3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ブルーノート(BlueNote)  >

リラックスサロンブルーノート

• 山口県宇部市若松町3-49ガレリーフォンナガヤ101
  • 宇部新川駅3分 #ヘッドスパ #頭皮マッサージ #ボリュームアップ #頭浸浴

ちひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:21:04.0

初めての場所は緊張するのですが、お話もしやすく悩みも伝えられて雰囲気も良かったです。
    マッサージの強さが本当に私好みで気持ちよさに意識が飛んでいたと思います。カウンセリングもしっかりしていただき自分に合った香りを選んでもらえて詐術中も癒されました。
    仕上がりも丁寧にしてくださったのでさらツヤヘアーになりました。終わった後も頭がふわっと軽くなったような感覚で目もぱっちり開き夜はぐっすり眠れました。
    またぜひ利用させていただきたいです。近いうちに次の予約が取れたらと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘッドスパ専門店 relax salon BlueNote【ブルーノート】からの返信コメント

ちひろさん

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    マッサージは、一人一人の好みの強さと頭皮の状態に合わせて施術させていただいております!
    施術中に気持ちいいだけでなく、夜もぐっすり眠れたとのことで大変嬉しいです♪
    回数重ねるごとに、髪もツヤ感アップします。次回またお待ちしております!

• ごうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:59:08.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    たぶんイビキをかいて寝ていたと思います。
    またお願いいたします!!

NEW《メンズ限定》クイックスパ     \6,600→5,500

ごうさん

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    リラックスして過ごしていただけたようでよかったです
    施術中に寝ることで疲労回復効果が倍増していますね!
    次回もよろしくお願いします♪

• ピンダイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:27:53.0

ずっと気になってて初訪問。
    頭皮の状態も見ていただけるとのこと…メッチャ汚かったらどうしようと不安でしたが割りと綺麗でホッとしました。
    お話もしやすく、ヘッドスパは絶妙な力加減で今まで試した中でダントツ♪  とても気持ち良かった(^-^)
    いつも傷みまくりの髪の毛なのでサラツヤはとても嬉しかったしまた行きたいです♪

母の日限定【5月31日まで】いつもありがとう♪ヘッドスパ《頭浸浴》

ピンダイさん

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    頭皮が整うと髪もサラツヤまとまりやすいので、セットも簡単になりますね♪
    ヘッドスパの力加減も気持ちよかったとのことで大変嬉しいです!
    またご来店お待ちしております!

• ちゃんりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 00:15:59.0

初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングに施術はもちろん気持ち良くて爆睡するくらいあっという間でした!
    終わった後のマッサージも気持ちよく、こちらが聞かなくてもどこが凝ってた(頭皮が固かった)など教えて頂けてブロー後もしっとり潤ってまとまっているのがわかりましたし見た目も手触りも100点でした◎
    また通って美髪を目指したいと思います^_^

ちゃんりかさん

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    髪の潤いも実感していただけたようで嬉しいです。100点ありがとうございます!
    続けることで頭皮から整い、髪質改善されます。施術中に眠られたことでより効果倍増しているはずです♪
    またお待ちしております!どんどん美髪にしていきましょう!

• ちひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:22:41.0

2回目の訪問でしたが今回もとても気持ちがよく途中で気を失うほどでした。髪の毛もサラサラになりよかったです。
    とてもリラックスできて首や肩も楽になりました。またお願いします。保湿できるように頑張ってケアします。

ちひろさん

2回目のご来店ありがとうございました!
    初回よりも頭皮や髪のよい状態がキープしやすくなっていると思います(^^)
    調子がいいとお手入れもラクですしね。
    保湿ケアも一緒に頑張りましょう!
    次回楽しみにしております♪

• うえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 22:18:06.0

おしゃれで雰囲気もよくとてもリラックスできる空間です♪(*^^*)スタッフの方も親しみやすく、施術も気持ちよくて最高でした。カウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくださり、頭皮の状況に合わせた施術をして頂けます。終わった頃には頭と肩がとても楽になっていました!普段頭痛に悩まされているのですが、マッサージしていただいた夜はぐっすり眠れて髪の毛もツヤツヤになりました!
    また定期的にお伺いしたいです。

うえさん

ご来店いただきありがとうございました!
    頭も肩も楽になったようで嬉しいです♪
    定期的にヘッドスパをすることで慢性的な頭痛や肩こりも改善されますよ(^^)
    またお時間のある時にお待ちしております!

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 15:51:37.0

頭皮トラブルが気になりクレンジングヘッドスパをして頂きました。とても丁寧な施術で凄くリラックスできました。
    頭皮スコープで頭皮の状態を見せて頂けるので、before afterもわかって面白かったです(笑)
    また宜しくお願いします!

クレンジングヘッドスパ   ハリコシのあるふんわり髪に☆

ゆりなさん

ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけたようでうれしいです♪
    頭皮トラブルも早めのケアでしたら治りも早いと思います。一緒にケアしていきましょう(^-^)
    またお待ちしております!

• りりーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 09:29:24.0

カウンセリングも丁寧で自分に合ったものを丁寧に提案してくれました。ヘッドスパも気持ちがよくて心地の良い眠りに落ちて、洗い上がりは髪もしっとりサラサラになりました。
    また行きたいです♪

りりーちゃんさん

ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけたようでうれしいです(^^)
    ヘッドスパの血行促進効果とトリートメントの相乗効果で髪質がどんどん良くなります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ナナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:47:49.0

頭皮の状態を専用のマイクロスコープで確認しながらしっかり説明してくださり、その状態や悩みに合ったコースを選んでいただきました。雰囲気も良くお話しもしやすく、頭身浴・施術に関しては気持ちよすぎて寝てしまいそうになりました。傷んでいた髪も艶々になり、年末のご褒美に利用させていただきましたがとっても大満足です。またぜひお伺いしたいと思います。

ななみさん

ご来店いただきありがとうございました!
    ご褒美に当店をご利用いただきうれしいです。
    頭皮と髪をキレイにしておくことでトリートメントも長持ちします(^^)
    ツヤ髪キープ頑張ってくださいね。
    またお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 19:57:54.0

ヘッドスパ専門店は初めてだったのですが、雰囲気からとても素敵でした。気持ちが良いのと、施術後の髪の毛が、ふんわり、艶、元気になりました!癒しもあり、一石二鳥でとても満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました。

ひなさん

ご来店いただきありがとうございました!
    ヘッドスパの良さを体感していただけたようで大変うれしいです(^^)
    血流アップと髪質改善効果でますます綺麗になっていきましょう♪
    またお待ちしております!

• はまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:29:20.0

丁寧な施術で心身ともにリラックスできました!無理な勧誘もなく、とても過ごしやすかったです。

《頭浸浴》エイジングケアヘッドスパ     \8,800

はまちさん

ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけたようでうれしいです(^^)
    おつかれの時にはまたいらしてくださいね♪

• ふさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 17:47:54.0

はじめてのヘッドスパ専門店でしたが、気持ちいいのは勿論ですが、仕上がりが良く感動しました。何年もハリがなくなりぺったんこだった髪がふわふわになりました。
     また、是非伺いたいです。ありがとうございました♪

ふさん

ご来店いただきありがとうございました!
    1回でも効果を実感していただけて大変うれしいです(^^)
    定期的にヘッドスパを続けることで、将来の髪のハリコシが変わってきます。常に健康的な状態が保てるようお手入れしていきましょうね!
    また次回お待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 19:37:46.0

わたしの中で、こういうお店があればいいなっていう理想が
    まんまカタチになったお店でした!!
    今の頭皮の状態を見ることができて、
    終わった後には汚れもスッキリ落ちていてビックリ!
    ヘッドマッサージも気持ち良くリラックスもできて
    頭も軽くなって最高でした(*^^*)

スタッフさんもとても話しやすく、
    帰りのドライも丁寧にして下さいました♪
    気になっている方、オススメですよ(^^)

あーちゃんさん

ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただたおかげで、よりヘッドスパの効果が発揮されたのではないかと思います(^^)
    毛穴からスッキリしたいときにはぜひいらしてくださいね!またお話しましょう♪

• みずりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:14:00.0

初めてヘッドスパ専門店に伺いました。
    店内も担当スタイリストさんもとても感じが良く、お話がしやすかったです。頭皮マッサージの力加減も良かったです。ベッドも、首も腰も痛くなく快適でした。
    一ヶ月~一ヶ月半くらいに一度は伺いたいなと思いました。

みずりんさん

ご来店いただきありがとうございました!
    おっしゃる通り定期的にヘッドスパを施術することで頭皮環境が改善されます!
    また次もよろしくお願いいたします(^^)

• かずみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-19 22:48:48.0

ヘッドスパは、福岡県まで行ってました。この辺りでは、美容室での併用で施術は物足りなく、探しているとこでした。。新しくヘッドスパ専門がオープン。それも家から近くで、とても良かったです。定期的に通えそうです。

クレンジングヘッドスパ60分 \6,600

かずみさん

ご来店いただきありがとうございました!
    お近くとのことで、またご利用していただけるとうれしいです(^^)
    しっかり頭皮のケアをさせていただきますのでまたお待ちしております♪

• あきらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:18:50.0

丁寧なカウンセリングで、自分に合う頭皮ケアを提案してもらえます。女性スタッフさんが気さくで話しやすく、またお店の雰囲気も良かったです。初めて行きましたがリラックスして過ごせました。マッサージもして頂き、頭皮も肩もおかげでスッキリしました!

あきらさん

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    たくさんお褒めのお言葉をいただきうれしいです!
    リラックスした状態で、頭皮環境や髪質がより改善されるようしっかりケアさせていただきます♪
    ご来店されやすいメニューも増やしていく予定ですので、またぜひスッキリ、リフレッシュしにお越しくださいね!

ブルーノート(BlueNote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー