4. 奈良トップ  >
  5. トゥッカ(tukka)  >

tukka

トゥッカ

• 京都府木津川市州見台8―5―13
  • JR木津駅から車で10分奈良交通バス『州見台7丁目』降りてすぐ。平城山駅から徒歩14分

4.0

ジュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 20:51:46.0

初めて来店した時は個人的にドーンと落ち込んでいた時だったんですがなんだか居心地がよくてヘッドスパを施術してもらった時のスッキリ感がハンパなく気持ち良かったと思って2回目もスパの入ったコースにしました。
    やっぱり気持ち良かったです。ありがとうございました。
    久しぶりのショートも気に入ってます。また次回もお願いします。

〈キレイを持続されたい方へ〉カット+カラー+トリートメント+スパ

ジュン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのご来店の時、2回目のご来店もヘッドスパを気持ちよかったと思っていただいた事…
    私は何より嬉しいです。
    私はヘアースタイルを気に入っていただける事ももちろん嬉しいですし、当店でリフレッシュしていただき又明日から頑張れるお手伝いが出来ればという思いでいます。

そして、ヘアースタイルも気に入っていただけて良かったです!
    バッサリカットしたジュン様、お似合いでした!

最後になりましたが、口コミ投稿もありがとうございます。

tukka 津野美穂子

• こーん*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 00:24:34.0

サロンの雰囲気にも、スタイリストさんのお人柄にも、
    とても惹かれました^^
    仕上がりもすごくお気に入りです!!
    使用されているシャンプーなどもすごく良い香りでした。
    ありがとうございました^^

<メンテナンスにぴったり>カット+スパ+トリートメント

こーん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイルをガラッと変えたのでスタイリングはどうかなぁと思っていたので気に入っていただけて嬉しいです!
    日によって髪の毛の表情も変わりますので何かあればアレンジの方法もお伝えできればと思います。お気軽にご連絡下さい!

最後になりましたが、口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしてます!!

tukka 津野美穂子

• Sachikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:35:40.0

初めてだったんですが、落ち着いた居心地の良い空間で、施術中もゆったり過ごすことができました。担当スタイリストさんも素敵な方でお話するのも楽しかったです。
    イメージ通りにカットしていただいて大満足です。また次回もお願いしたいと思っています。

<頭皮のお悩み解決>カット+10分スパ

Sachiko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。数あるサロンの中からtukkaを見つけていただき、お会いできた事、私もとても楽しい時間を過ごさせていただいたコトが嬉しかったです!

スタイルも擦り合わせながらになりましたのでお時間を頂きありがとうございました。
    また何かあればお気軽にご連絡下さい!

最後になりましたが、口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

tukka   津野美穂子

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 23:48:29.0

女性専用のマンツーマンサロンに惹かれて初めて伺いました。
    店内はヘアサロンと分からないようなオシャレな雰囲気でスタイリストの方も素敵な方でした!
    久しぶりのヘアサロンで緊張していましたが、とても話しやすく丁寧に話を聞いてもらえました。
    マンツーマンサロンだけに髪の悩みで相談しにくいような内容も人目を気にせず相談でき、色々と提案していただけたので良かったです。
    居心地も良くヘッドスパも気持ち良かったので、また通いたいと思います♪

<白髪を隠さず活かす>カット+ハイライトカラー+トリートメント

aki様

先日は沢山ある美容室の中からtukkaを見つけて頂いてありがとうございます。
    その後のお手入れはやりにくくはありませんか?
    いつでも大丈夫ですのでお気軽にご連絡下さい!

実は私も緊張してましたw
    お悩みに少しでも寄り添えていたらとても嬉しいです♪
    楽しいお時間をありがとうございました!

またお会いできる日を心よりお待ちしております!
    最後になりましたがお忙しい中口コミ投稿感謝申し上げます。

tukka 津野美穂子

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 22:08:25.0

初のマンツーマンサロンで緊張していましたが、とても話しやすくて、一方的ではなくこちらの要望をきいて提案施術してもらえました(^^)
    ヘアケアアイテムも私にあったタイプをオススメしてもらい、でもサロンで買わされることもなくて、ほんと最後まで無理なセールが無く良かったです。もちろん欲しかったらサロンで購入可能でした(^_^)
    今までのサロンは次回予約を5~8週後で帰る時に聞かれて…でしたが、こちらは無理な次回予約も言われず、逆に次はどれくらいが目安かききました(°▽°)3ヶ月くらい大丈夫そうだったので、メンテしやすくなりそうです♪ありがとうございました\(^o^)/

みな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    その後のスタイリングはやりにくくはないでしょうか?
    次回また感想をお聞かせ下さい!

みな様のライフスタイルに合ったご提案をさせていただきたいと言う思いがあったので
    たくさんお話しして下さってとても嬉しかったです!
    私の方こそありがとうございました♪

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます!!
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪

津野美穂子

トゥッカ(tukka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー