滋賀トップ  >
  5. エレサリア(EleSalia)  >

髪質改善縮毛矯正専門店 EleSalia 【エレサリア】

カミシツカイゼンシュクモウキョウセイセンモンテン エレサリア

• 滋賀県守山市下之郷1-11-1アーバンビル守山1階B号室
  • 守山駅から徒歩15分 / 守山駅から車で5分 / 野洲駅から車で15分

あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:15:35.0

今まで美容院後そこまで髪質が変わった実感がありませんでした。ですが今回美容院後から数日経っても髪の質感が美容院後のサラサラなままで本当に満足しています!!
    施術前、中、後も適宜「これで大丈夫ですか、どうしましょうか?」などと聴いて下さったり、髪のケア方法、トリートメントの種類、性質、個人に合わせたトリートメントなどの説明もあり、本当にためになりました!
    水トリートメントのかおり、使い心地も最高です!
    うる艶髪目指します!!!

【OPEN記念30%OFF】髪質改善color+cut+最上級修復TR 22000→15400

髪質改善縮毛矯正専門店 EleSalia 【エレサリア】からの返信コメント

あさか様

大変嬉しいクチコミを頂きとても嬉しいです(*^^*)

お家でのお手入れ人手間にはなりますが水トリートメント頑張ってください!

一緒に艶髪を作っていきましょう

エレサリア koto

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 18:32:31.0

いつも丁寧に心ある対応をしてくださりありがとうございます。髪質の悩みも親身に聞いてくださり安心してお任せできます。いつも思い通りの髪型にしてもらい嬉しいです。カットだけでなくシャンプーもお上手でいつも気絶してます。

【2回目ご来店20%off】髪質改善縮毛矯正+color+補修TR+cut 35000→28000

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 21:54:14.0

久しぶりの縮毛矯正で髪質改善とは?と思ってましたが丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足です。
    美容室では長時間座っているとお尻や腰などが痛くなりがちですがクッションのおかげで5時間の長丁場も辛くありませんでした。
    スタイリストさんともたくさんお話出来て心地良い時間が過ごせました。

【OPEN記念30%OFF】髪質改善縮毛矯正+color+cut+補修TR 35000→24500

いっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

長時間の施術でしたが心地よく過ごして頂けて良かったです

また大変嬉しいクチコミも書いて頂きありがとうございます。

髪質改善の質感を維持していただく為にまた2か月くらいで髪質改善のカラーをされるとよりお手入れしやすい髪質、になっていくかと思います。

お持ち帰りいただいた水トリートメントも一手間にはなりますが頑張って続けてみてくださいね

エレサリア   koto

• 小泉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 07:37:20.0

縮毛矯正初だったのですが、とても綺麗に仕上げてくださり、大満足です!
    娘は朝のお手入れがかなり楽になったようで、運動しても前髪が崩れていないのも大満足なようです。

【OPEN記念30%OFF】髪質改善縮毛矯正+補修TR+cut 26000→18200

小泉様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!

人生初の縮毛矯正に携わらせて頂いてとても貴重なお時間をありがとうございます。

お手入れが楽になられて良かったです

前髪まっすぐだと気分が良いですもんね(^-^)

また伸びて癖が気になられたら是非、ご来店下さいね

またのご来店を楽しみお待ちしております!

エレサリア   koto

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:59:39.0

前回はその日限りだけじゃなく、継続してサラサラツルツルが続くことに驚きました!
    今回も以前より髪の質が良くなっている気がします!

【2回目ご来店20%off】髪質改善color(白髪染対応)+補修TR 14000→11200

n様

またとても嬉しいクチコミも書いて頂き感謝でいっぱいです(*^^*)

今回のカラーも気に入っていただけてたいへん嬉しいです

更に艶々になりましたね~

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-02 18:16:09.0

今回も髪の様子を見ながら相談させてもらいました。白髪染めの色も落ちついた雰囲気になり、大変気に入ってます。また髪質改善のおかげで、髪にツヤが出て、毎日のセットが大変楽になりました。これからも続けて行きたいと思います。

【2回目ご来店20%off 】リタッチcolor +最上級修復TR+cut 21000→16800

とも様

お忙しいなか毎回たいへん嬉しいクチコミも書いて頂きとても嬉しいです

今回はカラーの色味を変えてアッシュ系にしましたがより自然に白髪と馴染んで明るくなりましたね

ますます髪にも艶が出て綺麗になって嬉しいです(^-^)

次回のご来店も楽しみお待ちしております!

エレサリア koto

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 09:19:47.0

2回目です。私の美容院歴でこんなに満足して帰宅したのは初めてです。太い、多い、うねる扱いにくい髪質で苦労してきましたが、今回髪質改善の縮毛矯正で、サラサラはもちろん、うるうるのツヤツヤにしていただきました。ずっと触っていたいです。
    丁寧なカウンセリングと髪質改善の説明、ホームケア商品のおすすめも強引過ぎず、何より後の時間に余裕がないことをお伝えしたところ、予定時間より1時間も早く仕上げてくださいました(前回担当いただいたスタイリストさんもヘルプしてくださいました)。
    シャンプー台がちょっと変わっていて、首や腰を痛めていると辛いかもですが、それ以外は完全に満足です。

チョコ様、この間はご来店いただき誠に有難うございました。
    そしてお忙しいにもかかわらず、この様な口コミをいただけて嬉しくおもいます!

タイミングが良く2人でさせていただけてよかったです!
    そして、これからもエレサリアのスタッフ一同チョコ様の美神をよりサポートさせていただきたく思っております。
    又気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

エレサリア  佐倉

• ヵォさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:29:01.0

髪の毛もすごいサラッサラになった上に
    物凄く癒されましたー!
    お話する時も楽しく、ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    またカウンセリングもすごくわかりやすく説明頂きありがとうございました!

【OPEN記念30%OFF】髪質改善縮毛矯正+補修TR+cut+ヘッドスパ 31000→21700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

カオ様

またお忙しいなか大変嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです(*^^*)

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!

また是非、リラックスされにお越し下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。m(_ _)m

Ele Saria     koto

• ぽにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 09:30:20.0

3回目の利用です。
    今回は急なメニュー変更に応じて頂きありがとうございました!
    今回もサラサラ艶々で手触りも良く毎回感動します!
    こちらで施術を受ける様になってからエイジング毛&ブリーチ毛でバサバサだった髪も今までとは比べものにならない位収まりも良く持続性があり髪を下ろす機会が増えました^ ^
    ホームケアの商品もとても良いので頑張って続けていきます!

【3回目ご来店10%off 】髪質改善color +最上級修復TR 20000→18000

ぽにょ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回もお仕上がりめっちゃくちゃ艶が出て綺麗でしたね(*^^*)

お家でもしっかりお手入れ頑張って頂いているのと来店される度、前回より髪の毛の収まりが改善されてお越し頂くのでこちらも本当に施術するのが嬉しくなります!

お忙しいなか毎回嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

Ele Saria     koto

[投稿日] 2024-03-18 09:58:11.0

2回目の来店です。前回初めて髪質改善の施術をして頂いて、髪が綺麗になっただけでなく、毎朝のスタイリングがとても楽になったので今回もお願いしました。髪質が変わったせいか、白髪を気にする事が前より変わりました。急な内容変更にも快く応じてくださったり、分からないことにも丁寧な応えてくださって本当に良かったです。また次回もお願いしたいです。

【2回目ご来店20%off】リタッチcolor(白髪染対応) +補修TR 13000→10400

とも様

今回は根元のリタッチカラーと髪質改善トリートメントの施術でさせていただきましたが、前回からの施術から今回でもずいぶん毛先のパサつきや広がりが改善されててお家でもしっかり当店のシャンプー、トリートメントでお手入れを頑張って頂いていたんだな~というのが見てすぐわかりました!
    ありがとうございますm(_ _)m

また気になる事はなんでもご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

Ele Saria   koto

• ティムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:17:33.0

オシャレな店内~インテリア、清潔なレストルーム。膝掛けとクッションも置いて頂きかなりリラックスさせて頂きました。ドア前まで笑顔でお出迎え下さり、約30年間の人生で一番丁寧なカウンセリングを受けました。スタッフ様の髪質改善への想いがすごく伝わり、オリジナルの商品もクオリティに対してコスパが良すぎてホームケアが楽しみです。寒かったので大好きなほうじ茶ラテホット入れてくださり、iPadもお借りできて雑誌も読ませて頂き至れり尽くせりでした。今後のヘアスタイルの希望に合わせて、ご提案くださり仕上がりもとても大満足です。お話もいろいろできて楽しい時間を過ごさせて頂きました。ホームケアをしっかりし、次回のヘアカラーが楽しみです。ここ数年の美容室迷子がやっと終わりました!

【2月限定50%off 】髪質改善color +cut +補修TR  16000→8000

ティム様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    お話も盛り上がって僕もすごく楽しかったです!
    お家でのケアも重要になってきますので
    無理のない範囲で頑張ってみてくださいね!

わからない事などあればLINEかInstagramで
    遠慮なくご質問ください!

次も楽しみにしてます!

八田祥平

• ひよりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:49:56.0

2度目の利用でした。
    以前は、別の髪質改善のお店に毎月ペースで通っていたのですが、1週間ほどしてくると広がってくるのでアイロンで伸ばし、また傷んでくる。の繰り返しでした。
    こちらでは、2ヶ月しても そんなに広がりで悩むことも無く、アイロンで伸ばすこともいらない
    あと、どこに行っても、美容室で話しかけられるのが苦手で、長時間の施術の時は寝るか携帯見てるかで首が痛くなっていましたが、こちらでは、初回から担当さんと話が盛り上がり、あっという間に終わる印象です。
    娘ほどの年齢の担当さんなのに、年甲斐もなく友人のように楽しくなっちゃいます。
    お値段は、1回の施術料としては決して安くはないので☆4にしましたが、2ヶ月~2ヶ月半のペースでこのお値段は、高くないと思います。
    カット、セットも思いのままでした。
    ありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。

【2回目のご来店20%off】髪質改善color+補修TR +cut 16000→12800

ひよりん様、この間はご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しいにもかかわらず、この様な口コミをいただけて本当に嬉しく思います!!
    ひよりん様のお家での頑張りもあり髪の毛が柔らかくなってきているのが実感できて本当に良かったです。
    時間はかかりますが一緒に美髪をつくりあげましょうね!!

私もひよりん様とのお時間はいつもあっというまで本当に楽しませてもらっています!!
    このような温かい口コミがやりがいにもかわります。
    その時々の最善をつくさせていただきたいので技術はもちろん、居てもらいやすいより良い空間作りを意識してまいります。

又2ヶ月~2ヶ月半ごろにひよりん様にお会いできる事を楽しみにしています。
    気になる事があればいつでもご相談ください。

佐倉杏奈

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:54:32.0

今日はありがとうございました!
    過去の失敗経験から、不安な気持ちがありましたがサラサラツヤツヤにしてもらえて満足です!
    購入させてもらったシャンプーとトリートメントでホームケアも頑張ります!

n様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またたいへん嬉しい口コミまで書いて頂き重ねて感謝申し上げますm(__)m

最初、初めてのご来店だったので緊張されてるかなぁ~と思っていましたが、以前に縮毛矯正でかなりダメージによるビビり毛になられた経験からかなりトラウマになられているお話をお伺いして、今回でその抱えておられたトラウマが少しは失くなれば嬉しいなと思いながら、不安がないように説明しながら施術させて頂きましたが、最後には凄く素敵な笑顔が拝見できて安心致しました(*^^*)

またご購入頂いたシャンプー、トリートメントでお家でもお手入れ頑張ってみてくださいね~
    どんどん髪質が変わって手触り良くなります!

少しずつですが一緒に美髪を作っていけたらな~と思っております。

是非、またお越し下さい★次回お会いできるのを楽しみお待ちしております!

エレサリア koto

• うらっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:06:31.0

別の髪質改善専門店に通っていたのですが、仕上がりに満足いかず、ネットにて他店を探していましたところ、エレサリア様に辿り着きました。これまで通っていたお店とは比べ物にならないほど、時間を掛けて丁寧にカウンセリングおよび施術いただきました。縮毛矯正はもちろんのこと、カットの技術も高く、想像以上に素敵なウルフカットに仕上げて下さいました。かなり癖が強くハイダメージな髪質で悩んでいましたが、1度の施術だけでもかなりの効果を実感できたので引き継ぎ通わせていただこうと思います。担当スタイリストさん、この度はありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

うらっこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またたいへん嬉しい口コミまで頂きありがとうございますm(_ _)m

以前通われていた所ではダメージからなかなか縮毛矯正をしてもらえず悩んでおられた様子をお伺いさせて頂き、少し今の現状よりお手入れが楽になれば嬉しいなっという気持ちで施術致しましたが大変満足して頂いたようでとても嬉しいです☆

少しずつにはなりますが一緒に美髪になるお手伝いができたら嬉しいです(*^^*)

またカラーのご予約も早速頂き、ありがとうございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エレサリア koto

• あんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 15:02:57.0

初めて行かせてもらいましたが、すごくお店の雰囲気も良くリラックスができました。初めの30分ほど、カウンセリングの時間でとっていただけるのでじっくりスタイリストの方とも髪の毛の相談ができて不安も減り任せる事ができました。水分量が少なくパサパサでダメージがすごかったのですが、トリートメントをしていただいた後は自分の毛じゃないみたいに指通りがよくなり、嬉しい気持ちになりました。今まで市販のシャンプーで洗っていたのですが、どれだけシャンプーやトリートメントが大切かを教えていただきこれからはエレサリアさんのオリジナルシャンプートリートメントを頑張って家でも使っていきたいと思います!つぎは2ヶ月後くらいに又お願いします!ありがとうございました!!

【OPEN記念30%OFF】髪質改善TR《酸熱トリートメント》+cut 13000→9100

[投稿日] 2024-02-02 08:53:49.0

はじめて来店させて頂きました。説明をしっかりして頂いたので、安心して施術をうける事ができました。また店内の雰囲気も良く、施術の間もゆっくりと過ごす事ができました。シャンプーの後乾かすだけで髪が綺麗にまとまるので、普段のセットがとても楽になりました。髪の質感も前より良くなったと思います。これからも続けてみたいと思います。

【OPEN記念30%OFF】髪質改善color(白髪染め含む)+髪質改善TR+cut16000→11200

とも様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は髪質改善カラーをさせて頂きましたが、今までされていたカラーとは手触りのしなやかさや艶感、髪のまとまりなどが違うかな~と思います(^-^)

またぜひ髪質改善の質感がなくならない間また重ねてカラーされるとより髪の質感良くなりますので続けてみてくださいね!

お家でもお持ち帰り頂いたシャンプー、トリートメント頑張って使ってみて下さい!
    本当に髪の毛が良くなるのが実感できると思います。

次回来られた時の髪の変化楽しみしております☆
    一緒にどんどん美髪になっていきましょうね!

最後にお忙しいなか大変嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  koto

• sayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 08:45:32.0

丁寧なカウンセリングと髪質改善に対する説明の時間があり、一人一人の髪に向き合っておられるんだなと思いました。
    担当の方も親しみやすい方で髪についてのアドバイスもたくさんいただきました。
    悩んでいたアホ毛もだいぶんマシになりました。
    またぜひよろしくお願いします。
    次回までホームケアしっかり頑張ります!

sayu様、先日は数あるサロンの中からエレサリアにご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回は髪質改善カラーとトリートメントを変更させて頂いて最上級修復トリートメント、カットをさせて頂きましたが、お越し頂いた時より表面のぱやぱやした髪が落ち着いて良かったです!

カラーのお色もアッシュグレー系でとてもお似合いでした☆
    トリートメントでしっかり髪に栄養&修復されて手触りもかなり柔らかくしなやかになりましたし、なにより艶々でしたね~(*^^*)

またお持ち帰りいただいたコーティングのトリートメントも頑張って下さいね!

お忙しいなか大変嬉しい口コミまで頂きまして本当にありがとうございました!

またsayu様の髪を美髪にするお手伝いができると大変嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m
    担当   koto

• ぽにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 12:54:31.0

先日はお世話になりました。
    私の様なエイジング毛とブリーチやハイライトの重なった複雑履歴の髪でも一回の施術でここまで艶々に仕上がるなんて感動の一言です!
    サラサラで歩く度に風が髪を抜けて頭が軽くて最高な気分で帰る事ができました^ ^

本当に騙されたと思って一度、施術を受ける価値ありです!

【OPEN記念30%OFF】髪質改善縮毛矯正TR+cut 26000→18200

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりたいへん喜んで頂きこちらもとても嬉しいです!

乾かしている時点で、天使の輪が出来て艶々でしたね。

手ぐしもするする通る感じてしたし、ブリーチ毛とは思えないサラツヤになられましたね。

次回はぜひ2ヶ月程で髪質改善カラーで今日のサラツヤを維持しましょう!

お家でもコーティングのトリートメントとバフォトリートメント頑張って下さい!

次回ご来店されるのを楽しみにお待ちしております。

どんどん美髪になりましょうね!( *´艸`)

Ele Saria    koto

• あ。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 16:24:33.0

今回もお世話になりました!
    2回目で繰り返してトリートメントしてるので
    やっぱりサラサラツルツルです!

ホームケアももらえるトリートメントなんで
    家でのケアもやりやすいので
    手触りの良さも結構続いてます!

あ。様

続けて頂く事でどんどん髪質はよくなっていきます!
    髪質改善はサロンで施術しただけでは完成しませんので
    やっぱりホームケアが命になってきます!

今後のご提案もしっかりさせていただきますので

Ele Saria 八田祥平

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 15:31:01.0

今までは長年普通の縮毛矯正をあてていましたが、初めてこちらで髪質改善縮毛を当てていただきました!
    まず仕上がりがサラサラ、ツルツルでびっくりしました。
    傷んだ感じもまったくなく髪の毛が生まれ変わったように感じます。
    店内も清潔感があり、スタッフさんも丁寧に髪の毛のことなどを教えて下さり、すごく満足しました。
    是非またお願いしたいです!!!

さき様、この間は初めてご来店いただきありがとうございました!

そしてお忙しいにもかかわらずこの様な口コミまでいただけて嬉しく思います。

あれから髪の毛の調子はいかがですか?

さき様の場合半年に1回髪質改善縮毛矯正をあて、2ヶ月に1回メンテンナンスとしてカラー、トリートメントをさせて頂けると、扱いやすい毛を保てていけると思います。

少しでも気になることがあればお気軽にご相談ください。

また、気持ちよく過ごして頂ける様に接客も技術もスタッフ一同より精進してまいります。

さき様にお会いできる日を楽しみにしています!!

• 電卓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 09:42:05.0

髪質改善トリートメントをしていただきました

髪質改善について分かりやすく説明していただき、同じスタイリストさんが最初から最後まで担当してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。

仕上がりもサラツヤになって大満足です!

電卓様、先日はご来店頂きありがとうございました

髪質改善について詳しくお伝えすることができてよかったです。
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?

いつも綺麗に維持されてるみたいでご来店いただいた時点でもとてもサラサラでしたね
    これから乾燥しやすい時期になってきますので保湿のケアは続けていただければと思います。

髪の事でわからないことなどがあれば
    公式LINEやInstagramで気軽にメッセージくださいね

Eie Saria 八田祥平

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:05:11.0

髪質改善の丁寧な説明をしてもらったので理解した上で施術してもらったので安心感がありました!
    高いお金払って家に帰ると戻るっていうのを友達からよく聞くので正直不安でしたが、
    そういうことか!って納得できました。
    言ってもらった家でのケアを続けていこうと思います!

【OPEN記念30%OFF】髪質改善縮毛矯正+カット+髪質改善カラ-+髪質改善TR

さっちゃん様。
    SNSが発達して誤った情報とかがたくさんありますので
    伝えることができてよかったです!

帰ってからの状態はいかがでしょうか?

お家でケアして頂き、お伝えした周期でご来店頂くと
    どんどん綺麗になっていくと思います!

また何かわからない事などございましたら
    遠慮なくご質問くださいませ。

次のご来店もお待ちしております。

Ele Saria 八田祥平

• sorさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 12:59:42.0

今回初めてこちらのお店を利用させて頂きましたが、長年悩んでた自分の髪質がこんなにも変わるのかと驚きました。

まずカウンセリングがとても丁寧でしっかりと悩みを聞いてくれたのがありがたかったです。ここまでしっかりと聞いて頂けるのかと驚きました。
    私の髪の毛は部分的に癖が強かったり弱かったりと大変な髪の毛で今までストレートパーマをしても部分的に癖が残っていたり、ダメージが気になったりと中々満足出来ずにモヤモヤしていました。
    その悩みを担当の方にお伝えすると部分でお薬を何種類か分けて下さって全体の仕上がりが今までに体験した事が無い位に均一にサラサラになりました。
    カラーにもトリートメントを配合して頂き縮毛矯正とカラーを一緒にした後とは思えない程に時間が経っても手触りが良いです。色味もとても綺麗で家族や友達にも褒めてもらえました。
    1人のスタイリストさんに担当してもらえる安心感と贅沢感があるお店です。髪質で悩んでいる方にとてもオススメのお店です。早速周りの友達にも紹介しました。
    これからも是非利用させて頂きます。

sor様。
    ご丁寧な口コミもとても励みになります。

ご家族やご友人に褒めてもらえることは私達にとってもとても嬉しいです。

癖も人によって様々なのでしっかりお悩みを聞き、
    満足いただけるように今後も努めさせて頂きます。

お家でのケアが綺麗な髪を維持するのに重要になってきますので
    ご提案したケアを続けていただければ幸いです。

お伝えした周期で、ダメージを抑えた状態で施術をさせて頂きますので

Ele Saria  八田祥平

• Na-miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 12:23:06.0

初めて行きました!
    店内は広々として落ち着いた雰囲気でゆっくりできました!
    スタイリストさんが初めから最後まで担当してくださったので安心できました。
    髪質改善って思ってたのと違う事が多かったのですが、丁寧に説明して頂きわかりやすかったのでここだったら任せてもいいかなと思いました!
    一回だけじゃ理想には近づけないみたいなのでしばらく通ってみたいと思います!

通いなれたら受付のカウンターで喋ったりするのも楽しそうです!

ありがとうございました次回もよろしくお願いします。

髪質改善縮毛矯正+カット+髪質改善TR(低ダメージの方)初回お試し30%OFF

Na-mi様。
    嬉しい口コミ、とても励みになります!

今後も、マンツーマンだからこそ
    リラックスしていただけるようなお店作りをしていきますので

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Ele Saria 八田祥平

エレサリア(EleSalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー